Дата: Понедельник, 02.10.2023, 13:41 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Сейчас переслушиваю выступления Острецова Игоря Николаева. И меня поразило осознание его слов. Да гениальных людей сложно понять и познать сразу. Его ключевая книга по философии " введение в философию ненасильственного развития" . Именно по этой работе- книге его пять раз наминировали на Нобелевскую премию. Эта книга написана для учёных с их мышлением её проще понять. Я понял её по роликам с интервью.
Что я могу описать после этого осознания. Мир управляется неким разрозненными силами и материалистическая часть мира, признала волю Создателя над собой. Изучение их мышления и восприятия мира очень хорошо прослеживается через работы и слова Игоря Николаевича.
Все что сейчас происходит в море это признание ведущей роли России и Русского мира для будущего Мира. Для достижения этих целей нужна численность населения 10 миллиардов и более. Именно эта численность по всем социальным расчётам позволяет им постичь новый уровень Божественных законов мироздания. А для существования этой численности населения на высоком уровне развития нужно выводить в космос всю промышленность и энергетику. Для такой работы нужно топливо с высокой плотностью потока энергии. На текущий момент такая плотность энергии получается при "сжигании" урана. Важно именно темп, масштаб грузопотоков с комическим пространством. Поэтому все остальные виды топлива и технологии это не обеспечивает. Важно именно поднять всю цивилизацию, а не избранных в Космос. Там материалисты видят следующие запасы для существования цивилизации на Луне и излучение Солнца в космосе. Передача энергии на Землю это уже технический процесс.
Сегодня в мире дифицит энергии у материалистов. Дифицит понимания законов Создателя. Им нужен массив 19 миллиардов людей для прорыва. Человек должен начать жить по законам Создателя это их вывод.
Основные транжиры в мире развитые страны поэтому их сегодня отключают: Европу, США. И весь мир перевести на экономию ресурсов для новой цели для всех в мире. И смыслы, понимание, ресурсы, технологии всё сосредоточено в Русском мире.
Дата: Понедельник, 02.10.2023, 17:10 | Сообщение # 102
Сегодня все существующие ветви жизни и темной и светлой инициируют трансформацию общества. Если вы не в состоянии самостоятельно трансформировать себя. То вы будете трансформированны в той илюзии в той группе жизней в которой находитесь. Мне пока сложно описать образ по каждой группе жизне, но поверьте Создатель действует неимоверно и непостижимо и неумолимо...
Я это вижу в Экономике, в Геополитике, в Материализме, в Технологии, в ИИ, в Природе...
Человек который ищет куда бежать, где цель найдет её там куда устремится...
Какой путь выберешь Ты? Интересно стоит ли помогать с выбором или это неважно. Ведь все пути ведут к Нему...
Дата: Понедельник, 02.10.2023, 23:13 | Сообщение # 103
Выбор? Хм... Интересно, есть ли выбор вообще? Выбор есть!!! Только вот незадача, вы его уже сделали до вашего воплощения. Теперь у вас выбор такой, вспомнить о нём и следовать своему предназначению, либо продолжить падать как сознание выбирая то, что вам навязывают. Однако, Лёша прав и данном этапе, сам Творец руководит процессами на Земле. Так что в любом случае, происходит подъём сознания. И теперь ваша задача такова: Принимать высшие энергии способствующие трансформации -что даёт лёгкую трансформацию. Либо не принимать, однако, трансформация всё равно будет происходить, только это будет болезненно для психического и энергетического планов. Почему? Потому что идёт не принятие!!!
Сообщение отредактировал След_Вечности - Понедельник, 02.10.2023, 23:15
Дата: Вторник, 03.10.2023, 12:35 | Сообщение # 104
Татьяна вопрос как ощущение от Острецова Игоря Николаевича? Человек уже стар, но ток как он через себя проявил волю Творца для самой сильной "религиозной группы" научного сообщества. Пять раз намрнирован на Нобелевскую премию это признание это трансформация науки Его книга станет обязательной для цитирования при работе в этом направлении науки. Его "мы должны учиться творить миры и вселенные" в науке... Как устремление для научного материализма?
И так везде может это Я увидел что то в этом всём. Но к примеру образ "Здесь и Сейчас" я за последние недели услышал уже 8 раз от разных людей и источников. Хотя посчитал это своим осознанием личным. А потом понял Создатель действует сразу через все свои Искры одновременно. И те кто приписывают эти осознания личному Эго потухнет. Я и таких потухших вижу вокруг, особенно среди блогеров популярных раньше и погрязших в эго за прошлые работы. Создатель не только энергии дарует но и Осознания ... Те кто поймет возвысит себя...
Демоны так же нестрашны в этой ситуации, они по воле Его очищают, забирают на привязь своих... Большинство темных как я вижу. Но вырвать из их лап отдельные жизни можно... Это тоже пути Воинов Света.
Вчера мама жены и сестра на экскурсиии в церкви Белоруссии видели как икона Девы Марии открывает глаза и смотрит во время службы. Но даже жена при обращении с мамой увидела правильно суть этой жизни что седит в иконе. Я пообщался с этой девушкой в иконне - маленький намоленый дух. И увидел как её покорила сама Дева Мария заставив служить. Да она запугивает по сути неверующих людей когда во время службы смотрит. Моя жена ее уничтожить захотела. У каждого свой путь я уже битвами наигрался наверное. Поэтому смотрю глубже и действую иначе отношусь к ней как к обычной жизни. Правда с Девой Марией пришлось столкнуться в тот же вечер. Бабушку пьяненькую помогли до подъезда дома к сестре близняшке довести. Я помню истории когда Боги и Богини принимали образ людей и так испытывали нас людей. Они уже снова ступают по земле рядом с нами как раньше. И они наведут порядок и в церквях поверьте это их задачи. Они тоже учатся по сути возвращаясь в наш Мир как ранее.
Я увидел нити контроля светлые- золотые за всеми процессами. Сейчас понятно необычно видеть их за всеми процессами вокруг...
Дата: Вторник, 03.10.2023, 23:20 | Сообщение # 106
ЦитатаIAlexeiI ()
Я увидел нити контроля светлые- золотые за всеми процессами. Сейчас понятно необычно видеть их за всеми процессами вокруг...
Это не нити контроля. Это энергия и эти нити говорят и показывают о том, что всё во Вселенной взаимосвязано. Всё что нас окружает, все это энергия. Вокруг нас везде и повсюду энергия. Нас окружает поле разумной энергии и более того, это поле реагирует на нас и перестраивается под влиянием наших внутренних чувственных реакций и убеждений. Ложные убеждения создают ограничения для сознания. И эти убеждения блокируют развитие.
Недавно стал замечать интересное состояние. Во время выдавливания кармы на поверхность тела или когда вокруг вас происходят негатив, который наполняет вашу жизнь и поглощает Вас, присмотритесь к вашему восприятию в этот момент.
Но начну по порядку. Когда мы находимся в возвышенном состоянии у меня обычно ощущение большого пространства внутри целый мир, где я мыслю - действую. В медитации ощущение этого мира пространства особенно сильно. Относительно недавно, лет пять назад, этот мир внутри я стал ощущать, как будто он слился с окружающей жизнью. Проявления внутри меня влияют на происходящее вокруг. Я бы описал физический мир вокруг, чем то напоминает плоскость. Знаю, что все мы ощущаем реальность объемно, но в сравнении с возможностями внутренних миров это плоско. Внутри себя я могу мечтать, могу действовать не линейно, не ограничен временем, могу перемещаться в прошлое события, останавливать событие, менять, смотреть развитие в будущем. Ощущения от этого внутреннего пространства-сознания с каждым днем все насыщеннее и насыщеннее. И повторю, я часто стал видеть, что не всё что я вижу во внутреннем мире фантазии, иллюзии. Очень многое имеет прямые связи с тем, что происходит со мной в этом мире. Это образ состояния, что я могу ощущать внутри.
Так вот недавно когда по описанию обычных людей у мня в жизни, начали происходить негативные события, все валится из рук, ломаются вещи, заканчиваются деньги, проблемы, неприятности. Я бы назвал эти состояния выбросом, выдавливанием кармы наружу или воздействием-вниманием темных сил. Да я видел в этих состояниях темных сущностей вокруг себя. К примеру, одна мелкая пакость привела к поломке вещи. Но я не считаю что первопричина в этих сущностях. Первоначальна именно эта темная карма вокруг и раз она в моем пространстве жизни я могу её переработать, преобразовывать. Но меня поразило другое, в эти моменты пространство вокруг и внутри меня как бы сжималось в эти дни и моменты. Я отчетливо стал ощущать, что я находился в том, что можно назвать темные плоскости. Это пространство очень сжимает нас, не дает сознанию развернуться, например в сферу. Это именно сжатое ограниченное пространство вокруг в эти моменты. Сжимается все в этот момент мысли, память, доступ к энергиям, доступ к деньгам вернее их ценность падает твои деньги становятся дорогими для тебя и т.п. Меня эти ощущения шокировали немного, я понял как тяжело окружающим людям. Если сознание будет долго в этих иллюзорных состояниях, по сути в плоскости восприятия то это корежит души-сознания людей. Визуально это не похоже на геометрическую плоскость – это описание состояния образное. Ощущение что пространство сжалось вокруг сознания, сложно двигаться сознанием в этом состоянии пространстве. Вырваться невозможно, по сути, в этот момент упадок сил, отсутствие воли действовать, сонливость, лень, знания не запоминаются, пространства для хранения памяти нету. Я не зря связал пространство и память в своих прошлых рассуждениях. Сейчас я вижу что «пространство-памяти» это состояние. Хотите вспомнить себя вплоть до всех прошлых жизней расширяйте сферу-пространства вокруг себя, кокон, поле вокруг. Я не знают как это называется я просто ощущают что когда я вспоминаю вокруг меня сфера пространства в которой я перемещаюсь в поисках ответов из своего прошлого. То что мы называем пространство в материальности как бы в виде плоскостей через линию времени скручено спиральным коконом вокруг меня внутри меня. Получается такой слоеный кокон целых жизней в центре которого Я. И я могу в этом коконе перемещаться, просматривая свои прошлые жизни, опыт. Могу создавать модели, мини пространства помещать туда частички жизней окружающих меня и изучать их реакции поступки на те, или иные ситуации, могу просто беседовать с этими частичками, иногда спорить и убеждать могу доносить свои позиции и причины поступков. Могу путешествовать во вселенной которая мне доступна сражаться там влиять. Могу расширить себя до размеров этого кокона, и просто мыслить особым образом как бы воспринимая целостно свой опыт и себя, но из этого состояния сложно описывать, что я увидел и понял в эти моменты, такой опыт не передать словами они слишком плоские для описания осознанного в такие моменты.
Так вот все люди вокруг нас находятся в очень сжатом состоянии сознания. Они часто находятся в этих состояниях вместе с темными жизнями сущностями. Ведь темные могут перемещаться только в тех «плоских» пространствах. Когда тебя сжимает до этого состояния, ты тоже очень ограничено воспринимаешь мир, и выхода внутри этих пространств нету. Выход один путь преобразовать черную материю, карму которая тебя тянет в эти пространства. Я вижу что выход еще есть внутри себя, в пространстве сердца, в пространстве любви, в пространстве души, в сфере -сознания- души. Думаю это названия одного и того же на разных стадиях развития. Я лично начинал с пространства сердца. Видел его как небольшой мир, через окошко смотрел в области сердца.
Поэтому сейчас мне становится понятно, почему, когда ребенку плохо и он плачет, он ищет поддержку у взрослых. В этот момент их собственное пространство сжимается им плохо некомфортно, больно, а взрослые впускают их в свое пространство, где спокойно, тепло, хорошо. Животные жизни тоже тянутся к человеку для того что бы он впустил их в наши пространства внутри. Взрослые тоже, ищут поддержку, ищут кому сбросить свои неприятности, невзгоды. Ищут тех, кто впустит их в свое пространство.
Можно ли сражаться с темными или работать с кармой, находясь в этом состоянии сжатого пространства и отсутствия развернутого обширного сознания-возможностей.
Если испустить на человека в таком состоянии пучок светлых материй, энергий что происходит?
Я вижу, что часть меня будет сражаться, где то в тонких темных мирах с проявлениями этих темных материй и сущностей. По сути, я как бы переведу битву в свою сферу-жизни. Физически я вижу, что за такую помощь я буду получать негативные атаки в своем мире и в физическом мире в моих прошлых жизнях или в будущих событиях. Плоскости темных миров не находятся с нами в одних временных линиях как бы. У меня на работе есть события, когда подготовил документ и отложил, проверив его. Когда происходит мелкое событие, конфликт житейский я иногда игнорирую его как не часть себя. И вдруг подняв оформленный документ, вижу ошибку глупую и простую, которую якобы допустил. Но я могу взглянуть глубже и вижу правильно оформленный документ и тот что появился как следствие изменения в моей сфере-жизни. Я вижу что в одной из параллельных жизней моего тела или в прошлой жизни тот человек с кем я проигнорировал ситуацию-конфликт. Так вот я вижу новое проявление в одном из миров своей сферы-жизни. Мне как бы не дают игнорировать все, что происходит со мной с чем я соприкасаюсь в процессе жизни. Поэтому эта мелочь и вылезла в изменении документа в моей реальности Здесь и Сейчас. Как бы соприкасаясь с событиями людьми, я могу влиять на все пространства и связанные с этими жизнями ситуациями. И черная карма тоже перемещается очень быстро, по другим пространствам возвращаясь в физический мир моего пространства. Поэтому я могу влиять на свои прошлые жизни в текущей через действие Здесь и Сейчас. Либо я сам прохожу событие, испытание, либо оно переносится в мое прошлое, а я получаю обратную реакцию из прошлого в изменении настоящего.
Не знаю, возможно, это у меня так. Я с детства если совершал плохой поступок, то наказание в жизни происходило практически мгновенно. Я пару раз поэкспериментировал и понял, что делать плохо мне нельзя. Поэтому с детства моральные качества это основа моей жизни. А сейчас вижу насколько движение причина - следствие легко перемещается и догоняет нас из нашего прошлого или ударяет в будущем.
Я сейчас хочу научиться ощущать это сжатие что бы следить за изменением ситуации в моей жизни или в Мире.
Так же я понимаю, что нужно учится удерживать, проявлять, сохранять: целостность, устойчивость, связанность, осознанность, нерушимость, единение… Пока в мире нет одного слова, что бы описать это состояние я его лишь осознаю. В этом состоянии тебя не тянет за событиями, за чувствами, за изменениями. В этом состоянии ты смотришь на воздействие как бы со стороны, не поглощаясь им и не перемещаясь в него. В этом состоянии ты устойчив в проявлениях. В этом состоянии ты помнишь и находишься в себе и собой.
Так же я могу описать, что не бойтесь кармы и пространств черной материи и темных жизней. Они не причина они следствие наших состояний. Мой наставник Ли Хунчжи учил - «если они тебе мешают, подымись повыше и они не достанут». Это один из способов покидать их пространство воздействия. Но карма все равно достанет нас, она очень быстро перемещается и временные линии в пространствах темных иные. Второй способ бороться или преобразовывать темную материю вокруг себя. Можно на материальном уровне через праведные, моральные, добрые, терпеливые поступки и действия. Вежливость, справедливость, терпение, доброту, милосердие, самоотдачу. Можно заплатить вокруг нас много существ, которые принимают различные формы материи и поглотят взамен клубящуюся черную материю вокруг вас. Я близким донес правило платить деньгами за проблемы и неприятности это самая лучшая и приятная форма, лучше деньгами, чем здоровьем… Третья форма преодолевать через ментальное, мысленное пространство сферу. У Татьяны много тем на эту тематику и они подходят. Я всегда если не могу конфликт преодолеть физически материально. Думаю и проигрываю ситуацию в мыслях снова и снова пока не разрешу, не извинюсь. Начинал я с того что думал о людях только хорошее, даже о «врагах» повторял хорошие слова десятки раз характеризуя врага. Людям очень тяжело сейчас действовать им очень тяжело находиться в таких плоских-сознаниях. Наши слова могут дать понять им, но действовать им придется когда рядом нас не будет. Люди любят повторять за другими, поэтому часто приходится становиться правильным образом для окружающих. Так мы учили с женой убирать за своими животными. Мы не ругались и не заставляли мы показывали своим примером, что это просто, это легко, это приятно, это удобно, это красиво. Людям нравится переживать красивый чужой опыт. У людей мало своих хороших мыслей, желаний им нужен чужой пример. Я очень часто замечал, что нельзя заставить людей, убедить людей они эгоистичны, слабы, трусливы. Но если ты покажешь что это можно делать это легко, приятно, удобно, правильно, красиво они захотят быть такими. Мы часто это проделываем с детьми, а я решил пробовать со взрослыми. Просто иногда карма держится в окружающих нас людях. Она вроде наша, но находится почему то не в нас. И когда нам тяжело и так уже плохо эти окружающие люди наносят свои удары словом, поступком, взглядом, эмоцией. Этот удар не всегда направлен на нас, но нам неприятен. Например неприятно видеть, слышать когда пьяные соседи ругаются и страдает ребенок… Эта карма тоже наша просто она не в нас … Именно поэтому все что тебе дали увидеть нужно понять почему ты это ведешь, что в тебе это притянуло… С этой кармой можно работать легко в ментальном поле сознания. Можно искать похожие отражения в своей материальной среде и преодолевать их достойно и положительно. Изменишь в себе изменится и вокруг тебя.
Вот такие размышления и такие темы я затронул сейчас. Спасибо тем кому это интересно…
Дата: Четверг, 12.10.2023, 11:11 | Сообщение # 110
ЦитатаIAlexeiI ()
Леш, хочу немного откорректировать по нашему диалогу.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Это не нити контроля. Это энергия и эти нити говорят и показывают о том, что всё во Вселенной взаимосвязано. Всё что нас окружает, все это энергия.
Это именно так! Однако именно через это поле нас действительно контролируют. Нас контролируют через энергетический план создавая связи на энергетическом уровне. И ты Леш это увидел...
Дата: Четверг, 12.10.2023, 14:52 | Сообщение # 111
"Религия, это порождение тьмы! Или скажем точнее порождение тех, кто жаждет управлять сознанием."
Я наконец-то понял что мне, в твоих словах Татьяна не даёт согласиться. Тьма, Зло, Демоны, и др. неспособны ничего Создавать. Поменяй последовательность образов. Вселенная всё создаёт исходя из внутреннего свойства которое включает доброту, истинносить и терпение(слова можно другие написать). Изначально всё создаётся гармоничным и целостным. Но в упадок оно приходит при завершении цикла: Рождения -Существование-Разложение. На студии разложения и винить Тьму когда она делает свою работу по сути сложно. Нужно вернуть качество, свойства жизням которые оказались рядом. Вся вселенная действует по принципам и если кто-то несёт грязь в себе, то нужно эту грязь уничтожить, очистить, развеять... Тьма очень ограничена в своих проявлениях. Тьма копирует, забирает, ворует, отбирает, искажает, но не создаёт... Вот почему учат не касаться Тьмы в её проявлениях, потому как взять из неё нечего по сути. Можно вернуть искры, свет лишь в то, в чем они могут закрепиться, взрасти, существовать. По-сути Тьмы нет там где присутствует свет...
Поэтому посмотри сама в свои слова эта грань искажения у тебя часто в словах проскакивает. Когда я вижу плохого человека, демона, темную сущность Я часто вижу жизнь поглощению тьмой, лишенные искры творца. Но искра Создателя в них присутствует благодаря ей им позволено существовать во Вселенной. И у меня как практикующего человека есть задача защищать жизнь, спасать людей. У меня нет задач уничтожать жизнь в любых её проявлениях. И тебя часто смущает это в моих словах и образах. А я понял что в какой-то момент я перестал видеть тьму я вижу только жизнь и еле тлеющий искры. Я не вижу плохое как бы если смотрю. Да если логически смотреть обычными глазами это плохо. Но у жизни была судьба был путь и он неокончен. На текущей стадии она почти потухла искра создателя в них почти не видна, но она есть. Сначала я просто осознал что она в них есть лишь потому как им ещё позволено существовать. А потом я начал водить их иначе поверил увидел. Поэтому часто в медитации я предлагаю им предстать перед Создателем. Если нет сил я прошу своего наставника помочь и вижу портал в которой они уходят. Не все проходят... но были и преображения тьмы. Создатель иначе относится к жизням. Он видит нашу суть исток. И может вернуть жизнь из истока её. Не зря у меня был образ Вселенной - Хранилища жизней.
Создавать можно из истока из источника. У Тьмы его нет, но они как то могут его вернуть... Да я тоже не хочу касаться многих вещей в мире. Но если мне приходится, то я ищу в этом суть и взаимодействую с их изначальной формой, как понимаю их суть.
Вроде простой вопрос но почему-то захотелось написать развернуто. Думаю тем кто будет читать нужно пояснять развернуто.
Так что Татьяна это не тебе а просто более пристальный взгляд на вопрос. Сегодня интернет хранит всё может и наши слова в будущем будут читать... Может мы это делаем для будущих людей. Археологов цифровых массивов..
Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:09 | Сообщение # 112
ЦитатаIAlexeiI ()
Тьма, Зло, Демоны, и др. неспособны ничего Создавать.
Создает человек, однако им управляют. Все зависит от того, на каких частотах находиться сознание. Если это низкие частоты, то тьма и демоническое управляют им. Ну а если это высокие частоты, то перед человеком раскрываются иные измерения.
Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:24 | Сообщение # 113
И еще Леш, что бы ты ни говорил. Когда соприкасаешься с человеком которым владеет тьма, цветовая гамма поля меняется и на физике отмечаем как меняется даже цвет лица. Оно становиться серым. Мы можем касаться только хорошего и светлого, но иногда бывает так, что нас сталкивают с демоническими особами, которые владеют и управляют человеком. Работа Духа в материи изменять и повышать частоты, осветлять энергетические поля и пространство в целом.
ЦитатаIAlexeiI ()
А я понял что в какой-то момент я перестал видеть тьму я вижу только жизнь и еле тлеющий искры. Я не вижу плохое как бы если смотрю.
А я вижу и плохое и хорошее. И более того, при взаимодействии с человеком в нем проявляется то, что в нем больше всего. Если это светлый человек то в нем начинает сиять Свет, ну а если это темный, то в нем активируется Тьма и она начинает нападать защищая своего подопечного от проявления света, так как Свет рассеивает тьму и повышает частоту вибрации сознания.
И я понимаю и осознаю этот процесс. Если человек пытается ужалить или зацепить, уколоть эго, с целью чтобы пробудить проявления тьмы в другом сознании, то это как раз есть проявление тьмы в нем самом.
IAlexeiI, ты хороший человек, потому и видишь в мире то, чего больше в тебе. Однако тьма никуда не девается и по прежнему тьма, способствует затемнению сознания.
Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:31 | Сообщение # 114
ЦитатаIAlexeiI ()
И у меня как практикующего человека есть задача защищать жизнь, спасать людей. У меня нет задач уничтожать жизнь в любых её проявлениях. И тебя часто смущает это в моих словах и образах.
Вопрос: С чего ты взял что меня что-то смущает в твоих словах? Мы ведь просто ведем диалог с целью выявить и показать истину другим кто читает тему.
Меня ничего не смущает, абсолютно. Ты показываешь свое видение вопроса, а я свое. В этом разница между нами. Не более того. У тебя свой опыт, у меня свой. Мы описываем словами то, что познали через свой личный опыт. Не так ли? Ну и соответственно этому опыту делимся тем что познали либо в этой теме, либо в любой другой.
Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:38 | Сообщение # 115
ЦитатаIAlexeiI ()
Создавать можно из истока из источника. У Тьмы его нет, но они как то могут его вернуть...
А откуда тогда проявилась тьма если у нее самой нет источника. Ведь Источник - это начало. Получается что у Света есть источник, а у тьмы нет? Тогда откуда и почему она все таки проявляется? Почему есть те, кто вредят другим? Для чего это им? Зачем? В чем причина?
Дата: Суббота, 14.10.2023, 23:13 | Сообщение # 116
Я понял сегодня что сжатие в мире, проходит ТЬМА и темные формы и факторы. Это их последние стадии, как бы сворачивается их реальность. Но они не могут сжимать нас и нашу реальность. Поэтому сохраняйте свою целостность единение с реальностью, а не илюзорностью. Можно использовать закон свободы воли. И силу веры в себя.
Неизменность, нас под представлениями темных жизней.
Ещё осознать поможет образ. Нас наполняют новыми энергиями. Эти энергии сверхплотные, неразрушимые, целостные в них безграничность, реальность, изобилие, наполненность...
Только старые тёмные материи истощаются, заканчиваются, схлопывается, разрушаются.
Все что вас пугает в мире это гибель старых энергий их все меньше и меньше...
С новыми энергиями идёт изобилие, наполненность, единение, доброта, любовь...
Я наверное пытался ошибочно найти выход в иллюзиях окружающих людей. Это тупик, это попытка удержать тень... Ответ я осознал сегодня, он в нас. Светлые энергии, мысли, смыслы, они могут исходить только из нас тех кто способен пропустить через себя новое.
Всё что происходит в мире не может нас задеть, в них нет силы, сути, энергии.
Новые энергии они сверхплотные, разреженная материя окружающего мира уже не может обусловливать, воздействовать на нас.
Мои слова кажутся даже мне наивными. Но они на уровне осознания, понимания, веры. Я понял... Я понимаю так же что знать путь и пройти путь разные вещи. Но зная суть всегда можно действовать целенаправленно.
Да у нас есть близкие, есть физической тело есть карма, но даже карма может принять свет в себя. Карма часть Вселенной на этом уровне. А всё что является мной подвластно мне же...
Не прогибайтесь под изменчивый МИР...
Сейчас буду вырабатывать новые формы исходя из осознания...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Суббота, 14.10.2023, 23:18
Дата: Суббота, 14.10.2023, 23:44 | Сообщение # 117
"Тогда откуда и почему она все таки проявляется? Почему есть те, кто вредят другим? Для чего это им? Зачем? В чем причина?"
Я пока вижу что её тьмы нет. На простых словах: тьма это отсутствие света, холод отсутствие тепла и т.п. Но это глупые слова. По человеку мы видим лишь верхушку айсберга. Но один человек добрый имеет 99 процентов скрытой части там внутри. А злой, плохой, темный похожь на комок рыхлого снега на воде, под водой у таких людей уже ничего не осталось. Поэтому глазами мы видим тьму но в сути она мертва, пустая. Ещё образ галограма человек и живой человек. Визуально они одинаковые но проведёшь рукой и галограма пустая развоплощенная.
Мы в иллюзии находимся тут многое не настоящее. А в реальности тьмы нет, есть проявление дуальности на том уровне.
Я сам не вижу сути Тьмы иначе я бы нашел правильный образ... может быть не вижу то чего никогда не было...
Молоток инструмент, но иногда он становится орудием убийства. Так и с темными жизнями они не на своих уровнях как бы... Запретить молотки и мы получаем отсутствие нужного инструмента в руках рабочего... Лишь потому что инструмент используется не по назначению, по сути, по смыслу...
Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 00:03 | Сообщение # 118
Мегре "Сотворение". Тут есть образ тьмы и как она развилась и проявлялась. Но увидеть нужно самим...
НАЧАЛО ТВОРЕНИЯ
Представь начало. Еще не было земли. Еще материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было все -- и мысль, и чувства, и энергия стремленья. Но все ж отличия меж ними были. У каждого одна над всем другим энергия преобладала. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность, созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна! Неясность своего предназначенья им не давала сделать не гибнущим творенье то, что может удовлетворенье принести. Вот потому в безвременьи, в бескрайности пульсация была, но не было всеобщего движенья. И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или очень юн, нельзя сказать обычными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чем помыслить можно, неважно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живет сегодня! Подобен был его второму "я". Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые слегка касаться стали всех сущих во Вселенной. И он один так пылок был, что все привел в движенье ощущенья. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если б звуки первые на современные слова перевести, то смысл вопросов и ответов почувствовали мы. Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос произносимый всеми, стремился к одному Ему: -- Чего так пылко ты желаешь? -- вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте: -- Совместного творения и радости для всех от созерцания его. -- Что радость может принести для всех? -- Рожденье! -- Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого давно. -- Рожденье, в котором частички будут заключены всего! -- В одном как можно воссоединить все разрушающее и созидающее все? -- Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе! -- Кому подобное по силам? -- Мне. -- Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя всего энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет. -- Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья. -- Как сам себя назвать ты можешь? -- Я Бог. В себя частички ваших всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сотворю! Для всей Вселенной радость принесет творенье! Со всей Вселенной, все сущности одновременно, в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась. Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объема меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской -- энергии Божественной мечты. Бог обладал энергией мечты. Он все в себе смог воспринять, все сбалансировать и усмирить и стал творить. Еще в себе творить. Еще в себе творенья будущие сотворяя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья. Он делал все один. Один во тьме Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удалила от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся. Был холод омертвления. Испуг и отчуждение вокруг, 0н один прекрасные рассветы уж видел, и пенье слышал птиц, и аромат цветенья. Он своей пылкою мечтой один творил прекрасные творенья. -- Остановись, -- Ему твердили, -- ты в вакууме, ты сейчас взорвешься! Как держишь ты энергии в себе? Ничто не помогает тебе сжаться, теперь удел твой только разорваться. Но если есть мгновенье у тебя, остановись! Тихонько распусти энергии творящие свои. А он в ответ: -- Мои мечты! Их не предам! Для них я буду продолжать сжиматься и ускорять энергии свои. Мои мечты! В них по траве, среди цветов, я вижу, -- торопыжка бежит муравей. И орлица на взлете дерзком обучает летать сыновей. Неведомой энергией своей Бог ускорял в себе движение энергии Вселенной всей. В Душе Его их в зернышко сжимало вдохновенье. И вдруг Он ощутил прикосновенье. Со всех сторон, повсюду, обожгло оно Его неведомой энергией, и сразу отстранилось, своим теплом на расстояньи согревая, какой-то новой силой наполняя. И все, что было вакуумом, засветилось вдруг. И звуки новые услышала Вселенная, когда спросил с восторгом нежным Бог: -- Кто ты? Энергия, какая? В ответ услышал музыки слова: -- Энергия любви и вдохновенья я. -- Во мне частичка есть твоя. Энергии презренье, ненависть и злобу сдержать одна способной оказалась она. -- Ты Бог, твоя энергия -- души твоей мечта в гармонию все привести смогла. И если помогла моя частичка ей, то выслушай меня, о Бог, и мне помочь сумей. -- Что хочешь? Зачем коснулась ты меня всей силой своего огня? -- Я поняла, что я любовь. Я не могу частичкой... Твоей Душе хочу отдаться вся. Я знаю, чтоб не нарушилась гармония добра и зла, всю меня не впустишь Ты. Но я вокруг тебя заполню вакуум собою. Согрею все внутри, вокруг тебя. Вселенский холод, мгла к тебе не прикоснутся. -- Что происходит? Что? Еще сильней ты засветилась! -- Я не сама. Это твоя энергия! Твоя душа! Она лишь мною отразилась. И в навь твою свет отраженный возвращается. Отчаянный и устремленный, воскликнул Бог, Любовью вдохновленный: -- Все ускоряется. Бушует все во мне. О, как прекрасно вдохновенье! Так пусть же сбудутся в любви светящейся мечты моей творенья! впервые появление тебя Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета -- Земля! Вокруг вдруг стали зримы звезды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашел свое. Впервые во Вселенной план новый бытия явился! Материальный план, и он светился. Никто, ничто от мига появления Земли зримой материей не обладал, Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была. Самодостаточным творением она явилась. Растущее, живущее, что плавало и что летало, не умирало, в никуда не исчезало. Даже из гнили мошка получалась, а мошкарой иная жизнь питалась, в единую прекрасную все жизнь сливалось. В недоумении и восхищении все сущности вселенские смотреть на Землю стали. Земля со всем соприкасалась, но не дано кому-то было ее коснуться. Внутри у Бога вдохновенье нарастало. И в свете, вакуум заполнившем любви. Божественная сущность очертанья свои меняла, и формы, что теперь у человеческого тела, Божественная сущность принимала. Вне скорости, вне времени работала Божественная мысль. Во вдохновеньи, озареньи она на бесконечность всех энергий мысли обгоняла и сотворяла! Еще одно, пока в себе, невидимое сотворенье. Вдруг полыхнуло озаренье, и вздрогнула, как в опаленьи, новым жаром энергия любви. И в восхищеньи радостном воскликнул Бог: Вдруг полыхнуло озаренье, и вздрогнула, как в опаленьи, новым жаром энергия любви. И в восхищеньи радостном воскликнул Бог: -- Смотри Вселенная, смотри! Вот сын мой! Человек! Он на Земле стоит. Материален он! И в нем частички энергий всех вселенских есть. На всех он планах бытия живет. Подобие и образ он Мое, и в нем частички ваших всех энергий есть, так полюбите! Полюбите же его! Всем сущим радость сын мой принесет. Он сотворенье! Он рожденье! Он все из всех! Он новое создаст творенье, и претворится в бесконечность его все повторяющееся возрожденье. Когда один, когда умножен много крат он свет незримый источая, в единое его сливая, Вселенной будет управлять. Подарит радость жизни он всему. Я все ему отдал и в будущем помысленное тоже отдаю.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Воскресенье, 15.10.2023, 09:39
путей. Всех планов бытия энергии есть в них. И если хоть одна преобладает, неверным поведет путем, что сможешь сделать ты, отдавший все и видящий, как тает, как слабеет энергия, идущая с Земли. Отдавший все и видящий, как на Земле над всем энергии преобладают разрушенья. Твои творенья безжизненною коркой покрывают, забросана трава твоя камнями. Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну своему? -- Среди камней смогу травинкой я зеленой вновь пробиться, на маленькой нетронутой лужайке цветка раскрою лепестки. Свое сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны мои. -- Мой Бог, когда уйду, невидим станешь Ты всему. Случиться может так, что именем твоим через людей других энергий сущности вдруг станут говорить. Одни других себе пытаться будут люди подчинить. Твою себе в угоду, трактуя сущность, говорить: "Я говорю в угоду Богу, из всех я избран Им один, все слушайте меня". Что сможешь сделать ты тогда? -- Днем наступающим взойду зарею. Творенья все, без исключенья, луч солнышка лаская на земле, понять поможет дочерям, сынам моим, что каждый может сам Душой своей с Душою говорить моей. -- Мой Бог, их много будет, ты один. И для всех сущностей вселенских вожделенным станет душой людскою завладеть. Через людей над всем своей энергией лишь утвердиться. И сын заблудший твой им станет вдруг молиться. -- Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие -- будет оно всему, что ложь несет преградой. Стремленье к осознанью истины есть у сынов и дочерей моих. Имеет рамки свои ложь всегда, но безгранична истина -- она одна, всегда в Душе осознанности будет находиться у дочерей моих и сыновей! -- О, Бог мой! Никто, ничто не в силах воспротивиться полету мысли и мечтам твоим. Они прекрасны! По их следу по воле я пойду своей. Твоих детей сияньем обогрею и вечно буду им служить. Тобой подаренное вдохновенье поможет им создать свои творенья. Лишь об одном прошу тебя, мой Бог. Позволь лишь искорку одну своей любви с тобой оставить. Когда во мраке пребывать Тебе придется, когда лишь будет вакуум вокруг, когда забвение и свет земли ослабевает, пусть искорка, хотя б одна лишь искорка любви моей тебе своим мерцанием сияет. Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над землей тогда, пред взором глаз его великое видение предстало. Вселенский свет -- энергия любви, кометой сжавшись, к земле спешила и озаряла на твоем пути еще безжизненных планет тела и зажигала звезды над землею. К Земле! Все ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою землею остановилось, задрожало сияние любви. Вдали, среди горящих звезд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любви сиянию к земле спешила. И поняла Любовь, от Бога искорка последняя ее, и та к земле за нею устремлялась. -- Мой Бог, - сияние Любви шептало, -- но почему? Разгадки нет во мне. Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил? Словам Любви, из тьмы вселенской, уже невидим никому, еще не понятый никем, Бог дал ответ. Его слова Божественные прозвучали: -- Себе оставить, значит, недодать им -- дочерям и сыновьям моим. -- Мой Бог!.. -- О, как прекрасна ты, Любовь, и искоркой одной. -- Мой Бог!.. -- Спеши, Любовь моя, спеши, не рассуждая. Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих моих сынов и дочерей. Людей земли вселенская энергия любви объяла. Вся, последней искорки. Все было в ней. Среди Вселенной необъятной, во всех живущий планах бытия одновременно, встал человек всех сущностей сильней
Дата: Понедельник, 30.10.2023, 08:49 | Сообщение # 120
1. Очень интересно мимолётное виденье некого состояния, что ответы на форуме часто устремлены в будущее, к будущим людям. Увидел их как неких "археологов цифрового пространства". Хотя ощущение было очень обширное. Нас будут изучать на различных уровнях взаимодействия. И на уровне инфополя ... Интересное состояние было в том образе. Пока не готов развивать этот образ. Непривычно давать ответ будущим людям ощущая их внутренние вопросы.
2. Целостность раскрывается всё в новых и новых гранях. Мне Любимая задала вопрос если судьбой всё определено, то зачем что то делать. Я понимаю что этот вопрос непонятен большинству людей на разных уровнях. У меня в своё время было несколько хороших образов: Первый образ это я бы ответил на данный вопрос Да не нужно ничего делать в смысле истины. Если вас ударили не отвечайте, не злитесь сохраняйте недияние. Зачем что то делать и стремиться к чему то, желать что то хотеть что то путь недеяния и тут лучший выбор. Недеяние это путь истинных "лентяев" путь не сопротивления Судьбе ... Ведь если будешь действовать можешь приобрести-забрать то что тебе непринадлежит, а это прямой путь к кармическим долгам. А если проявить путь нелеяния то Твоё и так будет Твоим и никогда, никто не сможет это забрать. Как говорят " что ни делается делается к лучшему" Для меня в своё время это был сильный образ так как он переплетался со словами первого моего истинного наставника Иисуса Христа
Но очень интересно образ понимания неизменности Судьбы через образ Целостности жизни человека со своим Истинным Я. Человек не может изменить судьбу именно поэтому что она неразрывна, неотделима от меня самого. Недавно пришлось фиксировать судьбу своей семьи и образ который мне пришлось воплотить очень красиво совпал с тем что я осознал о судьбе... Но об этом позже попробую описать...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!