Дата: Суббота, 23.12.2023, 13:26 | Сообщение # 161
Статус: Offline
ЦитатаIAlexeiI ()
Я потому и задумался о порталах что эта форма обременена многими обременениями, правилами. "Ценность портала в том, кто смыслы меняет." - вот одна из попыток обременения.
Смыслы меняешь ты сам .... На тебя возможно воздействие, которое может менять твои смыслы и эти процессы протекают неосознанно для тебя, если ....!!!
Ты не проснёшься и не осознаешь, что именно происходит...
ЦитатаIAlexeiI ()
видение воспоминаний Возвращения Домой...
А это уже звонок от истинного Я....
Мы когда спим, в каждом сне у нас свое индивидуальное Я присуще именно этому сну, в котором сознание находится и смотрит как фильм, зачастую вовлекаясь в процессы становясь участником сновидения- фильма. Мы это Я - участник сновидения называем Личность. И эта Личность часть нашего сознания, которое находится в мире сновидений.
Матрица - это мир сновидений Сознания. Переход из одного сна в другой происходит через Порталы. Где же тот Портал, который ведет к Пробуждению? Думаю ты как раз находишься именно у его врат, если поймешь где граница между реальностями сна и настоящего мира, где жизнь возможна по настоящему.
Леш, ты говорил о том что это за Портал, помнишь? Ты заговорил о том не с проста, видимо на тот момент не готова была ответить тебе....
Возможно, это и есть вектор направления к новому для тебя. Видимо пришло время осознать именно это новое состояние, когда понимаешь и осознаешь в каком именно, состоянии сейчас находишься...
Дата: Суббота, 23.12.2023, 14:12 | Сообщение # 162
ЦитатаIAlexeiI ()
И только под гнетом иллюзий ограничений мы видим только путь через колитку. А сейчас время когда растворяются границы миров, ищезают грани о огранения, исчезают иллюзии и отражения.
Дата: Суббота, 23.12.2023, 15:56 | Сообщение # 163
"Думаю ты как раз находишься именно у его врат" Вот меня и удивили образы о порталах во мне с тех слов. Я начал сначала с ощущением что в них что-то не то, путь ограничения себя. Затем я осмотрел вход и выход порталов которые мне видны внутри меня и спросил себя зачем проходить туда куда они ведут порталом, а не напрямую Собой через Себя. Видел стражей путей и стражей пределов. Зацепил в изучении междемирье в котором живут Драконы. Но все это не моё не те ответы на пути и порталы. И тогда границы того что ограничено порталом стали прозрачной проницаемой. Я увидел прозрачные сферы миров уровней грани границы они все не для ограничения меня. Я проницаем ими, я это заметил когда изучал стражей пределов и порталов они не ограничевали меня а Я из собой их... Думаю это потому что я не ищу смыслы я не проношу чужое я не ищу новое и многое многое что ограничивает многих на путях жизни... Я Возвращаюсь Домой и на этом пути нет ограничений и границ...
Дата: Пятница, 26.04.2024, 23:59 | Сообщение # 165
Очень подходящие образы и слова прочитал сегодня, давно мой наставник написал этот фрагмент. Мне он показался подходящим к текущим темам на форуме. Особенно к теме о общении с Творцом. Татьяна рад что ты можешь снова общаться напрямую с их уровнем. Поэтому выложу это как дополнение.
Дата: Суббота, 27.04.2024, 00:02 | Сообщение # 166
ЧЖУАНЬ ФАЛУНЬ ТОМ ВТОРОЙ Ли Хунчжи Книга впервые опубликована в 1996 году в Пекине (Китай) Обновлённая версия русского перевода – февраль 2021 года
Разложение человечества и появление Просветлённых
Разложение человечества началось не со времён Евы, как говорил Иисус. На этой Земле был не один цикл цивилизации с первобытным периодом. Доисторические цивилизации были уничтожены. В некоторых случаях Земля полностью уничтожалась или же целиком менялась – создавалась абсолютно новая. Разве люди не говорят о глобальных бедствиях? На самом деле, об этом говорят религии. Каждый раз через определённый период времени происходит большое бедствие, а через другой определённый период – малое бедствие. В результате малого бедствия погибает часть человечества. Когда отдельные районы становятся очень плохими, их уничтожают путём землетрясений, сдвигов материковых плит, песчаных бурь и таких явлений, как эпидемии и войны. Малые бедствия являются локальными, в то время как большие бедствия затрагивают практически всё человечество. Большие бедствия возникают один раз за довольно длительный период времени. Изменения, происходящие на Земле, как и движение материи, имеют свои закономерности. Большое бедствие, которое возникает в процессе таких изменений, приводит человечество к полному уничтожению. Однако незначительное число людей выживает и наследует некоторую часть доисторической культуры, живя, как в каменном веке. Все орудия труда уничтожены, поэтому следующее поколение людей живёт ещё более примитивной жизнью, чем предыдущее, так как многие вещи оказываются полностью забытыми. Таким образом, популяция людей снова растёт, начиная с первобытного состояния. Со временем снова возникает цивилизация, а также передовые технологии. Затем с разложением человечества снова наступает бедствие. Вот так и происходят цикличные изменения различных периодов формирования, стабильности и разложения. Другими словами, разложение человечества неизбежно. Однако в каждом периоде, когда возникает цивилизация, всегда есть некие Небесные Боги, которые посылают в человеческое общество Великих Просветлённых для спасения людей. Цель состоит в том, чтобы предотвратить на Земле непропорциональное разрушение человеческого разума по отношению к разрушению материи. У всех материй, из которых создана Земля этой Вселенной, есть особое свойство. Только благодаря этому особому свойству можно преобразовывать изначальные бесформенные вещи в материю, имеющую форму и жизнь. Но недопустимо, чтобы человеческий разум испортился до того, как испортится материя. Поэтому каждый раз, когда у человечества возникают цивилизация и культура, появляются Великие Просветлённые. Во всех доисторических периодах появлялись Великие Просветлённые. В нынешнем цикле цивилизации приходили такие Просветлённые, как Иисус, Шакьямуни и Лао-цзы, которые наставляли людей. В разные периоды в регионах, где существовала цивилизация, были Просветлённые, которые несли ответственность за то, чтобы учить людей, как вернуться к истоку и к своей первоначальной природе. Они позволяли тем, кто мог обрести Дао, достичь Полного Совершенства; показывали обычным людям, как взращивать добродетель; требовали, чтобы человечество поддерживало мораль в относительно стабильном состоянии, и таким образом человеческий разум не портился бы слишком быстро. А в самом конце, когда вся материя Вселенной уже была испорчена, они переставали заботиться [о людях]. Но это очень длительный процесс. В такой период вся деятельность этих Просветлённых направлена на то, чтобы сохранить человечество и не позволить ему испортиться. Одновременно с этим те люди, которые способны повышаться в совершенствовании, действительно могут путём совершенствования постичь Дао. Ведь люди не произошли от обезьян, как об этом говорил Дарвин. Считая так, люди просто сами унижают себя. Все люди упали сюда из различных пространств Вселенной. Когда кто-то не соответствует требованиям Закона Вселенной на своём уровне, он может только падать вниз. Как мы уже говорили, чем тяжелее мирское сердце, тем ниже падает человек и в итоге оказывается в этом состоянии обычного человека. С точки зрения высших существ, человек живёт на Земле не для того, чтобы быть только человеком, а чтобы на этой Земле, в этой среде заблуждения, поскорее уразуметь и вернуться обратно. Именно так считают Просветлённые, и поэтому они открыли вам дверь. Тем, кто не может вернуться, ничего не остаётся, как продолжить перерождаться вплоть до того, пока они не накопят много кармы и не будут уничтожены. Вот почему Земля прошла через множество бедствий. Другими словами, Земля является свалкой Вселенной. В бесчисленных огромных Вселенных есть бесчисленные галактики и планеты, и на каждой планете есть живые существа. Люди отрицают существование других пространств, поэтому не могут видеть существования тех жизней. Они существуют в других пространствах тех планет [которые мы видим], а не в нашем пространстве. Поэтому обычные люди и не могут их видеть. Например, люди говорят, что Марс в этом пространстве горячий, но если вы прорвётесь через это пространство, то обнаружите, что там прохладно. Многие люди, обладающие сверхъестественными способностями, наблюдают Солнце. Разглядывая его какое-то время, они обнаруживают, что Солнце уже больше не горячее; продолжают смотреть и видят, что там темно; наблюдая дальше, замечают, что это прохладный мир. В этом материальном пространстве оно проявляется так, а в другом материальном пространстве оно проявляется иначе. Таким образом, повсюду существует жизнь, в том числе и люди. Те, кто перестаёт соответствовать нормам того уровня, начинают постепенно падать. Это подобно тому, как нерадивого ученика оставляют учиться на второй год. Так они и падают, пока не оказываются на уровне обычных людей. Во Вселенной плохие люди падают вниз, падают до самого центра Вселенной – Земли. Человек должен перерождаться в обществе обычных людей, но он не обязательно перевоплощается именно в человека. Он может переродиться в один из многочисленных видов материи: в растения, животных и даже в микроорганизмы. В процессе всех этих перерождений с ним всегда остаётся карма, то есть то зло, которое он совершил. Живое существо может унести с собой Дэ (нравственность) и карму, которые оно вечно носит с собой. Если кармы много, то оно перерождается в дерево, и тогда у дерева есть карма. Если перерождается в животное, то животное тоже будет иметь карму. Кирпичи, почва, камни, животные или растения на Земле – всё может иметь карму. Почему в период упадка Закона лекарства, которые принимают внутрь и для инъекций, уже не так эффективны, как раньше? Это потому, что современные люди, накопившие слишком много кармы, имеют очень сильную карму, поэтому изначальной эффективности лекарств уже абсолютно недостаточно, они совсем не могут излечить болезни. Если же принимать лекарства в больших дозах, то человек отравится. Сейчас есть очень много болезней, которые невозможно вылечить. Вся Земля теперь в таком состоянии. На самом деле, всё очень сильно деградировало. Иисус смог взять на себя грехи людей, Будда Шакьямуни спасал людей на протяжении 49 лет. Им было очень непросто делать это. Разве они не говорили о спасении всех живых существ? Тогда почему они просто не забрали всех людей на Небо? Люди не соответствовали стандартам тех высоких уровней, поэтому они и не могли подняться туда. Каждый уровень имеет свои стандарты. Если ты не подходишь для того, чтобы стать студентом ВУЗа, то сможешь ли ты поступить туда? Причина, по который вы не можете подняться [на Небо], заключается в том, что есть слишком много вещей, от которых вы не способны избавиться, и ваше тело слишком тяжёлое. Вы находитесь на том уровне, на котором находятся ваши моральные стандарты. Единственный путь подобен приобретению образования: те, кто способен подняться, поднимутся, а оставшиеся будут всё больше портиться, и их уничтожат. Если мусор испускает зловоние, нельзя, чтобы он загрязнял Вселенную. Его можно только уничтожить. О всеобщем спасении говорят Будды, которые находятся на уровне Татхагаты. Великие Будды, уровень которых в два раза выше уровня Татхагаты, не заботятся о делах обычных людей. В противном случае одно их слово вызвало бы изменения в обществе обычных людей. Поэтому они не могут заботиться о людях, так как обладают слишком большой силой. Что касается ещё более великого Будды, то размер Земли недостаточен, чтобы на ней поместился один палец его ноги. Для ещё более великого Будды, она недостаточно велика для того, чтобы поместить волосок с его тела. Слова, произносимые Буддой, являются Законом. Как только высказал, то сразу всё изменяется. Поэтому Будды никогда не заботятся о делах на Земле. Только Татхагаты и Бодхисаттвы занимаются всеобщим спасением живых существ. Будда Татхагата относится к человеку, как к обычному живому существу. Однако более высокие Боги, когда они достигают очень высоких уровней и оглядываются назад, то видят, что Татхагата также является обычным человеком. Люди в глазах такого великого Бога не считаются даже микроорганизмами. Когда он видит это грязное место, то решает: «Уничтожить! Полностью уничтожить!!». Вот таким местом и является Земля. Только Будды, находящиеся на уровнях, самых близких к уровню человечества, испытывают жалость к человеческим существам. Иисус был на уровне Татхагаты, Лао-цзы – тоже. Те, кто находится на более высоких уровнях, не заботятся о человеческих делах. Когда человек взывает к ним, они не слышат. Если человек произносит их имя, это равносильно тому, что он оскорбляет их, и похоже на то, как из кучи фекалий раздаётся звук вашего имени.
Дата: Суббота, 27.04.2024, 22:10 | Сообщение # 167
ЦитатаIAlexeiI ()
Когда кто-то не соответствует требованиям Закона Вселенной на своём уровне, он может только падать вниз.
Когда всё одинаковое, тогда всё падает относительно в одну сторону. Ракурс/точка зрения наблюдения решает всё. Хотелось бы вернуться к технологиям дирижаблестроения, когда движение/плавучесть регулирует изменяемая плотность относительно среды.
ЦитатаIAlexeiI ()
Разложение человечества началось не со времён Евы, как говорил Иисус.
Дата: Суббота, 27.04.2024, 22:53 | Сообщение # 168
Здравствуй Rukola, нет не далеко. Я был Тут. Я что то нашёл в себе поэтому, был Тут молча если смотреть с вашей стороны.
И Я помню времена когда ещё не было Евы... Точнее Я помню Вселенную когда ещё не было разделение на мужчину и женщину. Были только Адам - мы. Целые Галактики- планеты - цивилизации Где жили Адам-мы по сути андрогены. У Ангелов остались "потомки " этой ветви Человека. Хотя с их стороны мы не потомки а падшие ветви их...
Но я не уверен в слове "помню" и "были" время это не то что мы знаем об этом термине -явлении -образе. Есть воспоминания ,но возможно можно вернуть целостность внутри и просто проснуться на том уровне. А Я тут стану сном на Земле где Я был мужчиной и Я была женщиной. Относительно кто из нас помнит а кто вспоминает. Падение это очень ужасный процесс это не путешествие это процесс потери разделения утраты Себ-Я.
Прежде всего, я хотел бы передать всем свои поздравления в канун китайского Нового года!
В период празднования Нового года люди ожидают новогодних поздравлений, которые всем приятно слышать, но я вижу опасность, которая шаг за шагом приближается к человечеству. Поэтому Боги и Будды попросили меня сказать несколько слов, которые Боги хотят сказать всем живым существам в мире. Каждое предложение – это Небесная тайна. Цель этого позволить людям узнать правду и предоставить им ещё один шанс для спасения.
Почему существует человечество? От зарождения и до конца Вселенная должна пройти долгий процесс, состоящий из четырёх стадий: формирование, стабильность, разложение и уничтожение. Когда Вселенная достигнет конца последней стадии «уничтожение», всё в Небесном теле, включая Вселенную, в которой мы существуем, в один миг полностью распадётся! Все жизни будут полностью уничтожены!
Смерть человека – это только деградация, старение поверхностного тела, в то время как душа человека (настоящее “Я” не умирает) перерождается в следующей жизни. Вселенная проходит через формирование, стабильность, разложение и уничтожение, а у людей есть рождение, старость, болезни и смерть. Это закон Вселенной, и Боги проходят через такой же процесс, только он занимает больше времени. Чем выше Бог, тем длиннее процесс. Их рождение и смерть безболезненны, причём этот процесс происходит при полной ясности их сознания, словно меняют верхнюю одежду. То есть в обычных условиях жизнь не умирает. Если Вселенная и Небесное тело распадаются на последнем этапе формирования, стабильности, разложения и уничтожения, то жизни уже не перерождаются, и все существа и предметы перестают существовать и превращаются в пыль, всё возвращается в состояние пустоты. Сейчас человеческий мир переживает последнюю стадию уничтожения в процессе формирования, стабильности, разложения и уничтожения. На этой последней стадии всё уже становится плохим, поэтому и происходит уничтожение, и именно по этой причине сегодняшнее общество пребывает в таком хаотичном состоянии. У людей нет добрых мыслей, повсюду сексуальная распущенность, психические отклонения, наркомания, неверие в Бога и другие появляющиеся во множестве хаотичные явления. Это неизбежно, когда Небесное тело достигает конечного этапа, то есть уже пришло время!
Создатель дорожит всеми Богами и множеством добрых и прекрасных жизней, а также удивительными творениями в Небесном теле. Поэтому в начале стадии «разложения» Он привёл некоторых Богов в самый внешний уровень Небесного тела, где нет Богов (называется «за пределами Сферы Закона»), и создал Землю. Земля не может существовать самостоятельно. Для её существования непременно должна быть соответствующая структура Небесного тела, чтобы сформировать систему циркуляции жизней и биологических организмов. Поэтому за пределами Земли Создатель сотворил большую область, которую Боги называют «Три Сферы». До того, как на последней стадии начнётся процесс спасения, Боги, независимо от того, насколько высоки их уровни, не могут по своему желанию входить и выходить из Трёх Сфер без разрешения Создателя. В пределах Трёх Сфер есть три крупные сферы. Уровень, где находятся земные живые существа, включая людей, называется «сфера желаний». Над этой сферой желаний находится вторая сфера, которая называется «сфера форм». Ещё на уровень выше находится третья сфера под названием «сфера без форм». Сфера выше предыдущей более прекрасна, но все они не могут сравниться с Небесными царствами в сфере Закона и выше. Небеса, о которых часто говорят люди, на самом деле являются небесами в пределах сферы форм и сферы без форм. Поскольку каждая сфера состоит из десяти уровней Небес, в Трёх Сферах находится всего тридцать три уровня, включая сами Три Сферы. Люди находятся в сфере желаний, самом низком уровне, где среда также самая плохая. Человеческая жизнь горькая и короткая. Самое страшное то, что в человеческом мире нет праведных принципов. Во Вселенной принципы людей являются обратными (за исключением принципов Закона, которые проповедуют людям Боги), например, победитель становится царём, мир завоёвывается силой, сильные считаются героями и так далее. В глазах Богов всё это не является праведными принципами и считается приобретением путём убийств и грабежей. Вселенная и Боги так не поступают, но для людей это необходимо и допустимо. Это принципы в человеческой сфере, которые являются «обратными принципами» по сравнению с принципами Вселенной. Поэтому если есть желание вернуться на Небо, необходимо «совершенствоваться» согласно праведным принципам. Некоторые люди живут лучше, чем другие, и думают, что у них всё хорошо. Это потому, что они просто сравнивают себя с другими людьми в этой сфере. На самом деле все они живут не более, чем в куче мусора Вселенной. Три Сферы созданы в Небесном теле на самом внешнем уровне Вселенной, состоящем из самых низких, самых грубых и самых грязных частиц, таких как молекулы, атомы и т.д. В глазах Богов это место во Вселенной для сброса мусора. Вот почему Боги считают такие частицы этого уровня, как молекулы, глиной, то есть местом на самом низком уровне. В этом и заключается смысл религиозного выражения «Бог создал человека из глины». То есть в действительности человека создали из материи этого пространства, состоящей из молекул.
Создание Богами человечества было волей Создателя, который велел разным Богам создать людей с разным обликом по их собственному образу и подобию. Поэтому существуют люди белой расы, жёлтой, чёрной и люди других рас. Хотя их внешность отличается, но их жизнь внутри дана Создателем, поэтому у них общие ценности. Создатель велел Богам сотворить людей с целью использования их в конце времён для спасения всех живых существ Вселенной, включая Богов.
Тогда почему Творец велел Богам создать людей в такой низкой и грязной среде? Потому, что это самый низкий уровень Вселенной, место, где больше всего страданий, а совершенствоваться можно только через страдания, и только через страдания можно погасить карму из-за накопленных грехов. Если, находясь в страданиях, человек всё ещё может сохранять доброту и испытывать благодарность, может быть хорошим человеком, то таким образом он повышает себя. К тому же спасение – это восходящий процесс, который непременно должен начинаться с самого низкого места. Жизнь здесь полна страданий, между людьми возникают конфликты интересов, естественная среда суровая; чтобы выживать, люди должны усердно трудиться умственно и физически и т. п. Всё это предоставляет жизням возможность повышаться и изживать карму. Страдания позволяют устранить карму из-за накопленных грехов, – это непременно так. Если в страданиях и конфликтах человек всё ещё может сохранять доброту, он будет накапливать добродетель, и таким образом его жизнь будет восходить.
Когда в последнее время Создатель захотел использовать человеческое тело для спасения живых существ Вселенной, большая часть первоначальных жизней в человеческих телах была заменена «Богами», переродившимися в людей. Поскольку с помощью человеческого тела можно, перенося страдания, изживать карму из-за грехов, и в то же время при отсутствии праведных принципов, придерживаться праведных принципов, переданных Богами, а также сохранять доброту, то жизнь может возвыситься. Уже наступил конец времён, Небесные врата в Трёх Сферах открыты, и Создатель уже отбирает таких людей для спасения.
В процессе формирования, стабильности и разложения всё внутри Небесного тела Вселенной стало нечистым, всё уже не такое хорошее, как при начальном этапе формирования. Именно по этой причине всё вступает в стадию «уничтожения». Другими словами, всё внутри Небесного тела испортилось, живые существа уже не такие хорошие, как в начале; все жизни уже не чисты, и все имеют карму из-за грехов. Поэтому и происходит уничтожение. В религии такой грех называется «первородным грехом». Ради спасения Вселенной Создатель велел Богам и Владыкам спуститься в этот мир и стать людьми в такой среде, терпеть страдания, повышать себя, изживать свою карму, перестроить себя, и таким образом снова вернуться в Небесный рай. (Поскольку одновременно со спасением людей Создатель также заново создаёт Вселенную), новая Вселенная абсолютно чиста и прекрасна. Если в этой суровой среде человек может сохранять добрые мысли; если, подвергаясь атакам современных представлений, он может придерживаться традиционных представлений; если, несмотря на нападки со стороны атеизма и теории эволюции, человек всё ещё способен сохранить веру в Бога, – такой человек достигнет цели спасения и возвращения в Небесное Царство. Весь этот хаос – это последний план Богов, цель которых – проверить, могут ли жизни быть спасёнными. В то же время страдания в этом процессе способствуют изживанию кармы из-за грехов, которые накопили. Всё делается ради того, чтобы спасти живых существ и вернуть их обратно в Небесный Рай.
Таким образом, цель человеческой жизни в этом мире не в том, чтобы добиться чего-то в обществе. Когда люди всю жизнь борются и сражаются, пытаясь любыми средствами что-то получить, это только портит их. Цель того, что спустились в этот мир и стали человеком, состоит в том, чтобы изжить карму из-за грехов, и хорошо совершенствовать себя. Люди пришли в этот мир, чтобы обрести спасение. Они стали людьми для того, чтобы дождаться, когда Создатель спасёт их, и они вернутся в Небесные Миры. В процессе ожидания жизнь за жизнью накапливать добродетель – это также является целью перерождений. Хаотичный мир нужен для того, чтобы живые существа реализовали себя. Однако некоторые люди, столкнувшись с невзгодами, стали умолять Богов о помощи, но не получили того, о чём просили, и тогда начали ненавидеть Богов, в результате чего пошли против Богов и даже вступили на дьявольский путь, создав новую карму из-за накопленных грехов. Такие люди должны поскорее вернуться, попросить прощения у Бога, глубоко раскаяться и получить спасение. На самом деле, получаешь ты что-то или не получаешь, всё в жизни является воздаянием за добрые и злые дела прошлых жизней; количество счастья в этой жизни определяется количеством добродетели, накопленной в предыдущей жизни. Если добродетели много, то в следующей жизни её можно обменять на должность высокопоставленного чиновника с высоким доходом, или обменять на всевозможные богатства и блага, включая семейное счастье и даже благополучие детей и т.д. Это и есть основная причина, по которой одни люди богаты, другие бедны; одни становятся высокопоставленными чиновниками, а другие – бездомными. Это отличается от дьявольской риторики всеобщего равенства, которую пропагандирует злобная компартия. Вселенная справедлива, добрые дела живых существ вознаграждаются, а за плохие они расплачиваются, и если не расплатился в этой жизни, то расплатишься в следующей. Это абсолютное правило Закона Вселенной! Небо, Земля, Боги и Творец милосердны к живым существам. Небо, Земля, человек и Боги созданы Творцом, который абсолютно не может относиться к одним существам хорошо, а к другим плохо. Кармическое воздаяние является фундаментальной причиной наличия или отсутствия счастья в жизни человека.
Потери и приобретения реально проявляются в обществе как обычные явления, но в основе своей они вызваны действиями живых существ и представляют собой результат этих действий. Однако иметь или не иметь, потерять или приобрести проявляется так, будто всё это соответствует ситуациям в человеческом обществе. Поэтому независимо от того, богаты или бедны, вы должны совершать добрые дела и воздерживаться от плохих поступков, сохранять доброту, почитать Небо и Богов, а также охотно помогать другим. Таким образом можно накопить добродетель и получить доброе воздаяние в следующей жизни. В прошлом в Китае пожилые люди часто говорили, что, если в этой жизни немного пострадал, не надо роптать на Небо и Землю, просто делай больше добрых дел, накапливай больше добродетели, и тогда в следующей жизни у тебя всё будет хорошо. Другими словами, если не совершил добрых дел и не накопил добродетели в прошлой жизни, то бесполезно просить помощи у Богов. У Вселенной есть свои законы, которые должны соблюдать даже Боги. Если Бог совершил то, чего не следовало делать, он также будет наказан. Всё не так просто, как думают люди. Разве Боги должны давать вам всё, что вы хотите? Условие состоит в том, что у тебя непременно должна быть добродетель, накопленная в предыдущей жизни, и тогда ты сможешь обменять её на то, что захочешь! Так установлено принципами Закона Вселенной. Но, по сути, это не является основной целью накопления добродетели. Накопить как можно больше добродетели необходимо для того, чтобы проложить себе путь возвращения на Небо. Ключевым является именно это, а не обмен на кратковременное счастье в одной жизни!
Учитель Ли Хунчжи 20 января 2023 года
Все материалы, опубликованные на этом веб-сайте, защищены авторским правом Minghui.org.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Воскресенье, 28.04.2024, 15:01
Почему Творец хочет спасти всех живых существ?! Потому, что Он любит их! Потому, что Он даровал жизнь всем живым существам.
Когда Небесное Тело дошло до последней стадии процесса формирования, стабильности, разложения и уничтожения, Творец использовал 200 миллионов лет на сотворение Трёх Сфер, запланировав разные формы и возможности для обретения живыми существами спасения. Одновременно с этим была заложена основа культуры, мышления и поступков людей. Он также с помощью своего Божественного тела устранил у живых существ карму, созданную грехами! Он отдал всё Своё, ради спасения всех живых существ.
Для того, чтобы люди могли достичь требований Бога в конце времён, когда начнётся дело спасения, Творец в течение 200 миллионов лет, разделяя Своё тело, множество раз перерождался в этом мире, закладывая тем самым основу культуры человечества и охраняя его нравственность. За долгие годы истории протяжённостью в десятки миллионов лет жизни множество раз перерождались, пребывая в ожидании. Постепенно истинные тела жизней мирских людей (включая все нации) в большинстве своём создали с Творцом родственные связи, из-за чего Творец стал ещё больше любить своих людей в этом мире. Когда наступил конец, жизни, у которых не было таких связей с Творцом, не могли в этот период стать людьми. Это было необходимо для того, чтобы лучше осуществить спасение живых существ. В этот период истинные тела мирских людей – это уже Его люди. Даже те Боги, в которых верят люди в этом мире, и которые перерождались в человека для проповедования Фа и Дао, то есть были использованы, также являются Его людьми. Цель состояла в том, чтобы Боги с помощью человеческого тела заложили основу божественной культуры, предназначенной Творцом для спасения мирских людей в самом конце. Различные ортодоксальные религии, оставленные [людям], существуют тоже для поддержания человеческой нравственности, а также для того, чтобы [люди] могли дождаться спасения Творцом в самом конце. Что касается Творца, то у Него есть право любить своих людей, и Он ещё больше любит тех, кого считает достойным любви. Это Его право, и никто не имеет права вмешиваться! Это Его высшая милость к жизням!
Творец является Владыкой всех Богов в Небесном теле. Он Создатель Владык над всеми Владыками и Царей всех царей. [Он] Повелитель всех живых существ, включая всех людей, всех Богов и все вещи в созданных Им Трёх Сферах. Его любовь – это наивысшая божественная милость ко всем живым существам! Быть овеянным Его любовью является наивысшей честью для каждого человека в этом мире!
Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 09:59 | Сообщение # 171
ЦитатаIAlexeiI ()
Здравствуй Rukola, нет не далеко. Я был Тут. Я что то нашёл в себе поэтому, был Тут молча если смотреть с вашей стороны.
Я искала принцип, который позволяет регулировать свою относительную плотность в среде с сохранением себя и среды. Мне нечего считать мусором, по крайней мере тут, для меня это однородная среда. Очень трудно назвать сверх глубоко спрятанное, которым пользовался вслепую. Глубоководные головоногие выкрутились чтобы передвигаться, имея хрупкое тело. Они создали замкнутое пространство свободное от себя, и заполняют его средой, водой или газом, создавая внутреннее давление, высокое или низкое, используя цикличность своей разделенной формы. Количество витков в спирали не так важно, ты всегда сохраняешь своё тело в части количества своих сегментов. Ты сам решаешь, когда оставить свою форму и вырасти дальше ногами наружу.
ЦитатаIAlexeiI ()
Но я не уверен в слове "помню" и "были" время это не то что мы знаем об этом термине -явлении -образе.
Я тоже думала, каким образом увидеть время и назвать. Но его можно только описать принципом, которым пользуешься. Подуть.
ЦитатаIAlexeiI ()
Есть воспоминания ,но возможно можно вернуть целостность внутри и просто проснуться на том уровне. А Я тут стану сном на Земле где Я был мужчиной и Я была женщиной. Относительно кто из нас помнит а кто вспоминает.
Когда рецепторы уловили запах того что еще не произошло?
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 28.04.2024, 12:50
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!