Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:42 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Цитатаbearshit ()
Все, кто учились на юридическом -"терпилы"?
Ты терпила не потому, что на юридическом учился. Ты - терпила по жизни, ибо ты терпишь весь астральный произвол, который, возможно и не видишь, в своей душе, и в душах остальных участников игры под названием жизнь человека-трёхмерного. На всех уровнях. Бесы людьми управляют, а не Христос. Терпишь бесов в себе - значит терпила. И, тут даже не важно, юридический, или экономический ты закончил. Вкурил? Терпила?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 13.09.2022, 14:43
Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:56 | Сообщение # 702
Цитата
Я служу Своему Богу. Ради спасения всех от их грехов. За это ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ОТ БОГА(ИАЯИОЭ), в вас, человечество планеты, чтобы прокормить тех, кто находится под моей ответственностью, как человеческого существа.
Ну а я - Служу Своему, и он мне предписывает регулярно прописывать 3,14здюлей микробу ИАЯИОЭ и его зомбированному прихвостню. На человечество с его грехами, спасение утопающих и построение планетарного коммунизма - мне как-то параллельно. И в этом я себя не ограничиваю, и не терплю)
Цитата
Бесы людьми управляют, а не Христос.
Крещен, Исповедан, Причащен? 40 дней без социума и его благ проводил? Молишься, постишься, стараешься не грешить (а это Гордыня противопоставить себя всем и -объявить себя Христом)? Если нет - то замолчи просто про Христа. Зайди в Любую Церковь (к христианам, служащим Христу) на Службу и Озвучь им громко то, что озвучиваешь тут. Тебя в худшем случае порвут прямо там, или если будут снисходительны и милосердны, вынесут из Храма и положат в ПНД. Они все управляемые бесами дураки? Нет, Бесноватый (имя твоего беса -ИАЯИОЭ) и дурак только Ты. Твой "клоун ИАЯИОЭ" - Христу непримиримый враг. Если хочешь в этом убедиться -сходи в Храм.
Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 13.09.2022, 15:20
Дата: Вторник, 13.09.2022, 15:50 | Сообщение # 704
Цитата
это ты воспринимаешь я тут при чем? я на юридическом учился, но терпила из нас 2 ты один
а-а-а-а-а, т.е. ты уже себя - мне противопоставить решил, а как же Кузнецов? Вы ж там с ним "пальму первенства" в планетарном и расовом масштабе делите и на роль Учителя человечества претендуете. Мои права и свободы никто не ущемлял, поэтому я и не потерпевший. Вы кто оба с Кузнецовым? Эзотерики("самозапиаренные святые, познавшие истину").
А я банальный земной грешник и совсем с другой стороны баррикады.
Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:11 | Сообщение # 706
Цитатаbearshit ()
а-а-а-а-а, т.е. ты уже себя - мне противопоставить решил, а как же Кузнецов? Вы ж там с ним "пальму первенства" в планетарном и расовом масштабе делите и на роль Учителя человечества претендуете. Мои права и свободы никто не ущемлял, поэтому я и не потерпевший. Вы кто оба с Кузнецовым? Эзотерики("самозапиаренные святые, познавшие истину").
А я банальный земной грешник и совсем с другой стороны баррикады
себя мне, я не вижу себя или тебя, я вижу только сознание, истинное Я, проявленное в дву формах, но в одной из них нарисовалась какая то сущность, которая противопоставляешь себя ( иллюзию) себе же ( истинном Я). Интересно наблюдать) я вообще ничего не делю ни с кем ) это твоя выдумка, нет никого, вокруг истинное Я, кого учить)? Все обладают способностью создавать и проявлять свою персону, относящуюся к данной форме, ут нет ограничений, каждый сам создаёт себя этому не научить, это врожденная способность единственное что можно поделиться опытом с тем кому интересно)) вот и все, но ты написанное вряд ли поймешь
Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:35 | Сообщение # 707
ЦитатаИаков_Христос ()
Цитата bearshit () Ну а я - Служу Своему
Мой Бог - ЛЮБОВЬ. А твой, что за Бог?
Бога, который Любовь, зовут Иисус Христос. И "Бог Есть Любовь" - это основной догмат Православия (не твой, нет), с которым ты воюешь всю свою сознательную жизнь, и которое в тебе "своего" никогда не признает. Ты не крещен, не исповедан, не причащен,не видишь свои грехи, не признаешь себя грешником, не молишься,не веришь и не надеешься, так что про свою иллюзорную "сопричастность к Христу и Любви" можешь смело закатать губу.
Ты уже - Царь на земной вершине пирамиды, ты- практически святой, и весь светишься, ты само безгрешное Совершенство, которое никогда не ошибалось, и тебе просто не куда уже "развиваться", и стремиться дальше тоже уже не к чему. Только вот на бухло регулярно стреляешь у других, и в грязные лужи рожей падаешь.
Твой же "бог" - это сущностное тонкоматериальное дерьмо под названием ИАЯИОЭ (явившееся в ИСС только тебе одному), в свое время, (с твоих слов) крестившее тебя огнем, не гнушающееся клянчить деньги и призывающее ему "покориться". Иисус Христос и юродствующий клоун ИАЯИОЭ - это Оппоненты и непримиримые враги. Сходи в ближайший Храм и убедись в этом сам.
Цитата
А твой, что за Бог?
А разве их -много? Или ты забыл Библию?
Цитата
"...боги язычников - суть бесы...."
- говорит Апостол Павел. Имея ввиду как раз твоего электронного микроба ИАЯИОЭ.
Дата: Вторник, 13.09.2022, 17:06 | Сообщение # 709
ЦитатаNoame ()
себя мне, я не вижу себя или тебя, я вижу только сознание, истинное Я, проявленное в дву формах, но в одной из них нарисовалась какая то сущность, которая противопоставляешь себя ( иллюзию) себе же ( истинном Я). Интересно наблюдать) я вообще ничего не делю ни с кем ) это твоя выдумка, нет никого, вокруг истинное Я, кого учить)? Все обладают способностью создавать и проявлять свою персону, относящуюся к данной форме, ут нет ограничений, каждый сам создаёт себя этому не научить, это врожденная способность единственное что можно поделиться опытом с тем кому интересно)) вот и все, но ты написанное вряд ли поймешь
Почему это я не пойму? У тебя, исходя из заявленного (из Кастовости,голубой крови) - имеется некая "врожденная" (не приобретенная) исключительная способность видеть только "сознание"(истинное Я), и ей нельзя никого научить, ей можно только поделиться, причем ты совсем не разделяешь Людей, на неповторимых Личностей и Индиивидумов. Богом (верой в него и Его промыслом) у тебя и не пахнет, всё вертится вокруг "я" и его двух форм (проявленной и непроявленной). Этакий "компот", присущий всем и вся. То, что вот ты сейчас родил из себя - это основная концепция буддизма (атеистической религии), правда, в несколько извращенной форме. У буддистов границы четче обозначены. https://www.youtube.com/watch?v=uJ9KuSue5hc
Дата: Вторник, 13.09.2022, 17:25 | Сообщение # 710
Цитатаbearshit ()
Я), и ей нельзя никого научить, ей можно только поделиться, причем ты
почему нельзя, этому не учат, это врожбенная опция
Цитатаbearshit ()
Этакий "компот", присущий всем
братан это вое восприятие сказанного, что тебе непонятно - спроси, я объясню, а то т воспринял по своему, Нафантазировал а мне рассказываешь как у меня, нет, это у тебя, у меня не так)) У истинного Я, жизни, сознание одна форма - истинное Я, а вот твоё маленькое Я это часть большого, но никак не вторая форма. Но являясь частью целого ты обладаешь всеми его качествами в своём поле деятельности, ты мастер на все руки))
Дата: Вторник, 13.09.2022, 17:27 | Сообщение # 711
Цитатаbearshit ()
напару с Кузнецовым вы умеете. Вам осталось только научиться жить так, как там написано.
видишь, ты опять собираешься соответствовать чьему то представлению о том, как должно быиь а ты открой её в себе, библию, книгу жизни и начни развивать, стань завершенным, стань своей жизнью, а не представлением о ней
Дата: Вторник, 13.09.2022, 17:53 | Сообщение # 715
ЦитатаNoame ()
видишь, ты опять собираешься соответствовать чьему то представлению о том, как должно быиь а ты открой её в себе, библию, книгу жизни и начни развивать, стань завершенным, стань своей жизнью, а не представлением о ней
Да нормально всё у меня с Книгой, чего ты переживаешь? И ничьим представлениям о жизни я не соответствую, и не собираюсь. Не обо мне речь-то, а о "знатоках Библии": Под воздействием дурман-травы, вытяжки из мухоморов и "бесед с электронами " (ИАЯИОЭ) безверный потомственный русский плиточник Шурик Кузнецов, которому в состоянии абстиненции во время походов в туалет по ошибке попалась в руки Библия (хорошо, что не МайнКампф) , переквалифицировался в Иакова_Христоса, пророка и глашатая. А его дружище Илюха Зелипукин, не будь промахом, подстать "учителю" тоже тяпнул на брудершафт бормотухи из той же грязной посуды и в тот же миг стал Iliya_Prorok Рок - это Судьба, в переводе с латыни. А Пророки - это те, кто "про Судьбы" говорит. И пока, за все эти годы нет ни одного и ни одной, про чью судьбу они поведали миру. Они даже не христиане, не крещены и состоят в прямой оппозиции к людям-христианам. Так,тихо трутся меж собой в интернет-пространстве,кидаясь библейскими цитатками, время от времени начищая друг другу сапоги и бляшки на ремнях, сдувая пыль на погонах, поправляя аксельбанты и вешая, как Брежнев, очередные ордена на грудь. Элита бога ИАЯИОЭ! Дневной Дозор! Так Держать! Молодцы!
Цитата bearshit () Бога, который Любовь, зовут Иисус Христос.
Иисус Христос говорил обо Мне.
О тебе, регулярно брызгающем проклятиями в адрес незнакомых тебе людей и лютой злобой ненавидящего "попов и воцерковленных христиан"? Впрочем..... я - тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья я и сам всё это видел... https://www.youtube.com/watch?v=sfGcbW-2Ff0
Три Иисуса в одной палате: самый странный психиатрический эксперимент В 1959 году психолог Милтон Рокич подумал: а что будет, если свести в одной клинике трех человек, которые считают себя Иисусами? Мысль о том, что это поможет им излечиться, преследовала Рокича, и он начал разыскивать подходящих пациентов. Однако результат оказался совсем не таким, как ожидал доктор. Как встретились две Девы Марии В 1940-х годах в одной из американских психиатрических клиник штата Мэриленд случился интересный прецедент: там встретились две женщины, каждая из которых считала себя Девой Марией. Существуют миф, что люди, думающие, что они являются кем-то еще, всё время говорят об этом. Но на самом деле редко кто бегает по клинике, выкрикивая: «Я — Наполеон Бонапарт!» Пациенты не твердят о своем альтер-эго постоянно, но могут, например, упомянуть о нем во время знакомства. Именно так и произошло с «матерями Божьими»: пожилая женщина в разговоре с другой пациенткой представилась Девой Марией. Та в ответ возмутилась: «Вы выжили из ума! Матерь Божья — это я». Однако ее собеседница настаивала: «Вы что-то путаете». Женщины спорили какое-то время, а потом замолчали, чтобы перевести дух. И неожиданно для всех старшая собеседница сказала: «Если вы Мария, то я — ваша мать Анна». После этого пациентки обнялись и разошлись. На этом дело не закончилось: вскоре врачи заметили, что «Анна» стала более восприимчива к лечению, быстро пошла на поправку, и в скором времени ее выписали из больницы. Статью об этом опубликовали в журнале, и она попалась на глаза доктору Милтону Рокичу. Он решил провести эксперимент: воспроизвести ситуацию и проверить, действительно ли такие встречи помогают исцелять душевные расстройства. Поиски Иисусов Доктору Рокичу удалось получить грант на проведение своего исследования, и он приступил к поиску подходящих «объектов». В 1959 году в клинику в городе Ипсиланти привезли троих пациентов с шизофренией, считающих себя Иисусами: Клайда Бенсона, Джозефа Кэссела и Леона Габора. Леон вырос в фанатичной религиозной семье. После службы в армии он вернулся домой, где жил с матерью-христианкой. В 32 года мужчина начал слышать голоса, которые говорили ему: «Ты — Иисус!» Как-то мать, вернувшись со службы, застала сына за уничтожением крестов. Леон объяснил, что он сын Божий и отныне надо поклоняться ему, а не символам. После этого он попал в больницу. Самым кротким и спокойным из Иисусов был Джозеф, более 20 лет стоящий на учете у врачей. Мужчина был женат и имел двоих детей. В клинику его отправили, когда Джозеф впал в паранойю: он всё время думал, что его хотят отравить. Уже в больнице Кэссел начал считать, что он сын Божий. Жизнь третьего испытуемого, Клайда, была трагичной: когда ему исполнилось 24, в результате несчастного случая погибли его жена, зять и родители. Дочь Клайда вышла замуж и перестала общаться с отцом, после чего тот запил и вскоре оказался в тюрьме. Там он и объявил себя Иисусом, после чего попал в психиатрическую клинику.
«Адам был черным» Рокич постарался устроить жизнь «Иисусов» так, чтобы они проводили вместе как можно больше времени. Их положили в одну палату, сажали вместе в столовой, и даже в прачечной мужчины работали бок о бок. Также доктор и его ассистенты постоянно проводили для Клайда, Джозефа и Леона общие сессии и следили за их поведением в течение дня. На первой же встрече «Иисусы» поругались. Каждый доказывал, что именно он — сын Божий, а остальные — самозванцы. Тише всего себя вел Леон: он лишь сидел в углу и в ужасе наблюдал, как ругались и оскорбляли друг друга Джозеф и Клайд. После завершения встречи Габор назвал происходящее «психологической пыткой». Однако Рокича это не остановило: он продолжил устраивать общие встречи. Сначала психолог обсуждал с пациентами общие темы — их детство, увлечения, любимую еду и политику. Эта часть сессии всегда проходила мирно, но как только Милтон вспоминал про религию, начинались ссоры. Случались и драки: как-то, например, Леон заявил, что Адам был чернокожим — и тут же получил оплеуху от Клайда. Однако спустя несколько месяцев отношения между мужчинами стали налаживаться. На сессиях они говорили на бытовые темы и замолкали, стоило доктору вспомнить Святую Троицу. Можно даже сказать, что Джозеф, Клайд и Леон подружились: делились табаком, заступались друг за друга, когда к кому-то цеплялись с насмешками другие пациенты. При этом ни один из них не отказался от мысли, что он — Иисус. Рокич был разочарован: всё шло не по плану. И тогда он решил работать с каждым пациентом индивидуально. Письма от жены Леон Габор был убежден, что за пределами больницы у него есть жена, которую он называл мадам Йети, и Рокич стал присылать ему письма от ее имени. Первое Леон объявил подделкой, а во время сессии выглядел крайне подавленным и отказывался объяснять причины своего плохого настроения. Рокича это не смутило: он продолжил писать Габору от имени «супруги», добавив в послания жаргон, которым пользовался мужчиной в разговорах. Леон начал отвечать и даже слушался советов воображаемой жены. Когда мадам Йети впервые вложила в конверт доллар, мужчина даже расплакался. Но стоило «жене» заговорить, что Габор, может быть, не Иисус, как тот прервал переписку. Примечательно, что Леон весьма рационально обосновал свое нежелание дальше общаться с лжеженой. Он заявил, что письма наверняка пишет одна из пациенток клиники, которая хочет над ним посмеяться (а над Иисусами в клинике издевались постоянно), и он не собирается давать ей такой шанс. Тогда Рокич попытался поставить Леона перед выбором между его бредовыми идеями и любовью. В клинике появилась новая сотрудница — очаровательная мисс Андерсон. Она окружила пациента вниманием: слушала Леона, смеялась над его шутками и обсуждала с ним прошедшие сессии, поддерживая мужчину. Леон было оживился, но вскоре его интерес угас: он объявил, что мисс Андерсон подослали специально, чтобы склонить его к измене жене. После того как девушка вернулась в клинику из отпуска, он прервал общение с ней со словами: «Истина – моя подруга. Других друзей у меня нет». С Клайдом Рокич пошел по-другому пути: он решил проверить, не повлияет ли на пациента давление со стороны авторитетного человека. С разрешения заведующего больницей Милтон начал отправлять второму «Иисусу» письма от имени доктора, периодически вкладывая в них деньги, которые можно было потратить в местном магазинчике. Клайд отвечал на них и явно проникся к другу по переписке симпатией. Но в какой-то момент Милтон от имени руководителя клиники назначил Бенсону якобы новый препарат (разумеется, плацебо), а когда лекарство давать перестали, Клайд прервал общение и отправил гневное послание президенту Кеннеди с требованием выпустить его, Клайда, из больницы. «Они помогли мне успешно излечиться самому» Доктор Рокич завершил свой эксперимент с тремя «Иисусами» летом 1961 года. За два года он практически ничего не добился: пациенты лишь избегали разговоров о своей божественной сущности, но не отказались от нее. Судя по эмоциональному состоянию мужчин, опыт не просто провалился, а причинил им серьезный вред. В 1964 году была издана книга Рокича «Три Христа в Ипсиланти». Она была жестко раскритикована за отношение к пациентам и обилие неэтичных манипуляций, к которым прибегал психолог. Спустя 20 лет Рокич согласился, что был неправ. В эпилоге к переизданию книги 1984 года он написал: «Хотя мне не удалось избавить трех Иисусов от их бредовых заблуждений, они помогли мне успешно излечиться самому. Они заставили меня отказаться от убеждения в том, что я обладаю божественной силой и способен исцелить их, вмешиваясь в их повседневную жизнь». Так закончился один из самых странных психиатрических экспериментов с неоднозначными итогами: изменились не пациенты, а доктор, который понял, что даже во имя науки нельзя играть в Бога. https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/society/tri-iisusa-v-odnoy-palate-samyy-strannyy-psihiatricheskiy-eksperiment/
Дата: Вторник, 13.09.2022, 18:55 | Сообщение # 716
Цитатаbearshit ()
Да нормально всё у меня с Книгой, чего ты переживаешь? И ничьим представлениям о жизни я не соответствую, и не собираюсь. Не обо мне речь-то, а о "знатоках Библии": Под воздействием дурман-травы, вытяжки из мухоморо
никто не переживает, кроме тебя а с чего ты решил, что ты можешь о других говорить и судить, оценивать твоё слово против его и кто из вас прав ты очередное трепло
Дата: Вторник, 13.09.2022, 19:24 | Сообщение # 717
Цитатаbearshit ()
в адрес незнакомых тебе людей
я нахожусь на уровне духа, поэтому я общаюсь с духом, управляющим душами моих собеседников (людей). ты находишься на уровне личности, поэтому ты видишь во мне человека, сыплющего проклятиями в адрес людей. осознай себя на уровне духа, и, скажи мне, как дух духу, почему ты не хочешь Россию к Богу привести, что, как Дух Истины, предлагаю тебе я? и, не только тебе, а всем, с кем общаюсь в интернете. дух ты Христа, как я, или, ты - дух антихриста, как все, кроме Ильи, который в Моей команде?
Дата: Вторник, 13.09.2022, 19:36 | Сообщение # 718
ЦитатаАнтиспика ()
никто не переживает, кроме тебя а с чего ты решил, что ты можешь о других говорить и судить, оценивать твоё слово против его и кто из вас прав ты очередное трепло
Да хоть сто раз пусть будет так. Но мои конституционные права пытаться умалять явно не тебе.
Цитата
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Я ни на что и не претендую: ни на звание пророка, судьи, глашатая, понимателя глубоких истин, осознанного или еще какого, знатока Библии и прочее, я просто предлагаю этому "Христианину по имени Любовь, в котором живет Христос" - Кузнецову сходить в Храм к другим "недоразвитым псевдохристианам", в которых, с его слов -"Христа и Любви помине нет". А как отличать трепло не от трепла - опять же, в Евангелие есть:
Цитата
"....Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем..." Ин.7:18
Кому Ищет Славы Кузнецов - вроде как и не обсуждается. У него в каждом посту это.
Дата: Вторник, 13.09.2022, 19:39 | Сообщение # 719
Цитата"Шестеренка" ()
Десятину.. Я понимаю.. Как помощь ближнему..
Десятина, другими словами - это сознательный выкуп твоей Души у Бога за все грехи (отступления от закона око за око, зуб за зуб) в этой Вселенной с момента рождения в Ней, как Душа. И, десятина платится по Вере Богу, в лице Его представителей на планете - Священства Левитов - Церкви Христовой. Слияние Ветхого и Нового, в Новейшем Завете Бога со ВСЕМ человечеством через русских, как избранный Богом народ ко спасению.
Вот так, всё просто. Отказались от денег, причём не всех, а только части, и, обрели спасение по вере, и, всё поменяли. Не отказались, и дальше воевать, и, погибать. Вы сами сознательно сейчас делаете свой выбор будущего всей планеты. Вот прямо сейчас и делаете. И, кого вы будете слушать внутри себя Христа или своё ЭГО - Бесов, это уже не от вас зависит, а от Бога, ибо - НА ВСЁ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ.
Дата: Вторник, 13.09.2022, 19:53 | Сообщение # 720
Цитатаbearshit ()
Кому Ищет Славы Кузнецов - вроде как и не обсуждается. У него в каждом посту это.
Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
Северу скажу: "отдай "; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши ".
Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,
выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.
Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.
Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.
Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.
За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!