ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 16:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
RukolaДата: Пятница, 20.12.2024, 23:59 | Сообщение # 941
Статус: Offline
Ну не то чтобы я так совсем не добиралась до дома, но сегодня в переполненном автобусе знакомый водитель забрал меня к себе в кабину
обозревать дорогу через лобовое стекло. Целая поездка рассказов о городе, которого я не знаю, увлеченная вождением собственного
автомобиля в то время. За несколько лет я уже узнала историю его семьи вплоть до событий второй мировой, когда женщины
трех поколений чудом спаслись от сожжения. В деревню вовремя вошли наши войска...

Такие по новогоднему украшенные поезда в Москве вижу впервые, большинство людей реагирует скромно, как бы стесняясь,
что это всё для них.

RukolaДата: Суббота, 21.12.2024, 12:20 | Сообщение # 942
Зачем в России скандинавские сады?
Функциональность в бытовом значении или масштабирование по новому, что ближе?
Эффективная уютность это как?
Как совместить семейные и встречи по бизнесу с отдыхом в своём любимом месте?

RukolaДата: Понедельник, 23.12.2024, 11:19 | Сообщение # 943
https://youtube.com/shorts/5xDp-FEKpIo?si=5L_d_uUCmS2mM4D9
Так выглядит масштаб глазами ребенка, живущего проекциями родителей, для него окружающий
мир голографичен до поры его признания родителем. Масштабирование помогает получить обьяснение
дуальности в недуальном. Дуально человек мужчина поверит только когда у него появится собственное
чувствование. Недуально так рождается ребенок у которого определен пол.
По логике людей у родителей вырастают дети и создают свои семьи на новом месте/источнике.
Мир устроен иначе. Ребенок синхронизирует разных родителей.
Даже если дети условно от родителей, которые друг друга не знают, они играют.
Ребенок примиряет или нет. С точки зрения здорового эгоцентризма (весь мир вокруг меня)
своё точное происхождение можно определить только по детски наивно по месту наибольшей текучести
и наименьшего сопротивления (я описываю поточность).

RukolaДата: Суббота, 28.12.2024, 18:29 | Сообщение # 944

RukolaДата: Воскресенье, 29.12.2024, 20:08 | Сообщение # 945
Технологии обработки камня доступны человеку, но для промышленного производства таких объёмов
требуются долгие годы воздействия высокоточными механизмами с зубчатой передачей усиливающей
обороты.
Все узоры, орнамент и рисунки открыты для изучения, люди толпами стекаются в такие места силы.
Современному человеку еще не знакома ажурная отливка растопленных горных пород или шлифовка
без шаблона. Всё это в будущем.

Мозг действительно воспринимает обработанный камень как тонкую ткань поверх него.

https://youtube.com/shorts/qc8k3cO3g7s?si=5fB8MOSpWcPwUmXV

RukolaДата: Воскресенье, 29.12.2024, 20:33 | Сообщение # 946
Для чего подвижные колонны в храме сплошь покрытые миниатюрами сюжетов его внутреннего содержания?
Поворачивали ли древние люди колонну чтобы посмотреть на миниатюрную резьбу, чтобы понять что им
нравится в этом храме?

RukolaДата: Вторник, 31.12.2024, 13:31 | Сообщение # 947
Документально о жизни медведей.

https://youtube.com/shorts/c_vEYfnhRw4?si=AhfcWkI83T8UpAPV

RukolaДата: Вторник, 31.12.2024, 13:54 | Сообщение # 948
Как такое может быть?

Начиная с 10 места. Сверхтекучее твердое вещество. Вместо События рутина с многоразовой доставкой.

Прикрепления: 1493024.jpg (85.6 Kb)

RukolaДата: Четверг, 02.01.2025, 19:17 | Сообщение # 949
NEOM. Город-Стена Будущего.
Встроенный общественный транспорт, правило пяти минут, собственная переработка соли, моделируют шаблон для сравнения
другими странами со своими городами. Трехмерный город. Сделан первый шаг в создании пространства пригодного для жизни.

RukolaДата: Понедельник, 06.01.2025, 00:59 | Сообщение # 950
Как поведет узревшая себя Игра теперь среди людей, событий и названий?
Как делегирует себя? Себе? Что в зеркале ребенку любопытно изучить?

RukolaДата: Понедельник, 06.01.2025, 16:21 | Сообщение # 951
Сознание человека проводит индивидуальные уровни процессов, кроме тех в которых жизнь происходит под
влиянием вирома человека, осуществляющего себя посредством "чувства кворума"... так называемое явление мурмурации.

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 06.01.2025, 16:27

RukolaДата: Суббота, 18.01.2025, 18:15 | Сообщение # 952
Зачем неорганическая жизнь эволюционировала в органическую?

RukolaДата: Понедельник, 03.02.2025, 09:47 | Сообщение # 953
С появлением человека Вселенная обрела самосознание.
Прямохождение сыграло эволюционную шутку с тем кого сформировали под Солнцем над головой.

IAlexeiIДата: Вторник, 04.02.2025, 00:35 | Сообщение # 954
В этой теме очень много науки. Я давно размышляю над образом научного и природного пути развития Человека. Попробую описать отдельные моменты которые вижу. Я помню МИРы Адама и Евы. И меня удивило отсутствие смерти и разрушения жизни в тех мирах в привычном виде. Там были процессы разрушения жизни в конце её жизни. И выглядело как покидание, перерождение жизни, при этом тело превращалось в желеобразную массу, которая постепенно исчезала. Жизнь переродилась и мы это видели, а разложение тела было мгновенным и естественным. И ни одна жизнь не могла навредить другой. Современных процессов известных нам таких как разрезать, отделить, доступ к внутренностям, убить, ранить... такого не существовало. Первой жизнью которая создала процесс, направило расширение мира в этом направлении была ЕВА. Она под воздействием древних жизней в образе Змея сломала веточку Яблони, сорвала плод, до его отделения после созревания. Еве было очень сложно это осуществить, она преодолела сопротивление Жизни. Она создала, то что не существовало до этого, процес расширения Вселенной в этом направлении.
Так было запущено Познание устройства Божественного - Наукой по сути ... К примеру так называемые бактерии, вирусы это сломанные механизмы природы жизни, которые и обеспечивал превращение мёртвых тел в желеобразную массу и её развеевание в Природе Божественной.
На пике Наука познания осуществила распятие Христа как сына Бога... Она наука пыталась запустить развитие расширения Вселенной в процесс искусственной эволюции жизни через внедрения теории Дарвина, изменение генома и создание искусственного генома.
Это искусственное изменение пути расширения, познания в глуппом направлении.
Например можно было пойти через познание музыкой звуком... Наука музыки позволила бы строить через пение. Летать пением. Перемещаться во Вселенной через песни миров...
Можно было через живопись рисовать порталы миров. Рисунком человека лечить его и менять изменять человека .
Важно именно Свобода Воли Человека, куда он её направит.
Природные пути развития вообще не проявленые сейчас на Земле. Там есть такие вещи которые будет сложно понять Человеку науки...
Развитие живых существ природным путем, это не примитивная генетика и селекция. Это преображение жизни в течении нескольких минут в жизни которые способны Летать в космосе, через плазму Солнца, вакуум космоса, поля чёрных дыр. Что способны творить с минеральным царством это вообще фантастично. Живые дворцы, города вырастающие за ночь...
Мне грустно что мы пошли по пути науки и лишились таких чудес...
Путь науки имеет малую плотность воздействия на жизнь и объекты Божественного. Поэтому многие каналы взаимодействия деградировали от бездействия в современном мире.
Я вижу города из целых Планет материи. Как у нас Планеты освоены, при научном развитии, вы видите сами. А для выращивания Планеты-Города можно было за Год запустить проект. Там связь с Духом планеты нужна и группа в тысячу человек могла сотворить, такие проекты.
У нас о Городе плывущем в космосе размером с Галактику лишь одно упоминание в научных кругах.
А мы могли бы осваивать таким образом Вселённую..
О более прекрасных Природных путях развития Человека недают рассказать. Но я ощущаю что они есть... И они ещё более прекрасны. Там масштабы такие становятся доступны Человеку... Природные пути это не примитивность Аватара или первобытных племени. Это к примеру взять воробья и за семь часов раскрыть его жизнь до уровня позволяющего летать на нём в пределах Солнечной системы, на величайших для нашей науки скоростях. Эта примитивная на взгляд науки жизнь птичка имеет горомадный нереализованный потенциал там уже переход жизней в своём изменении на уровень глубже квантового по строению внутреннего.
А представить только можно какой потенциал у других жизней Земли... Я вижу жизнь как некую плотную упаковку потенциала, свернутое состояние - Семя жизни.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 04.02.2025, 05:47

RukolaДата: Вторник, 04.02.2025, 08:40 | Сообщение # 955
IAlexeiI, ассоциация с какими эмоциями может быть названа связанно с кораблем жизни в космосе?

Как назвать внутренний конфликт, когда что то пошло не так?

Как масштаб выглядит для структуры и наоборот?

Человек красит место или место человека?

И еще многие вопросы, о которых интересно поразмышлять.

RukolaДата: Вторник, 04.02.2025, 13:31 | Сообщение # 956
https://youtu.be/mZnmB3UNha8?si=fTCZH-OS-zqHRFPy

Чуть позже поставлю полный формат к ссылке.

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 05.02.2025, 23:11

IAlexeiIДата: Вторник, 04.02.2025, 14:15 | Сообщение # 957
Цитата Rukola ()
ассоциация с какими эмоциями может быть названа связанно с кораблем жизни в космосе?

Это не корабли это жизни только очень разумные, иногда другом такая жизнь может стать. Чем то похоже на взаимоотношения человека и лошадей. Но каждая жизнь имеет свои особенности поэтому раскрыть все Божественные подарки было-бы интересно. Эмоции сложно передать. К примеру я сейчас голодный и в букет моих эмоций вплетаются неприятные жажды по отношению к жизням. Тогда эмоции были чистыми. Тогда можно было в процессе полёта делиться эмоциями, переживаниями, вкусами. Что то похожее на то как передали в фильме Аватар.

Цитата Rukola ()
Как назвать внутренний конфликт, когда что то пошло не так?

Если вопрос к тому что сотворила Ева. Было удивление дети не раскрыв подарки начали ломать подарки, изучать их устройство. Конфликт по сути был в выборе способа погашения, преобразования Кармы. Ведь те жизни Божественные подарки это способ взаимодействия с Кармой. А человек стал избегать учиться, расти, меняться, развиваться, выбрал путь разрушения и отказа от помощи самости самостоятельности.

Цитата Rukola ()
Как масштаб выглядит для структуры и наоборот?

Человек красит место или место человека?

И еще многие вопросы, о которых интересно поразмышлять.

А тут все просто. Это извечный вопрос что первично, материя или дух, яйцо или курица. И ответ один или едино. Это одно и тоже. Поэтому разделять, отделять изучать это скучно. Надо учиться быть, познавать, соединяться.

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 10 20 30 40 50 60 70 80 90
В геометрии тоже
Круг-шар Точка Линия Треугольник-Пирамида Квадрат-Куб....
Из маленьких одинаковых фигур можно создать фигуру большего масштаба. Но из кругов или сфер невозможно. Но любую фигуру можно вписать в круг сферу.
И все переходы маштабирование производятся через 0 круг сферу...
Поэтому тут происходит процесс взаимо порождения и взаимоуничтожения. Цифры можно заменить цветами, нотами и процессы будут схожими.
Пустота 0 круг шар или форма... Это одно и тоже...

Игра должна быть интересной поэтому подарки нужно будет распоковать. Поэтому мы и вернулись научить детей Играть, вернуть им радости Детства, и снова вернем Игрушки. Игра будет пройдена, а дети научатся тому что было заложенно в игре... Дети познают урок наказания за сломанные игрушки и игра начнётся заново... Родители которые допустили это среди детей будут наказаны и присоединятся к играм с детьми. Не спешите взрослеть Игра прекрасна... Игрушки сломать будет сложнее, они будут чиниться... Но и снова помощи от родителей больше не ждите, примером послужит наказание тех кого невозможно обучить, перевоспитать Игрой, и поощрение тех кто продолжал Играть...

RukolaДата: Четверг, 06.02.2025, 21:22 | Сообщение # 958
Цитата IAlexeiI ()
по пути науки

RukolaДата: Четверг, 06.02.2025, 21:27 | Сообщение # 959
Цитата IAlexeiI ()
Но я ощущаю что они есть... И они ещё более прекрасны.

RukolaДата: Четверг, 06.02.2025, 21:58 | Сообщение # 960
Цитата IAlexeiI ()
Если вопрос к тому что сотворила Ева

Если нет. О себе можно помнить больше даже того что осознано. Одежду с идеальной изнанкой надевают на далеко неидеальное тело.
Христос носил цельную рубаху без единого шва.
Цитата IAlexeiI ()
дети не раскрыв подарки начали ломать подарки

Так выглядят неоправданные ожидания. Им подарили больше чем они понимают подарки от других детей, всегда играя с помощью
родителей и учителей. Хуже от этого они не стали.
Цитата IAlexeiI ()
человек стал избегать учиться, расти, меняться, развиваться, выбрал путь разрушения и отказа от помощи самости самостоятельности.

Сам он ничего при этом не получал и привык.

Цитата IAlexeiI ()
А тут все просто. Это извечный вопрос что первично, материя или дух, яйцо или курица. И ответ один или едино. Это одно и тоже. Поэтому разделять, отделять изучать это скучно. Надо учиться быть, познавать, соединяться.

Цитата IAlexeiI ()
Например можно было пойти через познание музыкой звуком... Наука музыки позволила бы строить через пение. Летать пением. Перемещаться во Вселенной через песни миров...
Можно было через живопись рисовать порталы миров. Рисунком человека лечить его и менять изменять человека .
Важно именно Свобода Воли Человека, куда он её направит.

Телепортация всегда фиксирует изменение координат. Название передается от третьего лица, через или с помощью инструмента передачи.
Я тоже так делаю, когда заменяю телепортацию технологией, нейтральной к жизни. Первому лицу достаточно телепортации, он умеет "звучать" сам.
Кинестеты легко используют любые слова и способы для этого.
Цитата IAlexeiI ()
Путь науки имеет малую плотность воздействия на жизнь и объекты Божественного. Поэтому многие каналы взаимодействия деградировали от бездействия в современном мире.

Деньги бездумно вложены в технологию, для которой место появлялось автоматически. Материнский паттерн.
https://youtube.com/shorts/0f9VC9w3-mI?si=sK3pyaNMUWIpEyhp
Цитата IAlexeiI ()
Я вижу жизнь как некую плотную упаковку потенциала

Я вижу мой мозг, интерпретирующий нейронные связи. Меня нет плотности.
Цитата IAlexeiI ()
фигуру

Цитата Rukola ()
Но из кругов или сфер невозможно.

Гениальное правило.

Докажите матери одиночке, что у нее что то не так или что ребенок не её или у ребенка не было отца. Она привыкла всё делать сама,
любая другая женщина в её глазах станет чужой и крадет у нее как минимум сына, не считая больше. У нее давно нет собственной
жизни и такие шарики выглядят светленькими и пустыми, потому что движение воспринимается только за счет того что забыто.
Единственный наблюдаемый процесс в таких шариках - это выстраивание самой примитивной центральной симметрии
наблюдения своего внутреннего мира без изменения.

https://youtube.com/shorts/61KsBafv8xk?si=KwK-_QvCe9GiCTlD

Невозможные тела со смещенным центром масс существуют.

https://youtube.com/shorts/Zhn6hDXfgZA?si=EhXmjCaAzLP3t6xf

Прикрепления: 9094897.jpg (144.4 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 06.02.2025, 22:18

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 13:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 24.06.2025, 01:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->