Дата: Понедельник, 26.09.2022, 13:38 | Сообщение # 225
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
подобном не участвую . Что ты читал из нового ? У тебя есть дружба ? а
я ща перечитывал в последнее время гиту, кастанеды, вчера мастер и Маргариту начал, кришнамурти вчера слушал я люблю говорить, рассказывать че нить, делиться опытом просветлять будем кого нить
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 13:46 | Сообщение # 228
ЦитатаRukola ()
По логике местной Матрицы ребенок контролирует свою деятельность , чтобы не раздражать Взрослых . Например не играет
и? кароч вы там все знаете, так и делайте я могу нихкра не делать вот в этом и есть прикол что вам надо удовлетворить мои жизненные необходимости, чтоб я не играл вот и все как вы это видите вы, расскажи а я скажу да или нет
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:05 | Сообщение # 229
ЦитатаRukola ()
Расскажи о Себе на Алтае . Какие там высоты ? Поднимался ли над облаками ? Где вставал лагерем ? Сколько человек группа , и знакомы ли вы ? Поддерживаешь ли контакт ? И главное ... как совместить любовь к меду с путешествиями ? Ты дружишь с дикими пчелами ? )
Мед диких пчел - это совершенно уникальный продукт , его вкус постоянно меняется , в зависимости из какого источника пчела напиталась , да еще его вкус составляют все продукты пчеловодства , и перга и воск ... Я знакома с пчеловодством поверхностно .
А по какому принципу собираешь травы ?
я их не собирвю кароч че я все рассказываю вы ж все знаете вот и давайте а я буду наблюдать
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:06 | Сообщение # 230
я свою часть реализовал, теперь ваш черед ваша ответственность я желаю делиться этим опытом, путешествовать и делать то, что я желаю остальное меня мало беспокоит
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:08 | Сообщение # 231
ЦитатаRukola ()
Я такая же как ты . Я тоже нихкра не знаю . У меня опыт только Жизненный . Я была в горах , пойму рассказ . Но с пчеловодством ни разу не сталкивалась , и больше всего сейчас меня интересует твое отношение к Ройным видам , потому что с исчезновением Пчел связывают начало Конца Цивилизации
ну вот и отталкиваться надо от моих занятий здесь и от моих потребностей вот вы должны мне показать, что значит быть богом
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:42 | Сообщение # 233
ЦитатаRukola ()
Начинаешь ценить того , кого видишь рядом ... Потому что видишь с ним одно и то же . И есть о чем помолчать
так я никого не вижу вот и проявляйте себя я осознаю и чем ярче вы себя проявите, а через вас я проявляюсь тут
Я то знаю что я тут один, вот теперь и вы тут, и там чтобы остаться там вас надо проявить себя здесь мне необходимо вас увидеть так что движение материи началось и в своём проявлении вы отталкиваетесь от моих потребностей и интересов
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 15:20 | Сообщение # 235
ЦитатаRukola ()
Я пришла переписать Программу , которая определяла что мне нужно Необходимое . Я сама определяю что я люблю и как
но программы то не оказалось ты пребывал во власти иллюзии и теперь тебе необходимо реализовать себя в этом мире, чтоб остаться в следующем и пройти дальше
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 15:37 | Сообщение # 236
у тебя несколько иное понимание ситуации я реален. те кем считаете вы нет ты можешь считать до конца времен ничего не изменится я ваше подтверждение и подтверждение вас так что вы должны сильно постараться, чтобы в вас я увидел себя, пока я не вижу я на первом этаже и на последнем, то что посередине вы я суперпозиция, а вы должны убедить меня что по центру тоже я вы не знаете, что значит быть творцом, а не богом бог это ограничения творца Творца открывают в себе а богом становятся одевая ограничения, вот вам от них и надо избавиться, а как? вы должны показать мне что значит быть богом, а я открою в себя, только так и никак иначе.
Сообщение отредактировал Noame - Понедельник, 26.09.2022, 15:38
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 16:32 | Сообщение # 239
моя воля предоставить вам выбор ваша воля сделать свой выбор все третьего не дано не верите, проверьте базар окончен ваше время вышло и терпения у меня теперь нет, от слова совсем
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!