|
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть друг друга . 18+
|
|
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 08:30 | Сообщение # 181 |
|
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) Я воспользовалась твоим языком , чтобы ответить. Ты показал свои цифры 22.22 , я показала свои 22.13 . Все честно , мне приятно и тебе . 3:0 ты смотришь на иллюзию и ориентируется ей, мир это события. И ты забываешь, что по отношению ко мне у тебя +1, т. е. твои 22 - 13 для меня это 23 - 13)) Я же говорю я всегда впереди, а считать ты можешь что угодно и как угодно. Не важно что показывают вои часы, важно какое событие произошло раньше относительно друг друга. Ну для тебя важно, ты же баллы подсчитываешь. Жизнь то не обманешь.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 08:32 | Сообщение # 182 |
|
| Лови
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 09:54 | Сообщение # 183 |
|
| Цитата Rukola (  ) Ццц...по отношению к тебе я твоё прошлое и тебя определяю , на все моя воля . Ты так непобедимо запутываешься , нравиться смотреть , нет прошлого, нет будущего есть момент то что ты называешь движением времени я называю движением материи но что предшествует материи? пространство в котором она была проявлена но у каждого действия есть причина, где Я источник причины, осознанный источник. Я определяю куда и как будет двигаться материя, которая шагает за мной по пятам)) Первичен источник, все остальное следствие)) Не я, малыш, а ты.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 09:55 | Сообщение # 184 |
|
| Материя и есть одна из моих форм, а значит воля изначально моя)) Я даровал тебе её.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 10:00 | Сообщение # 185 |
|
| я причина, подтверждение того, что ты есть для меня же ты мерка, метка, которые я расставил на своём пути, знак. Я тебя установил)
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 10:14 | Сообщение # 186 |
|
| Цитата Rukola (  ) Ты так податлив ... не устоять когда ты просишь...трансформирую бойся данайцев, дары приносящих я система, а ты её элемент единственно, что ты можешь трансформировать во мне это себя)
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 10:15 | Сообщение # 187 |
|
| исполнено.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Суббота, 24.09.2022, 10:48 | Сообщение # 188 |
|
| Цитата Rukola (  ) Могу приятно трансформировать . Двигайся дальше . Ты показал свои цифры . Что у тебя ещё есть все, проявленное и непроявленное, включая материю только не у меня а я есть все
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 12:56 | Сообщение # 189 |
|
| Цитата Rukola (  ) Больше ничего ? .... А в чем заслуга ?... Где персона ? я и есть своя заслуга имя мне жизнь вы все моя персона проявленная и непроявленная я вас проявляю я причина вы следствиеДобавлено (24.09.2022, 12:57) --------------------------------------------- заслуга жизни))? ну пусть так сама жизнь без меня не было бы тебя, смекаешь?
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 13:16 | Сообщение # 190 |
|
| Цитата Rukola (  ) Когда ты просишь трансформировать это более интересно . Вовлекаешь. просьбы видишь ты, я лишь констатирую факты чем являешься то и проявляешь ты не воля ты просьба
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 13:20 | Сообщение # 191 |
|
| Цитата Rukola (  ) Ты уже и Причину отдал ? Раздеваешься ? забирай раз просишь исполнено теперь ты мне должна до конца времен не отдашь во время с троицей заберу зачем мне причина, когда Я источник сущего)) а причина и есть мое следствие, как и следствие является моей причиной)))Добавлено (24.09.2022, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) Раздеваешься ? чтобы раздеться надо быть одетому но я наг!
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 13:25 | Сообщение # 192 |
|
| Цитата Rukola (  ) Когда разберёшься в себе до конца , ничего не останется . Ты уже по доброй Воле методом исключения отличаешься от двух персон ...
Отказаться от реализации , отдать Волю и Причину .... На что это похоже ? так я их создаю))) я могу быть всем кем захочу, я фантом пользуйся мне не жалко, это следствие меня)) все равно это принадлежит мне, ибо это и есть ЯДобавлено (24.09.2022, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) Ты добровольный . Никто не просит и не забирает . ) ты спросила отдал ли я причину, я сказал отдал, твой вопрос был просьбой для меня мой ответ и дар следствие егоДобавлено (24.09.2022, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) Когда разберёшься в себе до конца , ничего не останется . это твоя иллюзия, чья то мысль, которая возникла в твоей голове а ты в нее поверила, но не проверила доверяй но проверяйДобавлено (24.09.2022, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) Никто не просит и не забирает . ) уже поздно, дело сделано мне не нужно жду возврат долга на мое усмотрение, естественно, но что ты можешь предложит тому, кто является всем?
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 13:52 | Сообщение # 193 |
|
| Цитата Rukola (  ) Ничто которое Ждёт .... )) не жди, все уже есть)) оглянись кругом, кого ты видишь))? меня, жизнь ну где же тут ничто, отсутствие форм и так далее по списку))? мне нечего ждать, я уже есть))Добавлено (24.09.2022, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) Ничто которое Ждёт .... ) а ты про долг, так я неудачно выразился, я не жду, я требую, ибо должна тыДобавлено (24.09.2022, 13:54) --------------------------------------------- разве ты нич т о))? а ты одна из моих форм ты ничто??? ответь
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 16:14 | Сообщение # 194 |
|
| Цитата Rukola (  ) Я вокруг себя вижу свою независимость и радость обращения к ней , как следствие реализации . Я свободна от определенной принадлежности , получая любую реакцию в ответе . Я люблю то что вижу , сохраняя движение . Я дома . Я придумываю формы . Вся в этом . Всегда раньше на один .
Я безусловна ( в смысле не относительна да базара то ноль, то твое появление или явление в мире это результат причины, у всего есть причина, у мира есть причина, у вселенной это причина и есть Я а вы как следствие, но в тоже время являясь частью Я являетесь самим Я, в котором и проявляет себе. Остальное пыль. Вот суть. Причина и её следствие. Но что же послужило причиной? Желание? Нет интерес. Вот суть, живя желанием ты пребываешь в иллюзии, ты не знаешь себя истинного)
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 24.09.2022, 19:32 | Сообщение # 195 |
| Цитата Rukola (  ) Я раньше на 9 минут. У меня своё время . Вера, это сообщение я сегодня утром в телефоне прочитала, и у меня сразу же возник ассоциативный вопрос(захотелось у тебя спросить, хотя не совсем в тему...).....понимаешь,что я заметила...известная мне музыка стала звучать как-то странно...будто бы кто-то заставляет медленнее двигаться магнитофон...как ты думаешь, это сдвиг в реальностях или всё-таки что-то с собственным временем(или временем вообще...когда дело идёт к замедлению и потом практической остановке плёнки...)...
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 20:28 | Сообщение # 196 |
|
| Цитата Rukola (  ) Осознавая свое качество , надо научиться вписывать себя в окружающую картину мира как можно себя вписать себя же, поясни пожалуйста как ты себя вписываешь в жизнь?Добавлено (24.09.2022, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) определены одним солнцем . К тому мы ещё спешу открыть тебе секрет и у солнца есть источник)) оно тоже было проявлено у него тоже одна и та же причина))Добавлено (24.09.2022, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) друга замечательным образом , представляя из себя образец коллективного сознания мы представляем не коллективное сознание, а сознание, создавшее наш коллектив проявившее себя через совокупность всех форм мира вкл. и чел. расу
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 21:08 | Сообщение # 197 |
|
| прикол в том, что ты вписываешь себя в иллюзорны мир, ты не знаешь как это жить в реальности и встраиваешь себя в иллюзию вот она разница между нами я сразу осознал реальный мир и просто проживал себя в себе, дав ему проявиться вы же идя поступательно, в иллюзии времени, думая что время меняет оказались заложниками системы проживая в иллюзии вы считаете что она реальность а все попытки выйти из неё какими то методами, основанный и на знании порождают новую иллюзию и так бесконечно я не собираюсь больше вступать в полемику то что я говорю это понимание след. формы жизни либо я говорю вы внимаете, что не понятно спрашиваете, либо диалог на этом закончен не надоело вам пояснять простые вещи которые вы подстраиваете под свое знания, превращая в иллюзию а если не понимаете то ещё и обесцениваете по итогу я ведаю что дальше, мне и карты в руки а вы можете играть в свои игры и остаться тут навсегда, ваша воля, а я уйду))
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 01:01 | Сообщение # 198 |
|
| Цитата Rukola (  ) Никто не станет влиять на твое решение . Тебе подарили самое ценное - время . Может ты виднее остальным , чем себе . Ты ещё ни разу не оказывался Там , где описываешь. Я знаю о чем говорю . Пока ты живёшь предположениями , полемикой и игрой . Все что ты видишь - твой мир .... никто мне ничего не дарил времени нет мой мир он единственно реален, как ты не поймешь нет дпугого вы не кол ко не понимаете о том, что я вам пишу ну ничего настанет момент и к вам придёт понимание да и все что со мной произошло исключительно моё намерение, моя воля а форум так, случайный вагон с случайными попутчиками для выполнения своей части процесса, реализации так что никто МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИЛ я беру свое, принадлежащие мне по правуДобавлено (25.09.2022, 01:20) --------------------------------------------- ты немного не допонимаешь, уйду это не типа там покину сайт, форум, я не знаю, что дальше, уйду это пойду дальше, когда скину тело, пойду в следующую форму жизни, развитие. А вы тут останетесь в череде перерождение, но самость, у меня останется, вы потеряете, эту, конечно рано или поздно вы все осознаете и пойдёте дальше, но жалко же терять себя, верно)? Свою самость, которую реально оставить и идти собой нынешним дальше, путешествуя по жизни но иллюзия так засасала, что кажется реальностью но по факту это всего лишь объедки жизни, а вы можете сидеть с ней за одним столом
|
| |
| |
| Nonаme | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 06:59 | Сообщение # 199 |
|
| Цитата Rukola (  ) Nonаme, понимаешь , почему у меня нет Реакции на то , что ты пишешь ? Я реагирую на Другое и плевать мне на что ты ревгируешь реальность одна, одна, как ты не поймешь что вы все такие упертые и тщеславныес хотя да и пошли вы все, вы растворитель в перерождение, потеряв самость мне то что пыжьтесьсвоим Я иллюзорны скоро его не будет адьес
|
| |
| |
| Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 10:05 | Сообщение # 200 |
|
| Цитата Rukola (  ) тебя ЕСТЬ ШАНС . ДЛЯ ЧЕГО ДАЕТСЯ СИЛА ?
для распространения семени жизни в её стремлении
|
| |
| |