Дата: Понедельник, 25.09.2017, 05:24 | Сообщение # 2561
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
и где то по планете ходют мои части и не знают обо мне
вечером подумалось...это я к поздравлению.... не знаю кто я -первая, десятая, двадцать пятая на семьдесят восьмом уровне малости... главное , что получилось...и только это имеет значение....у меня была радость, значит и у других она была тоже....
Цитатаbognatalenka ()
Хорошая скорость развития событий набирается! Правда восторжествует. Жаль, Стража тут изъяли из общения. . Клетка, сито... кости
Натаха...родная моя...ты услышала мои мысли...и хоть что-то написала в своей теме...буквально на несколько часов, опередив меня... а то я вчера вечером уже хотела закричать:"ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ?", но меня "вырубили"...сейчас глаза открыла...захожу...и вижу, что ты ПРОЯВИЛАСЬ.... а насчёт Стража...так его давно разблокировали...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 25.09.2017, 05:27
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:47 | Сообщение # 2563
ЦитатаTARAMIF ()
ты не представляешь сколько пришлось записей прослушать что бы это примерить на себя:)..я это не совсем Я да ещё меньше четвертинки:) и где то по планете ходют мои части и не знают обо мне smile я так поняла тебе не очень интересны наши вопросы, ты их уже для себя раскрыл..что будем делать?
как ты ошибаешься, ещё столько что даже не можешь представить, я то пишу "идеал"-положение вещей. Это всё мизерная часть из того что есть у людей. Остальное всё "иллюзии"-"каждому по вере"-"междумирие" И у каждого это своё - забыла ? -"мечтал о прекрасном мире, но совершал гадкие дела, в итоге попал в прекрасный мир, но он был гадок" -"вот тебе и рай и ад". И это всё до того момента когда Душа не соединилась со своим высшим Я
ЦитатаTARAMIF ()
хотим понять, а про то что чувствовать это ещё надо добраться причём не пешком и не самолётом, именно погружением в транс..только таким способом можно ощутить всю гамму объединения и единства а так же безграничность любви...у многих или только у некоторых это происходит через клиническую смерть..что делать тем кому это не светит..сколько не пиши и не рисуй пока каждый не испытает вера будет мала..и только после! живя воспоминанием об испытанном, сможет согласиться или опровергнуть твоё СЛОВО. Цитата Makedon ()
Блин, а хорошо написала. Светит не светит, это уже зависит не от обстоятельств, а от внутреннего состояния самого человека. Если готов и очень желаешь - горизонт событий уж постараются сформировать в нужном русле.
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:51 | Сообщение # 2564
Цитатаспика ()
вечером подумалось...это я к поздравлению.... не знаю кто я -первая, десятая, двадцать пятая на семьдесят восьмом уровне малости... главное , что получилось...и только это имеет значение....у меня была радость, значит и у других она была тоже....
Вы так особо губы не раскатывайте , писали же. дети ещё, на Земле в основной массе Одно высшее Я и одна Душа, и очень ну прям очень редко 2-3 воплощения у высшего Я. Ну это мои выводы. А там кто его знает. может быть они скрываются и не знают.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 17:35 | Сообщение # 2566
у мусульман 40 дней Нельзя показывать новорождённого Ребёнка.(и в эти 40 дней - у Ребёнка появляется Его Ангел хранитель(до этого - хранитель Матери)) и 40 дней при Проводах Души после ухода. - Вот и 40 слоёв-Миров)
ЦитатаTARAMIF ()
Всё присутствует в матрице?
и про крест подумалось - 4 стороны...) Вероятно разные слои Погружения - от самых Тонких(входных) до дна
Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:41 | Сообщение # 2567
ЦитатаTARAMIF ()
Makedon, Благодарю за разъяснение..и меня порадовал процесс обучения на 1 ученика больше:) теперь мне понятна не стыковка 39 земель в русских сказках...попробую перефразировать. а ты если чё подправь... 39 уровней вибраций..почему не 40 и что на уровне 40, "они" знают? 39 миров , где моя часть присутствует..от этого во время "ночь/день сон" выбрасывает или наоборот связывает с одним из них..отсюда и Дракон.. наложение или что как сюда попала матрица? Всё присутствует в матрице?
От куда ты этому набралась ? Откуда эти цифры ? кто их считал ? Какая матрица ? Вы что называете матрицей - Бога ? Так вы же "по образу и подобию", и вы не первые и вы не последние.
До чего же всем вам свойственно всему придавать негативный характер.
Это тёмная сторона. Людишки настолько глупы и ленивы что только так - эффективней с ними сотрудничать - Как думаешь если тебе что то предложить ценное (для тебя ценное) на что ты готова пойти ? , а если взять да и забрать всего навсего у тебя самое дорогое , что ты готова сделать что бы вернуть ? -- вот и подумай над этим.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Считая себя выше чем кто то, всезнайками, зазнайками)))
Заметь эти слова придумала ты, и больше никто, подобное видит подобное, много раз это озвучивалось здесь вами же. И всё никак не получается понять -почему же я так считаю, "он" высокомерен, всезнайка и т.п. и т.д. , а причина то не в нём. Это ведь тяжело, да ? - поменять "своё".
Ребята, вы, если хотите сделать серьёзный проект, а не пустословием заниматься, отсеевайте инфу хотя бы по минимальному количеству критериев. Предлагаю, что бы, в выложеной информации не содержалось личностного, эгоистического и эмоционального оттенка - нарцисизмом попахивает (индиго хорошие, а остальные - 3 сорт не брак!). Знание, как минимум, должно быть логичным и обоснованным, а то, -"я увидел... мне сказали... вам ещё рано..." Если у инфы идет привязка к амбициям, она эмоционально окрашена личностной атрибутикой автора, это, как минимум, непрофессионализм. Скорее она должна быть похожа на инструкцию написанную сухим техническим, где-то с элементами художественной окраски языком - Как то... Как это... Из чего вот это... Дальше. О всех нас. Красота в разнообразии форм, давайте довольствоваться тем, что имеем, стремиться к развитию, менять себя, а не других. Давайте выдавать информацию осмысленно, а то как из ведра на голову на тебе и думай, разбирайся. Опытом, наработками поделились бы, а то, как каста неприкасаемых " сели на верхние ветки", типа,-" только нас и надо слушать, мы поможем, мы спасём..." Давайте вести диалоги, а то я, как-то заметил, что некоторые из вас склонны к насмешкам, тем самым и от ответа увиливая (скрывая свою неосведомлённость в поставленном вопросе), и аппоненту, как бы указывая,-" куда ты лезешь? рядовой, займи своё место!" Между прочим, скоро многие будут стикеры на лоб клеить и доказывать с пеной у рта, что, они по косвенным признакам индиги. Извините за критику. С уважением Юрий. P.S. Кто знает, тот молчит. Кто может, тот научит
ЦитатаГость ()
Предлагаю создать инициативную группу, коллегиально составить перечень критериев в соответствии с которым мы сможем определить истинность информации, на основании которой кроме выводов можно сделать подобие системы для обучения, развития. Хватит просто сидеть у монитора, паразитировать, словоблудить!
Сразу оговорюсь - всё на добровольной основе и АБСОЛЮТНО бескорыстно.
С уважением Юрий.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) А Вас не интересует качество информации?
Хороший вопрос. А что такое "качество информации"? соотношение сигнал / шум? или соответствие некой "Истине"? или что? В условиях 3D любой источник инфы ВСЕГДА имеет шум. Это определяется кучей причин - и различиями в используемых терминах (или может мы все их берём из одного справочника? и неправильной интерпретацией услышенного (прочитанного). Далеко не всегда слушатель слышит то, что говорит автор и это нормально - это такие "правила игры" и многими другими причинами.
Я тут на форуме уже мягко намекал, что хорошо бы прежде чем задавать вопросы неизвестно кому - почитать его статейки. Тогда можно хоть какое представление составить об источнике инфы. Но коль скоро статеек нету ... приходится переходить к активным методам сбора инфы - т.е. задавать вопросы самостоятельно. Разумеется, при таком методе в ряду действительно непонятных вопросов будут вставлены и "калибровочные" - т.е. вопросы с заранее известными (известными автору вопроса в меру его текущего уровня развития - по другому никак) ответами. По ответам на такие вопросы можно откалибровать сам источник - ведь он пока не даёт собственных статеек ...
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) Так вот, те, кто задаёт вопросы и те, кто на них отвечает находятся в схожем положении.
ну я бы так говорить не стал .... я действительно допускаю, что в качестве "индиго и кристальных" с нами общаются достаточно высокие сущности. Я даже не удивлюсь, если не все среди них ... люди и даже допускаю, что могут быть "из обоих лагерей" ... Но лично меня это - волнует мало - лично мне нужна инфа и я её буду получать оттуда, откуда смогу. Да. сложно "фильтровать базар", но ничего - мы привыкши ...
ЦитатаГость ()
Тигор, здравствуйте! Замечу, каждый говорит только то, чего боится или о чём мечтает, т.к. тут все бесстрашные, то все говорят о недостигнутом. Все мы разные, у каждого "своя" правда. Я лишь прошу, что бы люди,отвечая, выкладывали информацию эмоционально не окрашенную личностной атрибутикой автора, структурированную, систематизированую, интерпритированную не через призму своих амбиций и наклонностей, а беспристрастную, подобно тому, как фотоаппарат беспристрастно относится к пейзажу, который снимает. Которая, возможно, может помочь другим в развитии. Давайте не будем играть в игру "кто умнее!" и "последнее слово за мной!". Передёргивать тоже не надо.
ЦитатаМиха ()
Это бесконечный разговор ни о чем. Если Вы видите игру только "кто умнее!" и "последнее слово за мной!" то у вас, друг, комплекс неполноценности. Ищите проблему в себе, нельзя людей заставлять говорить о том, что вы хотите от них слышать.
ЦитатаTi_GOR ()
Дорогой Гость! Человек не фотик, он ВСЕГДА субъективен и эмоциональность - одно из его естественных свойств. Более того. Открою "большой секрет" - этот мир ... идеален! Это значит, что он проявляется для каждого наблюдателя в силу ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЙ индивидуальности. По сути, мир творится самим наблюдателем. Эмоции тут играют очень важную "энергетическую" роль, но ... это уже совсем другая история . Пусть все участники этого форума будут настолько эмоциональны, насколько они считают это ПРАВИЛЬНЫМ - ведь у каждого СВОЯ текущая правда.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Махатджарасан) Земля, как духовное существо, должна выбрать свой путь по которому идти дальше, и скорее всего это будет Светлый Путь...
Полагаю, что согласившись на "вынашивание" человечества, Мать-Земля, тем самым, уже давно выбрала свой путь. Новое человечество как ребёнок должно вот-вот родиться. Правда, это не значит, что всё пойдет "гарантированным автоматом". Только избрав путь любви и служения другим, "дозревшая" часть душ сможет объединиться и создать эволюционно новый мета-организм (4-ой плотности света). Возможно, именно поэтому остальная бОльшая часть народа, часто неосознанно (и грамотно управляемая эффективными менеджерами) стремится своей масскультурой, "правильными ценностями (сила, деньги, власть, ...)", чернухой и прочей бякой не дать нужной массе "дозревших душ" идти путём любви, сталкивая её в ненависть, в злобу, в стремление "отомстить за попранную правду", в борьбу за "справедливость" - т.е. во что угодно кроме любви. Ведь для рождения ребёнка нужна опреленная минимальная масса правильных исходных элементов и их внутреннего стремления к единению... а не то - выкидыш (т.е. возобладают силы разрушения, отторжения), не дай Бог, конечно!
ЦитатаГость ()
Ребята, вы, если хотите сделать серьёзный проект, а не пустословием заниматься, отсеевайте инфу хотя бы по минимальному количеству критериев. Предлагаю, что бы, в выложеной информации не содержалось личностного, эгоистического и эмоционального оттенка - нарцисизмом попахивает (индиго хорошие, а остальные - 3 сорт не брак!). Знание, как минимум, должно быть логичным и обоснованным, а то, -"я увидел... мне сказали... вам ещё рано..." Если у инфы идет привязка к амбициям, она эмоционально окрашена личностной атрибутикой автора, это, как минимум, непрофессионализм. Скорее она должна быть похожа на инструкцию написанную сухим техническим, где-то с элементами художественной окраски языком - Как то... Как это... Из чего вот это... Дальше. О всех нас. Красота в разнообразии форм, давайте довольствоваться тем, что имеем, стремиться к развитию, менять себя, а не других. Давайте выдавать информацию осмысленно, а то как из ведра на голову на тебе и думай, разбирайся. Опытом, наработками поделились бы, а то, как каста неприкасаемых " сели на верхние ветки", типа,-" только нас и надо слушать, мы поможем, мы спасём..." Давайте вести диалоги, а то я, как-то заметил, что некоторые из вас склонны к насмешкам, тем самым и от ответа увиливая (скрывая свою неосведомлённость в поставленном вопросе), и аппоненту, как бы указывая,-" куда ты лезешь? рядовой, займи своё место!" Между прочим, скоро многие будут стикеры на лоб клеить и доказывать с пеной у рта, что, они по косвенным признакам индиги. Извините за критику. С уважением Юрий. P.S. Кто знает, тот молчит. Кто может, тот научит
ЦитатаГость ()
Предлагаю создать инициативную группу, коллегиально составить перечень критериев в соответствии с которым мы сможем определить истинность информации, на основании которой кроме выводов можно сделать подобие системы для обучения, развития. Хватит просто сидеть у монитора, паразитировать, словоблудить!
Сразу оговорюсь - всё на добровольной основе и АБСОЛЮТНО бескорыстно.
С уважением Юрий.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) А Вас не интересует качество информации?
Хороший вопрос. А что такое "качество информации"? соотношение сигнал / шум? или соответствие некой "Истине"? или что? В условиях 3D любой источник инфы ВСЕГДА имеет шум. Это определяется кучей причин - и различиями в используемых терминах (или может мы все их берём из одного справочника? и неправильной интерпретацией услышенного (прочитанного). Далеко не всегда слушатель слышит то, что говорит автор и это нормально - это такие "правила игры" и многими другими причинами.
Я тут на форуме уже мягко намекал, что хорошо бы прежде чем задавать вопросы неизвестно кому - почитать его статейки. Тогда можно хоть какое представление составить об источнике инфы. Но коль скоро статеек нету ... приходится переходить к активным методам сбора инфы - т.е. задавать вопросы самостоятельно. Разумеется, при таком методе в ряду действительно непонятных вопросов будут вставлены и "калибровочные" - т.е. вопросы с заранее известными (известными автору вопроса в меру его текущего уровня развития - по другому никак) ответами. По ответам на такие вопросы можно откалибровать сам источник - ведь он пока не даёт собственных статеек ...
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Гость) Так вот, те, кто задаёт вопросы и те, кто на них отвечает находятся в схожем положении.
ну я бы так говорить не стал .... я действительно допускаю, что в качестве "индиго и кристальных" с нами общаются достаточно высокие сущности. Я даже не удивлюсь, если не все среди них ... люди и даже допускаю, что могут быть "из обоих лагерей" ... Но лично меня это - волнует мало - лично мне нужна инфа и я её буду получать оттуда, откуда смогу. Да. сложно "фильтровать базар", но ничего - мы привыкши ...
ЦитатаГость ()
Тигор, здравствуйте! Замечу, каждый говорит только то, чего боится или о чём мечтает, т.к. тут все бесстрашные, то все говорят о недостигнутом. Все мы разные, у каждого "своя" правда. Я лишь прошу, что бы люди,отвечая, выкладывали информацию эмоционально не окрашенную личностной атрибутикой автора, структурированную, систематизированую, интерпритированную не через призму своих амбиций и наклонностей, а беспристрастную, подобно тому, как фотоаппарат беспристрастно относится к пейзажу, который снимает. Которая, возможно, может помочь другим в развитии. Давайте не будем играть в игру "кто умнее!" и "последнее слово за мной!". Передёргивать тоже не надо.
ЦитатаМиха ()
Это бесконечный разговор ни о чем. Если Вы видите игру только "кто умнее!" и "последнее слово за мной!" то у вас, друг, комплекс неполноценности. Ищите проблему в себе, нельзя людей заставлять говорить о том, что вы хотите от них слышать.
ЦитатаTi_GOR ()
Дорогой Гость! Человек не фотик, он ВСЕГДА субъективен и эмоциональность - одно из его естественных свойств. Более того. Открою "большой секрет" - этот мир ... идеален! Это значит, что он проявляется для каждого наблюдателя в силу ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЙ индивидуальности. По сути, мир творится самим наблюдателем. Эмоции тут играют очень важную "энергетическую" роль, но ... это уже совсем другая история . Пусть все участники этого форума будут настолько эмоциональны, насколько они считают это ПРАВИЛЬНЫМ - ведь у каждого СВОЯ текущая правда.
ЦитатаTi_GOR ()
Quote (Махатджарасан) Земля, как духовное существо, должна выбрать свой путь по которому идти дальше, и скорее всего это будет Светлый Путь...
Полагаю, что согласившись на "вынашивание" человечества, Мать-Земля, тем самым, уже давно выбрала свой путь. Новое человечество как ребёнок должно вот-вот родиться. Правда, это не значит, что всё пойдет "гарантированным автоматом". Только избрав путь любви и служения другим, "дозревшая" часть душ сможет объединиться и создать эволюционно новый мета-организм (4-ой плотности света). Возможно, именно поэтому остальная бОльшая часть народа, часто неосознанно (и грамотно управляемая эффективными менеджерами) стремится своей масскультурой, "правильными ценностями (сила, деньги, власть, ...)", чернухой и прочей бякой не дать нужной массе "дозревших душ" идти путём любви, сталкивая её в ненависть, в злобу, в стремление "отомстить за попранную правду", в борьбу за "справедливость" - т.е. во что угодно кроме любви. Ведь для рождения ребёнка нужна опреленная минимальная масса правильных исходных элементов и их внутреннего стремления к единению... а не то - выкидыш (т.е. возобладают силы разрушения, отторжения), не дай Бог, конечно!
хочу вставить свои пять копеек...хотя может и ни к селу ни к городу... притча собственного разлива... гуляла я сейчас со своим американцем...и когда проходили мимо собачей площадки, вдруг вспомнилось.... пару недель назад тоже во время прогулки я решила туда с псом зайти...эту шикарную площадку построили в середине лета... но мы её ещё не посещали..... на площадке помимо нас была девушка с молодой французской бульдожкой... девочка, как только увидела моего мальчика, сразу пришла в восторг и стала изливать свои чувства, приглашая к игре... и он ей ответил взаимностью...я отстегнула поводок... и что... вся любовь сразу прошла... мой кобель просто не знал, что ему делать со своей свободой ( на этой площадке)...потом он потерял меня... и стал носится вдоль забора , бегая за всеми женщинами, которые проходили мимо с другой его стороны... я пожалела малыша( 2 года 9 месяцев)...плюнула на "эксперимент"...и снова взяла его на поводок...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 27.09.2017, 20:59
Ничего подобного, это озвучивал кто то и я не придерживаюсь этого умозаключения и за чужие цитаты также не в ответе...
Это не умозаключение, жизнь так устроена.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Должно быть тебе не хватает ума понять некоторый вещи...
Ты наверно имела ввиду не понять , а согласиться ?
ЦитатаСлед_Вечности ()
У меня и так отобрали все что было ценное...
Каждый получает то, что заслуживает, на каждое следствие есть причина, "подобное к подобному" -- а ты всё упёрта и не соглашаешься, если не поймёшь, так будет постоянно.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Издевки с твоей стороны....то говоришь одно, то говоришь другое...должно быть получаешь удовольствие? Тебя это забавляет?
Всё одно и тоже, ты видишь только то, что хочешь видеть. Это же легко, да ? , а принять усилие и изменить себя это тяжело, а иногда это вообще не под силу ? -это как трясина. распустить себя. И считать себя правой.
ЦитатаСлед_Вечности ()
О чем это говорит?
О чём ? о людишках и говорит , о тех которые постоянно говорят "дай и нет"
Сообщение отредактировал Makedon - Среда, 27.09.2017, 20:54
Makedon, мне до фонаря, ты считаешь меня кашей или нет...главное, я сама знаю, что богиня...и ещё я знаю, что ты скажешь, что я оправдываюсь...я бы могла помолчать( что б за умную сойти...), но меня хлестануло по ушам или глазам... нельзя так разговаривать с людьми...я бабуинам никогда не говорю, что они бабуины....потому что это неправильно...надо подыскать иные слова...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 27.09.2017, 22:15
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!