Присутствие . Процесс . Продолжение .
|
|
Rukola | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 10:18 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос ( ) Как давно появился, если не секрет? В своей настойчивости ты тактичен как отбойный молоток . Лучше скажи , ты приходил с пустыми руками или с Подарком ? Праздник же ).
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 11:43 | Сообщение # 322 |
| Цитата Rukola ( ) В своей настойчивости ты тактичен как отбойный молоток . Прости Меня.... Игра на таких пазлах.... Тоже, люблю Твою Душевность..... Она у Тебя с особым ароматом, таким приятным.... Но, всё равно душевность..... Поздравляю Тебя, Душа Моя.... Ты - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА. ЭГО ТВОЁ ПОДРИХТУЕМ, И БУДЕШЬ ОТЛИЧНОЙ ПОЛОВИНОЙ. ЭТО - МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ К ГОДУ ВЕЛИКОЙ СЕМЁРКИ..... ТЫ - ВЕЛИКОЛЕПНА. ТЕМУ СОЗДАЛА КАК ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ.... С ПРОДОЛЖЕНИЕМ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 11:55 | Сообщение # 323 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Прости Меня.... Игра на таких пазлах.... Тоже, люблю Твою Душевность..... Она у Тебя с особым ароматом, таким приятным.... Но, всё равно душевность..... Поздравляю Тебя, Душа Моя.... Ты - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА. ЭГО ТВОЁ ПОДРИХТУЕМ, И БУДЕШЬ ОТЛИЧНОЙ ПОЛОВИНОЙ. ЭТО - МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ К ГОДУ ВЕЛИКОЙ СЕМЁРКИ..... ТЫ - ВЕЛИКОЛЕПНА. ТЕМУ СОЗДАЛА КАК ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ.... С ПРОДОЛЖЕНИЕМ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Спасибо! Загадочный Подарок! Главное не убиться. p.s. :туфли не мои!
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 12:06 | Сообщение # 324 |
| Главное, будь бесстрашной. . Потеря человеческой формы сделает тебя свободным Духом.
|
|
| |
Iliya_Prorok | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 14:13 | Сообщение # 325 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Главное, будь бесстрашной. .
Не сможет, так как отказалась от уплаты десятины. Вера без дел - мертва!
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 14:17 | Сообщение # 326 |
| Цитата Iliya_Prorok ( ) Не сможет, так как отказалась от уплаты десятины. Вера без дел - мертва! Илюша , без подарка просто так поклевать зашел?
|
|
| |
Iliya_Prorok | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 14:19 | Сообщение # 327 |
| Цитата Rukola ( ) Илюша , без подарка просто так поклевать зашел?
Какой ты хочешь подарок от пророка?
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 14:28 | Сообщение # 328 |
| Цитата Iliya_Prorok ( ) Какой ты хочешь подарок от пророка? Расписную Кормушку для Птичек , на твой вкус . ) Завернуть можешь во что угодно . Так тоже можно , чтоб не спрашивать ...
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 26.12.2022, 14:34 |
|
| |
Iliya_Prorok | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 15:15 | Сообщение # 329 |
| Rukola, может лучше пожелаешь себе жизни после Армагеддона тысячелетнего правления царства и когда сатана и демоны в геену брощены будут?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 15:21 | Сообщение # 330 |
| Цитата Iliya_Prorok ( ) не сможет, так как отказалась от уплаты десятины. Вера без дел - мертва! Может, у ней денег нет никогда? Зачем плохо о человеке думать? Пусть расскажет сама.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 15:24 | Сообщение # 331 |
| Цитата Iliya_Prorok ( ) Rukola, может лучше пожелаешь себе жизни после Армагеддона тысячелетнего правления царства и когда сатана и демоны в геену брощены будут? Ильюша, она на таком уровне не думает. Ей помочь надо от бесов избавится. Она их даже не видит.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 16:40 | Сообщение # 332 |
| Rukola, Вера, а ты бы приняла от меня такую машину в подарок?
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 17:55 | Сообщение # 333 |
| Иаков , Илья , мне в глине разбираться не обязательно , достаточно что я про нее знаю . Хотите меряться с тем кто вас обыграл ? Зачем мне обещания на потом, знойные Пумперникели? Здесь и Сейчас. Птичкам голодно. Не умеете кормушки делать божьим творениям , нарисуйте от руки открытки с игрушками . Я к упаковке без претензий , можно в машину не заворачивать . Положите в корзинку .)
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 26.12.2022, 17:56 |
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 23:02 | Сообщение # 334 |
| Цитата Rukola ( ) Не умеете кормушки делать божьим творениям , нарисуйте от руки открытки с игрушками . Я к упаковке без претензий , можно в машину не заворачивать . Положите в корзинку .) а во что и кого ты переиграла)?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 27.12.2022, 04:45 | Сообщение # 335 |
| Цитата Rukola ( ) Иаков , Илья , мне в глине разбираться не обязательно , достаточно что я про нее знаю . Хотите меряться с тем кто вас обыграл ?
Вера, тебя обыграл тот, кто сейчас говорит через твою Душу и тело. Ты видишь, что ты не честна в общении?
Я тебя спросил, замужем ли ты? Для простого человека - плёвый вопрос. Но для ИГРОКА, ЧТО ЖИВЁТ ТВОЕЙ Жизнью, это провакационный вопрос, подчиняющий волю спрашиваемого. Игрок, что тобой управляет, это видит, поэтому ты и выглядишь неадекватной и закомплексованной брошенкой, ибо этот Игрок всех мужиков, что могли быть рядом с тобой, загоняет под твой каблук. Когда ты понесла ересь про безусловную любовь, я и спросил тебя, как давно ты живёшь без мужа, ибо ты говорила, что У тебя есть сын. НЕ БЫЛО БЫ РЕЧИ О СЫНЕ, ТЫ БЫЛА БЫ СТАРОЙ ДЕВОЙ. Ты не можешь победить ТОГО, КТО ВСЕ ДУШИ ОБ'ЕДИНЯЕТ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЭТО ИСТИНА. ТЫ ПОТОМУ БОИШЬСЯ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ, ЧТО ТВОЕЙ ВОЛЕЙ И ВНИМАНИЕМ БЕСЫ, ВМЕСТО ТЕБЯ РАСПОРЯЖАЮТСЯ. СТАНЬ ЧЕСТНОЙ, ЗАБУДЬ ПРО ИГРЫ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. МНЕ ТВОИ ПОНТЫ СЛОВЕСНЫЕ И РАЗВОДКИ ДУШЕВНЫЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. МНЕ ИНТЕРЕСНА ТЫ - НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ, ВО ХРИСТЕ, ПОЗНАВШАЯ ИСТИНУ. Скажи, Вера, ты выходила замуж официально? И, про кого сказала, "уже есть", при ответе на вопрос: муж есть?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 27.12.2022, 05:22 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 27.12.2022, 09:12 | Сообщение # 336 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вера, тебя обыграл тот, кто сейчас говорит через твою Душу и тело. Ты видишь, что ты не честна в общении?
Я тебя спросил, замужем ли ты? Для простого человека - плёвый вопрос. Но для ИГРОКА, ЧТО ЖИВЁТ ТВОЕЙ Жизнью, это провакационный вопрос, подчиняющий волю спрашиваемого. Игрок, что тобой управляет, это видит, поэтому ты и выглядишь неадекватной и закомплексованной брошенкой, ибо этот Игрок всех мужиков, что могли быть рядом с тобой, загоняет под твой каблук. Когда ты понесла ересь про безусловную любовь, я и спросил тебя, как давно ты живёшь без мужа, ибо ты говорила, что У тебя есть сын. НЕ БЫЛО БЫ РЕЧИ О СЫНЕ, ТЫ БЫЛА БЫ СТАРОЙ ДЕВОЙ. Ты не можешь победить ТОГО, КТО ВСЕ ДУШИ ОБ'ЕДИНЯЕТ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЭТО ИСТИНА. ТЫ ПОТОМУ БОИШЬСЯ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ, ЧТО ТВОЕЙ ВОЛЕЙ И ВНИМАНИЕМ БЕСЫ, ВМЕСТО ТЕБЯ РАСПОРЯЖАЮТСЯ. СТАНЬ ЧЕСТНОЙ, ЗАБУДЬ ПРО ИГРЫ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. МНЕ ТВОИ ПОНТЫ СЛОВЕСНЫЕ И РАЗВОДКИ ДУШЕВНЫЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. МНЕ ИНТЕРЕСНА ТЫ - НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ, ВО ХРИСТЕ, ПОЗНАВШАЯ ИСТИНУ. Скажи, Вера, ты выходила замуж официально? И, про кого сказала, "уже есть", при ответе на вопрос: муж есть?
Брось , Иаков девчонку за косички дергать . Есть у меня плоть , и у тебя плоть есть . Я отвечаю за свою плоть , чтобы она в Истине была , на своем месте без уловок и обманов. А как ответить честно про мужа давай спросим у мудрых , которые рассказывают на своем примере , как уважение проявлять , как соблюдать обязательства и хранить традиции . След Вечности на этом форуме имеет больше всех тем , значит разбирается и наделена правом своим накопленным знанием делиться. Спроси ее , а я научусь ее премудростям . По "платью" смотрим , к кому колядовать ходим на праздник по традиции .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 27.12.2022, 09:45 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 27.12.2022, 09:57 | Сообщение # 337 |
| Я же сказала , Коляде Игрушек надарить надо . Вся Истина у вас туманом замурована и мхом поросла . И шутить как забыли . К профессионалам по игрушкам обратилась . А вы свое гундите : открой личико , Гульчатай . СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ !! ОДИЧАЛИ БЕЗ ПАМЯТИ . ВЕЧНО НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 27.12.2022, 09:57 | Сообщение # 338 |
| Цитата Rukola ( ) Есть у меня плоть , и у тебя плоть есть . Плоть - лишь инструмент для проведения Воли Бога Отца, как в Моём случае. Или, для исполнения Замысла Создателя, как в твоём. Поэтому ты и боишься всего, вплоть до того, что даже озвучить своё семейное положение. Это - паранойя, Вера. Одержание духом нечистым.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 27.12.2022, 10:05 | Сообщение # 339 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Плоть - лишь инструмент для проведения Воли Бога Отца, как в Моём случае. Или, для исполнения Замысла Создателя, как в твоём. Поэтому ты и боишься всего, вплоть до того, что даже озвучить своё семейное положение. Это - паранойя, Вера. Одержание духом нечистым. Не страдай назойливо по новому адресу старыми песнями . Работа у каждого есть . Паранойя - озеро клетью накрывать и речку в мешок складывать . Обратись за мудростью к След Вечности .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 27.12.2022, 10:08 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 27.12.2022, 10:51 | Сообщение # 340 |
| Я беседу в одном ключе веду . Гостей встречаю , беседу уважительную поддерживаю , чужие болезненные вопросы их хозяевам оставляю, не всему место есть в моем доме . Тут уж без обид, живу Волей Бога . Он мне разрешил выбирать за что отвечать готова . И ты не бери себе то , что не принадлежит. Хоть малое , хоть большое , а не Твое . Твоих границ не нарушаю . Готов такой ответ получить, Иаков_Христос?
|
|
| |