ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 09.08.2025, 10:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
IAlexeiIДата: Воскресенье, 29.01.2023, 20:49 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
IAlexeiI, пошутил?

Писал иронически, но суть от этого не меняется. У меня с детства было такое состояние если я делал что то плохое или причинял вред, у меня постепенно проявлялись похожие неприятности. Так учили меня нести ответственность за всё что я делал. Так вот недавно начал замечать что похожее состояние стало проявляться у окружающих людей. Возмещение происходит очень быстро. Вмешаться я не могу это не устраняет проблемы для них, лишь меняется форма или усиливает напор проблем. Раскрывая причины и проявляя суть проблем через подсказки приводит к усилению давление на них. Поэтому я продолжаю помогать сиять, но формы выбирают по проще, даю им возможность найти выход самим как бы. И смотрю на всё что происходит, ищу схожие проблемы в себе. Может попробую в себе устранять, посмотрим как повлияет на окружающих.

IAlexeiIДата: Понедельник, 30.01.2023, 07:12 | Сообщение # 362
Не спится? Я вот на медитацию встал пока все спят. Пока прохожу утренние процедуры просматриваю.
У тебя похожие ответы на мои и свои вопросы. Лишь формы выбираем различные. Мне нравилось давать не то что просят, а что поможет. Нравится быть собой и не терять в обстоятельствах жизни себя. Нравится быть разным в выборе форм и при этом стабильным и простым для окружающих. Мёбиуса не знаю слово, но напомнило восмерочку нашу, знак бесконечности. В той форме когда меняются полярности при переходе через точку жизни в центре. Интересная связь - восмёрочкой.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 30.01.2023, 13:27

IAlexeiIДата: Понедельник, 30.01.2023, 10:37 | Сообщение # 363
Цитата Rukola ()
В Точке , где РазРешение становится Решением ? Думаешь тест будет пройден?

Вселенная очень простая и гармоничная. Меня учили что старая вселенная создана одним простым принципом - свойством ("Истина" "Доброта" "Терпение") три единое свойство пронизывающее все от микро до макро. И на нашем уровне его можно выразить тремя словами. Простое и по отдельности понятное, но вот понять как соединить сразу три простых слова в себе и что получить на выходе уже интересно.
Но в нем видна простота и гармоничность. И оно поддерживает всё и вся. Когда мы одни и являемся лишь собой ты видишь кем хочешь быть и к чему стремиться. Но вокруг всё создано и защищается этим же свойством. И как научиться быть ещё и в гармонии с жизнями которые нас окружают и видеть в них не только себя, тут мне кажется и появляется сЛОЖность восприятия.
Нам человеку оставили знания что Вселенная всегда улучшается к лучшему и прошлое наследие становится будущим свойством, вмещая всё лучше. Вот впереди нас ждёт новый мир и новые принципы, свойство новой Вселенной. Поэтому я не вижу испытаний в жизни. Я вижу определение себя в новом неизвестном, но более гармоничном. Сейчас всем известно только старое свойство и как им испытывать жизни?
Пример Демон познал справедливость и человек познал доброту. Можно ли принципом Демонов испытывать и оценивать жизни? Доброта более гармонична и охватывает больше жизней если не всех. Так и сейчас нас некому испытывать... У них нет критериев нас оценивать...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 30.01.2023, 20:47

IAlexeiIДата: Вторник, 31.01.2023, 08:11 | Сообщение # 364
Цитата Rukola ()
Такую плачевную ситуацию когда качество стёрто или отсутствует
прорабатывают применением очень четкой формулировкой .

В том то и дело когда то в предыдущем этапе, когда качество "справедливость" было осознанно и доступно множеству, но не все ему соответствовали. Качество и невозможная форма "доброта" которая уже кем-то была осознанная исходя из будущего возможного результата развития имеющихся жизней. И стала той чёткой формулировкой по которой производился отбор.
Сейчас схожие состояние, на отбор предложены качества и состояния за весь предыдущий период развития. Само состояние и поддержание такого разнообразия с внутренним взаимодействием качеств не возможно. Для этого и существует эти особые Три Сферы - как хранилище опыта в его целом виде, без изъятий и взаимодействия без последствий. История позволяла всем участникам развивать себя изучая результат этого взаимодействия. Самим временем и другими формами запечатлены все состояния, варианты и результаты и они сохранены.
Не важно какой опыт приобрели внешние исследователи, их миры исправляли отдельно. И теперь процесс исправления Трёх Сфер и человечества как хранителей лучших результатов и состояний как они думали. Но не учтены и те качества что не стали изучать свои результаты в Трёх Сферах. Не учтены все не прошедшие процесс в истории. Но хранилище создают не для отбора и выборки... Его создавали что бы Сохранить!!!
Четкие критерии и качества выбора есть, но они парадоксальны и не возможны, они результат лучших состояний и форм во всех исторических моментах. Для будущего важно вместить все результаты, состояния, варианты в их наилучших формах.
Процесс исправления позволяет, исправить и вернуть Всё, в новых неизвестных формах и состояниях. Внешние наблюдатели не могут менять состояния на этой стадии, их критерии так же не важны. А выбор принять или нет осуществляет каждая жизнь во всех состояниях и временах... Поэтому мы и преображаемся как носители качеств, ведь после принятия исправления каждой частицей нас, она приобретает свою наилучшую форму...
Отсев был нужен когда исправляли по частям уровням и все не соответствующее уровню остсеивалось. Когда все подвергаются исправлению и наблюдатели и внешние миры и хранилище. Уничтожение части внешних Миров это возможность восстановить в том месте проекты из хранилища. Осознанно это было сделано или случайно? Исправление помещает жизни на те уровни которым она соответствуют.
Ух, описываю поверхностно как могу. Ведь всё ещё гармоничней и прекрасней чем человек может понять и увидеть... Даже Elhfi не всё нам описывает, или ему не позволяют видеть. Строгость внешних, это форма и тест с их стороны... К примеру уничтожение внешних Миров можно воспринимать, как то что приобретенный внешний опыт не позволил достичь наилучшего состояния, и был выбран вариант из Хранилища как наилучший. Но повторюсь у них у внешних нет критериев нас оценивать... И они и мы не способны осознать качества свойства Новой Вселенной. Тем более что эти новые принципы будут содержать в себе механизм исправления как внутреннее состояние Новой Вселенной. Проводить эксперименты подобные тем в которых мы приняли участие будет не возможно, механизм исправления будет возвращать все в наилучшие состояния...
Вера извини знаю что это твоё восприятия и понять моё восприятие без осознания и тех внутренних процессов что прошёл лично Я сложно. Но я надеюсь что постепенно мои построения развернулся и во внутреннем мире тех кто будет читать их.
И повторю мой образ очень поверхностный, он похоже не только для осознанных, но и для остальных.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 31.01.2023, 08:21

IAlexeiIДата: Четверг, 02.02.2023, 20:56 | Сообщение # 365
Да я понял что они видят и осознают исходя из понимания на своем уровне. К тому же в твоих словах Я вижу несколько уровней смыслов. Получается системы ИИ трансформируется в голографический миры дополнения к обучению, думаю туда передадут множество преображённых низких форм и опытов нашего прошлого. Система трёх сфер преобразиться в реальность для прямого построения мира и преображения его в процессе познания. Но я так же осознаю что мы сможем говорить лишь о понимании задач человечества нового. Но за пределами всего этого нового конструкта, будет то что уже нельзя будет назвать Реальностью, это будет нечто Новое и стабильное вне понимания человека, вот развиться до того уровня будет прекрасным результатом текущего совершенствования. К тому же это всё ещё поверхностное понимание. Я помню слова наставника что исправленные миры поражают даже Богов. То есть с нашей стороны мы не в состоянии представить результат настолько он превзойдет наши ожидания и понимания.

IAlexeiIДата: Четверг, 02.02.2023, 21:52 | Сообщение # 366
Кстати Вера Спасибо. После описания я увидел всё что я раскрывал долгое время как отражение Себя. Я увидел весь мир и ситуации в мире как продолжение себя своего пути и состояния. Это привело к пониманию что всё что я изложил до этого ничтожно и примитивно, я не хочу заново менять и изучать смыслы, формы оставим их такими простыми. Ведь я потерял главную форму - Себя во всем этом, и пока я не изменюсь сам мне не изменить той картины что я вижу и меня окружает. Теперь я смотрю на всё со стороны как бы видя всё целиком. Конечно возможно скоро эта часть меня отделится что бы соединить с моим истинным Я. Но тогда я снова стану очень простым и поверхностным и приду с кучей новых вопросов. Но я надеюсь изменить и себя настолько, чтобы изменилась и ситуация вокруг меня. Печально видеть насколько я поверхностный, что всего-то отразил в себе окружающий мир или наоборот вижу лишь себя в окружающем меня...

caittДата: Четверг, 02.02.2023, 23:11 | Сообщение # 367
Цитата Rukola ()
Щас кино добавлю

Здорово играют ребята. Я почти поверил... Только знание того, что пока это не возможно технически помешало поверить совсем.

caittДата: Пятница, 03.02.2023, 18:58 | Сообщение # 368
Цитата Rukola ()
Те и Эти не будут

Сейчас не мало людей осваивают состояние изменëнного сознания, стремясь достичь выхода его из тела в физический мир Земли. Видимо, в дальней перспективе, основное время жизни у всех людей сознание их будет находиться вне тела, но в физическом пространстве. Таким образом оно будет получать духовный опыт совмещения с сознанием различных живых организмов планеты. Время же нахождения в теле в основном будет использоваться на работах по реставрации планеты от техногенного периода развития человека. На Тех и Этих в то время уже не будет необходимости делиться.

caittДата: Пятница, 03.02.2023, 22:56 | Сообщение # 369
Цитата Rukola ()
провокатором называют !

Да... и меня тоже так называют... sad

caittДата: Пятница, 03.02.2023, 23:29 | Сообщение # 370
Цитата Rukola ()
И что бы они без нас делали ?)
Спали

Они и с нами спят... Спровоцируешь кого нибудь на что нибудь, он скажет - хзч, зевнëт и на другой бок повернëтся. sad

caittДата: Пятница, 03.02.2023, 23:32 | Сообщение # 371
Только что я в своей теме написал провокационный вопрос. И что? Кто нибудь клюнет? sad

caittДата: Пятница, 03.02.2023, 23:48 | Сообщение # 372
Это не считается. На вас потрачено целых три провокации, а вы только один раз клюнули. sad

Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 03.02.2023, 23:48

caittДата: Суббота, 04.02.2023, 00:20 | Сообщение # 373
Эх, прозевал я сделать скрин когда вы клевали моë просо...
Синхронизация у нас в наших темах по просмотрам была. Суммы цифр одинаковые были...
Screenshot-2023-02-04-00-11-22-400-com-android-chrome

Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 04.02.2023, 00:22

caittДата: Суббота, 04.02.2023, 12:06 | Сообщение # 374
Цитата Rukola ()
Меня обычно банят .
Как понять что бы это значило ?)

Да, меня банят не на форумах... Правду в глаза никто не любит... sad sad

caittДата: Суббота, 04.02.2023, 12:08 | Сообщение # 375
Цитата Rukola ()
Ваши провокации не потрачены , они вложены

Вера, я вас обожаю! heart tongue

caittДата: Суббота, 04.02.2023, 12:16 | Сообщение # 376
Синхронизация продолжается! Режим 1:0... cool cool

Screenshot-2023-02-04-12-13-29-207-com-android-chrome

спикаДата: Суббота, 04.02.2023, 16:30 | Сообщение # 377
Цитата caitt ()
И что? Кто нибудь клюнет?

я клюнула... правда окольно...плюс как на Верин баян (в душе...)...

caittДата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:58 | Сообщение # 378
Синхронизация продолжается. Режим 2:1 biggrin
Screenshot-2023-02-05-20-55-17-215-com-android-chrome

caittДата: Воскресенье, 05.02.2023, 21:17 | Сообщение # 379
О чëм песня, и зачем нужна была синяя полоса? sad smile

caittДата: Воскресенье, 05.02.2023, 21:28 | Сообщение # 380
Цитата Rukola ()
переведите

Ага, у меня нет столько времени... дня три уйдëт. sad sad

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4393
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 09.08.2025, 10:10   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 09.08.2025, 08:39   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 09.08.2025, 01:22   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 08.08.2025, 22:22   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
МИР ДРАКОНА 08.08.2025, 12:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.08.2025, 12:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.08.2025, 11:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.08.2025, 10:54   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 07.08.2025, 22:41   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.08.2025, 11:56   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 06.08.2025, 13:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->