Ага.... В десятый раз...... Клоун, беги бегом к Ильюше, тварь, на коленях перед Ним ползай, чмо вонючее. Прощения проси, чтобы Он ходатайствовал за тебя, передо МНОЙ.
ЗА ГОРДЫНЮ СВОЮ, ТВАРЬ ТЫ ТУПАЯ.... АВАТАР ТЫ БЕЗ ДОЗВОЛА ИСТИННОГО БОГА. ЧТОБЫ ДУШУ СВОЮ СПАСТИ ЗА ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ НАГОРОДИЛ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НО И ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ВСПОМИНАЙ. ЕСЛИ ТЫ ЗА ЗНАНИЕМ СЮДА ПРИШЁЛ. А ПО СУТИ, МНЕ СЕЙЧАС ТЕБЯ КИНУТЬ ПРОСТО, КАК ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ, И, ЗАБЫТЬ О ТЕБЕ, КАК О ДУШЕ.... ПУСТЬ ТОБОЙ ДУХ АНТИХРИСТА И ДАЛЬШЕ РУЛИТ. КАК ФОКУСИМОЙ, АЛЬТЕР ЭГО, ИЛИ ДРУГИМИ БЕСАМИ. КТО ТЫ МНЕ, ПО ИДЕЕ? ВРАГ. И, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН, ВРАГ?
Т. е. - Ты считаешь - с тобой только долбоёбы общаются?..
Нет. Ещё Ильюша общается, и, ещё несколько Душ. ....... - ты, раз девять раз Слово Бога Живого предавал. Тебе вообще, лучше бы не рождаться, при таких раскладах.
Спасибо, Люда, что почистила. Бывают же такие лярвы, типа Ярика, что Истину вообще зажимают на корню... Вот, ты только что наблюдала одну из них... И, Слава Богу, что ты на Моей стороне....
ты Мне уже надоел. к Илье иди, тупень бесноватый. пока в сознание Христа ОН тебя не введёт, Я с тобой буду общаться как с говном. понял? вали отсюда, ублюдок. сайт наш знаешь. чтобы Я тебя больше здесь не видел.
к Илье иди, тупень бесноватый. пока в сознание Христа ОН тебя не введёт, Я с тобой буду общаться как с говном.
Диктатор Пиначет? А как вы адептов в свое чудное состояние сознания вводите, через половой акт? Вы сами этим занимаетесь, или только Илья у вас промышляет этим вводиловом? Да, и еще вопрос.
Цитата
ТВАРЬ ТУПАЯ. К ИЛЬЮШЕ ИДИ, ИЛИ В АД, ПО ВЫБОРУ. НАДОЕЛА, ШАВКА БЕСОВСКАЯ... Клоун, беги бегом к Ильюше, тварь, на коленях перед Ним ползай, чмо вонючее. Прощения проси, чтобы Он ходатайствовал за тебя, передо МНОЙ. ты Мне уже надоел. к Илье иди, тупень бесноватый. пока в сознание Христа ОН тебя не введёт, Я с тобой буду общаться как с говном. понял? вали отсюда, ублюдок. сайт наш знаешь. чтобы Я тебя больше здесь не видел.
Скажите пожалуйста, а каким Вы местом с Христом, который и Есть Любовь соотноситесь? Вы наверное, не Евангельский Христос?
Сообщение отредактировал bearshit - Среда, 14.09.2022, 14:12
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле».
"Кто возлюбит свою мать или отца более чем Меня - недостоин Меня..."
Одно принадлежит- Моисею, второе- Христу. Ты не иудей и не христианин, не обрезан и не крещен, и написанное в ВЗ и Евангелие тебя никак не касается, не о тебе это, и не к тебе это и обращено. Тоже самое касается и местного любителя выдержек из Библии А.Кузнецова. А вот это уже -твоё:
Цитата
У меня мать Люда зовут - такая же тупица...
Я так так понимаю, ты просто потомственный Ту-нь, т.е. сын тупицы, всё верно?
Вам замечание за мат... Там нет мата. И Это слово близко не матерное
Ту-нь Особо впечатлительным дамам и детям — просьба не отворачиваться от материала. Слово, которое у нас считается насквозь матерным, вполне подцензурное и имеет сразу два значения в двух родах — мужском и женском. В языке братской союзной Белоруссии оно имеет значение «бревно, дубина» , а на диалекте Северной Руси (в Ярославской области, скажем) — «пастух»
Сообщение отредактировал bearshit - Среда, 14.09.2022, 15:35
Библия, Коран,Тора,Веды, Упанишады и т.п. - это религиозные тексты. И если ты не принадлежишь ни к одной из религиозных конфессий, то и написанное там - никоим боком к ТЕБЕ не относится. Это не руководство к действию, и не твои ЦУ. Там ноль полезного для тебя. (Открой Коран, объяви себя Пророком Муххамедом и съезди в Чечню, кавказцы тебе быстро бубенчики отчикают) Это- Специализированная Литература. Конфессиональная, основанная на Вероисповедании. У тебя нет Веры в Бога, ноль ее, ты, смерд тлетворный сам Богом быть хочешь. Открой Библию. Там нет ни слова о тебе, Кузнецове А.М., в этих текстах отсутствует твое ФИО. Если ты профан в высшей математике- то нет смысла носиться с теоремой Ферма или Лагранжа, потому что ты попросту не в силах понять изложенного там, с твоим IQ делать там нечего, также тебе нет смысла цитировать иностранную литературу, потому что ты профан в области иностранных языков, и с твоей памятью дорога туда тебе заказана. В чем же ты -"специалист"? В укладке плитки и замешивании раствора. Вот только на эту тему с тобой вполне и можно побеседовать. И еще ты специалист в Нытье, в том, как всё у тебя" печально и плохо". https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
ЦитатаИаков_Христос ()
А ты Мне скажи, ты - адекватный человек? Да или нет?
Вот Он меня и освободил от греха гордыни, ибо Я принял Его Святую Волю, и, пробудился. А ты - вечный упрёк Бога, до сих пор не можешь смириться с Его Волей. Ты борешься с Волей Бога - потому тебе не нужен мир на планете без войн и страданий. Ты воевать привык. Всегда и с каждым. Тем более, со Христом во мне, и в других. Ты - дух лжи и антихриста. Ибо ВСЕГДА ЛЖЁШЬ. Я предложил уже, вариант - остановить войну в Украине, победив там фашизм бескровно, и, сделать Россию мировым духовным лидером, а рубль - резервной валютой мира Бесы против Моей Картины Мира, ибо непокорны Богу, как bearshit. Стараешься корысть свою победить, грешник? Или, Бога обкрадывать привык, как все грешники этого мира? Либо, иди с миром от нашей Церкви. КАЙСЯ. ПОЛЗАЙ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ИЛЬЁЙ, УМОЛЯЙ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ. ДРУГОГО ВАРИАНТА У ТВОЕЙ ГОРДЫНИ, КОРЫСТИ И СТРАХА НЕТ.... Поэтому ни одна, одержимая духом нечистым, душа этого сайта, не способна в гармонии общаться с духом истины, что пророком Иаковом говорит, так как дух этот нечистый, воюет с Волей Бога ОТЦА - ИАЯИОЭ - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ САШУ КУЗНЕЦОВА ИЗ ИРКУТСКА ХОДАТАЕМ И МЕССИЕЙ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА, И, ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С БОГОМ, ИДЯ ПО ПУТИ ИСТИНЫ, ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ КАРМЫ ПРОШЛОГО СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА И ОТСТУПНИЧЕСТВА ОТ ВОЛИ БОГА. ТВАРЬ ТУПАЯ. К ИЛЬЮШЕ ИДИ, ИЛИ В АД, ПО ВЫБОРУ. НАДОЕЛА, ШАВКА БЕСОВСКАЯ... Клоун, беги бегом к Ильюше, тварь, на коленях перед Ним ползай, чмо вонючее. Прощения проси, чтобы Он ходатайствовал за тебя, передо МНОЙ. ты Мне уже надоел. к Илье иди, тупень бесноватый. пока в сознание Христа ОН тебя не введёт, Я с тобой буду общаться как с говном. понял? вали отсюда, ублюдок. сайт наш знаешь. чтобы Я тебя больше здесь не видел.
Ты ни одну медкомиссию у психиатра с такой головой никогда не пройдешь, поэтому и проблемы с нормальным трудоустройством, и заработком
Шизофрения
Шизофрения, хоть давно известна, встречается часто и изучается специалистами во многих странах мира, считается одним из самых загадочных психических заболеваний. Как правило, дебютирует она у 15–25-летних людей, редко – после 50 лет, и нарастает постепенно. Характеризуется нелогичностью мышления, восприятия, странностью поведения, речи, галлюцинациями. Симптомы расстройства: вычурный бред – человеку кажется, что он контактирует с инопланетянами, потусторонними силами и т.п.; утверждения, что кто-то руководит действиями, подвергая опасности, вкладывает мысли или отнимает их; голоса в голове; эмоции бедные, неадекватные; утрата желаний, интереса к жизни; нарушение речи; значительное ухудшение работоспособности; потеря воли; невозможность сконцентрироваться; равнодушие и т.д.Может также встречаться кататония (чередование ступора и возбуждения), поток мысли, апатия, погружение в себя. Диагноз «шизофрения» может поставить только врач-психиатр. Делает он это на основании изучения анамнеза (вышеупомянутые симптомы должны наблюдаться в течение полугода), исследований в стационаре.Терапия назначается индивидуально, она зависит от клинической картины и на какой стадии находится заболевание.Этапы лечения: Купирование приступа. Стабилизация. Подготовка пациента к выписке и возвращению к повседневности. Реабилитация. Профилактика. Первые три пункта подразумевает нахождение больного в стационаре. Это занимает от 1 до 2 месяцев, все зависит от тяжести приступа. На реабилитацию уйдет до года, а на профилактику – от пяти лет до гораздо большего периода.Большое значение для успешности лечения имеет признание факта наличия шизофрении больным и его близкими.Родные люди, живущие вместе с шизофреником, должны принимать активное участие в судьбе своего родственника, помогать ему, поддерживать. Им необходимо следить, чтобы больной соблюдал предписания психиатра, и контролировать его поведение (что он сам не всегда в состоянии сделать).Несколько слов стоит сказать о методах лечения, психотерапии и что рекомендуется предпринимать в домашних условиях. О медикаментозной составляющей будем говорить отдельно, так как она самая важная, необходимая и обширная.Психотерапия при шизофренииЗадачей специалиста является коррекция поведения пациента с учетом его психики.Чаще всего используется когнитивно-поведенческая терапия, восстанавливающая когнитивные способности пациента: мышление, память, внимание и т.д. Используется также: гипноз; психоанализ; арт-терапия; трудотерапия; музыкальная терапия. Члены семьи тоже охватываются вниманием психотерапевта. Он разъясняет особенности шизофрении, что она требует особого подхода и внимания с их стороны, благожелательности. Врач рассказывает, что родным следует делать в периоды ремиссии и обострения, о недопустимости насилия по отношению к больному, его изоляции.Домашнее делоНемаловажным фактором лечения в домашних условиях является хороший сон. Мозгу человека, измученного болезнью, крайне необходим полноценный отдых, глубокий спокойный сон. В случае проблем с засыпанием целесообразно пропить снотворное, но исключительно по рекомендации лечащего врача.Правильное питание при всех болезнях чрезвычайно актуально. Пребывая в приступе, пациент отказывается от пищи или ест лишь время от времени, становится изможденным. Вследствие этого мозг, да и весь организм в целом, недополучает необходимые микроэлементы, витамины и другие вещества. Необходимо хорошо и правильно питаться, чтобы восполнить недостаток всего этого, да и получить силы для борьбы с болезнью.Смягчает течение шизофрении физическая активность. Весьма полезны обычные регулярные прогулки на свежем воздухе, любые занятия спортом.Естественно, что никакой алкоголь и табак недопустимы.Следует соблюдать распорядок дня, избегать стрессов, быть на позитиве.И, главное: нужно понимание и поддержка со стороны семьи, члены которой, в том числе, могут предотвратить опасную и частую тенденцию шизофреников – суицид.ПРОГНОЗПолностью вылечить шизофрению, к сожалению, пока не удается. Ее хроническое течение предполагает лечение амбулаторно или в домашних условиях, но при острых приступах требуется госпитализация для их купирования. Реабилитация может проводиться в так называемом дневном стационаре, то есть, больной днем принимает процедуры в больнице, а ночует у себя дома.Что касается прогноза, то он в целом зависит от того, какая реакция будет на лечение. Если тактика, методы психотерапии и препараты, подобраны грамотно, то можно, хоть и с трудом, добиться хороших результатов, при которых больной будет способен нормально жить, иметь семью, работать и т.д. Но ему придется на протяжении всей жизни принимать определенные лекарства и регулярно посещать психиатра.Можно привести примеры из практики.Были случаи, когда благодаря успешному лечению человек, имея в начале болезни один-два приступа, до конца жизни прожил без рецидивов.Есть и такие люди с диагнозом «шизофрения», которые живут обычной жизнью, выполняя довольно сложные задачи, занимаясь умственной деятельностью.Своевременное современное лечение позволяет больному вернуться к обычной для него деятельности, так как интеллект его не затронут.Длительная ремиссия возможна у такой категории пациентов: женщин; обладающих высоким уровнем социализации; заболевших в преклонном возрасте; обладающих высоким уровнем интеллекта; если причиной заболевания стал сильный психологический стресс; имеющих сильную психологическую поддержку окружающих.
Дискуссировать с маниакальным шизофреником с прогрессирующей Манией Величия, у которого в голове в любое время года и суток можно играть в бильярд - это как-то ниже меня. Да и времени свободного на сбежавшего пациента ПНД жалко, пока его не закроют в дурку будет одно и тоже: "Я-пророк, на колени перед ИАЯИОЭ, быстро перевели бабки мне на счет, тупорылые бесы и свободу попугаям". Хотя может, кто-то и найдется из тех, кто живет в Иркутске, найдет Кузнецова Александра Михайловича и успокоит на время (лечения) этого прораба-попрошайку на стройке мирового коммунизма. Я бы сам этим занялся, да живу далеко от этого чуда в перьях. Лично я считаю, что в случае с самопровозглашенным пророком Ветхого Завета следует поступать ровно так, как и предписывает Ветхий Завет:
Цитата
...но пророка, который дерзнёт говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных(ИАЯИОЭ), такого пророка предайте смерти... Второзаконие 18:20
а после сжечь и помочится на пепел, чтобы "наверняка, и не восстал". Не думаю, что хоть один человек после его словом добрым помянет, ведь ничего доброго и хорошего он никому в своей никчемной жизни так и не сделал, ничего никому не давал, а только требовал. Случай клинический и запущенный, и повторное битье рожи Кузнецову и ломание ему пальцев и ребер пользы уже никакой не принесет. Кто-то должен прийти и съесть его.Пора бы уже.
Цитата
В траве сидел Кузнечик, иркутский контрразведчик Совсем как огуречик зелененький он был
Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку, и требовал добавку (десятину) Не трогал и козявку и с бесами (ИАЯИОЭ) дружил
Представьте себе, представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе, представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка, но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела Кузнеца
Представьте себе, представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе, представьте себе И съела Кузнеца Не думал не гадал он, не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца
Не будьте глупцами, умейте уважать себя и не переводите ни копейки этому мазохисту, и не важно, чем после он попытается аргументировать ваш отказ. Чем больше ему переводят -тем больше он наглеет, и тем выше забирается на свой картонный трон, повышая свою и без того шкалящую от безумия самооценку. Если желаете добра этой заблудшей овце и есть лишние деньги - то сходите с ближайший Храм РПЦ и закажите ему сорокоуст. А можете сразу за упокой души Кузнецова Александра Михайловича, грешника из Иркутска. Тут ни люди со стороны,ни врачи с препаратами блокирующими активность мозга (галоперидол, аминазин и т.п.) не помогут уже, может, батюшки вымолят. Да я сам первый и закажу схожу, мне его жалко просто.
Сообщение отредактировал bearshit - Среда, 14.09.2022, 16:37
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!