Присутствие . Процесс . Продолжение .
|
|
IAlexeiI | Дата: Среда, 09.08.2023, 17:42 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Как животные узнают себя в нашей памяти о них. Так в детстве я вспоминал себя в поле родителей вспоминая себя в них. Ребенок не мог удерживать вокруг себя поле памяти о реальности. Поэтому дети подключаются к полям окружающих родных людей и там учатся осозновать себя помнить себя.
Так и пустота вокруг это миры которые помнят нас. Нужно узнать себя там где мы себя забыли и сделать шаг в пустоту вокруг себя как бы. Поверить...ощутить себя в новом вокруг как бы.
В сказках были такие истории когда старец предлагал шагнуть в пустоту пропости веря ощущая в себе путь мост через ущелье и он проявлялся перед идущим... Так и с пустотой космоса ... Думаю те кто создавал новое музыку, картину, статую, песню, открытие делал шаг туда где все видели лишь пустоту...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 09.08.2023, 18:32 |
|
| |
IAlexeiI | Дата: Четверг, 10.08.2023, 09:09 | Сообщение # 502 |
| Идиальный хозяин питомцев. Но чего они как только я возвращался домой все прятались в ужасе. Приучил что я наказываю, а за что им понятно не было. Привыкли прятаться когда я возвращаюсь, кто его поймет почему он иногда такой золой...
Пока Катя не объяснила причины проблем с поведением питомцев я не догадывался...
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Четверг, 10.08.2023, 09:20 | Сообщение # 503 |
| У животных поле памяти очень маленькое есть поле общее животная память предков. Поэтому им так нравится когда их человек гладит он включает их в своё пространство памяти... В нем они могут сохранять своё осознание себя и своей жизни в поле человека. Это пространство способствует развитию жизни. Но по сути отличие нас и животных лишь в фокусе точки сборки. Это хороший пример жизни находящейся в ином пространстве рядом с нами. Я не понимал слова учителя что нельзя относиться к животным как людям, ещё он говорил что им нельзя и развиваться в нашем мире. А сейчас начал осознавать насколько мы далеки друг от друга. Их мир их линия перерождения очень далеко от нашей. Хотя мы можем их гладить, обнимать воспринимать потоки состояний эмоций. Но они далеко от нас. Нас разделяет Время Пространства. Это им нужно догонять нас на пути развития.
Но как же мы этого не видим. Воспринимая их как комочки меха и плоти иной формы. Наука нас обманула рассказав что мы одно и тоже куски плоти. Это хороший пример соприкосновения простанств. Можно попытаться понять как создавать такие пути в иные пространства...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 10.08.2023, 09:34 |
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 11.08.2023, 21:41 | Сообщение # 504 |
| Цитата Rukola (  ) непустым Благодарю, Rukola!Сожалею, что понимаю только русский язык, когда просматриваю ваши темы.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 12.08.2023, 11:52 | Сообщение # 505 |
| Цитата Rukola (  ) подбирая подходящий язык перевода У меня эта функция почему-то не работает.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 12.08.2023, 15:42 | Сообщение # 506 |
| Вопрос только один, как нам научиться Преображать Землю?
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 12.08.2023, 18:50 | Сообщение # 507 |
| Цитата Rukola (  ) "прозрачные блоки", ЭВО, облучение когерентным лучом, даже технологии звука и цветообразования .... ОС и ВТО это технологии или что...??
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 12.08.2023, 20:07 | Сообщение # 508 |
| Цитата Rukola (  ) caitt, это не технологии , а присутствие, в котором работают технологии . Присутствие, это часть любой технологии. Какие технологии возможны только через смещение присутствия?
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 12.08.2023, 20:10 | Сообщение # 509 |
| Цитата Rukola (  ) Землю преображают вниманием Одного внимания, думается не достаточно. Необходима способность к пониманию и адекватная благожелательность.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 12.08.2023, 23:30 | Сообщение # 510 |
| У меня есть предположение, что преображение Земли надо начинать с еë очистки от мусора и тут нужны разные технологии, радикально улучшать которые поможет смещение присутствия в ОС и ВТО. Помните как в ролике про размягчение камня учëные обратились к опыту института Монро?
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 00:21 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 00:27 | Сообщение # 511 |
| Цитата Rukola (  ) Мне не хватало ваших вопросов. А мне ваших ответов.  Моя текущая активная тема - микробиологическая очистка водоëмов. Начну ка я со своих водоëмов в Искани.... Сдаëтся мне, что оставшиеся неизменëнными Паразитом единицы процентов геномов Земли, это геномы ЭМ - эффективных микроорганизмов.
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 00:34 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:34 | Сообщение # 512 |
| Цитата Rukola (  ) Они устойчиво очищают грязь до состояния прозрачной воды? (Поддерживают биолюминесценцию в переводе на язык Света....) Поинтересуйтесь применением ЭМ в аквариумах. Там есть конкретика. Мне сложно без компьютера ставить ролики на этом форуме...
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 09:38 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:47 | Сообщение # 513 |
| "Есть такое твердое правило, – сказал мне позднее Маленький принц. – Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная."
|
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 11:32 | Сообщение # 514 |
| Цитата Rukola (  ) Мне понятно Я знаю, что вам всë всегда понятно, я вас вижу. Но нас читают... Вы иногда ставите ролики с откровенными спекуляциями, ретранслируя их, так почему не поставить с противоположным содержанием. (не смог быстро вспомнить антоним слову спекуляция )
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 11:37 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 14:11 | Сообщение # 515 |
| Цитата Rukola (  ) я откликнулась на вашу просьбу, Большое Благодарю, Rukola! Однако вопрос стоит шире - как запустить очистку воды хотя бы пруда, который, например, в Искани у меня за участком в овраге, ведь он уже несколько лет живëт своей жизнью. Можно ли взять за аналог вот такой пример из аквариумистики? Привожу ссылку, но можете еë развернуть тут. https://youtu.be/Do2e_0Wv4MQ
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 14:16 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 16:48 | Сообщение # 516 |
| Цитата Rukola (  ) вы привлекли меня к вычислениям до вечера Простите...не ожидал, что вам зачем-то понадобится вычислять... У вас есть аквариум или пруд?
|
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:01 | Сообщение # 517 |
| Цитата Rukola (  ) послужить примером к Да, надо довести ОВП пруда хотябы до минус 300. Вода из него вытекает в Исканскую речушку, которая впадает в Ямницу, а та несëт свои воды в Оку.... Надо будет каким то образом организовать такой же ОВП в максимальном колличестве верховий разных речушек и ручьëв. В конце концов вся вода на планете приобретëт отрицательный ОВП, то есть станет живой, какой она, видимо, и была до того как Земля вошла в область заражëнного Паразитом пространства нашей Галактики.
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 17:03 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:19 | Сообщение # 518 |
| Цитата caitt (  ) то есть станет живой, какой она, видимо, и была По мере оживления воды нам надо будет вступать с ней в симбиоз.
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 17:20 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:32 | Сообщение # 519 |
| Цитата Rukola (  ) наблюдение за реакцией в пруду. Безусловно необходимо. Надо ещё знаний по этой теме поднабраться. В нашем пруду много органики, в нëм периодически появляются бобры и на дне много огрызков от деревьев. Так что довести концентрацию ЭМ до вспышки, скорее всего невозможно практически. В ролике по моей ссылке описывается такая вспышка, но, похоже, процесс поддержания концентрации ЭМ саморегулируется. У меня в деревянном колодце теперь интересная колония ЭМ. Она выживала без притока органики извне, только на питании деревом колодца. Надо будет с ней поэкспериментировать. Там несколько кубометров рабочего раствора получилось.
|
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:36 | Сообщение # 520 |
| Цитата Rukola (  ) У меня только один вопрос, касающийся риска резкого повышения концентрации CO2. Резкого повышения не должно быть. Зеркало пруда достаточно большое, а глубина маленькая.
|
|
| |