Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:22 | Сообщение # 2603
Статус: Offline
Рисунки не очень. Я цветок жизни на основе меркаб рисовать умею. И крутятся они совершенно не так как везде пишут. Это самый простой способ их раскручивания. Самый сложный - чтоб все углы заняли противоположные стороны или как минимум - когда верхний угол вращаясь по спирали станет нижним и соответственно нижний, так же вращаясь по спирали станет верхним. То есть при правильном вращении женское начало и мужское начало будут меняться местами и в конечном итоге полностью гармонизируют энергию. Абсолютный инь - ян.
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 15:05 | Сообщение # 2604
tony333, это не моё...я просто помогаю Серёге... он так видит....я же в том же месте вижу совершенно иное... поэтому его "задание"удержать сложно... совмещение получается... Антон, включайся...помогай активировать Храм Времени...Серёга приглашает всех...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 07.08.2017, 16:32
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:58 | Сообщение # 2607
tony333, ты получаешь для себя...а Серёга меняет этот МИР.... я Голубой Храм(Воли Бога) превращала в Энергию...и наполняла ею Серёгину конструкцию додекаэдр в икосаэдре... времени мало.... надо успеть до затмения...
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 23:57 | Сообщение # 2609
tony333, Серёга-это НЕО( из осознания от Сириуса...) Я миры сама не меняю....вернее меняю...но как все...по поводу энергии и Спасителей только сегодня разговаривала с приятельницей.... посмеялись... Серёга с группой товарищёй что-то там творит...попросил помочь...я сделала, что могла....лично у меня другие методы сотворчества... просто решила поэкспериментировать...правда сегодня в самый ответственный момент позвонила дочь...и я "скинула" задачу на неё...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 09.08.2017, 03:53
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!