Присутствие . Процесс . Продолжение .
|
|
caitt | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 21:36 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| И наконец то 0:0
|
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 23:36 | Сообщение # 382 |
| Цитата caitt (  ) И наконец то 0:0 Вы как и я не видите пользы в нумерологии?
|
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 23:40 | Сообщение # 383 |
| Цитата Rukola (  ) Мне бы ваши Проблемы В самую точку. Проблем у меня действительно нет. Есть только Задачи и они в процессе решания.
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 00:13 | Сообщение # 384 |
| Цитата Rukola (  ) Искала три нолика . Что то вы всë ищите, то нолики, то платье, то браслеты, да ещё с повязкой на глазах как Фемида??
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 01:01 | Сообщение # 385 |
| Цитата Rukola (  ) Надо у спики спросить, кто подкинул синий фломастер? это всё Серёга химичит ( в своём борделе), а мы внешние отдувайся...
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Среда, 08.02.2023, 10:38 | Сообщение # 386 |
| Цитата Rukola (  ) Я так и не поняла , вы советуете или не советуете , вмешиваетесь или не вмешиваетесь ? Я разный бываю и это прекрасно. Меня смущает состояние когда я пытаюсь понять каким я должен быть примеряя на себя оценки и слова окружающих. Да и тело проявляло себя часто не по моему и в такие моменты появляется опять же вопрос Я это или я был в тот момент и кто из них является мной. Это и создаёт мою уникальность для окружающих ведь все равно выбираешь удобные для окружающих формы, а часто хочется быть собой и ничего от окружающих не отражать в себе. Как представлю такую форму изменчивую и не постоянную, но всегда свою родную, но описав её всегда вылазит ЭГО. А эго это не Я вокруг этого Я пустота рождающая всё что нужно, но в этом мире ему ничего не хочется проявлять и порождать. А ЭГО всегда возле я, оно за ним ходить и показывает какое оно большое и уникальное. В шарике классно каждый смотрит на меня, а видит лишь себя ему становится страшно или не комфортно или неудобно и т.п. любое проявление которое он выбирает для себя. Знаю скоро меня спустят из шарика скажут хватит быть таким эгоистом, безучастным и т.п. проходили кушали знаем. Люди хотят что бы всем рядом было так же тяжело или даже тяжелее чем им. А я в походе и без рюкзака и вещей... Поэтому опишу пока что вижу с позиции и образа шарика. Шарик светится изнутри и это сияние проявляет тьму вокруг, обличает её. До момента пока шарик не сиял например он принял в себя тьму чужие ноши. И она тьма распределяется пятнами как скорлупа по шарику сначала пятна похожи на нефтяные сгустки на воде. Но если смотреть изнутри то похожее на пятна зеркало. Прозрачный шарик и черная подложка - зеркало. Но мы привыкли что зеркало круто и классно показывает нас и все вокруг. Но это зеркало получившееся отражение даёт чернобелое не настоящее. И то что оно проявляет из наших внутренних энергий Сияющих и есть то Зло Тьма. Тьма Зло по сути наше отражение и в реальности не существует, а проявляется лишь в этом тонком слое черноты на нашем Шарике... Поэтому если нанести удар по темным вокруг нас удар получит наш шарик. Попытка уничтожать приводит к тому что наши светлые сияющие энергии остаются запертыми в этих черных кляксах и нам придется искать и собирать наши отражения уже в окружающих людях ведь свой осколок зеркала кляксу вы уничтожили. Поэтому ответ взаимодействовать ли - да конечно, но иначе. Надо понять чья эта бяка клякса ошмётка, что происходит там внутри и что там держит мои энергии. Поэтому нельзя увидев свои энергии в кляксах других пытаться забрать их у другого человека вытягивать от туда. Надо подарить что то что интересно или важно тому человеку и он отпустит твои энергии в своей кляксе. А ты сможешь увидеть как твоя клякса в тебе растворится как бы. И у тебя будет снова твой прозрачный шарик полный твоих возможностей. Поэтому и не хочу проявлять из материй пустоты этого шарика что то для себя в этом мире это становится ЭГО. Окружающие видя что то новое необычное стремятся создать такое же из своих клякс, либо просят у тебя поделиться, дать на время -знания к примеру. Но что они могут сделать с твоей вещи состоящей из твоего света? Могут посчитать её своей испортить добавив своих часто из кляксы энергий. Так появляются конфликты. Поэтому раньше монахи давали обет молчания, уходили из общества и не имели своих вещей. Они пытались очистить свои шарики что бы начать сиять... Кстати там в дали от людей можно было проявлять свои вещи (сверхспособности по сути). Поэтому можно всё но нужно понимать что ты делаешь и зачем твоему шарику это...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 08.02.2023, 10:47 |
|
| |
IAlexeiI | Дата: Среда, 08.02.2023, 11:03 | Сообщение # 387 |
| Кстати я часто слышу спустись на землю, хватит витать в облаках. Надо быть со всеми как все, тут нужно всем помочь и помогать Но почему никто не спрашивает - а можно к тебе подняться в твой шарик? И мне интересно, а можно ли принимать гостей в своем шарике? Но учитель пока отвечает нельзя, ведь мой шарик ещё в нём, сформируй из шарика свой мир и тогда пожалуйте... Так что айда развивать свои Шарики потом в гости будем к друг другу прогуливаться...
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 08.02.2023, 12:25 | Сообщение # 388 |
| Цитата IAlexeiI (  ) Так что айда развивать свои Шарики потом в гости будем к друг другу прогуливаться...
Цитата IAlexeiI (  ) Но почему никто не спрашивает - а можно к тебе подняться в твой шарик?

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 04.08.2025, 14:27 |
|
| |
IAlexeiI | Дата: Среда, 08.02.2023, 13:41 | Сообщение # 389 |
| Вот Верочка любишь красивые конфликтные формы. Вот возьмут и свяжут Вас двоих в красивую восьмёрочку, Ваши назовем их кураторы Над вашими Я, ведь это весело и полезно. И пока не научитесь хороводики водить не отпустит Вас каруселька жизни...
Не знаю зачем, но иногда подыматься над всеми проблемами нужно, в нашей жизни и в этом состоянии нет Эгоизма или упрёка остальным. Да Татьяна способна общаться с теми Я что в шариках, как и ты. Пока внутрь не пускают, но можно покружиться рядом, постучаться в скорлупки. Глядишь выйдет кто погулять.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 08.02.2023, 20:09 |
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 08.02.2023, 20:40 | Сообщение # 390 |
| Цитата IAlexeiI (  ) Вот Верочка любишь красивые конфликтные формы Не все понимают, выбирают обслуживание. Ты представляешь меня удобной?
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 08.02.2023, 20:54 |
|
| |
IAlexeiI | Дата: Четверг, 09.02.2023, 14:52 | Сообщение # 391 |
| Попробую Вера ответить, но буду использовать поверхностные формы. Если смотреть порядку то в начале у меня произошел процесс личного Осознания, Озарения, повышения. Выглядело это со стороны как тело наполнилось сиянием изнутри. Как далеко простирается граница этого сияния Я не знаю но что происходит со внутренней границей можно догадаться. Внешняя, я все тот же я. В этот момент та часть меня, что достигла некой нормы была отделена моим наставником и соединена с моим Истинным Я в шарике, который сейчас до конца моего совершенствования находиться в руках наставника, под его защитой. Это особенность нашей школы и тут я остановлюсь в пояснении. Ссылка на сайт где книги наставника К примеру в книге моего наставника "Чжуань Фалунь" есть описание формирования как и зачем нужен этот шарик и что он такое. Почему я не опишу это сам ответ простой у вас есть кураторы назовем их так, ответственные за формирование вашего шарика и ваше Истинное Я в нём. У них есть планы как этот шарик будет расти вместе с вами и я не хочу лишать вас шанса расширить его путём личного Осознания и озарения... Либо спросите у наставника моего он может это сделать через ваших кураторов как бы. Далее в последнее время связь моя земного я человека и Истинного Я становится всё сильнее, поэтому я и описал что пока смотрю на всё из шарика, но скоро опять спущусь на землю... Изначально мне задали вопрос про Зло Тьму и т.п. взаимодействия с ним или нет. Вот я и решил посмотреть с позиции из шарика и походу увидел шарики вокруг земных я нас людей. Но мой ответ был многогранен и одновременно с двух уровней. Тут работает принцип "что в верху то и внизу". К примеру в жизни когда мы с женой и племянником были на репетиции нашей группы. Племянник был в подавленном эмоциональном состоянии. И даже повздорили с моей женой Катериной по поводу и её игры на барабанах. Я же был в весёлом хорошем состоянии и не вмешивался на все упрёки племянника веселился и даже балагурил при всех своих ошибках игры на синтезаторе. Так вот вокруг племянника было желтоватое яйцо по форме с пятнами тёмными как нефть или бензин на воде. К концу занятия он вернул своё хорошее настроение. Часть негатива приняла жена Катя. Часть очистили музыкой по сути и внутренняя работа племянника. Работа с кармой отдельная тема. Так что мне удалось увидеть то о чём я тут Вера описал, но в шарике на уровене ниже как бы... Самое интересное для меня было увидеть насколько Зло, Тьма во всех её проявлениях не существует в реальности наших шариков. А лишь в отражение в плоских гранях через которые мы видим их. И эти плоскости во вне шариков не проявляются. Я заглянул за плечами и посмотрел что видят в этих зеркала люди. Там букет то что мы называем образ - вкус, цвет, эмоции, чувства в них видно. Но изначально шарики прозрачные как бы и даже кляксы прозрачные у племянника были, но темнее. Но слышал он все иначе искаженными воспринимал эмоции жены, игру всех нас. Да он слышал ошибки, но в том состоянии эти ошибки его раздражали, он не получал объёма от нас как он видел. Но причина была в нем в тот момент и только в нём. Жена растворила часть его клякс в своём шарике. Их было меньше, но некий принцип заставляет и её ощущать возлействие в том же объеме что испытывает племянник. Это к вопросу разных внутренних размеров, но общих внешних. Можно и внешние размеры менять, но среда будет стремиться выравнивание осуществлять. Для этого и отделяют в моей школе ту часть что расширилась в границах. Я могу дальше жить среди людей и быть как все... Похоже постепенно уменьшается связь моя с шариком, эх потопали по травке или снегу вместе, а в шарике летать было прикольно... Теперь я вижу себя в шарике как бы земном и тонкую ниточку туннель к шарику где Я другой и думаю теперь с нижнего шарика как бы. Но в медитации Я выхожу в других пространствах из внешнего шарика... Вроде описал последовательно и понятно по простому. Ну а смысла у каждого они свои. И я рад что удалось осознать про плоское Зло и объем нас...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 09.02.2023, 15:15 |
|
| |
IAlexeiI | Дата: Четверг, 09.02.2023, 19:40 | Сообщение # 392 |
| Я почитал спасибо Вера. Кстати о музыке у меня дислексия я когда пишу буквы в слове перемешиваю их произвольно. С музыкой у меня так же я ноты не слышу и не различаю. Если импровизация пальцы сами играют что красиво. Но понимать принципы звучания приходится узнавать и учиться, не все последовательности, комбинации красиво звучат. Сейчас в группе играю аккордами, а не нотами как пианисты. И могу пока по очереди либо левой либо правой рукой, немного двумя руками одно и тоже. К тому же молодежь с лёту запоминает, а мне с моей работой дольше приходится запоминать. Что касается общей композиции то я халтурю. К примеру на совещании на работе я считываю мысли образы окружающих поэтому выгляжу умным. Так и в группе когда все на позитиве то и пальцы летают сами и красиво ошибки лишь лучше делают наше исполнение. Сам я так не могу только в этом состоянии когда в резонанс как бы в группе у всех. И тогда даже могу услышать кто сбился, а обычно лишь красиво или не красиво звучит слышно...
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Четверг, 09.02.2023, 22:00 | Сообщение # 393 |
| Не предлагай думать, от этого даже голова болеть начинает. Тут нужно проще. Пускать мысль погулять и тайком за ней проследить, что бы она тебя не заметила, а то не знаю что будет. Я начал изучать звук с знакомства с пустой. Я в мороз сильный звёздным вечером домой долго шёл и смотрел на звёздное небо. И меня удивило что тепло это свет инфракрасный к примеру, а холод отсутствие тепла. Звёздное небо полно света и пустоты. И я потянулся со всей любовью и добротой к этой пустоте между Звезд и она засияла. А оттуда потянулись руки навстречу мне и моим рукам. Они очень древние жизни они вложили в Тело человека свои достижения. Их миры не знают света, но там все сияет изнутри и там прекрасно всё видно. Они мне подсказали что кости связаны и содержат полости пустоты и это так задумано. И что бы не ощущать холод нужно заставить пустоту сиять. А для этого можно постучать зубами звук наполнит пустоту в костях и пустота засияет и ты познаешь холод. Я проделал это и наполнился сиянием пустоты. Которая вышла за пределы тела. И я перестал ощущать мороз на улице настолько что четыре дня не топил дом мне было комфортно с холодом вокруг. И я понял что звук рождается пустотой. Барабаны, бубны, гитара, гусли, колонки, колокол, бубенчики и т.д. Везде в каждом инструменте есть пустота для возникновения звука... Я дополнил... Пусть пустота Звенит и Сияет...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 09.02.2023, 22:02 |
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 09.02.2023, 23:50 | Сообщение # 394 |
| Цитата IAlexeiI (  ) Звёздное небо полно света и пустоты Интересно, под каким созвездием Зодиака вы родились, IAlexeiI.
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Пятница, 10.02.2023, 01:07 | Сообщение # 395 |
| Цитата caitt (  ) Интересно, под каким созвездием Зодиака вы родились, IAlexeiI Я обычно открыто регистрирую данные, но в них нет смысла и то что обычно изучают. Звездный путь может указать на исток жизни и взаимосвязи этой жизни, её путь. Но я стал на путь совершенствования себя и потому исток моей жизни находятся в руках моего наставника. К тому же это лишь формы и направления движения моего сознания на этом пути. У меня был опыт когда было жаркое лето и Солнышко было сильно. Все вокруг ругались на такую долгую погоду, а я остановился и встал на защиту Солнышка. Меня не поняли, а я так же направил всё своё осознание чтобы вспомнить какое оно доброе как оберегает и защищает всё живое. Как обволакивает и очищает его. И Солнышко согретое моим сердечком в ответ обняло меня. Вокруг меня появилось мягкое и теплое поле укутавшее меня и тело перестало ощущать жару лишь это доброе и мягкое поле что окутало ответной любовью. Держалось оно тоже где-то неделю. И я осознал что в любой момент смогу вернуть это состояние если понадобится. Это путь. Как я говорил в практике по которой я иду нет жёстких форм, поэтому формой моего обучения становится всё вокруг. И во всем можно раскрыть его суть. Как то так.
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Пятница, 10.02.2023, 01:13 | Сообщение # 396 |
| Спасибо Вера и остальным. Сдесь на форуме я многое раскрыл в себе и узнал. И о сексуальной энергии и о других проявлениях в себе. Мне скучно идти в дали от людей наверное, поэтому часто оглядываюсь и выбираю свои пути через друзей что встречаю. А друзьями я стараюсь сделать всех кого встречаю. Как то так - прилипло наверное...
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Пятница, 10.02.2023, 08:53 | Сообщение # 397 |
| Да вот к примеру в первом состоянии можно со всем терпением полировать и даже шлифовать и скалывать чужое и ненужное. Можно помогать и проделывать это друг с другом. Я даже постараюсь проявить всё своё терпение, до своего предела, и в ответ лишь проявлять доброту. В примере с Солнышком проявив доброту я получил слой шпаклёвки которая исправила все трещинки и неровности и жар перестал меня шлифовать. В примере с звенящей сиянием пустоты проявился другой путь Истины. Можно напитать камень звуком светом и заполнить пустоты и трещины изнутри. Результат холод перестал шлифовать и раскалывать этот камушек ведь он укрепился составом изнутри. Конечно я не могу проявлять лишь одну сторону либо Доброту либо Истину либо Терпение они во мне уже соединяются и сложно увидеть лишь одну из граней в моих поступках. И можно упрекать что я меняю природные формы когда жизнь сама меня полирует на свои формы. Можно заметить что в той ситуации были не мои знания и энергии поэтому всё исчезает за неделю. Но мой кристалл живой и он постоянно растет. И он имеет память формы, состояния и будет расти до тех состояний что запомнил ... Мне очень нравятся разнообразие и искать необычное применение привычным вещам. И я верю что через любые формы и состояния можно проявлять сути и истины. К примеру Верочка почему ты считаешь свои формы кривыми. Они прекрасны постоянно. Кто-то строи объёмные формы и цепочки связей, а затем всё взрывается и и выворачивается взрывом в большой красивый салют. А ты начинаешь зажигать фейерверки и проявлять сути и походя. Или брать камушки из оснований чужих конструкций, и не жалко даже им у кого взяла, но то что ты проделывает с этими камушками что кладёшь на их место. Многие в шоке от такой каши. А мне нравится как ты добавляешь цвета в кашу и не важно что ты добавила цветные карандаши. Они знают что желудок не обмануть, но я понимаю что мозг можно обмануть. И следующий раз когда я возьму цветные карандаши мне будет вкусно.
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Пятница, 10.02.2023, 14:31 | Сообщение # 398 |
| Вера это у всех. Эта та причина по которой и происходит процесс исправления. Автор всего этого уже не может всё исправить. Потому что как оказалось Автор и в себе содержит это же состояние, которое на нашем уровне можно назвать мутацией материи. Пределы произошедшего превысили границы нашего понимания и осознания. Я писал об этой форме мутации материи изначальной, когда Золото уже не является золотом в структуре другого уровня. И так со всем. Были попытки справиться самостоятельно на отдельных уровнях, но оказалось что результата нет, всё что было воссоздано заново имело мутации в себе. И критерии оценки жизней на очень высоком уровне мутировали, они перестали видеть, что отклонились от свойства нашей Вселенной и защищают критерии и принципы мутированных миров как бы. Это сложный вопрос для описания. Пример Иисуса Христа посмели распять на кресте. Будда Шакьямуни не позволили преобразовать Тело и ему пришлось его отбросить. ЛаоЦзы покинул мир не закончив трактат... Это те формы мутированных действий, что я осознал. Эта мутация не связана с периодом конца времён она проявилась раньше. Я не лезу в понимание высоких сфер и насколько это всё соответствует "замыслу" и был ли он. Я осознал это состояние как факт и что старые формы не могут быть критериями оценки нас и нашего состояния. Это мой выбор и я его сделал для себя. Но я так же осознал, что жизни цены именно тем что развились и уникальны. И исправление сохраняет изначальные формы, а не воссоздаёт жизни заново. Лишь то что не смогут воссоздать сами жизни каждого уровня в своём развитии, превышении своих пределов, будет созданно заново для поддержания уровня. Это моё понимание на текущем уровне развития. Наличие уничтоженных миров и их пределов об этом говорит. Мироздание сохранилось. Проще стереть то что уничтожено и оставить то что сохранено, настолько что мы это забудем. Но мы видим пределы где ранее были миры. Нам предлагают взять ответственность за их восстановление, нам дают шанс развить себя как важные и нужные формы. Мироздание будет существовать с вами или без. Иначе вам бы не позволили всё это знать и видеть. Сохранить себя - это важно. Если я правильно понял своего наставника важнее само развившаяся жизнь, а не её копия, копия меня не будет мной. Важнее исправить от истока то что существует и дополнить тем что нужно для нашего существования на том уровне. Мироздание не будет копией предыдущего. Результат поражает жизни на всех уровнях. Поэтому я не хочу изменить себя или исправить, я хочу сохранить себя и свои миры. И помочь тем кто не может осознать себя и взять ответственность сам ... В медитациях я к примеру вижу много брошенных осколков миров и жизней в них. Почему бы не помочь им. И я осознаю что на Земле как фокусной точке будет жизнь которая настолько разрушила себя что от её мира остались ошмётки. Но если эта жизнь сохранит себя хотябы на уровне человека то у неё будет шанс восстановить всё заново к примеру. Я понимаю что это мои фантазии в восприятии многих кто прочтет эти слова. Поэтому я и предлагаю мечтать и мечтать без границ для своей мечты, не копировать образы а создавать невозможное, для окружающих но прекрасное будущее для себя и вашего окружения...
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Пятница, 10.02.2023, 18:58 | Сообщение # 399 |
| Я подумаю и посмотрю в себе, с одной стороны есть за что цепляется мысль, с другой я знаю что это всё также ты и твои слова всегда глубже чем простые эмоции. А по Катеньке у тебя синхронизация с взглядом Людмилы. Она не такая простая как могу видеть даже Я, она идёт рядом и не отстаёт всё так же закрытая. Недавно я первый раз видел как она вышла из шарика пока на пару секунд. Но я искал ответ о Вас девушках с нашего форума. Она ответила что Вы её Любимые подружки. Не помню писал ли я что во время венчания нам удалось пройти правильно путь. В какой то момент мы стали высокими до небес, церковь была у наших ступней. Но мы достигали лишь ступней его ног. Мы приклонили колено и он возвысил нас до пояса, мы на колене достигали его по пояс. Он вознёс руки на наши головы и мы были вместе благословлены на путь Царей. И Катенька справляется, я это вижу вокруг в городе. Ей конечно учиться многому, но чистая воля сильна у неё. Я тоже учусь этому пути. Поэтому по обложке судить не угадаешь как бы. Меня моё Солнышко постоянно удивляет по хорошему.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 10.02.2023, 19:20 |
|
| |
IAlexeiI | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:29 | Сообщение # 400 |
| Точно Вера ты же девушка, я не вижу внутренний мир свой Катеринки, только сильные эмоции. Как Вас девушек понимать? У Вас есть нормальная инструкция? Ваши реакции можно как то прогнозировать? У нас одно мыслительное пространство с Катей она слышит мысли в моём поле. Даже если мысль не моя, но я на нее взглянул она слышит. Ссориться с ней это отдельная история я иду молчу, а она задаёт вопросы и сама же на них выбирает ответы из доступных мыслей. Если мне не нравятся доступные мысли я создаю свою или не выбираю ни какую, а она сама выбирает и сама же обижается на то как я думаю о ней или на её вопрос. Способность переносить любые слова на себя это вообще ваще ужас. Может есть какие то принципы и закономерности в ваших состояниях? И психологию изучал и продолжаю изучать, а ответов мизер. Моя жена ещё и не отвечает что она думает и что хочет от меня чтобы я сделал в той или иной ситуации. Ищу ответы сам улавливая лишь отголоски мыслей и эмоций сильных. Конечно видео Сатья помогли выработать схемы отдельные, но как же весело жить с Вами девушками...
|
|
| |