ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 09.08.2025, 06:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 20:17 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
в тени и прохладе

А как это влияет на ОВП? Я наливал из него воду в 200 литровую бочку, которая стояла на солнцепëке добавлял туда немного сахара и ОВП увеличивался до минус 500.

caittДата: Воскресенье, 13.08.2023, 21:41 | Сообщение # 522
Цитата Rukola ()
ОВП в обьеме бочки проявлен свойством раствора колодца.

В бочку я наливал только первый раз воду из колодца и потом еë вернул в колодец, оставив на дне тонкий слой воды. Потом несколько раз наливал в эту бочку воду из пруда и добавлял по три ложки сахара. Каждый раз ОВП увеличивался через сутки за минус 400.

Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 13.08.2023, 21:45

caittДата: Понедельник, 14.08.2023, 14:15 | Сообщение # 523
Цитата Rukola ()
ОВП

"Все, буквально все процессы, протекающие в организме, являются окислительно-восстановительными реакциями, протекающими с изменением окислительно-восстановительного потенциала: это и процесс дыхания, и проникновение веществ в клетку, и выработка инсулина, и передача нервных импульсов, и выработка энергии. Меняя редокс-потенциал, мы можем изменить течение этих реакций, направить их в нужную сторону и добиться эффекта гораздо большего, чем при использовании химических средств! Будущая медицина невозможна без применения знаний о редокс-потенциале. Уже сейчас редокс-потенциал и его значение для организма, болезней и здоровья изучают в медицинских институтах на Западе, а в Москве блистательные лекции на эту тему Юрия Андреевича Владимирова, профессора, зав. кафедрами биофизики и физико-химических основ медицины Российского государственного медицинского института, производят просто завораживающее впечатление.

Так что же такое окислительно-восстановительный потенциал?"

IAlexeiIДата: Среда, 18.10.2023, 16:55 | Сообщение # 524
Бытие я не принимаю - более образное слово целостность для меня... Нужно просто расширить образ Целостности.

Эмерджетность странное слово его не понимаю как заменить. Целое всегда больше частей, частностей - Это закон, это суть.

Как же сложно мыслить обсуждать когда люди разделены на языки. Язык науки слишком плоский и больше усложняет чем разъясняет.

Но ролик показал что наука часть целостной Вселенной...

IAlexeiIДата: Среда, 18.10.2023, 21:48 | Сообщение # 525
Тут искажение образов из глубины.
Бытие больше к событийности относится.

А Целостность очень глубокий нераскрытый смысл несёт в себе. Целостность несёт в себе связанность, неделимость, устойчивость к воздействию, законченность, неразрывность, сложность наполнения, квантовая запутанность и многое, многое другое...

Например целостность ореха вмещает в себя цикл жизни дерева орешника. Его связанность с рощей. С солнцем, с луной, ручьем рядом, с подземными водами. С гусеницей прожившей свой цикл в ветвях орешника. И бабочкой которая вспархнула в своей первый полёт с его ветви. Целостность орешка она непрерывна она ведёт к истоку и не прекращается никогда. Ты можешь увидеть в орехе как Адам первый человек определял его суть. Познавая орешек целостно мы проикаем в процесс его проявления создания. Целостность это проявление единства с объектом.

Через бытие мы этого неувидим и не почувствуем. Бытие охватывает лишь моменты, отрезки этих событий. Бытие требует наблюдателя.

Эмержентность вообще пустое слово. Тот процесс, суть что им затронули, проявлен в нашей матрёшке и думаю у нас в языке есть более образное слово. Даже Целостность в своей глубине просто раскрывает внутри объекта его суть намного лучше. Думаю можно сказать что Эмержентность это грань Целостности.
Пример яйцо описывает - проявляет курицу. Просто научный ум не хочет познавать через единение с объектом познания, поэтому он отделил процесс познания от объекта заняв роль наблюдателя.

Можно ли в яйце познать курицу как она окружённая птенцами под защитой красавца петуха заботьтся о своих желтенньких птеньчиках?
Можно ли в отблеске Солнечного зайчика увидеть полянку на берегу озера после дождя когда только расступились тучи и в лучах ласкового солнца над искристой гладью воды сияет радуга?...

asiraДата: Четверг, 19.10.2023, 07:37 | Сообщение # 526
Цитата IAlexeiI ()
Бытие я не принимаю - более образное слово целостность

"Быть" или не "быть", вот в чем вопрос... как сказал великий классик. Бытие определяет сознание.
Быть это и есть момент существования.
*
Цитата
Если говорить о человеке, то его жизнь на Земле может стать как началом бытия, так и небытия. Адам устремился от Бога в небытие и увлек туда все человечество, а Иисус Христос пришел вернуть ему бытие, через соединение с Богом...

*
Цитата
Быть, существовать, иметь бытие - это означает свойство объектов быть воспринимаемыми человеческими чувствами...

А сейчас как раз всё поставлено на чувства и ощущения, по другому невозможно принимать истинную информацию. Либо МЫ САМИ создаём для себя, либо ЗА НАС... Вот что важно сейчас понимать.
Ранее полученная мною информация, которую я уже выкладывала :
Сознание — верхний компелятор творческого момента, загружаемый контентом, востребованным в бытийной форме осуществления в моменте. Изменения градируются эквивалентом заполненности сущностным. Модификация определённых моментов происходит на уровне компелирования всех смотрящих.

Градация — степень нарастания по значимости, соответственно деградация, это обратный процесс.

*Конте́нт — Содержимое, информационное наполнение.
Системы управления контентом представляют собой программное обеспечение, устанавливаемое на веб-сервере и предназначенное для создания и обслуживания динамического сайта. – А. Г. Финогеев, «Закономерности развития информационного пространства и системы управления семантикой сайтов»
Либо ты Творец, либо часть Творца(частица целого)...

IAlexeiIДата: Четверг, 19.10.2023, 08:55 | Сообщение # 527
Asira у меня по философии 2 было пришлось на пересдачу ходить. Была там женщина преподаватель, которая так же говорила и убеждена была что она очень умная. И не признавала ответов если они вне терминов. Моему мозгу было сложно, он всегда извлекал смысл и описывал его а простых терминах.

Недавно как раз объяснял такой образ. Большинство людей которые меня окружают являются высококачественными специалистами. Если сравнивать с 100 000 людей в нашем районе они будут в 15 процентах лучших умнейших людей.
При этом если им прочесть твои образы я представляю их глаза и внутренние ощущения своей никчемности.

Мы тут на форуме не остановились в развитии и развиваемся, но нас смогут читать от силы 45 процентов людей. И очень малая часть эти людей сможет понять. Думаю поэтому среди нас на форуме мы излагаем свои мысли в разных формах и терминолониях.
Просто появились мысли после чтения ответа. Суть понятна но термины пришлось вспоминать и по сути переводить для мозга... Но это красиво всегда хотелось выучить множество красивых слов и понимая их для себя излагать свои мысли красиво. Но неуспел в жизни... Сейчас я хочу к стихам вернуться и стилистике Пушкина...
Так что мечтаю писать как Эмма. Даже готовлюсь учить заново стихи... Пушкин точно будет среди выбранных.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 19.10.2023, 09:06

asiraДата: Четверг, 19.10.2023, 09:56 | Сообщение # 528
IAlexeiI, Нет плохо/хорошо, есть путь, если накопил в себе достаточно и готов проявить свой внутренний мир выходишь в устроители, если ещё не готов, продолжаешь жить и накапливать. И всё это хорошо.
Ничуть не сомневаюсь в вашем достоинстве, у вас богатый внутренний мир. Я лишь присоединяюсь к вашему мнению)). Наверняка чувствуете как поступают новые энергии мощным потоком, иногда потряхивает неслабо и нужно понять, что это за потоки, а затем куда их применить. Ранее когда мы хотели осуществить свою мечту мы подходили с конца, к тому, что хотим в идеале, теперь ситуация противоположная, закладывать нужно Начало, затем наполнять его, чтобы потом это начало раскрылось как файловая система, создав свою матрицу. Души приходят мощные и чтобы как то соответствовать им нужно уметь вливаться в новые потоки. Трудно пока всё сразу осознать, но ничего невозможного нет. Нас сейчас перевернули и поставили на ноги, головой вверх, чтобы напрямую получать связь с высших миров. Не всех конечно, только тех кто готов.

asiraДата: Четверг, 19.10.2023, 18:11 | Сообщение # 529
Цитата Rukola ()
ты ребенок или семья?

И ребёнок и семья и нечто большее одновременно. Для чего создана великая иллюзия? Наверное для того, чтобы каждый получил то, что хотел. Сем(ь)я — рождение семени. Для чего? Чтобы взрастить и получив плоды вновь произошло рождение. Любовь, это терпение прежде всего и принятие, потому что всё имеет продолжение. Великая иллюзия даёт разные возможности как телесные, так и духовные. Всё создаётся для того, чтобы маленькая частица Абсолюта почувствовала и осознала себя огромным состоянием с бесконечными возможностями в его океане страстей. Сейчас твой сын даёт тебе возможность познать материнство с разных сторон, далее всё будет зависеть от возможностей каждого и запроса Души. Ничего просто так, всё ради чего то, нужно уметь это видеть не только из состояния физического плана, но и из других уровней, которых множество. Нам меняют тела на клеточном уровне, чтобы понять более глубокие состояния. В чём сила искусства? В бесконечном вдохновении и бесконечном творении.

caittДата: Пятница, 20.10.2023, 00:23 | Сообщение # 530
Цитата asira ()
Любовь, это терпение прежде всего и принятие,

Любовь, это прежде всего забота, для неё необходимы принятие, понимание, чувство и терпение.

IAlexeiIДата: Пятница, 20.10.2023, 23:39 | Сообщение # 531
Поменяй образ матрёшки, ты самая маленькая матрёшка физическая. Целостность это движется из меньшего в непознанное по сути из физического. Матрёшку познают от большого к малому, а мало кто помнит что малое это мы и наш мир.

Плотность это не микроскопичность это большая поверхность. Чем меньше объект тем его площадь поверхности больше. Если предположить что я маленькая матрёшка то остальные мои части будут внутри в микро в тонком плане. Но если войти в следующий уровень его поверхность, масштаб будет на порядок больше. При этом физически мы видим этот мир внутри в микро. Я когда увидел это офигел от образа. Как в малом произошло увеличение меня и мира вокруг.
Ключём для меня стала матрёшка и подсказка что маленькая куколка неделимая это физическое тело. При переходе в тонкий уровень поле вокруг физического тела увеличивается на порядок на десятки метров вокруг, но поле его граница это не само тело. Само тело стало микро горошеной, но излучение вокруг возрасло. Но внутри этой новой матрёшки ты ощущаешь себя гигантом.
Странно но интересно...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Суббота, 21.10.2023, 00:30

IAlexeiIДата: Суббота, 21.10.2023, 00:26 | Сообщение # 532
Называется увидеть малое в большом и большое в малом.

Я писал когда то что появление перед глазами пролетающей яркой светящейся точки это жизнь уровня Бога иногда. Если красноватая точка это негативная жизнь, белая позитивная.

Но кто из нас говорил с ними и просил остановиться что бы пообщаться. Я пробовал, необычные ответы шли.

Матрёшка как бы показывает не увеличение границы тела а рост энергии с уровнем. Показывает рост поля энергии, внешний контур излучения. При этом отделения от тебя ничего не происходит все внутри тебя и остаётся.

А вот что можно увидеть внутри физической матрёшки когда все уровни раскрылись это тайна для человека. Ведь самая маленькая матрёшка она целостная неделимая. И за пределами физического тела в астрале никто не летает в эфирном теле. Это тайна всегда походу была. Мы путали внутренюю вселенную, вернее отражение внешней вселенной внутри нас...

Ещё раз образ передал. Именно поэтому душа безсмертна и нас учат найти себя в себе... мы внутри целостности себя развиваемся... Нет разворачивания во вне... Во вне лишь поле излучение... А мы мы есть альфа и омега ... Мы возвращаемся к истоку, проваливается в сверхплотность, погружаемся внутрь себя. Становимся ещё более целостными. Внутри скручивание уплотнение происходит, а во вне охват полем...

Люблю вспоминать это состояние...

IAlexeiIДата: Суббота, 21.10.2023, 16:10 | Сообщение # 533
Почему я сказала что маленькая матрёшка это физическое тело. Потому как те кто тут на форуме уже освоил пространство тела.

Начинается с кристала-души. Дальше идёт процесс уплотнения кристалла за счёт внутреннего разрастания запутанности формирование сферы сознания вокруг физического тела за счёт нарастания чистоты и плотности излучения. Это осуществляется за счёт роста нравственности.
Что происходит с душой искра жизни внутри начинает рости. Постепенно она с размера пшённого зёрнышка разрастается и приобретает образ физического тела. Это формирования первых уровней матрёшка изнутри от альфы. В этот момент вокруг тела формируется сфера до трёх метров вроде. За пределами физического тела и этой сферы зёрнышко не покидает. Но так как этот кристалл жизни внутри отражает внешнюю вселенную, то ты как бы действуешь и путешествуешь внутри своей вселенной в иллюзии. Учишься перед выходом из Яйца жизни. Но Яйцо кристаллическое должно созреть и плод вырастет внутри жидкого кристалла.
Яйцо хороший образ как все будет происходить.
Желток это память она выглядит как скрученное поле-время-память. И ты зародышем-зерном-души поглащаешь память вокруг себя. Энергия которая вокруг тела формирует поле, похожа на то как растет мицелий гриба. И это похоже как зародыш в яйце поглощает сначала желток. Потом тело уже похоже на будущее внутри кристалла яйца- матрёшки. Излучение нужно расширить до размера галактики хотя бы. Тогда Яйцо-кристал можно разбивать изнутри и выходить.

Но до этого момента можно внутри своей вселенной путешествовать в отражениях-иллюзиях реальности которая находится за пределами Яйца -кристала -жизни...

Поэтому учимся плаваем-летаем внутри своей сфере поглащаем память-жизней преобразуем принимаем их. Если мы не хотим принимать желток жизни и брелок... Пока не знаю что такое аналог белка.
Да и матрёшка сложнее Яйца курицы поэтому стадий будет больше в развитии будущего Бога-Богини-Просветленного-Дао-...

IAlexeiIДата: Вторник, 02.01.2024, 20:41 | Сообщение # 534
Да состояния -проявления на разных стадиях общие. Но пути движения проявления разные. При этом нужно помнить об ответственности за проявленное другими и собой. Мне показали что твой путь действия-решения-проявления и пути таких как я к примеру, на неком высоком уровне это может быть даже одинаковым цветом. Я рисую в одной проекции ты в другой у меня есть формы тебя нет в форме. Но тот художник что нас проявил своей кистью рисует нами в разных проекциях... Я к тому что ты и я проявляем разные планы. Но в руках некого художника мы один и тот же цвет в разных проекциях. Вот как можно соединить разные жизни, нужен художник который впишет разное в одной картине. Именно для этого и нужна уникальность каждого мазка кисти в разных проекциях.
Когда ты не пытаешься подменять собой других ты начинаешь видеть замысел и красоту картины Художника.

Вот такие образы вызвали твои сообщения...

RukolaДата: Понедельник, 22.01.2024, 09:11 | Сообщение # 535
https://youtu.be/oaKF_0lWhOY?si=GyOFKf9618Moc_uO

эммаДата: Понедельник, 22.01.2024, 13:13 | Сообщение # 536
...
Цитата Rukola ()
как Юнг работал с подсознанием?
...
Карл Юнг был в полном смысле уникумом в части прямого доступа к своему подсознанию – преграда между сознанием и подсознанием,
имеющаяся у обычных людей, у него была практически прозрачной.
Поэтому он чувствовал важность этих непонятно откуда берущихся образов, например, он понимал, что "придумать", "сочинить" символ невозможно, он появляется сам откуда-то из глубины .
Одна из самых интересных и эффективных техник, разработанных Юнгом - это работа с подавленными эмоциями
при помощи спонтанного творчества.
Психотерапевтическое творчество отличается от обычного тем, что здесь совершенно не важно - обладаете вы художественным талантом или нет.
Это больше похоже на медитацию: как и в медитации, главная цель - это освободить себя от повседневного рационального сознания и позволить проявиться подсознанию.
Как этого достичь? Очень просто: не нужно контролировать процесс творчества и пытаться изобразить что-то конкретное:
вы почувствуете, как в определённый момент. самопроизвольно начнёте творить.
По Юнгу, любой Бог – только лишь символ Бога, который обитает внутри каждого человека, и соответственно в коллективном бессознательном. Следовательно, если человек перестает верить в данный символ, он сталкивается с Богом лицом к лицу.
Таким образом у человечества появляется шанс постигнуть Бога как один из феноменов собственного внутреннего мира.
Ученый уделял большое внимание разработке уникальной концепции личности, согласно которой основное содержание
психической жизни человека является стремление личности к наиболее полной реализации собственных возможностей
и существующего потенциала.
(это очень кратко)

эммаДата: Понедельник, 22.01.2024, 21:12 | Сообщение # 537
Цитата Rukola ()
а для кого то бытовой уровень проблем.
...
Как изменить подсознание? НИКАК
Разумеется, никак. Но можно, воссоединяясь с ним, понять и скорректировать свои взгляды. Свои реакции на те или иные вопросы.
А уже это, в свою очередь, изменит сознательное проявление. Следствием этого всего станут неминуемые перемены в событийном плане.
Единственное необходимое условие, без которого никакая личная инициатива в этом вопросе не имеет смысла – это наличие осознанности.

эммаДата: Вторник, 23.01.2024, 21:21 | Сообщение # 538
Цитата эмма ()
А что Карл Юнг писал о смещении подсознания?
...
Смещение, в терминах Фрейда, - это бессознательный защитный механизм, который берет одну эмоцию (обычно враждебную или гневную)
из одной ситуации и переносит ее в другую, смещая недовольство...
и есть об этом подробнее...
а вот это интересно, особенно, если с этим знаком
Выпадения из реальности
Меню
В последнее время часто замечаю такую особенность, когда вдруг внезапно как бы "выпадаю из реальности" и чувствую нереальность происходящего вокруг, что это вообще не моё тело и что настоящий я живу в каком-то параллельном мире.
Хорошо хоть такие "приступы", если можно так выразится, длятся от силы пару секунд.
И когда такое происходит, сразу начинаются вопросы "кто я где я" и приходится резко повторять себе, что всё вокруг настоящее и ты это ты.
В это время кажется, что ты это не ты, а какой-то посторонний человек, а настоящий ты живёт в ком-то другом...
Создаётся такое ощущение, что управлять телом ты можешь, но все мысли обитают где-то в другом месте.
Будто на пару секунд они переселяются в другого человека.

Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 23.01.2024, 21:32

caittДата: Вторник, 05.03.2024, 12:47 | Сообщение # 539
Цитата
я слушала, какие буквы вычеркнули из обихода

В Речевом словаре Поокской земли написано:
«Исчезновение понятия ЗНАКА УСЛОВНОГО чревато забвением культуры целых народов, неговоря о народностях и родовых сообществ.
Не смотря на гибкость и доступность ЗНАКА УСЛОВНОГО, все же общение по средством его формы не сближает, а разделяет народы, возникает языковый барьер. Долгое препирание о преимуществе того или иного языка одного над другим в будущем не даст должного результата, обеспечивающего сохранность технологий, быта и нравственности человечества.
Не будет открытием Нового Света заявка на некогда существовавшую культуру народов пользующихся одним языком, именуемым в истории человечества Всеясветием. Тогда Знаки не читались , а воспринимались как суть. Причин повлекших утрату Всеясветия множество, но главная из них, дошедшая до наших дней имеет особое основание обратить на себя внимание.
Предвидя, согласно расчетов ЛЕТА, надвигающуюся катастрофу ( смотр. БАЛЬЗАМ СОЛНЦА), посвященные БЕЛОЙ РАСЫ, живущие в ритме стихий (смотр. БАРБА), канонизировали язык богини Земли и Плодородия ГА. Нарекли его ГАБАЛА.
Он в виде всевозможных искаженных АЗОВ , в сокращенной форме достиг наших дней. В состав того алфавита входило 360 основных АЗОВ. К ним причислялось еще 6 переходных, стоящих на грани с ЯЗАМИ. На сегодняшний день в русском алфавите насчитывается 32 АЗА и один ЯЗ- “Я”, говорящий сам за себя.»

caittДата: Четверг, 07.03.2024, 23:06 | Сообщение # 540
Цитата Rukola ()
caitt, вы говорите о сохранении языка записью, о еще одном способе запоминания?

Я предполагаю, что тут речь идёт об ассоциативном восприятии однозначном для всех кто обращался к тексту. Текст воспринимался как система взаимосвязанных образов.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4393
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 09.08.2025, 01:22   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 08.08.2025, 22:22   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
МИР ДРАКОНА 08.08.2025, 12:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.08.2025, 12:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.08.2025, 11:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.08.2025, 10:54   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 07.08.2025, 22:41   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 07.08.2025, 13:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.08.2025, 11:56   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 06.08.2025, 13:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 06.08.2025, 10:23   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->