ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 01.08.2026, 12:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
caittДата: Суббота, 12.08.2023, 20:10 | Сообщение # 501
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
Землю преображают вниманием

Одного внимания, думается не достаточно. Необходима способность к пониманию и адекватная благожелательность.

caittДата: Суббота, 12.08.2023, 23:30 | Сообщение # 502
У меня есть предположение, что преображение Земли надо начинать с еë очистки от мусора и тут нужны разные технологии, радикально улучшать которые поможет смещение присутствия в ОС и ВТО. Помните как в ролике про размягчение камня учëные обратились к опыту института Монро?

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 00:21

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 00:27 | Сообщение # 503
Цитата Rukola ()
Мне не хватало ваших вопросов.

А мне ваших ответов. heart
Моя текущая активная тема - микробиологическая очистка водоëмов. Начну ка я со своих водоëмов в Искани....
Сдаëтся мне, что оставшиеся неизменëнными Паразитом единицы процентов геномов Земли, это геномы ЭМ - эффективных микроорганизмов.

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 00:34

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:34 | Сообщение # 504
Цитата Rukola ()
Они устойчиво очищают грязь до состояния прозрачной воды? (Поддерживают биолюминесценцию в переводе на язык Света....)

Поинтересуйтесь применением ЭМ в аквариумах. Там есть конкретика. Мне сложно без компьютера ставить ролики на этом форуме... smile

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 09:38

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:47 | Сообщение # 505
"Есть такое твердое правило, – сказал мне позднее Маленький принц. – Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная."

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 11:32 | Сообщение # 506
Цитата Rukola ()
Мне понятно

Я знаю, что вам всë всегда понятно, я вас вижу. Но нас читают...
Вы иногда ставите ролики с откровенными спекуляциями, ретранслируя их, так почему не поставить с противоположным содержанием. smile (не смог быстро вспомнить антоним слову спекуляция sad )

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 11:37

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 14:11 | Сообщение # 507
Цитата Rukola ()
я откликнулась на вашу просьбу,

Большое Благодарю, Rukola! heart Однако вопрос стоит шире - как запустить очистку воды хотя бы пруда, который, например, в Искани у меня за участком в овраге, ведь он уже несколько лет живëт своей жизнью. Можно ли взять за аналог вот такой пример из аквариумистики? Привожу ссылку, но можете еë развернуть тут.
https://youtu.be/Do2e_0Wv4MQ

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 14:16

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 16:48 | Сообщение # 508
Цитата Rukola ()
вы привлекли меня к вычислениям до вечера

Простите...не ожидал, что вам зачем-то понадобится вычислять...
У вас есть аквариум или пруд? smile

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:01 | Сообщение # 509
Цитата Rukola ()
послужить примером к

Да, надо довести ОВП пруда хотябы до минус 300. Вода из него вытекает в Исканскую речушку, которая впадает в Ямницу, а та несëт свои воды в Оку.... Надо будет каким то образом организовать такой же ОВП в максимальном колличестве верховий разных речушек и ручьëв. В конце концов вся вода на планете приобретëт отрицательный ОВП, то есть станет живой, какой она, видимо, и была до того как Земля вошла в область заражëнного Паразитом пространства нашей Галактики.

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 17:03

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:19 | Сообщение # 510
Цитата caitt ()
то есть станет живой, какой она, видимо, и была

По мере оживления воды нам надо будет вступать с ней в симбиоз. smile

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 17:20

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:32 | Сообщение # 511
Цитата Rukola ()
наблюдение за
реакцией в пруду.

Безусловно необходимо. Надо ещё знаний по этой теме поднабраться. В нашем пруду много органики, в нëм периодически появляются бобры и на дне много огрызков от деревьев. Так что довести концентрацию ЭМ до вспышки, скорее всего невозможно практически. В ролике по моей ссылке описывается такая вспышка, но, похоже, процесс поддержания концентрации ЭМ саморегулируется.
У меня в деревянном колодце теперь интересная колония ЭМ. Она выживала без притока органики извне, только на питании деревом колодца. Надо будет с ней поэкспериментировать. Там несколько кубометров рабочего раствора получилось.

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:36 | Сообщение # 512
Цитата Rukola ()
У меня только один вопрос, касающийся риска резкого повышения концентрации CO2.

Резкого повышения не должно быть. Зеркало пруда достаточно большое, а глубина маленькая.

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 20:17 | Сообщение # 513
Цитата Rukola ()
в тени и прохладе

А как это влияет на ОВП? Я наливал из него воду в 200 литровую бочку, которая стояла на солнцепëке добавлял туда немного сахара и ОВП увеличивался до минус 500.

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 21:41 | Сообщение # 514
Цитата Rukola ()
ОВП в обьеме бочки проявлен свойством раствора колодца.

В бочку я наливал только первый раз воду из колодца и потом еë вернул в колодец, оставив на дне тонкий слой воды. Потом несколько раз наливал в эту бочку воду из пруда и добавлял по три ложки сахара. Каждый раз ОВП увеличивался через сутки за минус 400.

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 21:45

caittДата: Понедельник, 14.08.2023, 14:15 | Сообщение # 515
Цитата Rukola ()
ОВП

"Все, буквально все процессы, протекающие в организме, являются окислительно-восстановительными реакциями, протекающими с изменением окислительно-восстановительного потенциала: это и процесс дыхания, и проникновение веществ в клетку, и выработка инсулина, и передача нервных импульсов, и выработка энергии. Меняя редокс-потенциал, мы можем изменить течение этих реакций, направить их в нужную сторону и добиться эффекта гораздо большего, чем при использовании химических средств! Будущая медицина невозможна без применения знаний о редокс-потенциале. Уже сейчас редокс-потенциал и его значение для организма, болезней и здоровья изучают в медицинских институтах на Западе, а в Москве блистательные лекции на эту тему Юрия Андреевича Владимирова, профессора, зав. кафедрами биофизики и физико-химических основ медицины Российского государственного медицинского института, производят просто завораживающее впечатление.

Так что же такое окислительно-восстановительный потенциал?"

IAlexeiIДата: Среда, 18.10.2023, 16:55 | Сообщение # 516
Бытие я не принимаю - более образное слово целостность для меня... Нужно просто расширить образ Целостности.

Эмерджетность странное слово его не понимаю как заменить. Целое всегда больше частей, частностей - Это закон, это суть.

Как же сложно мыслить обсуждать когда люди разделены на языки. Язык науки слишком плоский и больше усложняет чем разъясняет.

Но ролик показал что наука часть целостной Вселенной...

IAlexeiIДата: Среда, 18.10.2023, 21:48 | Сообщение # 517
Тут искажение образов из глубины.
Бытие больше к событийности относится.

А Целостность очень глубокий нераскрытый смысл несёт в себе. Целостность несёт в себе связанность, неделимость, устойчивость к воздействию, законченность, неразрывность, сложность наполнения, квантовая запутанность и многое, многое другое...

Например целостность ореха вмещает в себя цикл жизни дерева орешника. Его связанность с рощей. С солнцем, с луной, ручьем рядом, с подземными водами. С гусеницей прожившей свой цикл в ветвях орешника. И бабочкой которая вспархнула в своей первый полёт с его ветви. Целостность орешка она непрерывна она ведёт к истоку и не прекращается никогда. Ты можешь увидеть в орехе как Адам первый человек определял его суть. Познавая орешек целостно мы проикаем в процесс его проявления создания. Целостность это проявление единства с объектом.

Через бытие мы этого неувидим и не почувствуем. Бытие охватывает лишь моменты, отрезки этих событий. Бытие требует наблюдателя.

Эмержентность вообще пустое слово. Тот процесс, суть что им затронули, проявлен в нашей матрёшке и думаю у нас в языке есть более образное слово. Даже Целостность в своей глубине просто раскрывает внутри объекта его суть намного лучше. Думаю можно сказать что Эмержентность это грань Целостности.
Пример яйцо описывает - проявляет курицу. Просто научный ум не хочет познавать через единение с объектом познания, поэтому он отделил процесс познания от объекта заняв роль наблюдателя.

Можно ли в яйце познать курицу как она окружённая птенцами под защитой красавца петуха заботьтся о своих желтенньких птеньчиках?
Можно ли в отблеске Солнечного зайчика увидеть полянку на берегу озера после дождя когда только расступились тучи и в лучах ласкового солнца над искристой гладью воды сияет радуга?...

asiraДата: Четверг, 19.10.2023, 07:37 | Сообщение # 518
Цитата IAlexeiI ()
Бытие я не принимаю - более образное слово целостность

"Быть" или не "быть", вот в чем вопрос... как сказал великий классик. Бытие определяет сознание.
Быть это и есть момент существования.
*
Цитата
Если говорить о человеке, то его жизнь на Земле может стать как началом бытия, так и небытия. Адам устремился от Бога в небытие и увлек туда все человечество, а Иисус Христос пришел вернуть ему бытие, через соединение с Богом...

*
Цитата
Быть, существовать, иметь бытие - это означает свойство объектов быть воспринимаемыми человеческими чувствами...

А сейчас как раз всё поставлено на чувства и ощущения, по другому невозможно принимать истинную информацию. Либо МЫ САМИ создаём для себя, либо ЗА НАС... Вот что важно сейчас понимать.
Ранее полученная мною информация, которую я уже выкладывала :
Сознание — верхний компелятор творческого момента, загружаемый контентом, востребованным в бытийной форме осуществления в моменте. Изменения градируются эквивалентом заполненности сущностным. Модификация определённых моментов происходит на уровне компелирования всех смотрящих.

Градация — степень нарастания по значимости, соответственно деградация, это обратный процесс.

*Конте́нт — Содержимое, информационное наполнение.
Системы управления контентом представляют собой программное обеспечение, устанавливаемое на веб-сервере и предназначенное для создания и обслуживания динамического сайта. – А. Г. Финогеев, «Закономерности развития информационного пространства и системы управления семантикой сайтов»
Либо ты Творец, либо часть Творца(частица целого)...

IAlexeiIДата: Четверг, 19.10.2023, 08:55 | Сообщение # 519
Asira у меня по философии 2 было пришлось на пересдачу ходить. Была там женщина преподаватель, которая так же говорила и убеждена была что она очень умная. И не признавала ответов если они вне терминов. Моему мозгу было сложно, он всегда извлекал смысл и описывал его а простых терминах.

Недавно как раз объяснял такой образ. Большинство людей которые меня окружают являются высококачественными специалистами. Если сравнивать с 100 000 людей в нашем районе они будут в 15 процентах лучших умнейших людей.
При этом если им прочесть твои образы я представляю их глаза и внутренние ощущения своей никчемности.

Мы тут на форуме не остановились в развитии и развиваемся, но нас смогут читать от силы 45 процентов людей. И очень малая часть эти людей сможет понять. Думаю поэтому среди нас на форуме мы излагаем свои мысли в разных формах и терминолониях.
Просто появились мысли после чтения ответа. Суть понятна но термины пришлось вспоминать и по сути переводить для мозга... Но это красиво всегда хотелось выучить множество красивых слов и понимая их для себя излагать свои мысли красиво. Но неуспел в жизни... Сейчас я хочу к стихам вернуться и стилистике Пушкина...
Так что мечтаю писать как Эмма. Даже готовлюсь учить заново стихи... Пушкин точно будет среди выбранных.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 19.10.2023, 09:06

asiraДата: Четверг, 19.10.2023, 09:56 | Сообщение # 520
IAlexeiI, Нет плохо/хорошо, есть путь, если накопил в себе достаточно и готов проявить свой внутренний мир выходишь в устроители, если ещё не готов, продолжаешь жить и накапливать. И всё это хорошо.
Ничуть не сомневаюсь в вашем достоинстве, у вас богатый внутренний мир. Я лишь присоединяюсь к вашему мнению)). Наверняка чувствуете как поступают новые энергии мощным потоком, иногда потряхивает неслабо и нужно понять, что это за потоки, а затем куда их применить. Ранее когда мы хотели осуществить свою мечту мы подходили с конца, к тому, что хотим в идеале, теперь ситуация противоположная, закладывать нужно Начало, затем наполнять его, чтобы потом это начало раскрылось как файловая система, создав свою матрицу. Души приходят мощные и чтобы как то соответствовать им нужно уметь вливаться в новые потоки. Трудно пока всё сразу осознать, но ничего невозможного нет. Нас сейчас перевернули и поставили на ноги, головой вверх, чтобы напрямую получать связь с высших миров. Не всех конечно, только тех кто готов.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9233
Что происходит сейчас в Мире... 8768
Свободный разговор... 7318
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4613
Человек и Мир 3740
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3164
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 01.08.2026, 01:28   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 31.07.2026, 17:54   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.07.2026, 18:11   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 29.07.2026, 17:04   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 25.07.2026, 17:53   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.07.2026, 04:30   pitchman ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->