Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть друг друга . 18+
|
|
Rukola | Дата: Среда, 07.09.2022, 02:47 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата bearshit ( ) Что - чем? Это сканворд? Интересный ракурс . Так не подумала .
Цитата bearshit ( ) А после я свое описание покажу. Как в Детстве ).
Цитата bearshit ( ) Бывали там? Опишите. Мне интересно просто... Это очень взаимообратно . Если ты умеешь это понять , тогда это рядом очень тепло . Как должно быть . А касание растворяет границу . Ты чувствуешь себя тем что видишь . Оно отделено от тебя только в твоем воображении . И протягивая к этому руки для обьятия , ты обнимаешь себя же многократно отраженным Желанием . Находясь в этом , ты создаешь Разницу , ограниченную только тем , что способен захотеть . Любое возможно реализовать . Есть все невозможное , к чему ты готов . В СВЕТЕ время теряет смысл , а пространство перестает быть актуальным . То что происходит понимает то , что люди называют мозгом . Мозг интерпретирует это через разные части тела , активно перепрошивая неокортекс . СВЕТ меняет изначальную обусловленность Жизни , высвобождая "спящее" к действию . СВЕТ - это Подтверждение (Свет Подтверждает свою Тень / Невидимый Свет Узнае(ё)т Себя по Тени ) .
Цитата bearshit ( ) раз он присутствует в человеческом теле -значит уже нужен(Норма) Норма Соразмерна , она Везде .
Цитата bearshit ( ) Нет. Хотение -это самостная нематериализованная мечта. Хотеть можно многого, а в реальности этого никогда не достичь. Когда твоя Цель спустить Мечту на Землю , тогда Многое Может Получиться , пусть даже другие завершат то что ты Начал . Реальность ограничена твоим Временем , это правда .
Цитата bearshit ( ) Есть "хочу", а есть -Надо ( то, что полезно). Это должно быть честным относительно сердца .
Цитата bearshit ( ) Ты есть то, во что ты веришь. Да .
Цитата bearshit ( ) Применительно к земле: все "ты" заключено в ФИО. Да , конечно это так .
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 07.09.2022, 03:48 | Сообщение # 142 |
| Цитата bearshit ( ) Пожалуй, на этой фразе я вас пока оставлю ))) Держите тапки . Вам туда . Вы так несмело деликатны про возраст и пол . ))
Я не преследую Буквы , это всего лишь знаки . И не 5000 , как вы уже говорили , чтобы всем . Знания ? Вы о текстах ? Вы мне цитируете писания . Писания - это вы ? Я пишу Себя отсебятиной . Критикуйте , если будете критиковать Собой , а не Апостолом Павлом .
Цитата bearshit ( ) Мне просто становится страшно. Сексуальность безгранична . Ограниченно Её понимание .
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 07.09.2022, 04:34 | Сообщение # 143 |
| Цитата bearshit ( ) Я пожелаю вам Себе вы скромно пожелали только чаю , и то согласились на воду из ручья , не заходя в дом , от чистого сердца упомянув про мою "нечистоплотность" .) Звучит многообещающе . Чувствовать себя так Как вы Меня понимаете )) .
НИКАК .
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 07.09.2022, 08:26 | Сообщение # 144 |
| Цитата Rukola ( ) когда хочу Сердце... оно любит нас. Оно может согласиться с нашим "хочу", даже если ему от него будет не хорошо...
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 07.09.2022, 09:15 | Сообщение # 145 |
| caitt, здоровый человек потому и здоровый , что дух у него в согласии с телом . К себе надо относиться честно . Наряду с тем "что нас не убивает - делает нас сильнее", есть и "не отрекаются , любя".
Я как раз об этом пишу bearshit . Если однажды Выбор был сделан - это становится частью Тебя Самого . Исчерпать Чистоту Самому и обвинить Её Согласие впоследствии в Прелюбодействии - вот истинная причина многих болезней , где мы сейчас Себя и Наблюдаем . Всем хочется красоты коснуться , воды родниковой и полей ромашковых , а потом забываем что Гармония - это Соответствие с вложением энергии , а не удобство . Для всего что есть место есть . Сердце естественно справится . Важно - что после себя оставляем .
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 07.09.2022, 22:20 | Сообщение # 146 |
| Цитата Rukola ( ) есть и "не отрекаются , любя". Это от алкоголя, курения, кофе и тому подобное?
Цитата Rukola ( ) "что нас не убивает - делает нас сильнее" Если сегодня бутылка водки нас не убила, то завтра мы сможем две осилить
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 07.09.2022, 22:23 | Сообщение # 147 |
| Цитата Rukola ( ) Важно - что после себя оставляем . А оставляем после себя, прежде всего, горы мусора...
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 08.09.2022, 10:22 | Сообщение # 148 |
| Цитата caitt ( ) Это от алкоголя, курения, кофе и тому подобное?
Цитата caitt ( ) Если сегодня бутылка водки нас не убила, то завтра мы сможем две осилить Я себя люблю до смерти , если жива до сих пор , то сильнее становлюсь . :D И почему сразу бутылка водки ? У кого то на столе бутылка шампанского ) . Главное не брать на слабо .
Цитата caitt ( ) А оставляем после себя, прежде всего, горы мусора... А порядок соблюдать ? Намусорили - убрали . Я сыну говорю , не умеешь мыть посуду - придумай способ есть суп без тарелки и ложки . Пока моет посуду , хотя в 16 легче хоть что-ни-будь изобрести . Хотя периодически наблюдаю у него суши , научился есть китайскими палочками . А мусор убирает сам , чтобы я ничего у него в комнате местами не меняла , у него там свой Порядок . Моя самая страшная угроза - предложить ему помощь в уборке .
|
|
| |
bearshit | Дата: Суббота, 10.09.2022, 12:05 | Сообщение # 149 |
| Цитата Знания ? Вы о текстах ? Вы мне цитируете писания . Писания - это вы ? Я пишу Себя отсебятиной . Критикуйте , если будете критиковать Собой , а не Апостолом Павлом . )))
https://www.youtube.com/watch?v=ZAwE5J7uuyo Интересный момент в этом отрывке есть. Он ей читает Псалом Давида, а она его спрашивает: "это Ты написал"? И тут он "проговаривается"(сказав правду).... Считается, что вся Библия не людьми написана, а устами Духа Святого.И все, кто "в Духе" -они становятся равны примерно ( как братья и сестры). И Дух тоже-один становится.Святой.
Цитата здоровый человек потому и здоровый , что дух у него в согласии с телом . К себе надо относиться честно . Наряду с тем "что нас не убивает - делает нас сильнее", есть и "не отрекаются , любя".
Я как раз об этом пишу bearshit . Если однажды Выбор был сделан - это становится частью Тебя Самого . Исчерпать Чистоту Самому и обвинить Её Согласие впоследствии в Прелюбодействии - вот истинная причина многих болезней , где мы сейчас Себя и Наблюдаем .
А вам "для меня" не нужно ничего писать, я ведь - не Женщина и вас не пойму никогда))). (если на мужчину перенести все муки и боли,испытываемые женщиной при схватках и родах, то он попросту умрет от болевого шока, его нервная система на это не рассчитана) Выражение «в здоровом теле – здоровый дух» имеет весьма интересное продолжение: «Mens sana in corpore sana – avis rara» — «В здоровом теле здоровый дух — встречается редко». Именно так оно звучит полностью. Я понимаю, что прилагательное "духовный,духовное" к чему только и не лепят, начиная от практика до развитие, но это не правильно. И с телом ( в частности со здоровьем) Дух практически никак не соотносится. Дух это не английское spirit, не омоним. Это "Отец Души", которого попросту нет у всех безверных (они сироты), в частности ни у одного из "эзотериков"(они все до единого безверны) -Духа нет. Дух это термин не светский, а религиозный (отсутствующий во всех учениях и религиях,кроме христианства), и впервые в обиход человечества его ввел Иисус Христос, сказав, что:
Цитата "Ст. 18-20 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. ... ..И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; и вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. "Ин. 14:16 Это то, что Христос после себя оставил.И Мир его принять никак не может. Дух - это Утешитель прежде всего. От боли и скорби и утешитель.
Процесс понимания любого явления у человека происходит через имманентные ему культурные коды. Конфуций высказывал много глубоких истин, но ни одна из них не предназначалась и не может быть понятна европейцу так, как их понимает китаец. Поэтому человек, воспитанный в русской культуре, может пытаться исповедовать любую религию: буддизм, индуизм, атеизм,шизо или эзотеризм (любой "изм") ... Всё равно он (она) останется православным и будет воспринимать все эти религиозные (или псевдорелигиозные) системы через Православие, имманентное ему.
Понятное дело, что в Евангелие мало кто заглядывает и принимает написанное там,как руководство к действию (Закон, что "есть хорошо, а что плохо"), но у русских -имена Апостолов (Иван,Андрей,Иван,Петр,Филипп, Матвей,Павел,Фома) архангелов(Гавриил,Михаил) святых и великомучеников (Вера,Надежда,Любовь,Ольга,Анастасия,Николай и т.п.), многие носят Имя Богоматери -Марии, вся русская культура этим пропитана, поэтому мы и русские. И каждому, кто назван так -нужно помнить, в честь кого и назван ("назвался груздем-лезь в кузовок") и что его имя и означает, и что ему соответствовать нужно. Раньше, у славян,преобладали клички и прозвища, имен практически не было, Имя еще нужно было Заслужить(поступками,действиями). А Мы уже с Именами. Можно Быть тем, кто ты есть(в честь кого назван,носителем каких качеств призван(а) быть), а можно и не быть, относясь к своему имени небрежно и попросту по- наплевательски ("на сарае- х.. написано, а там дрова лежат"). Про наши имена здесь. https://www.youtube.com/watch?v=f-Sh-hMozp4
Цитата Цитата bearshit () Бывали там? Опишите. Мне интересно просто...
Это очень взаимообратно . Если ты умеешь это понять , тогда это рядом очень тепло . Как должно быть . А касание растворяет границу . Ты чувствуешь себя тем что видишь . Оно отделено от тебя только в твоем воображении . И протягивая к этому руки для обьятия , ты обнимаешь себя же многократно отраженным Желанием . Находясь в этом , ты создаешь Разницу , ограниченную только тем , что способен захотеть . Любое возможно реализовать . Есть все невозможное , к чему ты готов . В СВЕТЕ время теряет смысл , а пространство перестает быть актуальным . То что происходит понимает то , что люди называют мозгом . Мозг интерпретирует это через разные части тела , активно перепрошивая неокортекс . СВЕТ меняет изначальную обусловленность Жизни , высвобождая "спящее" к действию . СВЕТ - это Подтверждение (Свет Подтверждает свою Тень / Невидимый Свет Узнае(ё)т Себя по Тени ) .
Я спросил, были вы сами там, в световых планах,(в Раю,"мирах горних")? Понятно. Не были.
Цитата Если однажды Выбор был сделан - это становится частью Тебя Самого .
Если исходить из "чистоты Души", то выбор может быть разным: правильным или неправильным. Все мы постоянно стоим перед выбором, каждый день(соврать/не соврать,украсть/не украсть, помочь/не помочь, сказать/промолчать, осудить/не осудить, и т.п.). Неправильный выбор носит название Греха. (греческое ἡ ἁμαρτία (hamartia) означает "промах или ошибку"). Все мы ошибаемся, и учимся на своих ошибках, кто не ошибался-тот и не жил. Если выбор был неправильным, то совестливый человек (а Совесть - это "со-причастие к Вести"(Евангелие - Благая Весть в переводе)) начинает испытывать угрызения. Все это копится, и появляется чувство вины и стыда. Можно ли избавиться от тяжкого груза Грехов? Да, можно. Все мы регулярно моемся, иначе через некоторое время начинаем пахнуть так, что находится рядом с нами будет невозможно. Но некоторые народности так никогда и не моются. Расскажу случай. Один мой знакомый работал вахтами за полярным кругом, у Печерского моря на Варандее. Там живут ненцы. Они вдвоем со своим приятелем зашли в чум к ненцу, напоили его и переспали с его женой. Хозяин ненец, проснувшись с утра ни слова им не сказал про то, что они воспользовались его женой (у них в порядке вещей это, "подложить супругу" под приезжих (нефтяников/геологов/газовиков) , чтобы "приток новой крови" был, чтобы род не вымирал от смешанных близкородственных браков), но он пришел в крайнее бешенство, когда узнал, что они её перед этим помыли.... Оказывается, ненцу (да и чукчам тоже) по традиции нельзя иметь мытую жену, он её должен выгнать, коренные ненцы и чукчи моются всего два раза в жизни: когда рождаются, и когда умирают. Неисповеданная душа грешника (а все мы-грешники) смердит на порядки сильнее немытого годами тела. "Моют Душу" на Исповеди, проливаются слезы смирения, боль уходит, "груз с плеч" спадает и появляется легкость. Но к этому нужно прийти, жизнь должна человека предварительно "нагнуть"... Как правило, после затяжных продолжительных болезней, сильных потрясений, потерь близких людей, вопросов жизни/смерти и т.п.
Цитата "...Первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих, бесчисленных, как песок морской...." Петр Дамаскин
Умение здраво осудить себя, строго отнестись к себе и увидеть свои косяки,ошибки - штука очень редкая в наше время, чаще всего мы осуждаем других, отзываясь о себе Великих в исключительной и превосходительной степени, ковыряясь в чужих палках и не замечая своих бревен.
Добавлено (10.09.2022, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Звучит многообещающе . Чувствовать себя так Как вы Меня понимаете )) . НИКАК .
https://www.youtube.com/watch?v=lEMQCW00obw
Сообщение отредактировал bearshit - Понедельник, 12.09.2022, 21:14 |
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 05:12 | Сообщение # 150 |
| Уважаемая Администрация , прошу добавьте заветные кнопки Возможностей для bearshit . Очень хочется видеть в теме посты с картинками и видео , такой классный последний ролик скрыт под безобразной ссылкой . А я то думала как Хожу ! Никакой логики )) .
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 03:51 | Сообщение # 151 |
| Цитата Rukola ( ) такой классный последний ролик скрыт под безобразной ссылкой я исправила.... по поводу перевода в ИСКАТЕЛИ надо обращаться к masterkosta...
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 22.09.2022, 06:56 | Сообщение # 152 |
| Цитата пойми простую вещь, если ты ничего не видишь, то это не значит, что ничего не происходит, просто ты видишь или не видишь только то что тебе полржено Это так , но банально также как и бездарно . Без выбора никакой Джокер не играет . Им играет Игра(Игрок) . Вопрос не во мне . Что ты видишь на картинке ?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 07:52 | Сообщение # 153 |
| Цитата Rukola ( ) Что ты видишь на картинке ? жизнь, видишь ты всегда только жизнь, себя, материю и сознание, мало видеть, это надо развивать, мы семя жизни сознания, и мы проросло, теперь настал черёд расти вверх, как дерево на материальном плане бытия, на земле, творя жизнь, но на духовном плане мы уже большие, но и там есть куда расти. Я то знаю кто я для себя, осознаю, но для вас я фантом, воплощение иной формы жизни, как и для своего чел.овеческого понимания, я себя развиваю, открываю из того, что есть, но я не знаю кто я, я осознаю лишь то, что я сознание из другой формы жизни, из следующей, которое оказалось в данном теле, с человеческим пониманием. Я создаю себе мерки к которым и иду проявляя себя, а материя идёт за мной, ппроявляя меня на материальном уровне жизни. Как я могу сказать кто я, если я неизведанное, другая форма жизни, материаоизовавшая себя на планете, я могу только проявлять себя, свою жизнь. Которую уже потом назовут как жизнь кого то там. Ну можно параллель провести и примерно обозначить контур в виде пророка, великого гуру, ибо лучший гуру то жизнь, а я ж ее форма))
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:02 | Сообщение # 154 |
| Цитата Rukola ( ) Тогда я повторю вопрос . Зачем тебе моя форма , если ты произрастаешь сам по себе ? От какой Основы отталкиваешься вверх ? твоя форма это дело рук моих для меня нет понятия твоё и мое все есть Я материя создана мной из меня же во исполнение замысла
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:04 | Сообщение # 155 |
| Я это причина, остальное следствие Я как сознание, самоосознование себя кем то
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:10 | Сообщение # 156 |
| Цитата Rukola ( ) От какой Основы отталкиваешься вверх ? от своего творения: семени и земли сочетание 2 элементов дали третий))
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:12 | Сообщение # 157 |
| у всего есть замысел замысел жизни я тот кто его видит и понимает пришёл чтобы рассказать вам о нем направив тем самым жизнь по нужному руслу развития, я центр вокруг которого и вращается жизнь
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:14 | Сообщение # 158 |
| Цитата Rukola ( ) Что ты боишься потерять , что для тебя неповторимо на Земле ? Не торопись , подумай ничего
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:20 | Сообщение # 159 |
| пойми простую вещь я новая форма жизни т. е. нынешняя форма для меня предыдущая, я знаю, что дальше, так чего мне тут боятся я уже занял в след. форме свое место, и я всегда осознаю предыдущую форму жизни, т. е. данную и себя в ней, я пробил потолок и я сейчас проживаю жизнь след. формы в данном мире, буду для вас примером))
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:21 | Сообщение # 160 |
| я первый игрок и могу быть кем захочу, на все моя воля мне не нужны подтверждения это я подтверждение для вас пример
|
|
| |