До чего же всем вам свойственно всему придавать негативный характер.
Это тёмная сторона. Людишки настолько глупы и ленивы что только так - эффективней с ними сотрудничать - Как думаешь если тебе что то предложить ценное (для тебя ценное) на что ты готова пойти ? , а если взять да и забрать всего навсего у тебя самое дорогое , что ты готова сделать что бы вернуть ? -- вот и подумай над этим.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Считая себя выше чем кто то, всезнайками, зазнайками)))
Заметь эти слова придумала ты, и больше никто, подобное видит подобное, много раз это озвучивалось здесь вами же. И всё никак не получается понять -почему же я так считаю, "он" высокомерен, всезнайка и т.п. и т.д. , а причина то не в нём. Это ведь тяжело, да ? - поменять "своё".
Ребята, вы, если хотите сделать серьёзный проект, а не пустословием заниматься, отсеевайте инфу хотя бы по минимальному количеству критериев. Предлагаю, что бы, в выложеной информации не содержалось личностного, эгоистического и эмоционального оттенка - нарцисизмом попахивает (индиго хорошие, а остальные - 3 сорт не брак!). Знание, как минимум, должно быть логичным и обоснованным, а то, -"я увидел... мне сказали... вам ещё рано..." Если у инфы идет привязка к амбициям, она эмоционально окрашена личностной атрибутикой автора, это, как минимум, непрофессионализм. Скорее она должна быть похожа на инструкцию написанную сухим техническим, где-то с элементами художественной окраски языком - Как то... Как это... Из чего вот это... Дальше. О всех нас. Красота в разнообразии форм, давайте довольствоваться тем, что имеем, стремиться к развитию, менять себя, а не других. Давайте выдавать информацию осмысленно, а то как из ведра на голову на тебе и думай, разбирайся. Опытом, наработками поделились бы, а то, как каста неприкасаемых " сели на верхние ветки", типа,-" только нас и надо слушать, мы поможем, мы спасём..." Давайте вести диалоги, а то я, как-то заметил, что некоторые из вас склонны к насмешкам, тем самым и от ответа увиливая (скрывая свою неосведомлённость в поставленном вопросе), и аппоненту, как бы указывая,-" куда ты лезешь? рядовой, займи своё место!" Между прочим, скоро многие будут стикеры на лоб клеить и доказывать с пеной у рта, что, они по косвенным признакам индиги. Извините за критику. С уважением Юрий. P.S. Кто знает, тот молчит. Кто может, тот научит
ЦитатаГость ()
Предлагаю создать инициативную группу, коллегиально составить перечень критериев в соответствии с которым мы сможем определить истинность информации, на основании которой кроме выводов можно сделать подобие системы для обучения, развития. Хватит просто сидеть у монитора, паразитировать, словоблудить!
Сразу оговорюсь - всё на добровольной основе и АБСОЛЮТНО бескорыстно.
С уважением Юрий.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) А Вас не интересует качество информации?
Хороший вопрос. А что такое "качество информации"? соотношение сигнал / шум? или соответствие некой "Истине"? или что? В условиях 3D любой источник инфы ВСЕГДА имеет шум. Это определяется кучей причин - и различиями в используемых терминах (или может мы все их берём из одного справочника? и неправильной интерпретацией услышенного (прочитанного). Далеко не всегда слушатель слышит то, что говорит автор и это нормально - это такие "правила игры" и многими другими причинами.
Я тут на форуме уже мягко намекал, что хорошо бы прежде чем задавать вопросы неизвестно кому - почитать его статейки. Тогда можно хоть какое представление составить об источнике инфы. Но коль скоро статеек нету ... приходится переходить к активным методам сбора инфы - т.е. задавать вопросы самостоятельно. Разумеется, при таком методе в ряду действительно непонятных вопросов будут вставлены и "калибровочные" - т.е. вопросы с заранее известными (известными автору вопроса в меру его текущего уровня развития - по другому никак) ответами. По ответам на такие вопросы можно откалибровать сам источник - ведь он пока не даёт собственных статеек ...
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) Так вот, те, кто задаёт вопросы и те, кто на них отвечает находятся в схожем положении.
ну я бы так говорить не стал .... я действительно допускаю, что в качестве "индиго и кристальных" с нами общаются достаточно высокие сущности. Я даже не удивлюсь, если не все среди них ... люди и даже допускаю, что могут быть "из обоих лагерей" ... Но лично меня это - волнует мало - лично мне нужна инфа и я её буду получать оттуда, откуда смогу. Да. сложно "фильтровать базар", но ничего - мы привыкши ...
ЦитатаГость ()
Тигор, здравствуйте! Замечу, каждый говорит только то, чего боится или о чём мечтает, т.к. тут все бесстрашные, то все говорят о недостигнутом. Все мы разные, у каждого "своя" правда. Я лишь прошу, что бы люди,отвечая, выкладывали информацию эмоционально не окрашенную личностной атрибутикой автора, структурированную, систематизированую, интерпритированную не через призму своих амбиций и наклонностей, а беспристрастную, подобно тому, как фотоаппарат беспристрастно относится к пейзажу, который снимает. Которая, возможно, может помочь другим в развитии. Давайте не будем играть в игру "кто умнее!" и "последнее слово за мной!". Передёргивать тоже не надо.
ЦитатаМиха ()
Это бесконечный разговор ни о чем. Если Вы видите игру только "кто умнее!" и "последнее слово за мной!" то у вас, друг, комплекс неполноценности. Ищите проблему в себе, нельзя людей заставлять говорить о том, что вы хотите от них слышать.
ЦитатаTi_GOR ()
Дорогой Гость! Человек не фотик, он ВСЕГДА субъективен и эмоциональность - одно из его естественных свойств. Более того. Открою "большой секрет" - этот мир ... идеален! Это значит, что он проявляется для каждого наблюдателя в силу ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЙ индивидуальности. По сути, мир творится самим наблюдателем. Эмоции тут играют очень важную "энергетическую" роль, но ... это уже совсем другая история . Пусть все участники этого форума будут настолько эмоциональны, насколько они считают это ПРАВИЛЬНЫМ - ведь у каждого СВОЯ текущая правда.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Махатджарасан) Земля, как духовное существо, должна выбрать свой путь по которому идти дальше, и скорее всего это будет Светлый Путь...
Полагаю, что согласившись на "вынашивание" человечества, Мать-Земля, тем самым, уже давно выбрала свой путь. Новое человечество как ребёнок должно вот-вот родиться. Правда, это не значит, что всё пойдет "гарантированным автоматом". Только избрав путь любви и служения другим, "дозревшая" часть душ сможет объединиться и создать эволюционно новый мета-организм (4-ой плотности света). Возможно, именно поэтому остальная бОльшая часть народа, часто неосознанно (и грамотно управляемая эффективными менеджерами) стремится своей масскультурой, "правильными ценностями (сила, деньги, власть, ...)", чернухой и прочей бякой не дать нужной массе "дозревших душ" идти путём любви, сталкивая её в ненависть, в злобу, в стремление "отомстить за попранную правду", в борьбу за "справедливость" - т.е. во что угодно кроме любви. Ведь для рождения ребёнка нужна опреленная минимальная масса правильных исходных элементов и их внутреннего стремления к единению... а не то - выкидыш (т.е. возобладают силы разрушения, отторжения), не дай Бог, конечно!
ЦитатаГость ()
Ребята, вы, если хотите сделать серьёзный проект, а не пустословием заниматься, отсеевайте инфу хотя бы по минимальному количеству критериев. Предлагаю, что бы, в выложеной информации не содержалось личностного, эгоистического и эмоционального оттенка - нарцисизмом попахивает (индиго хорошие, а остальные - 3 сорт не брак!). Знание, как минимум, должно быть логичным и обоснованным, а то, -"я увидел... мне сказали... вам ещё рано..." Если у инфы идет привязка к амбициям, она эмоционально окрашена личностной атрибутикой автора, это, как минимум, непрофессионализм. Скорее она должна быть похожа на инструкцию написанную сухим техническим, где-то с элементами художественной окраски языком - Как то... Как это... Из чего вот это... Дальше. О всех нас. Красота в разнообразии форм, давайте довольствоваться тем, что имеем, стремиться к развитию, менять себя, а не других. Давайте выдавать информацию осмысленно, а то как из ведра на голову на тебе и думай, разбирайся. Опытом, наработками поделились бы, а то, как каста неприкасаемых " сели на верхние ветки", типа,-" только нас и надо слушать, мы поможем, мы спасём..." Давайте вести диалоги, а то я, как-то заметил, что некоторые из вас склонны к насмешкам, тем самым и от ответа увиливая (скрывая свою неосведомлённость в поставленном вопросе), и аппоненту, как бы указывая,-" куда ты лезешь? рядовой, займи своё место!" Между прочим, скоро многие будут стикеры на лоб клеить и доказывать с пеной у рта, что, они по косвенным признакам индиги. Извините за критику. С уважением Юрий. P.S. Кто знает, тот молчит. Кто может, тот научит
ЦитатаГость ()
Предлагаю создать инициативную группу, коллегиально составить перечень критериев в соответствии с которым мы сможем определить истинность информации, на основании которой кроме выводов можно сделать подобие системы для обучения, развития. Хватит просто сидеть у монитора, паразитировать, словоблудить!
Сразу оговорюсь - всё на добровольной основе и АБСОЛЮТНО бескорыстно.
С уважением Юрий.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) А Вас не интересует качество информации?
Хороший вопрос. А что такое "качество информации"? соотношение сигнал / шум? или соответствие некой "Истине"? или что? В условиях 3D любой источник инфы ВСЕГДА имеет шум. Это определяется кучей причин - и различиями в используемых терминах (или может мы все их берём из одного справочника? и неправильной интерпретацией услышенного (прочитанного). Далеко не всегда слушатель слышит то, что говорит автор и это нормально - это такие "правила игры" и многими другими причинами.
Я тут на форуме уже мягко намекал, что хорошо бы прежде чем задавать вопросы неизвестно кому - почитать его статейки. Тогда можно хоть какое представление составить об источнике инфы. Но коль скоро статеек нету ... приходится переходить к активным методам сбора инфы - т.е. задавать вопросы самостоятельно. Разумеется, при таком методе в ряду действительно непонятных вопросов будут вставлены и "калибровочные" - т.е. вопросы с заранее известными (известными автору вопроса в меру его текущего уровня развития - по другому никак) ответами. По ответам на такие вопросы можно откалибровать сам источник - ведь он пока не даёт собственных статеек ...
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) Так вот, те, кто задаёт вопросы и те, кто на них отвечает находятся в схожем положении.
ну я бы так говорить не стал .... я действительно допускаю, что в качестве "индиго и кристальных" с нами общаются достаточно высокие сущности. Я даже не удивлюсь, если не все среди них ... люди и даже допускаю, что могут быть "из обоих лагерей" ... Но лично меня это - волнует мало - лично мне нужна инфа и я её буду получать оттуда, откуда смогу. Да. сложно "фильтровать базар", но ничего - мы привыкши ...
ЦитатаГость ()
Тигор, здравствуйте! Замечу, каждый говорит только то, чего боится или о чём мечтает, т.к. тут все бесстрашные, то все говорят о недостигнутом. Все мы разные, у каждого "своя" правда. Я лишь прошу, что бы люди,отвечая, выкладывали информацию эмоционально не окрашенную личностной атрибутикой автора, структурированную, систематизированую, интерпритированную не через призму своих амбиций и наклонностей, а беспристрастную, подобно тому, как фотоаппарат беспристрастно относится к пейзажу, который снимает. Которая, возможно, может помочь другим в развитии. Давайте не будем играть в игру "кто умнее!" и "последнее слово за мной!". Передёргивать тоже не надо.
ЦитатаМиха ()
Это бесконечный разговор ни о чем. Если Вы видите игру только "кто умнее!" и "последнее слово за мной!" то у вас, друг, комплекс неполноценности. Ищите проблему в себе, нельзя людей заставлять говорить о том, что вы хотите от них слышать.
ЦитатаTi_GOR ()
Дорогой Гость! Человек не фотик, он ВСЕГДА субъективен и эмоциональность - одно из его естественных свойств. Более того. Открою "большой секрет" - этот мир ... идеален! Это значит, что он проявляется для каждого наблюдателя в силу ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЙ индивидуальности. По сути, мир творится самим наблюдателем. Эмоции тут играют очень важную "энергетическую" роль, но ... это уже совсем другая история . Пусть все участники этого форума будут настолько эмоциональны, насколько они считают это ПРАВИЛЬНЫМ - ведь у каждого СВОЯ текущая правда.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Махатджарасан) Земля, как духовное существо, должна выбрать свой путь по которому идти дальше, и скорее всего это будет Светлый Путь...
Полагаю, что согласившись на "вынашивание" человечества, Мать-Земля, тем самым, уже давно выбрала свой путь. Новое человечество как ребёнок должно вот-вот родиться. Правда, это не значит, что всё пойдет "гарантированным автоматом". Только избрав путь любви и служения другим, "дозревшая" часть душ сможет объединиться и создать эволюционно новый мета-организм (4-ой плотности света). Возможно, именно поэтому остальная бОльшая часть народа, часто неосознанно (и грамотно управляемая эффективными менеджерами) стремится своей масскультурой, "правильными ценностями (сила, деньги, власть, ...)", чернухой и прочей бякой не дать нужной массе "дозревших душ" идти путём любви, сталкивая её в ненависть, в злобу, в стремление "отомстить за попранную правду", в борьбу за "справедливость" - т.е. во что угодно кроме любви. Ведь для рождения ребёнка нужна опреленная минимальная масса правильных исходных элементов и их внутреннего стремления к единению... а не то - выкидыш (т.е. возобладают силы разрушения, отторжения), не дай Бог, конечно!
хочу вставить свои пять копеек...хотя может и ни к селу ни к городу... притча собственного разлива... гуляла я сейчас со своим американцем...и когда проходили мимо собачей площадки, вдруг вспомнилось.... пару недель назад тоже во время прогулки я решила туда с псом зайти...эту шикарную площадку построили в середине лета... но мы её ещё не посещали..... на площадке помимо нас была девушка с молодой французской бульдожкой... девочка, как только увидела моего мальчика, сразу пришла в восторг и стала изливать свои чувства, приглашая к игре... и он ей ответил взаимностью...я отстегнула поводок... и что... вся любовь сразу прошла... мой кобель просто не знал, что ему делать со своей свободой ( на этой площадке)...потом он потерял меня... и стал носится вдоль забора , бегая за всеми женщинами, которые проходили мимо с другой его стороны... я пожалела малыша( 2 года 9 месяцев)...плюнула на "эксперимент"...и снова взяла его на поводок...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 27.09.2017, 20:59
Ничего подобного, это озвучивал кто то и я не придерживаюсь этого умозаключения и за чужие цитаты также не в ответе...
Это не умозаключение, жизнь так устроена.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Должно быть тебе не хватает ума понять некоторый вещи...
Ты наверно имела ввиду не понять , а согласиться ?
ЦитатаСлед_Вечности ()
У меня и так отобрали все что было ценное...
Каждый получает то, что заслуживает, на каждое следствие есть причина, "подобное к подобному" -- а ты всё упёрта и не соглашаешься, если не поймёшь, так будет постоянно.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Издевки с твоей стороны....то говоришь одно, то говоришь другое...должно быть получаешь удовольствие? Тебя это забавляет?
Всё одно и тоже, ты видишь только то, что хочешь видеть. Это же легко, да ? , а принять усилие и изменить себя это тяжело, а иногда это вообще не под силу ? -это как трясина. распустить себя. И считать себя правой.
ЦитатаСлед_Вечности ()
О чем это говорит?
О чём ? о людишках и говорит , о тех которые постоянно говорят "дай и нет"
Сообщение отредактировал Makedon - Среда, 27.09.2017, 20:54
Makedon, мне до фонаря, ты считаешь меня кашей или нет...главное, я сама знаю, что богиня...и ещё я знаю, что ты скажешь, что я оправдываюсь...я бы могла помолчать( что б за умную сойти...), но меня хлестануло по ушам или глазам... нельзя так разговаривать с людьми...я бабуинам никогда не говорю, что они бабуины....потому что это неправильно...надо подыскать иные слова...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 27.09.2017, 22:15
Дата: Четверг, 28.09.2017, 05:02 | Сообщение # 2914
Статус: Offline
Цитатаспика ()
сил хватит...
..
Цитатаэмма ()
Ты нежная,прекрасная,женственная... Изнутри светится суть твоя божественная.. Отворачивайся от слов недоброжелательных... Они от мыслей неблагожелательных... Кто сорадоваться умеет чьей-то радости... Тот ощущает нектар обоюдной сладости.. Поэтому, простим всех недовольных... Пленников гордыни ,своевольных....
Цитатаэмма ()
Нравится им улыбки гасить,ища недостатки.... Собирая с праздничного стола,объедков остатки... Это метод такой тривиальный применяется.. Подцепить на крючок, посмотреть,что проявляется...
Цитатаэмма ()
Обнаруив слабости,можно манипулировать... в ответ-Тактику распознать, и воздействие аннулировать... Легче реагировать смеясь и играя... Контролируемую глупость применяя..
Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:29 | Сообщение # 2917
ЦитатаСлед_Вечности ()
Все именно так, до той поры, как в это веришь, но как только устанавливаешь другие жизненные установки, работают именно они.
Тебе нормального ? -- ты даже не понимаешь, что помимо "подобное к подобному" . есть и другое такой же закон "на каждое действие есть противодействие"- если учишься больше любить , то силы противодействующие так же усиливаются. Это развитие.
ЦитатаСлед_Вечности ()
хамишь... не зависимо от того с кем говоришь, пренебрегая всеми правилами приличия. А как на счет морального облика?
В твоём понимании я не хамил, потому что я не опускаюсь до такого уровня, мне не нравиться когда врут давая мне характеристику, другие то могут поверить, хочешь увидеть мой уровень ? , так читай :
Цитата
а если взять да и забрать всего навсего у тебя самое дорогое , что ты готова сделать что бы вернуть ? -- вот и подумай над этим.
Цитата
У меня и так отобрали все что было ценное...
А теперь вопрос : до того момента когда у тебя ещё не забрали. почему ты не была готова сделать всё что бы это удержать ?
А знаешь почему ?
ЦитатаСлед_Вечности ()
Я ни с чем не соглашаюсь, прежде чем не приобрету подтверждение....
ЦитатаСлед_Вечности ()
Будь любезен, быть более почтительным к женщине, в независимости кто перед тобой, хотя бы ради уважения к твоей собственной матери...
Я никого не занижаю и никого не возвышаю. Ты читала "Лезвие бритвы" Ефремова ?. Сомневаюсь. Ты начинаешь переходить грань.
Может мне иным языком написать, языком бабуинов ? - это будет более понятно ? На трассе шлюхи стоят одним местом зарабатывают, они тоже женщины, другие детей рожают, потом в дет дом сдают, а может и сразу в тихую душат, они женщины, другие водку жрут и побираются они тоже женщины, уважать и почтительно ? к ним относится ? Они же так же что то когда то до этого имели, но не удержали ?
Сообщение отредактировал Makedon - Четверг, 28.09.2017, 21:32
Дата: Пятница, 29.09.2017, 00:17 | Сообщение # 2918
...да...но... ....
Цитатаэмма ()
Перепалки и споры словесные... Никого ввысь не поднимают.... Лишь эмоции бесполезные... От замысла управителя вылетают.. Неужто, от этого удовлетворение... Что выплюнул колючку застрявшую... Услышать,чтобы одобрение... Иллюзии,место сути занявшую...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!