Дата: Понедельник, 30.10.2023, 11:16 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Недавно семье сестры моей Любимой произошел всплеск семейных конфликтов. Это затронуло всех нашу маму мою Любимую наших племянников и ее крестников. Моя любимая была очень возмущена и порывалась действовать защищать… Пришлось обнимать, слушать и изучать.
В процессе рассказов Любимая затронула тему дедушки-тирана мужа сестры, когда она описывала его, у меня появился четкий образ дедушки в темных мирах в болезненном состоянии. Далее я увидел обрывки, что его пытаются найти спасти уже наши Ангельские небесные жизни. И я тогда озвучил, что если проблема тянется к умершему предку, то нужно подключить и ваши умерших предков, у которых высокий статус на небесах. Я видел одну бабушку возле своей Любимой, например, когда мы на машине вылетели с трасы, возле нее в тот момент была бабушка. Я предложил подключить предков по их линии для решения этой ситуации. Я попытался озвучить этот путь маме Любимой. Она как раз за племянником-крестником моей Любимой собиралась ехать в ту семью на выходных. В качестве пути выбрал образ приглашения своих предков в ту квартиру. И передать племянникам образ поведения, что в нашем семье-роду так поступать непринято, рассказав о своих предках и как они жили и поступали. Как раз при формировании этого образа я увидел что я действуют в правильном направлении увидел свою Бабушку которая сейчас в небесных мирах высокого уровня и Бабушку-Прабабушку Любимой. Именно Бабушка-Прабабушка она умудрилась спускаться сразу в двух жизнях при этом сначала Бабушкой потом Прабабушкой. Очень необычно.
История там очень простая ощутили возмущения в линиях судеб потомков. Выявили причину, нашли ее источник в низких мирах. Спасли дедушку, но он в ужасном состоянии. Решили попробовать через каналы родовые через потомков провести «лечение»-восстановление. Но в молодой семье нету устойчивой связи с предками. Тогда моя Бабушка привела ко мне сказав: «действуйте через моего внука». Очень необычно было наблюдать этих двух молодых девушек, Которые представляются образами старушек понятным образом для потомков. Я попытался уже в машине объяснить все Любимой и нашей Маме они слушают, но не слышат. Я попробовал предложить как всегда свою помощь, но они хотели попробовать через маму Любимой. Но когда я рассказал в машине ощущая рядом Бабушку-Прабабушку. Дочка-внучка не смогли открыть свое сердце для общения. Они наполнились негодованием от ситуации в той семье на пару с моей Любимой. Я видел как Бабушка-Прабабушка обняла их в этот момент и как у нее были как будто «слезы любви и сострадания». Это было состояние милосердия к своим земным близким. Когда мы с женой вернулись домой посадив маму на автобус. Любимая неожиданно набросилась на меня из-за пустяка и когда я взглянул на причину то пытаясь объяснить свои мотивы слова, ощутил сильную обиду. Я ушел в кровать и лег свернувшись калачиком я стал ощущать что я это племянник Любимой. Она подошла и обняла, я попросил побыть рядом и стал аккуратно пояснять. Что я сейчас не Я, а племянник я ощущаю и реагирую через него. Я увидел себя им, я видел его глазами, он был во мне, а я был в нем. Я не мог действовать, это могло его отпугнуть и разорвать тонкую связь. Говорить я тоже мог простыми словами описывая что вижу ведь я говорил Им. У него интересное состояние он видит вокруг живые образы фантазии. Они может действовать и менять создавать в этих образах фантазиях через игры. Он очень легко переключается сознанием в эти образы погружаясь в них глубже, тогда он теряет связь с реальностью не слышит и не видит что происходит в реальности вокруг. При этом если у меня были такое погружение при чтении книг. Он это видит наяву. Пример: Он строит дом рядом возле него появляется дом. Мама с папой ругаются - на дом нападают монстры. Он придумывает схемы защиты или как победить этих монстров и побеждает. Маме или папе это не нравится ведь, он по сути атакует их частичку, а это «больно» психологически. Вижу как он видит в школе там разрешают фантазировать только на перемене иногда он вовлекается не слышит преподавателя. Но через формы школы у него не всегда получается побеждать, выигрывать, помогать. В школе надо это делать через математику, книжные знания. Дома есть папа есть мама их формы взаимодействия с проблемами тоже интересны игры, фильмы. Но в играх у него тоже не получается побеждать монстров и решать проблемы. Игры лишь усиливают монстров ведь в игре не получается побеждать. Я увидел сильную проблему как племянника лишают связи с пространством-фантазии. Я вижу что у него начальные задатки сильнее чем были у меня. И я знаю что если отключить от этого пространства возможностей то ребенок начнет болеть. В этом пространстве ребенок может устранить все что окружает плохое в его окружении, семье, школе. Но те формы что освоили родители, взрослые лишь приводят к усилению проблем.
Я это все описал коротенькими образами Любимой. Я понял, что именно это хотела провернуть Бабушка-Прабабушка через маму Любимой. Но я понял что находясь в нем я не могу действовать как Я… Я попросил Любимую обнять племянника через меня и держать в любви и заботе крепко-крепко. Я начал искать пути я обнял Любимую крестную маму. Я позвал свою маму там у себя в квартире, я гладил ее по голове и обнимал и там и тут. Подошел братик обнял нас. Подошел папа обнял на миг тоже нас. Я действую Я остановил миг и поместил все в шарик вокруг. Приехала Бабушка и обняла их всех поочерёди, но у нас она обняла шарик семьи. Я зафиксировал и этот момент этот шарик был в нашем пространстве-сердца нас с Любимой. Я формирую новый шарик уже вокруг нас и нас обняли моя Бабушка и Бабушка-Прабабушка Любимой. Я помещаю нас в еще больший шарик. Дальше я пытаюсь действовать как Я. Я держу уже три Семьи-Рода они разветвляются расширяя шарик-сферу. Я осознаю что можно проще можно поднять их прямо в шарике. Вокруг возмущены, но голоса осторожные тихие. Я подымаю шарик семи в Ангельский-Небесный-Мир. И показывают вот потомок болеющего Дедушки - Действуйте. Племянники легко приняли правила игры выбегают из шарика вселяться знакомятся я охватывают всех кто пришел и все кто помогают в еще больший шарик. Говорю племянникам и остальным: «знакомьтесь, это ваша Ангельская Семья»а. Вижу как шарик растет, как нити от него сплетают тысячи жизней вокруг на Земле и в других мирах. Я вижу что создавать новый шарик уже тяжелее голоса настойчивее, возмущения и запреты. Я смотрю внутри шарика, Я вижу все в нем, Я вижу всех кто в нем, Я вижу в себе это всё. Я осознаю что это часть меня Я заявляю ВСЕ ЧТО ВО МНЕ ЯВЛЯЕТСЯ МНОЙ ВСЕ МОЕ ПОДВЛАСТНО МНЕ Я ДЕЙСТВУЮ ПО ПРАВУ И ПО ПРАВИ ИСТИНОЙ И ПОИСТИНЕ. Я подымаю-расширяю шарик АНГЕЛЬСКОЙ СЕМЬИ до БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ СЕМЬИ. Вижу что меня окружают БОЖЕСТВЕННАЯ СЕМЬЯ. Я смог я сделал что то что мог в себе. Я стою босыми ногами под моими ступнями БОЖЕСТВЕННАЯ СФЕРА НОВОЙ СЕМЬИ. Я радуюсь я устремляют свою радость к СОЗДАТЕЛЮ смотри уменя, что то получилось. Я понимают, что СОЗДАТЕЛЬ не может быть участным, он во вне всего и нас - действуем МЫ. Я преклоняюсь пред УЧИТЕЛЕМ я рад что у меня что то получилось привнести в решение семейного вопроса СВОЕ. Вокруг удивленные слова ОНИ СОЗДАЮТС СЕБЯ ИЗ СЕБЯ.
Я рассказываю Любимой вот почему СУДЬБА НЕИЗМЕНЯтся. Ответ виден даже в вопросе ИзМЕНЯть. Я поясняют ей что именно поэтому твоя СУДЬБА и судьба твоей СЕМЬИ предопределена она часть ТЕБЯ. Слова звучали ОНИ СОЗДАЮТ СЕБЯ ИЗ СЕБЯ… ОНИ а не ОН… Я не могу лгать все что произношу ПРАВДА и ПО ПРАВДЕ. ВСЕ что могу ПРЕДСТВИТЬ СУЩЕСТВУЕТ ВО ВСЕЛЕНОЙ. Так действую Я. Выше я пока представить не могу я не вижу что ТАМ. Поэтому я действуют лишь в том, что могу ПРЕДСТВИТЬ…
Вот такой житейский опыт решения вопросов внутри семьи я рад что снова смог добавить что то своё. Написал свой опыт что бы сказать действуйте, всегда добавляйте в простые решения окружающих проблем немножко СЕБЯ… Иногда получается что то новое необычное красивое. Я ощутил вместо боли в сердце сильное сияние из области сердца. И я вижу что искра этого сияния сияет в сердце каждого участника. Проблема в семье сестры пошла на спад как будто все что было три дня назад и не происходило вообще.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:35 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Лёеешш! Ты хотел нечто новое!!! А что если подкину тебе, то, что актуально именно в данный период в котором живем?
Человечество может теперь с пониманием работать с представленным Планом – впервые в человеческой истории. Мне бы хотелось, чтобы вы это отметили. Теперь люди могут вносить свой малый вклад в проявление божественной Цели, потому что раскрыли в себе необходимые ментальные способности. Контроль и творческое развитие трех низших царств природы медленно передаются от дэва эволюции (ответственной за это до сих пор) в руки человечества. Как сказано в древних Архивах Учителей:
«В конце концов, солнечные Владыки, посредством манаса (ума), будут контролировать лунных владык элементальной субстанции, и не только своих собственных, но и тех, что взывают к ним о помощи. Так настанет искупление всего через человека, и так увидится слава Господа Жизни»
Именно эти процессы наблюдаем. И воссияет Господь Жизни во Всей Славе своей. Правление Землей сменяется и от этого никуда не деться. Господь Жизни уничтожит тех, кто удерживал Души в узах материи. И это последнее время которое способствует переходу и этот мир будет опустошен. Ну и смотри наши задачи при нем, при Господе Жизни.... с этим и нужно работать сейчас...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!