ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 08.08.2025, 23:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 16:06 | Сообщение # 481
Статус: Offline
1) Что такое многомерный человек?
В чем проявляется многомерность Сознания?

2) На 23 минуте 10 секунд. Фраза: "Двигаются к подключению источника особого питания."
К какому источнику происходит подключение?

Каждая единица Я в многомерности - это целая вселенная.
Каждый из нас является вселенной.
Источник жизни, источник всего и есть истинное Я.

Мы были разделены в самом себе.

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 16:38 | Сообщение # 482
Все проявление многомерности относящаяся индивидуально к Я - это прорамма индивидуального развития созданного для каждого в индивидуальном порядке. Это ступенчатая программа. Все нужно проходить по ступеням закрепляя опыт предыдущей ступени переходим на следующую ступень.

Планеты это также программы предназначенные для развития их можно сравнить с классами в школе.
Земля - это звено цепи межпланетного развития Душ.
Каждый мир - это программа.
Есть одна целостная программа объединяющая в себе все отдельные программы.
Есть вирусная программа, что способствовала и способствует проявлению блокировки программ развития.
Потому мы все и находимся в упадке сознания.
Будем говорить иначе, мы все во тьме сознания.

Однако есть проявления Света в Сознании у некоторых, у некоторых проблески, остальные погружены во тьму.
Причина проявления тьмы - это вирусная программа.

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 16:49 | Сообщение # 483
Мы сюда пришли реализовать себя в этом мире.
На Земле бардак, а мы лезем в космос.
Кто вас туда принимает?
Это все иллюзия.
Рассуждаете о космосе о вселенных, галактиках.
А у меня вопрос такой.
В вашей собственной жизни порядок?
Для чего мы живем здесь?
Вы здоровы? Проблемы со здоровьем есть?
Если да, тогда почему эти проблемы есть? В чем причина?

Если вы завершите цикл развития на Земле, уверяю вас, никто задерживать здесь не будет.
Однако вы здесь, на Земле, а не где то там в многомерности.

Потому и говорю, что в видео показаны фантазии о том, как оно есть или видится вне жизни на земле.

Реализация каждого из вас( нас) должна пройти на Земле.

IAlexeiIДата: Понедельник, 07.08.2023, 17:03 | Сообщение # 484
Я когда взглянул на этот вопрос. Появилась картинка слоя пространства чем то похоже на лист в альбоме. Но обернут вокруг сферы Земли. При этом этот лист был вселенной целой. По ощущениям различные жизни в разной степени, в разном состоянии приняли участие в текущих процессах. Они как бы внешние участники на очень низком уровне восприятия текущих событий. Я смотрел ролики ведущей интервью в этом ролике. Они проникли на Землю как участники неких технологических версий реальностей, параллельной Вселенной.
Мы из иных слоев вселенных. Они воспринимают себя как неких участников проектов ТКП. У них много жизней в технологичных мирах.
Эти слои вселенных сегодня имеют некую связь с точкой Земля. Очень интересно наблюдать насколько различны восприятие реальности на разных уровнях..
От себя стараюсь не быть поглощённый ни одной из реальностей вокру. Хотя поражает то что проявляется в каждом из вариантов Земли как бы и мира
Я верю их восприятию, хотя их картина их очень поверхностна.

Но как описала asira ключевые моменты у нас схожи, в разных версиях передачи информации.

Хотя картина когда увидел слои реальностей очень интересная мне показана. Понимаю что образ ограничен моим восприятием, но красиво. Нам нужно для чего то общаться и учиться взаимодействовать. Зачем создатель соединил то что не может взаимодействовать напрямую? Когда я общался на их форумах я видел их реальности, но не мог перемещать информацию из других слоев. Пока я могу искать лишь схожие структуры в их слоях реальности и воссоздать нечто изнутри себя. Переместить образ из одного слоя в другой не получается. Приходится воссоздать в их слое формируя познанное изнутри в их реальности как бы. Но когда что то познано внутри, воссоздать это на другом уровне проще, хотя форма и слова будут иными.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 07.08.2023, 17:18

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 18:53 | Сообщение # 485
Цитата IAlexeiI ()
Зачем создатель соединил то что не может взаимодействовать напрямую?

Все что нас окружает есть энергия. Все есть эфир, эфирное поле. Через эфир возник и наш мир и все остальные миры. Мы, наши тела также эфирны. Физические тела, плотность тела иллюзорна. Однако, это форма проявления. Проекция ума имеющая плотную структура потому как, Ум, придает качество плотности.

Так все есть эфир и наши тела созданы из эфира ( речь о энергетическом теле - эфирном.) между нами есть связь на тонком плане, которая мало осознается обычными людьми. Мы все связаны между собой. Проводник - это эфир. В нем происходят все энергетические связи.
Это подобно радиоприемнику, который вещает на различных частотах. Наши эфирные тела, также вибрируют на разных частотах. И люди или Души, группируются в соответствии с этими частотами.

asiraДата: Понедельник, 07.08.2023, 19:25 | Сообщение # 486
Факт о многомерности человека сегодня общепризнан. Многомерность мира своеобразно отражается и в многомерности человека — в разных его способностях, состояниях и свойствах. Любая мерность определяется вибрационно, а значит каждая вибрация имеет собственное значение и свой уровень. Наши органы также имеют различный уровень вибраций. Боль или приятность отличается лишь частотой вибраций. Наши органы таким образом сигнализируют нам то или иное состояние.
Наши мысли также иной уровень вибраций.
Помимо физического тела есть тела тонкоматериальные. Которые также занимают свои ниши в своих мирах. И только внутреннее состояние на подсознательном уровне подскажет о происходящем событии. Это значит, что сознание есть в разных измерениях.
Эфирное тело, астральное(Навье)тело, которое проходит обучение в мирах сна, ментальное тело и др. имеют свои измерения.
Говорим одно, делаем другое, это тоже разные мерности. Видение человека также имеет различный уровень, а значит многомерно. Реагируем мы также вибрационно и на одно и тоже событие можем отреагировать по разному. Люди вибрационно находящиеся в разных мерностях, не сойдутся во мнении. Высоко интеллектуальный человек ощущает себя рядом с примитивным неуютно и наоборот. Это также говорит и о разных уровнях развития и уровнях восприятия.
Человек не замечает как переходит из одной реальности в другую, это он называет просто жизнью. Но реальность меняется на другую и события начинают происходить иначе.
Духовность человека также многомерна, это хорошо показывают различные традиции.
Мы находимся в энергоинформационном поле и Матрица нам программа. Всё есть уровни и подуровни. Не зря человека сравнивают с радиостанцией, потому как он может настроиться на любую волну.
Многомерное пространство характеризуется разными уровнями плотности как следствие различных резонансных частот.
Человек уникален, он может творить на различных уровнях. Духовность обеспечивает гармоничное развитие.
Немного сумбурно, но как есть, по простому.

Цитата
К какому источнику происходит подключение?

К Эталонной Клетке. Э.Клетка — это одухотворённая световая ДНК, которая находится во взаимодействии с космической ДНК, которая абсолютно целостна.
Я бы сказала к нашему Изначалью, тем кем являемся на самом деле, тем кем были до разделения и собрав опыт возвращаемся к Себе Истинному, чтобы продолжить в других Мирах или ещё где...))

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 22:41 | Сообщение # 487
Цитата Rukola ()
След_Вечности, отделение света от тьмы не такой уж плохой способ видеть . Никогда так не думала? Всё таким образом взаимосвязано, как
бы нуждается в подтверждении .

Для начала разберись, что есть Тьма и что есть Свет Сознания.
Мне не нужно подтверждения. Не думала, я ясно знаю о чем говорю.
Не оперирую словами, говорю реальные вещи...

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 22:53 | Сообщение # 488
Цитата asira ()
Помимо физического тела есть тела тонкоматериальные. Которые также занимают свои ниши в своих мирах.

Нет никаких тел, есть сфера сознания, которая становиться доступной. Это связано с полями самого сознания.
В фильме Начало показаны уровни сна, это что- то похожее на то.
Космическое ДНК человеческое ДНК, всё связано со сферами сознания или по другому сказать уровнями сознания.
Есть Душа, есть Дух.
Космическое это высший уровень.
Матрица и программа слегка разное.

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 23:17 | Сообщение # 489
Матрица- это виртуальное пространство.
Программа- это задачи прописанные в этом пространстве. То что нужно выполнить.
Есть вирусные программы и есть программы несущие в себе предназначение человека.
Программы предназначения блокируются вирусными программами. Работа сознания распознать вирусные уйти от них и направить внимание на предназначение. То есть на те задачи, которые нам было предназначено выполнить с самого начала до того как вмешались вирусные программы.

Вирусные программы несут в себе задачи отвлечь от нашего предназначения и заблокировать.
Это то, что происходит в реальном времени.

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 23:24 | Сообщение # 490
Цитата asira ()
Которые также занимают свои ниши в своих мирах

Нет, всё едино. Это ступени ведущие к познанию себя как Божественного существа, сына ( дочери) Бога Матери и Бога Отца.
Сын Бога, тоже есть Бог.

След_ВечностиДата: Вторник, 08.08.2023, 07:49 | Сообщение # 491
Цитата Rukola ()
asira так и пишет, каждое тонкое тело воспринимает сознание своим измерением

Писала, нет никаких тел и измерений, всё едино.
Понятие тел было введено для объяснения ступеней, есть уровень понимания и есть уровень восприятия.
Это подобно тому как в видео была придумана некая клетка. Всё выдумки и представления человека вводят в заблуждение идущего вслед.

Великие посвящённые оставили знания и понимания. Искажение этих знаний блокируют сознание в иллюзиях и ложных представлениях.

На этом я завершаю диалог.

Вам самим нужно обрести понимание, где иллюзия и где истина. Ваша Душа или Эго, что одно и тоже в помощь.

След_ВечностиДата: Вторник, 08.08.2023, 12:32 | Сообщение # 492
Цитата asira ()
Духовность человека также многомерна, это хорошо показывают различные традиции.

Нет, Дух не многомерен. Дух пронизывает все пространства. Он существует везде и проявлен везде. Это энергия жизни.
Дух входит в материю и Дух покидает ее.

Сознание совершает путешествие в различные миры.

След_ВечностиДата: Вторник, 08.08.2023, 12:44 | Сообщение # 493
Цитата Rukola ()
asira так и пишет, каждое тонкое тело воспринимает сознание своим измерением.

Асира так не пишет.
Тонкое тело не воспринимает, воспринимает сознание.

Все намного сложнее для понимания.
Рекомендую направить внимание на познание себя и совершенствование себя. Так вы сэкономите энергию и время.

Все миры существуют как файлы в компьютере. Сознание способно перемещаться в тот или иной мир воспринимая себя внутри этого мира.
Сознание открывает файл и входит в программу того или иного мира воспринимая себя как тело существующее в этом мире.
На самом деле все намного круче чем мы способны понять и осознать представляя как это происходит.

RukolaДата: Вторник, 08.08.2023, 14:34 | Сообщение # 494
Здесь написано понятно. Задачи решает тот , к кому обращаются в данный момент .
Сфера интересов должна совпасть со сферой ценностей. Это очень хрупко .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 08.08.2023, 17:40

RukolaДата: Вторник, 08.08.2023, 16:20 | Сообщение # 495
Цитата След_Вечности ()
На этом я завершаю диалог.

... мне интересно развить видение вирусного внедрения, невсё так однозначно.
asira , IAlexeiI , След_Вечности , блокировки дают возможность избежать
на время резкой боли или раздражения. Она конечно не уходит, но дает возможность адаптироваться к резким перепадам давления,
причину которого не видно ... Люди про такое говорят :на душе кошки скребут или тяжесть в душе.
Как часть вирусной программы блокировка как бы примиряет человека с его состоянием, выйдя из него
он становится способным продвигаться далее в решении трудных задач. То есть не
все блокировки имеют вирусную природу, ближе всего к этому смягчение напряжения
при переходе на новый более сложный этап скажем подготовка проекта или очередного исследования.

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 08.08.2023, 17:53

RukolaДата: Вторник, 08.08.2023, 17:05 | Сообщение # 496
Цитата След_Вечности ()

Любая граница рождает измерение того, кто называет ее своей.
Поэтому устойчивые границы всегда даются много труднее их обладателю.

След_ВечностиДата: Вторник, 08.08.2023, 21:26 | Сообщение # 497
Цитата Rukola ()
Она конечно не уходит, но дает возможность адаптироваться к резким перепадам давления,
причину которого не видно ...

Причина очевидна для способного видеть.

Цитата Rukola ()
Люди про такое говорят :на душе кошки скребут или тяжесть в душе.

Ок, запрос принят!

След_ВечностиДата: Вторник, 08.08.2023, 21:31 | Сообщение # 498
Цитата След_Вечности ()
Понятие тел было введено для объяснения ступеней, есть уровень понимания и есть уровень восприятия.

Это то, что касается индивидуально самого человека.

Устройство мироздания устроено примерно по тому же принципу, что и сам человек, только тут уже можем говорить о измерениях и то, это будет не совсем верным.
Для Мироздания подходит формулировка план-етаж.
Коротко планета.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Вторник, 08.08.2023, 21:35

IAlexeiIДата: Среда, 09.08.2023, 10:21 | Сообщение # 499
Другие Звёздные системы просто не имеют планет в нашей плотности -мерности. Зато на других уровнях эти Звёзды имеют множество планет миров.
Есть и Звёзды не проявленные в нашей мерности -плотности. Как бы пустота наполнена в иных плотностях мерностях.
Увидел когда читал.

Вселенная просто громадная. Технологии не самый простой путь развития и путешествия. Техника как слепые котята ползает по галактике.

Всё намного проще и открыто во Вселенной... В нас людей много как бы встроено посторонних существ. Именно их не пропускает Вселенная ни видеть, ни путешествовать правильно. Примитивным с нашего взгляда племенам намного больше доступно на Земле даже сейчас.

Наши сущности внутри нас ведут как бы и направляют нас не туда. Они не разумны эти слои внутри нас. Их разумность примитивна. Ответов не показывают понимая что мы сами готовы избавиться от паразитов как бы. Они провели работу по отделению их на внутреннем уровне каждой жизни. Осталось поверхностное соприкосновение как бы.

Думаю мне так показывают паразитов на нашем уровне. Это не проблема Земли она проблема состояния нашего уровня вселенной.

В образе была картина снять как бы с себя этот слой паразитный. Думаю у них кто показывает образы уже есть решение как это сделать. Они не вмешиваются лишь что бы мы сделали это сами.

Очень красивые жизни вышли как бы на общение. Не совсем Боги их много общность. Отражаются похожестью на нас. Очень приятные жизни.

Поэтому все готово к освобождению жизней. Внутри нас нет связи с паразитными жизнями. Это состояние нашего обучения как бы. Отвечать они не спешат лишь проявляют участие и показывают наличие путей все разрешить самим. Многие высокие уровни нашей Вселенной во всю уже взаимодействуют с ними. Но выход нашли они сами как бы. Пути у нас есть.
Но это всё мои образы восприятия, думаю у каждого свой образ восприятия будет. Эта картинка больше для людей окружающих они ищут поддержку, помощь, похожесть они и воспринимаются так во мне ...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 09.08.2023, 10:26

IAlexeiIДата: Среда, 09.08.2023, 17:28 | Сообщение # 500
Подскажу интересный образ. Домашние питомцы живут в другой мерности отличную по скорости временного потока. Мы когда уехали на три дня кот и кошка оставались дома одни кормушка кормила по расписанию. После возвращения они долго нас не узнавали, сторонились. Я ощутил что для них прошло не три дня а три месяца где-то по восприятию. Они испугались новых людей которые появились в их жилье...
Если кто воспитывал щенков или котят есть правило не наказывать вечером тех кто нагадил когда вы с работы пришли. Нужно споймать их в момент когда они только натворили неприятности. За сутки они забывают что наделали ...
Вот и приглядитесь к животным, растениям живут рядом но в своё реальности...
Попробуй ощутить это различие в восприятии

Я вспомнил детство когда родители с 6-ти лет на лето в деревне оставляли. И как я прятался за бабушкой не узнавая в чужих тете и дяде маму с папой. Им приучать меня приходилось несколько дней к себе... Для меня три летних месяца были целой жизнью. Тогда время было очень медленным ...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4393
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 08.08.2025, 22:22   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2025, 20:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 08.08.2025, 12:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.08.2025, 12:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.08.2025, 11:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.08.2025, 10:54   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 07.08.2025, 22:41   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 07.08.2025, 13:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.08.2025, 11:56   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 06.08.2025, 13:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 06.08.2025, 10:23   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->