Дата: Вторник, 27.12.2022, 18:53 | Сообщение # 343
Статус: Offline
ЦитатаIliya_Prorok ()
И нет в ней пробуждения... Говорил же, - бесполезно. Десятину платить нужно, чтобы дело с мёртвой точки сдвинулось.
Ей сейчас главнее осознать, что она бессознательная и своим вниманием не управляет. Зло вместо неё живёт.... Корысть её гложет, гордыня и страх. Помочь ей нечем... Она боится духовно развиваться. В душевности, как в болоте завязала. Пока ей нравится, не имеем права свободу ей предлагать. Она же в нашу душу не лезет, как бы... А, с другой стороны, она против Бога идёт. Обкрадывает Его. Здесь молчать нельзя. Нужно обличать беззаконников. И, сделать этот факт грехом, что войны породил. Ты как считаешь, Илья?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 27.12.2022, 18:53
Дата: Вторник, 27.12.2022, 19:33 | Сообщение # 346
Ну вот , пока до дома добралась , гости сами разобрались . На ответы не ропщите . С чем вопрос задан с тем ответ и получен . Хотели бы больше , спросили бы больше . А душевности на форуме научилась , главное без корысти душевничать , и будет все путем . Звезды нам в помощь . Йоль продолжается ).
Душевный человекне принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
Дата: Вторник, 27.12.2022, 19:52 | Сообщение # 348
ЦитатаИаков_Христос ()
В душевности, как в болоте завязала.
Беспокойный ты гость , Иаков . Во время праздника услышанным быть не против , а душевность ,которая как раз для мира и спокойствия пригодилась , тобою поруганной осталась . Ц.Ц.Ц...
ЦитатаIliya_Prorok ()
... потому что....
Потому что Йоль. Не делай поспешных выводов , птаха небесная . Что подарить сказала, не забудь . А читать тексты все умеють.
Вот представь, Вера. Послал Отец Небесный человечеству Слово Божье - инструкцию на русском языке, как выйти из войн и любой беды, а Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПРИДЯ К ЛЮДЯМ С ЭТИМ СЛОВОМ, ВЕРУ НЕ СМОГ ПРОБУДИТЬ, ТАК КАК НЕТ НИ ОДНОГО, ДЕЛАЮЩЕГО ДОБРО, И, ТЕМ САМЫМ, ИЩУЩЕГО БОГА, КРОМЕ ИЛЬИ, ВТОРОГО ПРОРОКА... ИБО ВСЕМИ ЗЛО РУЛИТ, И ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ К ИСТИНЕ, ПОРАБОТИЛО. ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО В ЭТОМ РАБСТВЕ ЖИВЁШЬ, ВЕРА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ДУШЕВНАЯ? ИЛИ, ВЕРОЙ СЕЙЧАС САМ ЗЛОЙ ДУХ ПЛАНЕТЫ ГОВОРИТ, ЗАПРЕЩАЯ ЕЙ ЧЕСТНО С МЕССИЕЙ ЗАВЕТА ОБЩАТЬСЯ? ГДЕ ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА ВЕРА, ЧТО СЫНА ВОСПИТЫВАЕТ? ЧТО МОЖЕТ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСТО, СКАЗАТЬ БОГУ, В ЛИЦЕ ЕГО ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, ХРИСТА ИАКОВА И ПРОРОКА ИЛЬИ, КАК ТЫ НАЗВАЛА СВОЕГО СЫНА, ВЕРА? СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ? В ТЕБЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЬ ОДНА ЧЕРТА - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? РАССКАЖИ, ВЕРА, ИСПОВЕДУЙСЯ, ПОКАЙСЯ. СУД БОЖИЙ.
В ТЕБЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЬ ОДНА ЧЕРТА - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ?
Божьего во мне ищи . Вот на Солнце поднимающееся смотрю в окно на Восходе - Счастье ! А ребенка назвала - как во сне приснилось . Забери себе кусочек угощенья , торт делю на Всех в День своего Появления. Представляю , как такое деление выглядит ЗА Сферой Дайсона )).
Божьего во мне ищи . Вот на Солнце поднимающееся смотрю в окно на Восходе - Счастье ! А ребенка назвала - как во сне приснилось . Забери себе кусочек угощенья , торт делю на Всех в День своего Появления. Представляю , как такое деление выглядит ЗА Сферой Дайсона )).
Дата: Суббота, 28.01.2023, 23:52 | Сообщение # 357
Цитатаспика ()
ВЕРА, ТЫ ГДЕ? ( сегодня уже 28, и твой БАН закончился...)...посмотри, сколько слетелось зонтиков...
Судя по смене Аватарки. Распущенные волосы, красное откровенное платье, и музыкальное тату на спине. Вера -влюбилась. Вот и не хватает времени на цифровое пространство. А может и в предчувствии Любви ещё, вот внутреннее состояние нашло отражение в Аватарке...
Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 00:42 | Сообщение # 358
ЦитатаIAlexeiI ()
Судя по смене Аватарки. Распущенные волосы, красное откровенное платье, и музыкальное тату на спине. Вера -влюбилась.
да...кто про что......................
( что очень даже хорошо, потому что "заражаете" народ правильными мыслями... в том числе и меня.... сегодня ночью я почти не спала, потому что перед сном "перегрелась" из разряда "заставь дурака....." ,в результате слышала кучу "стянутых" голосов...в том числе прозвучал Ваш идентификатор КАТЕНЬКА...а для меня это куча программ, на которые следует обратить внимание... кстати..." подцепила" Катеньку не только я...днём позвонила соседка с 16 этажа и рассказала, что голоса она слышала тоже...ничего не поделаешь...общее поле шести рукопожатий...... )
но, мне кажется, всё гораздо сложнее.... Вера это творчество, а всё остальное внутри....
(*этот клип когда-то размещала на ФЖ я ...а потом через какое-то время совершенно независимо от меня Вера на ОСОЗНАНИИ...... )
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!