ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 17.11.2024, 02:20
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Построение планетарного коммунизма.
Иаков_ХристосДата: Вторник, 13.09.2022, 14:42 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Цитата bearshit ()
Все, кто учились на юридическом -"терпилы"?

Ты терпила не потому, что на юридическом учился.
Ты - терпила по жизни, ибо ты терпишь весь астральный произвол, который, возможно и не видишь, в своей душе, и в душах остальных участников игры под названием жизнь человека-трёхмерного.
На всех уровнях.
Бесы людьми управляют, а не Христос.
Терпишь бесов в себе - значит терпила.
И, тут даже не важно, юридический, или экономический ты закончил.
Вкурил?
Терпила?

Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 13.09.2022, 14:43

bearshitДата: Вторник, 13.09.2022, 14:56 | Сообщение # 702
Цитата
Я служу Своему Богу.
Ради спасения всех от их грехов.
За это ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ОТ БОГА(ИАЯИОЭ), в вас, человечество планеты,
чтобы прокормить тех, кто находится под моей ответственностью,
как человеческого существа.

biggrin
Ну а я - Служу Своему, и он мне предписывает регулярно прописывать 3,14здюлей микробу ИАЯИОЭ и его зомбированному прихвостню. На человечество с его грехами, спасение утопающих и построение планетарного коммунизма - мне как-то параллельно.
И в этом я себя не ограничиваю, и не терплю)
Цитата
Бесы людьми управляют, а не Христос.

Крещен, Исповедан, Причащен?
40 дней без социума и его благ проводил?
Молишься, постишься, стараешься не грешить (а это Гордыня противопоставить себя всем и -объявить себя Христом)?
Если нет - то замолчи просто про Христа.
Зайди в Любую Церковь (к христианам, служащим Христу) на Службу и Озвучь им громко то, что озвучиваешь тут.
Тебя в худшем случае порвут прямо там, или если будут снисходительны и милосердны, вынесут из Храма и положат в ПНД.
Они все управляемые бесами дураки?
Нет, Бесноватый (имя твоего беса -ИАЯИОЭ) и дурак только Ты.
Твой "клоун ИАЯИОЭ" - Христу непримиримый враг.
Если хочешь в этом убедиться -сходи в Храм.

Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 13.09.2022, 15:20

NoameДата: Вторник, 13.09.2022, 15:32 | Сообщение # 703
Цитата bearshit ()
Ты, как и Кузнецов, противопоставляешь себя -Всем

это ты воспринимаешь
я тут при чем?
я на юридическом учился, но терпила из нас 2 ты один
Цитата bearshit ()
И разницы меж вами нет абсолютно никакой.

просто ты её не видишь

bearshitДата: Вторник, 13.09.2022, 15:50 | Сообщение # 704
Цитата
это ты воспринимаешь
я тут при чем?
я на юридическом учился, но терпила из нас 2 ты один

а-а-а-а-а, т.е. ты уже себя - мне противопоставить решил, а как же Кузнецов? Вы ж там с ним "пальму первенства" в планетарном и расовом масштабе делите и на роль Учителя человечества претендуете.
Мои права и свободы никто не ущемлял, поэтому я и не потерпевший.
Вы кто оба с Кузнецовым? Эзотерики("самозапиаренные святые, познавшие истину").

А я банальный земной грешник и совсем с другой стороны баррикады.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 13.09.2022, 16:05 | Сообщение # 705
Цитата bearshit ()
Ну а я - Служу Своему

Мой Бог - ЛЮБОВЬ.
А твой, что за Бог?

NoameДата: Вторник, 13.09.2022, 16:11 | Сообщение # 706
Цитата bearshit ()
а-а-а-а-а, т.е. ты уже себя - мне противопоставить решил, а как же Кузнецов? Вы ж там с ним "пальму первенства" в планетарном и расовом масштабе делите и на роль Учителя человечества претендуете.
Мои права и свободы никто не ущемлял, поэтому я и не потерпевший.
Вы кто оба с Кузнецовым? Эзотерики("самозапиаренные святые, познавшие истину").

А я банальный земной грешник и совсем с другой стороны баррикады

себя мне, я не вижу себя или тебя, я вижу только сознание, истинное Я, проявленное в дву формах, но в одной из них нарисовалась какая то сущность, которая противопоставляешь себя ( иллюзию) себе же ( истинном Я). Интересно наблюдать)
я вообще ничего не делю ни с кем ) это твоя выдумка, нет никого, вокруг истинное Я, кого учить)? Все обладают способностью создавать и проявлять свою персону, относящуюся к данной форме, ут нет ограничений, каждый сам создаёт себя
этому не научить, это врожденная способность
единственное что можно поделиться опытом
с тем кому интересно))
вот и все, но ты написанное вряд ли поймешь

bearshitДата: Вторник, 13.09.2022, 16:35 | Сообщение # 707
Цитата Иаков_Христос ()
Цитата bearshit ()
Ну а я - Служу Своему

Мой Бог - ЛЮБОВЬ.
А твой, что за Бог?

Бога, который Любовь, зовут Иисус Христос.
И "Бог Есть Любовь" - это основной догмат Православия (не твой, нет), с которым ты воюешь всю свою сознательную жизнь, и которое в тебе "своего" никогда не признает.
Ты не крещен, не исповедан, не причащен,не видишь свои грехи, не признаешь себя грешником, не молишься,не веришь и не надеешься, так что про свою иллюзорную "сопричастность к Христу и Любви" можешь смело закатать губу.

Твой же "бог" - это сущностное тонкоматериальное дерьмо под названием ИАЯИОЭ (явившееся в ИСС только тебе одному), в свое время, (с твоих слов) крестившее тебя огнем, не гнушающееся клянчить деньги и призывающее ему "покориться".
Иисус Христос и юродствующий клоун ИАЯИОЭ - это Оппоненты и непримиримые враги.
Сходи в ближайший Храм и убедись в этом сам.
Цитата
А твой, что за Бог?

А разве их -много? Или ты забыл Библию?
Цитата
"...боги язычников - суть бесы...."
- говорит Апостол Павел.
Имея ввиду как раз твоего электронного микроба ИАЯИОЭ.

Iliya_ProrokДата: Вторник, 13.09.2022, 16:59 | Сообщение # 708
Евангелие от Матфея 10 стих 22 — синодальный текст:

и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся.

bearshitДата: Вторник, 13.09.2022, 17:06 | Сообщение # 709
Цитата Noame ()
себя мне, я не вижу себя или тебя, я вижу только сознание, истинное Я, проявленное в дву формах, но в одной из них нарисовалась какая то сущность, которая противопоставляешь себя ( иллюзию) себе же ( истинном Я). Интересно наблюдать)
я вообще ничего не делю ни с кем ) это твоя выдумка, нет никого, вокруг истинное Я, кого учить)? Все обладают способностью создавать и проявлять свою персону, относящуюся к данной форме, ут нет ограничений, каждый сам создаёт себя
этому не научить, это врожденная способность
единственное что можно поделиться опытом
с тем кому интересно))
вот и все, но ты написанное вряд ли поймешь

Почему это я не пойму? У тебя, исходя из заявленного (из Кастовости,голубой крови) - имеется некая "врожденная" (не приобретенная) исключительная способность видеть только "сознание"(истинное Я), и ей нельзя никого научить, ей можно только поделиться, причем ты совсем не разделяешь Людей, на неповторимых Личностей и Индиивидумов. Богом (верой в него и Его промыслом) у тебя и не пахнет, всё вертится вокруг "я" и его двух форм (проявленной и непроявленной).
Этакий "компот", присущий всем и вся. То, что вот ты сейчас родил из себя - это основная концепция буддизма (атеистической религии), правда, в несколько извращенной форме. У буддистов границы четче обозначены.
https://www.youtube.com/watch?v=uJ9KuSue5hc

Добавлено (13.09.2022, 17:08)
---------------------------------------------

Цитата Iliya_Prorok ()
Евангелие от Матфея 10 стих 22 — синодальный текст:

и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся.

biggrin
Все правильно, и цитировать Библию напару с Кузнецовым вы умеете.
Вам осталось только научиться жить так, как там написано.

NoameДата: Вторник, 13.09.2022, 17:25 | Сообщение # 710
Цитата bearshit ()
Я), и ей нельзя никого научить, ей можно только поделиться, причем ты

почему нельзя, этому не учат, это врожбенная опция
Цитата bearshit ()
Этакий "компот", присущий всем

братан это вое восприятие сказанного, что тебе непонятно - спроси, я объясню, а то т воспринял по своему, Нафантазировал а мне рассказываешь как у меня, нет, это у тебя, у меня не так))
У истинного Я, жизни, сознание одна форма - истинное Я, а вот твоё маленькое Я это часть большого, но никак не вторая форма. Но являясь частью целого ты обладаешь всеми его качествами в своём поле деятельности, ты мастер на все руки))

NoameДата: Вторник, 13.09.2022, 17:27 | Сообщение # 711
Цитата bearshit ()
напару с Кузнецовым вы умеете. Вам осталось только научиться жить так, как там написано.
видишь, ты опять собираешься соответствовать чьему то представлению о том, как должно быиь а ты открой её в себе, библию, книгу жизни и начни развивать, стань завершенным, стань своей жизнью, а не представлением о ней

NoameДата: Вторник, 13.09.2022, 17:27 | Сообщение # 712
и видишь как у тебя - вы да вы, но дело то не в нас, а в тебе

NoameДата: Вторник, 13.09.2022, 17:27 | Сообщение # 713
и видишь как у тебя - вы да вы, но дело то не в нас, а в тебе

Иаков_ХристосДата: Вторник, 13.09.2022, 17:51 | Сообщение # 714
Цитата bearshit ()

Иисус Христос говорил обо Мне.

bearshitДата: Вторник, 13.09.2022, 17:53 | Сообщение # 715
Цитата Noame ()
видишь, ты опять собираешься соответствовать чьему то представлению о том, как должно быиь а ты открой её в себе, библию, книгу жизни и начни развивать, стань завершенным, стань своей жизнью, а не представлением о ней

Да нормально всё у меня с Книгой, чего ты переживаешь? И ничьим представлениям о жизни я не соответствую, и не собираюсь. Не обо мне речь-то, а о "знатоках Библии":
Под воздействием дурман-травы, вытяжки из мухоморов и "бесед с электронами " (ИАЯИОЭ) безверный потомственный русский плиточник Шурик Кузнецов, которому в состоянии абстиненции во время походов в туалет по ошибке попалась в руки Библия (хорошо, что не МайнКампф) , переквалифицировался в Иакова_Христоса, пророка и глашатая.
А его дружище Илюха Зелипукин, не будь промахом, подстать "учителю" тоже тяпнул на брудершафт бормотухи из той же грязной посуды и в тот же миг стал Iliya_Prorok
Рок - это Судьба, в переводе с латыни. А Пророки - это те, кто "про Судьбы" говорит. И пока, за все эти годы нет ни одного и ни одной, про чью судьбу они поведали миру. Они даже не христиане, не крещены и состоят в прямой оппозиции к людям-христианам. Так,тихо трутся меж собой в интернет-пространстве,кидаясь библейскими цитатками, время от времени начищая друг другу сапоги и бляшки на ремнях, сдувая пыль на погонах, поправляя аксельбанты и вешая, как Брежнев, очередные ордена на грудь.
Элита бога ИАЯИОЭ!
Дневной Дозор!
Так Держать!
Молодцы!

Добавлено (13.09.2022, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата Иаков_Христос ()
Цитата bearshit ()

Иисус Христос говорил обо Мне.

О тебе, регулярно брызгающем проклятиями в адрес незнакомых тебе людей и лютой злобой ненавидящего "попов и воцерковленных христиан"?
Впрочем.....
я - тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья я и сам всё это видел...
https://www.youtube.com/watch?v=sfGcbW-2Ff0

АнтиспикаДата: Вторник, 13.09.2022, 18:55 | Сообщение # 716
Цитата bearshit ()
Да нормально всё у меня с Книгой, чего ты переживаешь? И ничьим представлениям о жизни я не соответствую, и не собираюсь. Не обо мне речь-то, а о "знатоках Библии":
Под воздействием дурман-травы, вытяжки из мухоморо

никто не переживает, кроме тебя
а с чего ты решил, что ты можешь о других говорить и судить, оценивать
твоё слово против его
и кто из вас прав
ты очередное трепло

Иаков_ХристосДата: Вторник, 13.09.2022, 19:24 | Сообщение # 717
Цитата bearshit ()
в адрес незнакомых тебе людей

я нахожусь на уровне духа, поэтому я общаюсь с духом, управляющим душами моих собеседников (людей).
ты находишься на уровне личности, поэтому ты видишь во мне человека, сыплющего проклятиями в адрес людей.
осознай себя на уровне духа, и, скажи мне, как дух духу, почему ты не хочешь Россию к Богу привести, что, как Дух Истины, предлагаю тебе я?
и, не только тебе, а всем, с кем общаюсь в интернете.
дух ты Христа, как я, или, ты - дух антихриста, как все, кроме Ильи, который в Моей команде?

bearshitДата: Вторник, 13.09.2022, 19:36 | Сообщение # 718
Цитата Антиспика ()
никто не переживает, кроме тебя
а с чего ты решил, что ты можешь о других говорить и судить, оценивать
твоё слово против его
и кто из вас прав
ты очередное трепло

biggrin Да хоть сто раз пусть будет так. Но мои конституционные права пытаться умалять явно не тебе.
Цитата
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Я ни на что и не претендую: ни на звание пророка, судьи, глашатая, понимателя глубоких истин, осознанного или еще какого, знатока Библии и прочее, я просто предлагаю этому "Христианину по имени Любовь, в котором живет Христос" - Кузнецову сходить в Храм к другим "недоразвитым псевдохристианам", в которых, с его слов -"Христа и Любви помине нет".
А как отличать трепло не от трепла - опять же, в Евангелие есть:
Цитата
"....Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем..." Ин.7:18

Кому Ищет Славы Кузнецов - вроде как и не обсуждается. У него в каждом посту это.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 13.09.2022, 19:39 | Сообщение # 719
Цитата "Шестеренка" ()

Десятину.. Я понимаю.. Как помощь ближнему..

Десятина, другими словами - это сознательный выкуп твоей Души у Бога за все грехи (отступления от закона око за око, зуб за зуб) в этой Вселенной с момента рождения в Ней, как Душа.
И, десятина платится по Вере Богу, в лице Его представителей на планете - Священства Левитов - Церкви Христовой.
Слияние Ветхого и Нового, в Новейшем Завете Бога со ВСЕМ человечеством через русских, как избранный Богом народ ко спасению.

Вот так, всё просто.
Отказались от денег, причём не всех, а только части, и, обрели спасение по вере, и, всё поменяли.
Не отказались, и дальше воевать, и, погибать.
Вы сами сознательно сейчас делаете свой выбор будущего всей планеты.
Вот прямо сейчас и делаете.
И, кого вы будете слушать внутри себя Христа или своё ЭГО - Бесов, это уже не от вас зависит, а от Бога, ибо - НА ВСЁ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 13.09.2022, 19:53 | Сообщение # 720
Цитата bearshit ()
Кому Ищет Славы Кузнецов - вроде как и не обсуждается. У него в каждом посту это.

Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.

Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.

Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.

Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.

Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.

Северу скажу: "отдай "; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши ".

Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"

А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.

Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;

от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.

Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.

Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,

выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.

Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.

Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.

Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.

Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.

А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.

Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.

Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.

Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:

припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.

Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.

За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 16.11.2024, 21:51   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 11.11.2024, 03:33   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА