Дата: Вторник, 13.09.2022, 20:05 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги ".
Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
А как отличать трепло не от трепла - опять же, в Евангелие есть:
вот что бы было если бы Чайковский не говорил никому о написанной музаке, А пУШКИН СЖИГАЛ БЫ СВОИ СТИХИ И НИКОМУ О НИХ НЕ РАССКАЗЫВАЛ? И ТАК ДАЛЕЕ, УЛАВЛИВАЕШЬ МЫСЛЬ?
Дата: Вторник, 13.09.2022, 20:15 | Сообщение # 723
Цитата"Alter ego" ()
Испытал многие грешные стороны жизни — затруднял Бога своими беззакониями: алкоголь, наркотики, азартные игры, воровство, ложь, идолопоклонство и многое другое. За большие долги я должен был или отработать в криминале, или скрыться и уехать в дацан.
Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
замечание..красный цвет шрифта допустим только для модераторов...
Дата: Вторник, 13.09.2022, 20:19 | Сообщение # 724
Цитата
на заклятие и Израиля
Да вот не похрен ли русским на заклятия современного Израиля? Недавно в Иерусалиме состоялся самый массовый "парад" ЛГБТ в Азии.
ЦитатаИаков_Христос ()
ибо - НА ВСЁ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ.
Именно, что Его, а не Твоя, грешника безверного.
Цитата
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Как различить самозванцев? Что делает человек, в котором пребывает Дух Святой?
Цитата
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. гл.4 1 от Ин
Он будет утверждать (исповедовать), что Иисус Христос - Сын Божий. А что сделает Сатанист, заблудший оппонент Христа? Он будет настаивать на том, что Иисус Христос -это Он.
Потому что путь христианина (того, в чьем Сердце живет Христос) - это смирение прежде всего (до такой степени -что в случае необходимости- добровольно на крест, "нет большей Любви чем отдать жизнь свою за други своя"), а не восславление и коронование себя Величайшего (Гордыня,первый из Грехов).
Кузнецов же от смирения утопал в диаметрально противоположном направлении - пошел по пути "коронования себя" и требования "покорения себе, кормления себя и своих близких путем переводов ему денежных сумм", чего до него уже многие "российские христы" делали)))))
Не покоримся КУЗНЕЦОВУ! Анафема ИАЯИОЭ и его глашатаю!
Дата: Вторник, 13.09.2022, 20:32 | Сообщение # 725
Цитатаbearshit ()
Как различить самозванцев? Что делает человек, в котором пребывает Дух Святой?
дух изначален)) это человек пребывает в духе, он его следствие, но никак не наоборот
Цитатаbearshit ()
да и не говори.... С точки зрения Вечности тут идет вялотекущая беседа ни о чем будущих трупов.
с точки зрения вечности идет беседа вечности и трупа, кто тебе сказал, что ты живой)? ты живешь сущностью, иллюзией, тем чего нет, так кто тогда живет? иллюзия, которую ты воспринимаешь собой представлением себя и соответствием ему разве это жизнь))?
Дата: Вторник, 13.09.2022, 20:58 | Сообщение # 726
ЦитатаАнтиспика ()
дух изначален)) это человек пребывает в духе, он его следствие, но никак не наоборот
А разве кто-то спорит с этим? Только вот следствия пребывания Духа в человеке - они вот какие:
Цитата
Ст. 22-23 Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона
На форумах эзотерического содержания таких людей нет и не будет никогда: Мирных,долготерпных, благостных, радостных, милосердных,верующих, кротких,воздержанных во всём,любящих.
Тех, в ком Дух Святой проявлен в полной красе - их обычно только на иконах лицезреть и можно,их святыми называть принято(СВЕТ СВЯТ) и в миру по жизни их очень мало (безгрешных), на этих праведниках и сподвижниках, от которых Благодать струится только всё и держится, иначе бы Б-г -Отец давно уже сотворил Второй Потоп(в планетарном масштабе) и снова затер бы земную Жизнь в нуль. И пока в нас -верят, и "ждут Домой", мы еще и живы, и нужно этим отпущенным временем пользоваться правильно.
Цитата
"...Сказываю вам, что так на Небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии...." Евангелие от Луки 15:7
Дата: Вторник, 13.09.2022, 21:10 | Сообщение # 727
Цитатаbearshit ()
На форумах эзотерического содержания таких людей нет и не будет никогда: Мирных,долготерпных, благостных, радостных, милосердных,верующих, кротких,воздержанных во всём,любящих.
Тех, в ком Дух Святой проявлен в полной красе - их обычно только на иконах лицезреть и можно,их святыми называть принято(СВЕТ СВЯТ) и в миру по жизни их очень мало (безгрешных), на этих праведниках и сподвижниках, от которых Благодать струится только всё и держится, иначе бы Б-г -Отец давно уже сотворил Второй Потоп(в планетарном масштабе) и снова затер бы земную Жизнь в нуль. И пока в нас -верят, и "ждут Домой", мы еще и живы, и нужно этим отпущенным временем пользоваться правильно.
ты за себя говори, а не за всех
Цитатаbearshit ()
Ст. 22-23 Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона
я и говорю, что ты вечно следуешь шаблонам, которые для тебя кто то создал но ты раскрой это в себе а не следуй чьим то шаблонам стань сам примером а не скидывай чьи то слова, есть такое выражение: если звезды загораются значит это кому то нужно так и тут если появляются буквы значит это кому то нужно то что ты пишешь это ограничения)))будь таким, эдаким, но не собой)))
Дата: Вторник, 13.09.2022, 21:43 | Сообщение # 728
ЦитатаАнтиспика ()
ты за себя говори, а не за всех
В смысле? Ты -Грешник? (от слова греч. ἁμαρτία — непопадание в цель, промах). Ошибался хоть раз? Я вот да, тут без вариантов, по мере сил и возможностей стараюсь бороться со своими страстями, пороками и искушениями. А -ты?
ЦитатаАнтиспика ()
я и говорю, что ты вечно следуешь шаблонам, которые для тебя кто то создал но ты раскрой это в себе а не следуй чьим то шаблонам стань сам примером а не скидывай чьи то слова, есть такое выражение: если звезды загораются значит это кому то нужно так и тут если появляются буквы значит это кому то нужно то что ты пишешь это ограничения)))будь таким, эдаким, но не собой)))
Никаким чужим шаблонам я не следую. У меня был Выбор - и я родился в стране с многовековой Православной культурой, а не в Новой Зеландии в племени майори, у меня в крови это. Я вижу вокруг себя Православные Храмы (раньше любой город так и строился -сначала Церковь -а потом вокруг нее жилой массив). И если я невзначай усомнюсь в чем-то, то приду на кладбище, где лежат 4 поколения моих предков, на могилах у которых стоят православные кресты. Они напомнят мне, если забудусь, кто я и откуда, и что делать должен. А что течет в твоих жилах и чем оно разбавлено - тут еще бабка надвое сказала. К примеру - тебе вариативно дозволено "всевозможное всё", но из этого Всего - есть то, что будет причинять душе вред, а есть то, что будет способствовать её бессмертию. (Личность (кем ты стал в течении этой жизни) не исчезает после смерти, и пропагандируемых в индуизме реинкарнаций -тех тоже нет, только для Христа Второе пришествие и "зарезервировано"). Что хорошо, а что -плохо, что можно, а что нежелательно - от этом и написано в Писании (естественно, применительно под современные русские реалии, привнесенные Владимиром Ясно Солнышко).
Дата: Вторник, 13.09.2022, 21:48 | Сообщение # 729
Цитатаbearshit ()
В смысле? Ты -Грешник? (от слова греч. ἁμαρτία — непопадание в цель, промах). Ошибался хоть раз? Я вот да, тут без вариантов, по мере сил и возможностей стараюсь бороться со своими страстями, пороками и искушениями. А -ты?
кто грешит)? ответь сначала на этот вопрос
Цитатаbearshit ()
Никаким чужим шаблонам я не следую. У меня был Выбор - и я родился в стране с многовековой Православной культурой, а не в Новой Зеландии в племени майори, у меня в крови это. Я вижу вокруг себя Православные Храмы (раньше любой город так и строился -сначала Церковь -а потом вокруг нее жилой массив). И если я невзначай усомнюсь в чем-то, то приду на кладбище, где лежат 4 поколения моих предков, на могилах у которых стоят православные кресты. Они напомнят мне, если забудусь, кто я и откуда, и что делать должен. А что течет в твоих жилах и чем оно разбавлено - тут еще бабка надвое сказала. К примеру - тебе вариативно дозволено "всевозможное всё", но из этого Всего - есть то, что будет причинять душе вред, а есть то, что будет способствовать её бессмертию. (Личность (кем ты стал в течении этой жизни) не исчезает после смерти, и пропагандируемых в индуизме реинкарнаций -тех тоже нет, только для Христа Второе пришествие и "зарезервировано"). Что хорошо, а что -плохо, что можно, а что нежелательно - от этом и написано в Писании (естественно, применительно под современные русские реалии, привнесенные Владимиром Ясно Солнышко).
выбор это уже ограничение, тебя ограничивают вариантами выбора тот, кто его тебе дает))) бессмертие оно по умолчанию, ибо нет того кто рождается и того кто умирает)) о какой смерти речь?) кто умирает? ответь откуда ты все это знаешь, расскажи и про личность, и про инкарнации - это твой опыт или чьи то слова, которые тебе понравились
Цитатаbearshit ()
Никаким чужим шаблонам я не следую.
Цитатаbearshit ()
Никаким чужим шаблонам я не следую.
Цитатаbearshit ()
Что хорошо, а что -плохо, что можно, а что нежелательно - от этом и написано в Писании (естественно, применительно под современные русские реалии, привнесенные Владимиром Ясно Солнышко).
ну тут понятно все, я шаблонам не следую, но что хорошо, что плохо мне рассказали а я теперь этого придерживаюсь противоречия в 1 абзаце))) ты понимаешь что ты сам себе противоречишь))? давай жду очередных оправданий))
Дата: Вторник, 13.09.2022, 22:01 | Сообщение # 730
ЦитатаИаков_Христос ()
Цитата bearshit () Бога, который Любовь, зовут Иисус Христос.
Иисус Христос говорил обо Мне.
Иисус не оставил после себя ни одной записи. Вообще -ни одной. За ним да, записывали, но спустя многие годы, и двое из евангелистов апостолами не были. И если ты называешь себя Христом - то для пущего сходства с Оригиналом тебя нужно будет прежде всего Обрезать (желательно -"под корешок", ибо такое не должно размножаться), и департировать обратно в Израиль, пусть тебя евреи вновь изобьют основательно, измучают и переломают все, приколотят на солнцепеке и уксусом напоят вместо воды, надо же тебе хоть раз в чужой шкуре побыть, которую ты на себя так напялить пытаешься. И я глубоко сомневаюсь, что ты всё это сможешь достойно вынести. Там тебе уже точно не до клянчания десятины и строительства планетарного коммунизма будет.
но что хорошо, что плохо мне рассказали а я теперь этого придерживаюсь
Мне никто ничего не рассказывал, и шишек я сам понабивал, т.к. 70 лет атеизма(с 1917) в РФ дали о себе знать. В Библии написана Правда, и написана она задолго до моего рождения, вот и всё, что я могу тебе сообщить.
ЦитатаАнтиспика ()
давай жду очередных оправданий))
Давай - соседке скажешь.
Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 13.09.2022, 22:11
Дата: Вторник, 13.09.2022, 22:18 | Сообщение # 732
Цитата
сказать то больше тебе, сущности и нечего))) по существу
Тебе-нет, нечего. В принципе, у любого из живущих вопросов всего ТРИ: 1)КТО ТЫ? 2)ОТКУДА? 3) ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?(КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Я ИМЕЮ КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ?) Христос на них отвечал так: 1)Сын Божий 2)С Царствия Небесного (он только про него и рассказывал) 3)Исполняю Волю Отца Небесного. А кто и как по жизни такими вопросами задается и кто как на них отвечает - то уже личное дело каждого.
ЦитатаАнтиспика ()
ты мертв
Да, я "мертв по прибытию". Из земли взят в землю и вернусь.
Цитата
"...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься..."Быт. 3:19
50 лет назад меня не было, через 50 уже не будет. Тут тоже -без вариантов. Счастливо оставаться
Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 13.09.2022, 22:31
Вот Он меня и освободил от греха гордыни, ибо Я принял Его Святую Волю, и, пробудился. А ты - вечный упрёк Бога, до сих пор не можешь смириться с Его Волей. Ты борешься с Волей Бога - потому тебе не нужен мир на планете без войн и страданий. Ты воевать привык. Всегда и с каждым. Тем более, со Христом во мне, и в других. Ты - дух лжи и антихриста. Ибо ВСЕГДА ЛЖЁШЬ.
Давайте так. Кто считает себя во Христе, предлагайте варианты "счастливого будущего", и, как его достигнуть с вашей подачи? Я предложил уже, вариант - остановить войну в Украине, победив там фашизм бескровно, и, сделать Россию мировым духовным лидером, а рубль - резервной валютой мира Бесы против Моей Картины Мира, ибо непокорны Богу, как bearshit.
Санёк привет. Есть такая штуковина, как..., ну вобчем когда рождаются, то набирают себе впамять слова и понятия многословные, а потом всю жизнь в это верят, а можно и перебрать всю эту инфу, простроить смыслосвязи, проверить все смыслосочетания и насколько хорошо и верно это всё взаимосвязано, а можно просто телепать вбашке фантазии - твой? выбор каков?.
Здорово.
Цитата"bearshit" ()
Я вот да, тут без вариантов, по мере сил и возможностей стараюсь бороться со своими страстями, пороками и искушениями.
Стараешься корысть свою победить, грешник? Или, Бога обкрадывать привык, как все грешники этого мира? Кроме некоторых единиц.
Цитата"Lever" ()
Добрый день! Хочу сделать пожертвование Иакову в размере 500 руб. Сегодня был знак на это. Только я хочу, чтобы он разблокировал меня ВК и написал в личку там координаты для перевода.
Твоя паранойя - отстой. Вот, пример истинной святости:
Цитата"Эзотерик_1982" ()
Творец-молодец, а ты почему не платишь ему десятину?
Я, как Дом-Хранилище Бога, ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ДЕСЯТИНУ, чтобы всё человечество жило счастливо. Бесы это не допускают в поле внимания Душ, в которых засели вместо Христа. Бесы с уровня земли судят, так как это их игровые пазлы. Хотя Демоны, уже с уровня Вселенной судят, ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЗНАНИЯ ЛЮЦИФЕРА, и это - их ИГРОВЫЕ ПАЗЛЫ - ЗНАНИЕ, КОТОРОЕ ОНИ КОПЯТ ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ.
Ещё раз извините, но посты не относящиеся к теме будут удаляться.
А Вы вообще, Монах, владеете своим вниманием? Умеете хотя бы отличать, что относится к теме, а что является проекцией вашего страха, порождённого несовершенной картиной мира (образа мира)? Вот, к примеру, по поводу любви..... Вы, Монах, умеете сострадать людям, сорадоваться их успехам, достижениям, радостям? Или, Вы такое же холодное существо и в своём реале, как здесь, в этой теме? :?
ломка щитов здравого смысла, Фокусима - это самое опасное для действующей человеческой концептуальной власти на планете. поэтому вы, цепные псы системы, пророки антихриста, типа тебя, Романова или Альтер Эго, официально о себе не заявляющие, но, вероломно старающиеся хотя бы замять Слово Божье, что через пророка освобождает от человеческого невежества все души, читающие посты Иакова, как проводника Духа Истины и Воли Отца Небесного, если на корню не удалось сломить Веру "кузнечика", порождённую в нём Самим Отцом Небесным. Иногда, раз в десять месяцев, система засылает в тыл врага, то есть, в Душу Иакова - Ядра Царства Божьего на земле, как на небе - Ярика - системного боевика духа лжи и антихриста, с сущностью Аватара, что как Иуда, сначала пытается войти в игру на роль Ученика пророка, а потом, с уровня своей сущности, разбить изнутри Учение Новейшего Завета, пытаясь заменить действующую основу Учения - БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, на СИЛУ и тактику воинов Знания, и, с этой же целью, протолкнуть идею сомнения в избранности Иакова, посеяв семена раздора в группу будущих адептов ЦИГИЯ, сведя все свои претензии к Учению Новейшего Завета и к Воле Бога Отца, на уровень личности и жизни Саши Кузнецова. Нельзя, Андрюша, ссать против ветра, как вы любите это бессознательно делать. Выступать против Иакова и Воли Его Бога - Отца - ИАЯИОЭ. Нужно пытаться научиться осознавать, зачем вы проводите диверсионно-подрывную деятельность Слова Бога Живого, что выводит ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, НАЧИНАЯ С РУССКОГОВОРЯЩЕГО, НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ МЕЖПЛАНЕТАРНОГО ИНФОМРАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, КАК ТЕЛА ХРИСТОВА, ВО ГЛАВЕ СО ХРИСТОМ В ДУШАХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, НАЧИНАЯ С РОССИИ.
Таких диверсантов Истины, Я, как Мессия Завета, буду игнорить. Что советую делать всем Моим Ученикам.
Но, Ярика, Я передаю на духовное воспитание Моему Ученику Илье.
Цитата"Yarik" ()
Спрашивается, - кто из нас идиот?...
Ты, разумеется. Ты нагадил на том сайте, и потом, когда осознал, что сделал, просишь твоё [тяв] там подтереть. Пусть люди видят, что за дух ты есть на самом деле, дабы на твои уловки не велись больше. И хватит уже во Мне себя видеть. С тобой иначе нельзя. Ты Любви не видишь, только Силу уважаешь. И, при такой Картине Мира, тебя всегда будут младшие не уважать, ибо ты всегда воюешь с Богом, что через Жизнь вокруг тебя справедливо к тебе относится. Нет в тебе любви, получай по справедливости. Есть в тебе любовь - умей прощать врагов, ближних, и, себя в первую очередь. Все контакты с тобой рву. Илья - твой Учитель. И ЭТО, МОЁ МИЛОСЕРДНОЕ УЧАСТИЕ В ПРОЦЕССЕ СПАСЕНИЯ ТВОЕЙ ДУШИ. Увижу, что ты обрёл Дух Христа, станешь Мне Братом. Но, теперь ты потерял веру, и, чтобы не запускать в десятый раз троянского коня в твоей форме, в свою Душу, проси прощения у Ильи, и пусть ОН тебя учит. Либо, иди с миром от нашей Церкви. Доживай свой век, и, переходи в ту реальность, в какую поверишь. На свой выбор. Мне тебе больше сказать нечего. КАЙСЯ. ПОЛЗАЙ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ИЛЬЁЙ, УМОЛЯЙ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ. ДРУГОГО ВАРИАНТА У ТВОЕЙ ГОРДЫНИ, КОРЫСТИ И СТРАХА НЕТ....
Фокусима. Контрольный вопрос в Душу. БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ БОГУ ИАЯИОЭ В МОЕЙ КОМАНДЕ?
ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АРИОМА.
КТО НЕ ОТВЕТИТ, ИЛИ СТАНЕТ ТРОЛЛИТЬ, КАК ЯРИК ИЛИ ФОКУСИМА, ИЛИ, ИНЫЕ, АВТОМАТИЧЕСКИ САМ СЕБЯ ЗАПИСЫВАЕТ ВО ВРАГИ БОГА ИАЯИОЭ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ В СВОИХ РЕАЛЬНОСТЯХ, УЖЕ НА УРОВНЕ ЛИЧНОСТИ. ПОРА ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, РЕБЯТА. ЛИБО С БОГОМ ИАЯИОЭ - КВАНТОВЫМ ПОЛЕМ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, ЛИБО С ДИАВОЛОМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, КОТОРОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАНЕТАРНОЕ ПОКОРИЛОСЬ, КАК ДУХУ НЕЧИСТОМУ.
Добавлено (14.09.2022, 10:42) --------------------------------------------- Ну и ЧСВ у тебя раздуто...
ЦитатаИаков_Христос ()
Иногда, раз в десять месяцев, система засылает в тыл врага, то есть, в Душу Иакова - Ядра Царства Божьего на земле, как на небе - Ярика - системного боевика духа лжи и антихриста, с сущностью Аватара, что как Иуда, сначала пытается войти в игру на роль Ученика пророка, а потом, с уровня своей сущности, разбить изнутри Учение Новейшего Завета, пытаясь заменить действующую основу Учения - БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, на СИЛУ и тактику воинов Знания, и, с этой же целью, протолкнуть идею сомнения в избранности Иакова, посеяв семена раздора в группу будущих адептов ЦИГИЯ, сведя все свои претензии к Учению Новейшего Завета и к Воле Бога Отца, на уровень личности и жизни Саши Кузнецова.
Ты осознаёшь, что это выдуманная твоим умом ЧСВ - легенда оправдание своего ЧСВ, - натянутая на Реальность - и не более того?....
Иногда, раз в десять месяцев, система засылает в тыл врага, то есть, в Душу Иакова - Ядра Царства Божьего на земле, как на небе - Ярика - системного боевика духа лжи и антихриста, с сущностью Аватара, что как Иуда, сначала пытается войти в игру на роль Ученика пророка, а потом, с уровня своей сущности, разбить изнутри Учение Новейшего Завета, пытаясь заменить действующую основу Учения - БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, на СИЛУ и тактику воинов Знания, и, с этой же целью, протолкнуть идею сомнения в избранности Иакова, посеяв семена раздора в группу будущих адептов ЦИГИЯ, сведя все свои претензии к Учению Новейшего Завета и к Воле Бога Отца, на уровень личности и жизни Саши Кузнецова.
Может - тебя так спасти пытаются?... Так не думал?...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!