ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 14:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Почему существует человечество
IAlexeiIДата: Вторник, 19.12.2023, 13:59 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Нашёл "того" и ответил - я Паравозик из Ромашково ... Я не меняю пути - смыслы я нахожу на них новое, то что упустили те кто постоянно спешит. Я учусь опаздывать успевая, Я любопытный и увлекаюсь иногда на пути.

RukolaДата: Вторник, 19.12.2023, 14:39 | Сообщение # 142
Цитата IAlexeiI ()
Нашёл "того" и ответил - я Паравозик из Ромашково ... Я не меняю пути - смыслы я нахожу на них новое, то что упустили те кто постоянно спешит. Я учусь опаздывать успевая, Я любопытный и увлекаюсь иногда на пути.

Я свои смыслы меняю biggrin , а ты думал чьи?
Я никогда не блокирую и через некоторое время возвращаюсь к теме, чтобы не упустить что-нибудь важное, что не разглядела сразу.
Находить новое в смысле - это значит найти себя с ним в новой среде или изменить для себя порядок .
Я про это же тебе говорю. Я не могу никак слепому подарить свои следы, но могу им следить по себе, ему же все равно "где" невидеть.
Но эти следы будут моими. Я самый добрый паравозик для слепых тоже.
А ты выбираешь только одинаковых по форме и смыслу?
У меня паравозик круглосуточный.
Потому что очень многое важное пропущено, когда думают что их не видят.
Побудь слепым "по дружбе" для того, кто об этом не знает.
И ты увидишь, что мы говорим одно и то же. Я не меняю пути даже на этой глубине.

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 19.12.2023, 15:26

IAlexeiIДата: Вторник, 19.12.2023, 19:02 | Сообщение # 143
"а ты думал чьи?" - честно я уже забыл как надо думать. У меня практически всегда пустота в сознании на уровне мыслей дум. Даже когда на уровне негативных пространств то и тогда пустота. Иногда я вижу то что называется мысли но они не мои и я не говорю ими не поглащаюсь ими иногда использую чужие мысли чтобы промолчать о своих, но это на работе.
Мне с детства нравится пустота внутри. "Гремит лишь то что пусто изнутри" когда то нравилась эта мысль Конфуций вроде у Лао Цзы обычно красивее глубже слова.
Я помню историю с женой и мною она хотела что то решить, а у меня не было решения. Она начала задавать вопросы а у меня чистейшая пустота в сознании и я молчал. Тогда вокруг стали появляться мысли. Но я молчал и смотрел. Жена пол часа говорила с мыслями вокруг меня. Она даже поссориться со мной успела за эти пол часа и обиделась. Мне было интересно сколько у нее будет продолжаться беседа спор с отражением своих же мыслей о мою пустоту. Я когда увидел что она уже теряет внутреннюю стабильность заговорил с ней. Я наивно спросил - "Ты же видела что я эти пол часа молчал?". Её ответ был - "Но ты же так Думал...." Когда жена может читать мысли интересно, но когда она ещё не умеет видеть чьи это мысли, бывает сложно.
Поэтому я и описал в ответ тебе, что все ответы поступки которые можно назвать Мной можно описать образом Паравозик из Ромашково.

Кстати пустота прозрачность и проницаемость это то продолжение образа о портале что я сейчас изучаю. Мне кажется есть путь проходить сквозь там где другием нужен стабильный портал.

"А ты выбираешь только одинаковых по форме и смыслу?
У меня паравозик круглосуточный." Я очень многому научился именно у тебя. Я осознаю что мои попытки меняться и учиться у тебя вызовут у тебя смех. Но это необычно для меня осознавать что сознание проявляется ощущается наполняется иначе. Но этим состоянием нужно быть, нужно проявлять себя в этом. И так далеко я не могу потерять себя по сути... Я уверен что сейчас учеба, но в новом для нас это станет Мной и это будет прекрасное развитие в жизни...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 19.12.2023, 19:08

IAlexeiIДата: Вторник, 19.12.2023, 19:29 | Сообщение # 144
Кстати мне не нужно ездить по кругу по тому что я помню всё в себе. И я смотрю на отражение не моих мыслей вернее я смотрю как меняется пространство вокруг когда они проявляются.
Сегодня смотрел на работе на красной глянцевый телефон. Когда поле от мыслей вокруг красивое - телефон гладкий почти зеркальный. Когда поле от мыслей вокруг невкусное неприятное - телефон перед глазами весь грубый.
Поэтому я наблюдаю и чужие мысли как они влияют на пространство. Но говорю и пишу Я Собой и изнутри Себя. И обычно это пустота та красота что я люблю внутри.

Вот сейчас я изучаю эту пустоту как из неё появляются слова. Как Я себя ощущаю наполняюсь пустотой. Иногда вижу как говорю теми с кем встретился в прошлом и осознал их Собой или Целостным с Собой. Вижу что говорю совместно с ними ведь они во Мне они Целостны со Мной. Тогда их слова мои слова.

RukolaДата: Вторник, 19.12.2023, 22:21 | Сообщение # 145
Цитата IAlexeiI ()
"а ты думал чьи?" - честно я уже забыл как надо думать. У меня практически всегда пустота в сознании на уровне мыслей дум.

Мне тоже не надо думать, чтобы видеть, но я вижу одно и то же одновременно разным до неузнаваемости. Сам процесс - сделать это многообразие красивым. Это выглядит как сложноорганизованная веточка (как кристаллическая), как рисунок кружева. И это конечно нематериально - это кусочек памяти . Ты назвал это созвучным аккордом. Единственно что меня может увлечь надолго, когда сложить такую веточку очень трудно.
Образно это выглядит как записать слово, в котором есть смысл. Я раньше складывала все подряд , как одинаковое по форме и смыслу, поэтому всё раньше
выглядело грубой формы. А сейчас понимаю, что связи разной плотности и тяжести и всё что было неуклюжим и плоским теперь на своем месте и поэтому
красиво. Я увидела паравозик , просто в нем неодинаковые пассажиры. Эту разницу, к которой я также отношусь бережно , я тебе и описала.
Есть похожее, а есть разное. Всех сделать одинаковыми можно только тогда когда они одинаковые и осознанные в одной реальности.

Цитата IAlexeiI ()
Кстати пустота прозрачность и проницаемость это то продолжение образа о портале что я сейчас изучаю. Мне кажется есть путь проходить сквозь там где другием нужен стабильный портал.

Мне пустота нужна , чтобы перемещать связи, прозрачность- чтобы видеть всё одновременно, проницаемость - чтобы учесть всех .
Плотность страхует каждое событие. Ничто из этого не исключает одно другого. Я в состоянии не теряюсь а плотнею, нахожусь.
Цитата IAlexeiI ()
Иногда вижу как говорю теми с кем встретился в прошлом и осознал их Собой или Целостным с Собой.

Ты осознал их в одной общей реальности , и тогда справедливо
Цитата IAlexeiI ()
что говорю совместно с ними...Тогда их слова мои слова.

У меня тоже так. Это очень приятное чувство разрешения и радости одной реальности. Очень тонкое.
Такая осознанность целостности и рождает красоту.
Цитата IAlexeiI ()
Кстати мне не нужно ездить по кругу по тому что я помню всё в себе.

А я люблю вспоминать что будет.

Цитата IAlexeiI ()
та красота что я люблю внутри.

да ... она прорастает , как все веточки одновременно ...и очень легкая ...так вижу (поэтому когда мне ооочень хорошо, то у меня непусто, у меня внутри красота).

Я понимаю паровозик из Ромашково, когда он делает "только так".

Прикрепления: 2890690.jpg (99.7 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 20.12.2023, 17:37

RukolaДата: Пятница, 22.12.2023, 11:42 | Сообщение # 146
Цитата IAlexeiI ()
Я уверен что сейчас учеба

Цитата IAlexeiI ()
Мне кажется есть путь проходить сквозь там где другием нужен стабильный портал.

Портал не учебный. Все что предназначено для учебы на Земле есть и это доступно каждому в обучении.
История Земли увлекательна для изучения, она всегда себя продолжает и любезно предоставляет свой дом для
того чтобы вписать себя в длинный список её авторов ... Мы говорим Тьма инициирует на Земле Свет,
бесконечночисленное путешествие с воспоминанием известного прошлого. Пока идет обучение, мы вспоминаем прошлое,
так сказать на опыте собственных ошибок и на своем примере.
Все меняется , когда будущее приближается к Грядущему . Тогда никто не знает а как это по настоящему .
Вся загвоздка в том что портал не является этим же пространством по сути .... Это другое, где меняется смысл.
Я и раньше говорила, что трансцендентные числа связанные с окружностью бесконечны , и лучше всего
окружность описывать в виде спирали радиального расположения простых чисел. Так может происходить не бесконечно.
Все связано с трансцендентностью окружности - это максимальное обобщение всех сбывшихся вероятностей по наибольшему
общему пересечению...
С течением времени при достижении критической погрешности отклонения от круга происходит неизбежный сброс ошибок. Мы
вносим поправку, чтобы соответствовать каждому новому витку и совпадать с собой. В этот момент происходит "пересчет" ,
перенос, прыжок... который невозможно оценить относительно себя также , как и сквозь нас струится время или мы
расширяемся со скоростью вселенной.
Ситуация перехода парадоксальна, потому что это не то что все думают.
И стабильность присуща только одному понятию, которое сочетает все имеющиеся вероятности.

Цитата IAlexeiI ()
Сегодня смотрел на работе на красной глянцевый телефон. Когда поле от мыслей вокруг красивое - телефон гладкий почти зеркальный. Когда поле от мыслей вокруг невкусное неприятное - телефон перед глазами весь грубый.
Поэтому я наблюдаю и чужие мысли как они влияют на пространство. Но говорю и пишу Я Собой и изнутри Себя. И обычно это пустота та красота что я люблю внутри.

Цитата IAlexeiI ()
Нашёл "того" и ответил - я

Да это искаженный до неузнаваемости смысл , он всегда прячет того кто видит.
Это не ты , это накопившиеся ошибки ... Об тебя исказилась реальность.

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 22.12.2023, 12:30

IAlexeiIДата: Пятница, 22.12.2023, 14:20 | Сообщение # 147
По простому Вера ты предполагаешь, описываешь, видишь. Что в портал входит один человек а выходит другой. Тот другой изменён и несёт в себе свойства энергии смыслы нового мира чужого пространства.
С позиции памяти я без прохождения портала помню лишь человека нашей сферы, а новый человек от туда уже проявляется чужой памятью. И у нас происходит процесс обмена учебы между мирами ...
Значит Я и те кто мыслит Собой стремятся убирать границы делая мир Целостным.
А те кто не хранит смыслы Собой не помнит собой? Они что требуют- устремляют будущим - границы? связи гранями? Изменчивость?

Нет Я тоже появляюсь изменчивостью... Интересно но мы часть Великих систем и мы продолжаем себя в них. А тут на лицо соприкосновение Систем. Нет мы не сможем изменить собой, а они не могут ограничить нас границами гранями при развитии.

Как я описал я увидел прозрачностью проницаемостью ограничений. Я не путешествую изменением себя, Я перемещаюсь Собой в Себе. Поэтому во Мне нет ограничения Себя и я не подвластен стражам переделов...

Я познаю Себя Тобой в Себе. А ты не меняешься Мной это не характерно твоему пути. Как и раньше запрет в сути систем и соприкосновение защищено Плотностью -Целостностью и безупречностью-ьезпредельностью с другой стороны.

RukolaДата: Пятница, 22.12.2023, 14:35 | Сообщение # 148
Тебя никто не меняет ... Ты один и тот же, только раньше учился, а теперь получился.
У себя. smile
Цитата IAlexeiI ()
По простому Вера ты предполагаешь, описываешь, видишь.

Неа ... это не отдельное от меня.
Цитата IAlexeiI ()
чужой памятью. И у нас происходит процесс обмена учебы между мирами ...

процесс обмена между учебой .. - так.
Рост памятью в своих глазах во время большой перемены.
Цитата IAlexeiI ()
Поэтому во Мне нет ограничения Себя и я не подвластен стражам переделов...

Между тем что получилось и училось нет границ .
Цитата IAlexeiI ()
Я познаю Себя Тобой в Себе.

Это пока учился. Ты хочешь чтобы я вспомнила что будет дальше? shy

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 22.12.2023, 15:59

IAlexeiIДата: Пятница, 22.12.2023, 16:26 | Сообщение # 149
"Ты хочешь чтобы я вспомнила что будет дальше? " Нет я пытаюсь представить тобой не получается, ты поправляешь проявляешься Собой и это прекрасно. Но как я и говорил даже в этом я нахожу Себя и учусь Собой. Я это видел как истинное Я находясь вне меня выбирало пути уроки для меня по сути Себя во мне.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 22.12.2023, 16:27

RukolaДата: Пятница, 22.12.2023, 17:00 | Сообщение # 150
Ты что,.какое истинное я?
Я сейчас тебе такого наплету пока болтаем вместе!
Скоро перемена закончится. И будешь учиться дальше. А сейчас некогда.
По сути все будет так как говоришь.

проявляешься Собой..
А тебе не кажется странным разговаривать с тобой и в тоже время запоминать?
К тому же я еду в транспорте стоя, и постоянно дописываю .

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 22.12.2023, 17:12

RukolaДата: Пятница, 22.12.2023, 20:52 | Сообщение # 151
Цитата IAlexeiI ()
я пытаюсь представить тобой не получается, ты поправляешь проявляешься Собой и это прекрасно. Но как я и говорил даже в этом я нахожу Себя и учусь Собой. Я это видел как истинное Я находясь вне меня выбирало пути уроки для меня по сути Себя во мне.

Да , поначалу мы учимся говорить, а после договариваться.

Леш, ты можешь представить что ты видишь когда прошел. игру?
Твоя игра имеет некоторую протяженность по возрастанию уровней.
Когда игра закончилась ты как бы видишь прошлое в обратную сторону(оглядываешься) , но знаешь ее с самого начала, где она еще тебе неизвестна.
Это искажение пока ты растешь называется твой возраст.
С точки зрения Целостности с начала и конца для тебя это противоположные картинки ....ты ведь и должен забыть себя ,
когда прошел портал ....
Самое ужасное не это .... Я тоже думала сначала что боятся только маленькие дети, но видел бы ты как боятся взрослые так сказать ....

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 22.12.2023, 21:26

IAlexeiIДата: Пятница, 22.12.2023, 21:54 | Сообщение # 152
Интересные ассоциации вызвал твой вопрос "что видишь когда прошел игру". Я отойду от темы твоих ответов-вопросов. Я их осознал собой и они наполнили кристалл пустоты морозным звоном прозрачной радуги звона.

Но у меня отозвался первый вопрос что Я вижу в завершении пути. Я вижу прекрасные воспоминания:

Я в теле девушки первородной Земли проважаю восхождение учителя по тропе-лестнице в Небо. Эта дорожка лучится золотым сиянием блеска, она не прямая извилистая. На том крае тропинки в небо виден громадный мир наших Отцов -Богов. Они стоят возле края окончания тропы встречая восхождение моего учителя на Земле тех времён. Каждый шаг учителя по трапе преображает учителя. Возвышается всё и Величие, и Достижения и он ощущается нами иначе при каждом его шаге по пути. Для нас провожающих его на этом пути последний урок. На этом пути он проходит преображение от человека до Бога . Я не могу передать все воспоминания не хватает охвата текущей Сферы жизни моей на текущем уровне. Но даже обрывки воспоминаний поражают.

Второе что помню Китай смену династии когда так же в небесах раскрылся Божественный мир и с того мира от встречающих спустился Дракон... Его приближение поражало его Величием и размерами. Нас были сотни тысяч и мы зашли на спину Дракона всей династией. Мы поднялись в небесный мир. Я почему то вижу это воспоминание сразу из двух ракурсов со спины дракона и глазами тех кто видел наше возвращение домой. Даже тремя взглядами и глазами Дракона. Это просмотр воспоминания поэтому я вижу образ Целостности той истории... Там происходит слияние и тех кто на спине и самого Дракона как проводника и тех кто получил последний урок, среди остающихся на Земле. Целостность совместность опыта Восхождения жизни...

Поэтому твой вопрос вызвал видение воспоминаний Возвращения Домой...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 22.12.2023, 22:02

RukolaДата: Пятница, 22.12.2023, 23:19 | Сообщение # 153
Цитата IAlexeiI ()
Возвращения Домой...

RukolaДата: Суббота, 23.12.2023, 09:55 | Сообщение # 154
Цитата IAlexeiI ()
Значит Я и те кто мыслит Собой стремятся убирать границы делая мир Целостным.

Вспомнила видео про заборы, за них удобно держаться.

Цитата IAlexeiI ()
телефон перед глазами весь

Называется "докатился".
Прикрепления: 7044814.jpg (135.9 Kb)

След_ВечностиДата: Суббота, 23.12.2023, 13:26 | Сообщение # 155
Цитата IAlexeiI ()
Я потому и задумался о порталах что эта форма обременена многими обременениями, правилами.
"Ценность портала в том, кто смыслы меняет." - вот одна из попыток обременения.

Смыслы меняешь ты сам ....
На тебя возможно воздействие, которое может менять твои смыслы и эти процессы протекают неосознанно для тебя, если ....!!!

Ты не проснёшься и не осознаешь, что именно происходит...

Цитата IAlexeiI ()
видение воспоминаний Возвращения Домой...

А это уже звонок от истинного Я....

Мы когда спим, в каждом сне у нас свое индивидуальное Я присуще именно этому сну, в котором сознание находится и смотрит как фильм, зачастую вовлекаясь в процессы становясь участником сновидения- фильма. Мы это Я - участник сновидения называем Личность. И эта Личность часть нашего сознания, которое находится в мире сновидений.

Матрица - это мир сновидений Сознания.
Переход из одного сна в другой происходит через Порталы.
Где же тот Портал, который ведет к Пробуждению?
Думаю ты как раз находишься именно у его врат, если поймешь где граница между реальностями сна и настоящего мира, где жизнь возможна по настоящему.

Леш, ты говорил о том что это за Портал, помнишь?
Ты заговорил о том не с проста, видимо на тот момент не готова была ответить тебе....

Возможно, это и есть вектор направления к новому для тебя.
Видимо пришло время осознать именно это новое состояние, когда понимаешь и осознаешь в каком именно, состоянии сейчас находишься...

След_ВечностиДата: Суббота, 23.12.2023, 14:12 | Сообщение # 156
Цитата IAlexeiI ()
И только под гнетом иллюзий ограничений мы видим только путь через колитку. А сейчас время когда растворяются границы миров, ищезают грани о огранения, исчезают иллюзии и отражения.

https://www.youtube.com/watch?v=QPhRpnpObbY

IAlexeiIДата: Суббота, 23.12.2023, 15:56 | Сообщение # 157
"Думаю ты как раз находишься именно у его врат" Вот меня и удивили образы о порталах во мне с тех слов. Я начал сначала с ощущением что в них что-то не то, путь ограничения себя. Затем я осмотрел вход и выход порталов которые мне видны внутри меня и спросил себя зачем проходить туда куда они ведут порталом, а не напрямую Собой через Себя. Видел стражей путей и стражей пределов. Зацепил в изучении междемирье в котором живут Драконы. Но все это не моё не те ответы на пути и порталы. И тогда границы того что ограничено порталом стали прозрачной проницаемой. Я увидел прозрачные сферы миров уровней грани границы они все не для ограничения меня. Я проницаем ими, я это заметил когда изучал стражей пределов и порталов они не ограничевали меня а Я из собой их... Думаю это потому что я не ищу смыслы я не проношу чужое я не ищу новое и многое многое что ограничивает многих на путях жизни... Я Возвращаюсь Домой и на этом пути нет ограничений и границ...

След_ВечностиДата: Суббота, 23.12.2023, 16:34 | Сообщение # 158
Цитата IAlexeiI ()
"Думаю ты как раз находишься именно у его врат"

Я в пограничной зоне между тем и этим миром....
Хотя сейчас внимание больше ориентировано на физический план....

IAlexeiIДата: Пятница, 26.04.2024, 23:59 | Сообщение # 159
Очень подходящие образы и слова прочитал сегодня, давно мой наставник написал этот фрагмент. Мне он показался подходящим к текущим темам на форуме. Особенно к теме о общении с Творцом. Татьяна рад что ты можешь снова общаться напрямую с их уровнем. Поэтому выложу это как дополнение.

IAlexeiIДата: Суббота, 27.04.2024, 00:02 | Сообщение # 160
ЧЖУАНЬ ФАЛУНЬ
ТОМ ВТОРОЙ
Ли Хунчжи
Книга впервые опубликована в 1996 году в Пекине (Китай)
Обновлённая версия русского перевода – февраль 2021 года

Разложение человечества и появление
Просветлённых

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->