Дата: Пятница, 11.08.2017, 04:02 | Сообщение # 2631
Статус: Offline
Уважение подорвано давно. Теперь оно, можно сказать, утеряно.Не знаю, насколько такой мой текст, у меня в теме, про меня, и всё, что со мной связано, может быть неугодным администрации. Могут же, наверно, сразу выписать 60% замечаний и изгнать, как изгнал белорусский Звездатрон с форума Команда Света . Потом, правда, разрешил вернуться. Но мне тошно. Как тошно от того, что тут появились такие вот недоступные для меня страницы.
Дата: Пятница, 11.08.2017, 04:04 | Сообщение # 2633
Мне вот только интересно - почему меня Ева с Аленой сначала добавили в контакте, а потом забанили. Причем забанили в тот момент, когда я даже не общался с ними.
Дата: Пятница, 11.08.2017, 04:06 | Сообщение # 2634
Цитатаtony333 ()
Я помню вообще время - как сайт подвис.
Любой сайт периодически подвисает или жестко тормозит какое-то время.Но это не подвисание. Это невозможность зайти в некоторые темы - такое вот дешёвое понижение статуса)) А я подумала, что раз куда-то зайти не могу, то писать, значицца, и вовсе никак не смогу!
Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:00 | Сообщение # 2638
Цитатаспика ()
tony333, и блокировка подоспела...
Суть руководства, администрации, лично для меня хорошо видна.И такой вот "красивый" ход с отсечением возможности общаться - как-то сложно мне в его случайность верить ))) . Слава Тебе, Господи, что интернет - это оружие для слежки, контроля и управления множеством сознаний, которое вышло из под контроля и способно развиваться против злой воли создателей и хозяев . Поэтому мы с Антоном соединены давно другими контактами, внутри других сетей)). И потому этот бан - прям как санкции против России))) Единственное, что происходит в результате их объявления - это растущее презрение к тем, кто их применяет, кто своими ограничениями борется с Правдой, которая на самом деле имеет полное право выглядеть непривлекательно в мире, где её мордуют, топчут, убивают, продают! А нас с Россией, кстати, объединяет, в первую очередь, Любовь к Правде, которая является очень мощной энергетической силой
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!