ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 19:44
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
спикаДата: Суббота, 12.09.2020, 01:05 | Сообщение # 4381
Статус: Offline
Прикрепления: 3138531.png (12.8 Kb)

спикаДата: Суббота, 12.09.2020, 08:56 | Сообщение # 4382
Прикрепления: 3037291.png (18.0 Kb)

спикаДата: Суббота, 12.09.2020, 09:50 | Сообщение # 4383
Прикрепления: 2358687.png (13.7 Kb)

спикаДата: Воскресенье, 13.09.2020, 09:44 | Сообщение # 4384
Прикрепления: 4510065.png (13.4 Kb)

спикаДата: Понедельник, 14.09.2020, 14:45 | Сообщение # 4385

Прикрепления: 4825872.png (120.7 Kb)

спикаДата: Пятница, 18.09.2020, 19:05 | Сообщение # 4386
как-то заново открываю для себя Пугачёву......

спикаДата: Понедельник, 21.09.2020, 18:57 | Сообщение # 4387

Прикрепления: 0833870.png (15.8 Kb)

спикаДата: Вторник, 22.09.2020, 10:40 | Сообщение # 4388

спикаДата: Среда, 23.09.2020, 18:25 | Сообщение # 4389

http://masterkosta.com/news/vospitannye_volkami/2020-09-14-271

уже давно хочу написать комментарий, но , пожалуй, под фильмом он будет не слишком уместным, а здесь в самый раз...

о новизне....после первой серии( а уж во второй только подтверждение получила) я осознала , что это уже видела... давно... в середине 90-х( а может и в начале)...по нашему местному кабельному телевидению....отсюда вариантов два.... или сей фильм является ремейком...или я смотрела его в какой-то другой реальности...причём в той реальности никакой матрицы ( именно как матрицы , а не мире , существующем в полном объёме и точке , высвечивающейся в пространстве) даже в самых крутых умах не было...
поделилась своими мыслями с дочерью, она высказала предположение , что просто понадёргано из того, что я уже видела( но забыла), поэтому всплывают отдельные картинки( из нашего лампового Рубина...)...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 23.09.2020, 20:16

спикаДата: Четверг, 24.09.2020, 19:35 | Сообщение # 4390
https://youtu.be/fbJ8GUaBpuk?t=720

Прикрепления: 9805601.png (15.9 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 24.09.2020, 19:37

спикаДата: Суббота, 26.09.2020, 18:03 | Сообщение # 4391
Прикрепления: 7180627.png (13.7 Kb)

Korolevskaya_NДата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:43 | Сообщение # 4392
Цитата спика ()
у сударыни другая (комфортная для неё )площадка( на другом форуме....), где ей никто не будет( "НРАВОУЧЕНИЯМИ") мешать делиться своим вИдением...пусть самым примитивным....но своим....

Цитата Прайм ()
Так. что вам с начало надо определиться, кто вы, что бы осознать... кто Они. Ну, а дальше Бог в помощь......

ну а теперь кто она... она маска, накинутая бесконечность.....Вы когда-нибудь такое чувствовали?.... есть биомодуль... а у него в голове какой-то энергетический сгусток, присоединённый ( в данный момент)у основания черепа к бесконечности....а иногда бывает просто маска...а за ней пустота....а иногда под маской бесконечный "кусок антрацита"(вернее громадная гора, связанная с "антрацитовым пластом" из бесконечности ...)... а чаще всего она просто силовой кабель(под напряжением) из множества проводов тянущихся из ниоткуда и в никуда... ВЫ довольны?...ЗДЕСЬ НЕТ МЕНЯ.....

*( для непонятливых....)в том , что написала, противоречий нет...есть многослойность...
**чисто по человечески ( без примеси эзотерики) сударыня открыта для всех ( и всегда готова к общению...правда с условием, что никакого мата, хамства , пошлости ,вульгарности или вульгаризмов...)...

То есть, простите, вы - некая программа-передатчик? А можно через вас передать вашему хозяину (вашему создателю) несколько вопросов? Почему ему так необходимо было изобразить меня не реальным человеком, которым я являюсь на самом деле, а каким-то "чёрным колдуном" (или его программой)? Почему он так враждебен, и не только ко мне, но и к другим некоторым персонам (их можно назвать "четвёрка", он должен знать о ком я говорю), на которых тут так агрессивно нападали, отказывая им "в праве на существование"? Под его влиянием, вероятно?

Честно говоря, кусок антрацита (сгущённая тьма?) под маской (маска - это всегда символ сокрытия истинного лица) - это достаточно пугающий образ, почему вы решили открыть свой истинный облик, показать себя настоящую, с проводами, тянущимися из тьмы? А также что такое "чёрный куб"? Если ваш создатель хочет сказать что-то своё, открыть свои намерения, я готова его выслушать.

Metrik - Dying Light (feat. ShockOne)

спикаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:01 | Сообщение # 4393
Korolevskaya_N, "мой хозяин" ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР( я не имею в виду эгрегор РПЦ...это лишь частный слушай...).... именно поэтому ничего не боюсь( нет... на самом деле много чего боюсь....но никак не магических нападений....)... и могу говорить всё,что заблагорассудится, ибо нахожусь под его защитой.....

Цитата Korolevskaya_N ()
Если ваш создатель хочет сказать что-то своё, открыть свои намерения, я готова его выслушать.
а с чего Вы взяли, что с Вами , вообще, кто-то на что-либо реально способный захочет разговаривать( и что Вы(вы) кому-то интересны....)...ну а если о создателе...так он у нас у всех общий...

Korolevskaya_N, я сама никогда ни на кого не нападаю( пока меня не трогают...)...

и ещё...( о "смертных")... мне не указывают... с меня "пылинки сдувают" те, кто отвечают за мою безопасность... ( за что им всем благодарна...)

Цитата Korolevskaya_N ()
"чёрный куб"
к чёрному кубу никакого отношения не имею...(хотя идея мне понравилась....)

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 27.09.2020, 19:46

Korolevskaya_NДата: Воскресенье, 27.09.2020, 21:26 | Сообщение # 4394
Цитата спика ()
ну а если о создателе...так он у нас у всех общий...

Улыбнуло. Создатели у всех разные, кто с кем обменивается своей информацией, тот тому и создатель. Общение с Дьяволом создаёт из существ бесов и демонов. Общение с Христом христиан. Общение с чёрным "антрацитом под маской" создаёт ......... (кого)??? Или вы считаете, сидит на небе этакий папа Карло и строгает-строгает из ничего создания? ))

Цитата спика ()
а с чего Вы взяли, что с Вами , вообще, кто-то на что-либо реально способный захочет разговаривать( и что Вы(вы) кому-то интересны....)

Да уж куда там мне, чтобы со мной поговорили и поинтересовались, когда такие мегазвёзды на этом форуме собрались. (( Ну, ок, привет "Антрациту". В том же "богиньском" духе, что и раньше "я - крутышка, ты - отстой" неинтересно...

спикаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 22:18 | Сообщение # 4395
хотите пообщаться с тем, кто хоть что-то "МОЖЕТ", обращайтесь к masterkosta....(он Вам про "антрацит" расскажет... )

Цитата Korolevskaya_N ()
Или вы считаете, сидит на небе этакий папа Карло и строгает-строгает из ничего создания? ))

Korolevskaya_N, в Вас та же искра, что и во мне,или в любом из здесь присутствующих.....(* спика может быть полной дурой, не имеющей ни одной собственной мысли, но умных книг у неё много и ,как ни странно кому-то может показаться, она их когда-то читала...)

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 27.09.2020, 23:06

Korolevskaya_NДата: Воскресенье, 27.09.2020, 23:28 | Сообщение # 4396
Цитата спика ()
Korolevskaya_N, Вам(конкретно "Вам") чего от меня надо-то?.... или в плевках "с друзьями" соревнуетесь?... так я не думаю, что переплюнете... апофеозным было высказывание ГД, что у меня в любовниках собственный сын , поэтому заявление Левии, что я Вавилонская блудница ( ибо её дружок Аникей так проинтуичил ) ,показалось уже всего лишь лёгким детским чихом.... Ваш же "богиньский"( в кавычках) дух-воистину комплимент на этом фоне....

Насчёт ваших обидок на "плевки". Я немножко полистала на досуге форум и как-то раз на глаза попалось это ваше сообщение (честно сказать я была в шоке).

Цитата спика ()
получается в нашем феминистическом полку пополнение....( в виде сочувствующих...)
leonleon, Богиня рождает сына , чтобы вырастить себе мужа.... это ж КЛАССИКА...
кстати... я вчера написала, но удалила...что для Пушкинской ЛЮДМИЛЫ Руслан и сын и муж в одном флаконе...

Вы же сами писали: "Богиня рождает сына , чтобы вырастить себе мужа.... это ж КЛАССИКА..." Ну и причём тут "плевки", если вы сами в себя плюнули? Вы ведь сами это написали? Честно говоря, если бы я в своё время прочла такое высказывание, то тоже решила, что вы со своим сыном в пикантных отношениях, и для вас это совершенно естественно, так как вы друг друга убедили, что "это ж КЛАССИКА..." Люди разные бывают со своими "завихрениями". И пожалуй, я тоже назвала бы такую женщину, способную вырастить себе сына для интимных отношений, далеко не праведницей. Да, я не считаю это ни "классикой", ни нормой. Это отвратительно! Это вы сами или ваш хозяин пытается внедрить в массы такие порочные идеи?

Цитата спика ()
Korolevskaya_N, Вам(конкретно "Вам") чего от меня надо-то?....

Я написала чуть раньше. Хочу ответа на свои вопросы.

Сообщение отредактировал Korolevskaya_N - Четверг, 01.10.2020, 07:37

спикаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 23:55 | Сообщение # 4397
Korolevskaya_N, я писала ОБ ЭНЕРГИЯХ.... а не об отношениях людей....Я МЫСЛЮ ЭНЕРГИЯМИ.... для меня весь мир лишь взаимодействие энергий...и не более того.... и я не думаю, что Вы (или Ваши друзья )этого не понимаете.... ещё раз :мой хозяин ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР.... я "работаю" через иконы....значит автоматически ""проводки" через всю мою семью( и не только через неё). а и массу людей, находящихся в связках ..... сын тоже, что отец, а дочь тоже , что мать.... я много раз на ФЖ писала о том, что моя дочь видит во сне себя, а на самом деле меня (то, что делаю я... )точно также во снах я мужа и сына всегда вижу в виде мужа и только по поведению определяю, кто мне приснился... если вижу во сне сына, то это означает кого-либо из его друзей...

Всё... более не намерена разговаривать.... я устала( банально устала за день)... да и вообще не хочу разговаривать с посторонними....

Korolevskaya_N,я давно замолчала... и более не "................................................................" ОНО ТОГО НЕ СТОИТ... (говорить следует лишь с теми, кто правильно понимает-считывает с полуслова и должным образом ценит каждый момент общения......)

*для любой женщины муж-сын, муж и отец... вышла замуж-родила ребёнка..а дальше этого ребёнка(который вроде как муж) всю жизнь воспитывает(рихтует)...чтобы в конце-концов МУЖЕМ стал, ...но и муж тоже как отец всю жизнь должен опекать жену как дочь...

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2020, 00:32

спикаДата: Понедельник, 28.09.2020, 02:11 | Сообщение # 4398
Korolevskaya_N, ну а это маленькое объяснение относительно Вас(чего ВАМ надо....)...

"Украсть балки и заменить их гнилыми подпорками" – это стратагема достижения преимущества

Вынуждать союзника постоянно менять своё построение.

Пользоваться беспорядком в его рядах, чтобы истощить его силы,

Дождаться, пока он потерпит поражение,

И самому стать
ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Задача: Скрытно изменить суть происходящего, не касаясь внешних признаков.

Применение: Стратагема имеет множество назначений в различных областях. Главная идея – тайно изменить внутреннее содержание, не касаясь внешней формы, или подспудно использовать внешнюю форму для прикрытия неблаговидного нутра.

Важно: Отвлечь внимание объекта на форму, внешние признаки.

Необходимо: Хорошее знание реального положения дел и психологии объекта.

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2020, 02:30

спикаДата: Понедельник, 28.09.2020, 02:43 | Сообщение # 4399
Цитата спика ()
самому стать ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Korolevskaya_N( в трёх или четырёх лицах), ПОБЕДИТЕЛЕМ Вы не станете...никогда...

ну а дальше в сообщениях (что бы Вы не писали) будет мой полный ИГНОР..... ( я покой люблю...)

Korolevskaya_NДата: Понедельник, 28.09.2020, 08:55 | Сообщение # 4400
Цитата спика ()
Korolevskaya_N( в трёх или четырёх лицах)

Эта чушь про "многоликость" больше не прокатит. Все ТАМ всё видят, кто есть кто, и всё записывается, каждое слово, каждый поступок, а потом всё будет предъявлено. Специально дают вам "порезвиться" и показать себя истинных во всей своей красе, чтобы потом не говорили "А нас- то за шо?". И это было давно Богом указано.

Цитата спика ()
ну а дальше в сообщениях (что бы Вы не писали) будет мой полный ИГНОР..... ( я покой люблю...)

Убежали вместе со своим чёрным "Антрацитом" под маской? Ну и лады. Правильно говорят "Противостаньте Дьяволу и его слугам и убегут". smile

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 27.06.2025, 18:59   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->