Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть друг друга . 18+
|
|
Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 20:28 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Осознавая свое качество , надо научиться вписывать себя в окружающую картину мира как можно себя вписать себя же, поясни пожалуйста как ты себя вписываешь в жизнь?Добавлено (24.09.2022, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) определены одним солнцем . К тому мы ещё спешу открыть тебе секрет и у солнца есть источник)) оно тоже было проявлено у него тоже одна и та же причина))Добавлено (24.09.2022, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) друга замечательным образом , представляя из себя образец коллективного сознания мы представляем не коллективное сознание, а сознание, создавшее наш коллектив проявившее себя через совокупность всех форм мира вкл. и чел. расу
|
|
| |
Nonаme | Дата: Суббота, 24.09.2022, 21:08 | Сообщение # 202 |
| прикол в том, что ты вписываешь себя в иллюзорны мир, ты не знаешь как это жить в реальности и встраиваешь себя в иллюзию вот она разница между нами я сразу осознал реальный мир и просто проживал себя в себе, дав ему проявиться вы же идя поступательно, в иллюзии времени, думая что время меняет оказались заложниками системы проживая в иллюзии вы считаете что она реальность а все попытки выйти из неё какими то методами, основанный и на знании порождают новую иллюзию и так бесконечно я не собираюсь больше вступать в полемику то что я говорю это понимание след. формы жизни либо я говорю вы внимаете, что не понятно спрашиваете, либо диалог на этом закончен не надоело вам пояснять простые вещи которые вы подстраиваете под свое знания, превращая в иллюзию а если не понимаете то ещё и обесцениваете по итогу я ведаю что дальше, мне и карты в руки а вы можете играть в свои игры и остаться тут навсегда, ваша воля, а я уйду))
|
|
| |
Nonаme | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 01:01 | Сообщение # 203 |
| Цитата Rukola ( ) Никто не станет влиять на твое решение . Тебе подарили самое ценное - время . Может ты виднее остальным , чем себе . Ты ещё ни разу не оказывался Там , где описываешь. Я знаю о чем говорю . Пока ты живёшь предположениями , полемикой и игрой . Все что ты видишь - твой мир .... никто мне ничего не дарил времени нет мой мир он единственно реален, как ты не поймешь нет дпугого вы не кол ко не понимаете о том, что я вам пишу ну ничего настанет момент и к вам придёт понимание да и все что со мной произошло исключительно моё намерение, моя воля а форум так, случайный вагон с случайными попутчиками для выполнения своей части процесса, реализации так что никто МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИЛ я беру свое, принадлежащие мне по правуДобавлено (25.09.2022, 01:20) --------------------------------------------- ты немного не допонимаешь, уйду это не типа там покину сайт, форум, я не знаю, что дальше, уйду это пойду дальше, когда скину тело, пойду в следующую форму жизни, развитие. А вы тут останетесь в череде перерождение, но самость, у меня останется, вы потеряете, эту, конечно рано или поздно вы все осознаете и пойдёте дальше, но жалко же терять себя, верно)? Свою самость, которую реально оставить и идти собой нынешним дальше, путешествуя по жизни но иллюзия так засасала, что кажется реальностью но по факту это всего лишь объедки жизни, а вы можете сидеть с ней за одним столом
|
|
| |
Nonаme | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 06:59 | Сообщение # 204 |
| Цитата Rukola ( ) Nonаme, понимаешь , почему у меня нет Реакции на то , что ты пишешь ? Я реагирую на Другое и плевать мне на что ты ревгируешь реальность одна, одна, как ты не поймешь что вы все такие упертые и тщеславныес хотя да и пошли вы все, вы растворитель в перерождение, потеряв самость мне то что пыжьтесьсвоим Я иллюзорны скоро его не будет адьес
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 10:05 | Сообщение # 205 |
| Цитата Rukola ( ) тебя ЕСТЬ ШАНС . ДЛЯ ЧЕГО ДАЕТСЯ СИЛА ?
для распространения семени жизни в её стремлении
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 10:07 | Сообщение # 206 |
| в одну реку дважды не войти, но можно влиться
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:31 | Сообщение # 207 |
| Цитата Noame ( ) Цитата Rukola () тебя ЕСТЬ ШАНС . ДЛЯ ЧЕГО ДАЕТСЯ СИЛА ?
для распространения семени жизни в её стремлении Тогда вернемся к тому что я написала . Исходный код Матрицы слегка "не в себе" ..... Надо определить с какой Целью происходит Персональное обращение к Матрице . С тем ,чтобы продолжить этот код или с тем , чтобы прописать свой персональный "рабочий" ? Без разрушения того , что другим служит источником Жизни .
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:31 | Сообщение # 208 |
| Цитата Rukola ( ) Персональное Имя (способен придумывать новую Игру по персональному Замыслу) и четвёртый, когда игра перестаёт быть игрой и начинается реальность, её развитие, то что есть, реализация замысла того, кто все это придумал
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:32 | Сообщение # 209 |
| я и есть исходный код, равновесие
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:37 | Сообщение # 210 |
| Четвертый вытекает из третьего в случае "РАБОЧЕГО" кода . Без возможности формироваться самостоятельно из эмбрионального периода через период детства , подростковую гормональную ломку не пережить . Когда появляются Взрослым - ЭТО КЛОНИРОВАНИЕ . На этот случай я методом исключения получила тобой свою "конфету" , сохраняя твое и мое Право ОтДельными .
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:42 | Сообщение # 211 |
| Цитата Rukola ( ) конфету" , сохраняя твое и мое Право и что теперь)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:43 | Сообщение # 212 |
| По типу Связанности мое Равновесие Тоньше . Знаешь , что это значит ? Я получу любого , кто появился клонированием . Ты для Этого ? Типа Инкубатор наоборот ? Я делюсь с тобой Опытом - это неинтересно детям .
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 11:48 | Сообщение # 213 |
| Цитата Noame ( ) и что теперь)? Тут все по честному . Я нашла способ сохранить свою Персону , не нарушая твою Свободную Волю и не разрушая ничего вокруг . То есть за свой собственный счет .
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:12 | Сообщение # 214 |
| Цитата Rukola ( ) Раздать Смысл Всему подряд , что способно и неспособно Узнать , на Что оно Способно ? Будем считать , что я Получила но я уго уже раздал и осознал, вам остаётся его понять и проявить.
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:28 | Сообщение # 215 |
| я свой ход сделал, теперь ваш, а я буду наблюдать за наблюдателями
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:28 | Сообщение # 216 |
| со всех ракурсов
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:31 | Сообщение # 217 |
| Учти , что мы видим одинаково Одновременно с обоих сторон . Ни у кого нет Преимущества Знающего и наивности Незнающего . Мы одновременно Наблюдатель и Наблюдаемое . Можешь так ?
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:40 | Сообщение # 218 |
| не мы, а вы я причина, за мной никто не наблюдает, кроме меня в моем мире а вы от меня отталкивайтесь
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 12:52 | Сообщение # 219 |
| Цитата Noame ( ) не мы, а вы я причина, за мной никто не наблюдает, кроме меня в моем мире а вы от меня отталкивайтесь Ты мыслишь линейно . Это не убедительно . Линейность - подчиненная часть Меня , которой я пользуюсь для Обозначения . Размер вторичен по сравнению с Качеством Влияния и Реакцией .
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 13:00 | Сообщение # 220 |
| Цитата Rukola ( ) Ты мыслишь линейно . Это не убедительно . Линейность - подчиненная часть Меня , которой я пользуюсь для Обозначения . Размер вторичен по сравнению с Качеством Влияния и Реакцией я могу изьясняться как могу а вы понимайте я уже устал обьяснять пришла пора вам усилия приложить.
|
|
| |