|
Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
| caitt | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 08:15 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) Было упомянуто , как Слово разговаривает с ДНК ....как люди передают друг-другу Память Словом . Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:15 | Сообщение # 822 |
| Цитата caitt (  ) Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути Вы по любому пути согласны, сломя голову бежать, лишь бы не по Пути Истины.
|
| |
| |
| asira | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:32 | Сообщение # 823 |
| Цитата caitt (  ) Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути. А я, считаю, что нет) Мне она, например, дала расшифровку многих значений. Вопрос как использовать её. Нашу память уводит неумение соединить все знания воедино. Всё нужно собрать вместе и черты, и резы, и буковник, и буквицу и т.д. Нас разбили, чтобы управлять нами, так вот сейчас настало время выйти из под управления, а этого можно добиться только став Единым, с уже накопленным опытом.
Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 05.09.2022, 09:32 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:50 | Сообщение # 824 |
| Цитата Rukola (  ) Мы смотрим на Одно и то же , а видим Свое .
Цитата Rukola (  ) Мир своими Глазами .
Цитата caitt (  ) GoPro HERO5 caitt, я знаю , насколько важно соблюсти и форму и этикет Подачи . Неужели вы подумали , что реклама камеры - это мое невнимание к этому ? Я фотограф , для меня цифровой прибор передачи изображения несущественен . Я увидела свой Мир по Содержанию . Я в реальности глазами вижу готовые композиции , сбалансированные кадры и мыслю ракурсами в том что есть . Это моя профессиональная компетенция и деформация (искажение) одновременно . Мы все пользуемся изображениями (не указывая прибор , с помощью которого происходит обмен) , а также пользуемся знаками для передачи смысла текстом (не указывая тип символов) . Я готова перейти на Универсальный Язык Интерфейса Передачи и Обмена Информацией . Но Сейчас и Здесь Понимание Другого с Точки Зрения Другого - наиважнейшее в Процессе .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 10:49 | Сообщение # 825 |
| Цитата Rukola (  ) Неужели вы подумали , что реклама камеры - это мое невнимание к этому ? Конечно же ничего такого я не смог подумать, так как моя проснувшаяся олигофрения не смогла понять, что это реклама камеры...
|
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 10:54 | Сообщение # 826 |
| Цитата asira (  ) Всё нужно собрать вместе Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи. Ложные пути поиска ключей и ловушки, расставленные на них, не ведут к ним, а уводят.
Сообщение отредактировал caitt - Понедельник, 05.09.2022, 11:01 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 11:23 | Сообщение # 827 |
| Цитата caitt (  ) Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи Чувство юмора никому не помешает .
Цитата Rukola (  ) Понимание Другого с Точки Зрения Другого Я уже привыкла к вам , caitt. Попадется подходящий видеоряд с экспедицией в горы , скоростным управляемым спуском , полетом в Небе , управлением Волной и Ветром на ваш вкус - предложите . Я с удовольствием размещу ваше Видение Рядом . Я вам доверяю . )
|
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 18:27 | Сообщение # 828 |
| Цитата Rukola (  ) Попадется подходящий видеоряд Всë перечисленное вами дальше мной прожито в своë время... И даже более того... Не вижу смысла размещать чьи-то съëмки на эту тему...
|
| |
| |
| caitt | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 18:30 | Сообщение # 829 |
| Цитата Rukola (  ) Цитата caitt () Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи
Чувство юмора никому не помешает . Где тут юмор?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 08.09.2022, 07:50 | Сообщение # 830 |
| Для темы ЭНЕРГИЯ . В Безконечном Безграничном Образовывается Конкретное Качественное Мотивированное Возможное . По Причине Себя Оно Есть Безусловно , Его Задача - Найти Свое Предназначение , Определив/Описав Функционал Своих Качеств Процессом . Познавая Собой Как Он Воздействует В/На Информацию - Так(им) Путем Определяет Смысл Себя . Готовность Возможного Определяется Очевидностью Смысла Становиться Уместным . Разумность Подтверждается Информационным Зеркалом (зеркальным тестом на Очевидность) , В Котором Разумность Узнает Себя По Изменению Отражения . Мотивация Поиска Предназначения Исчерпывается Подтверждением И Реализацией . Далее Мотивацию Восполняет Сама Разумность Подтверждением Ответственности и Права на Продолжение Или Трансформацию Процесса в Иное .
( из этого описания надо убрать понятие времени , пространства , а затем и энергии , останется только Бесконечное Образование Помимо Физики Движения , Помимо Энергии Волны)
Другими Словами . В Безконечном Безграничном Образовался Источник Волны с Потенциалом Импульса . По Своей Природе Он Есть Безусловно и Невидим Сам По Себе (бессмысленен , неуместен , неподтвержден ) До Момента , Где Начинает Отражаться Информационно В Среде , Вариативно Проявляя Энергией Все Возможные Качества Волны , в Диапазоне её Длины , Частоты , Амплитуды , Воспринимаемости (Мерности) и Вероятностности (Квантовости). Воспринимая Себя По Зеркалу Источник Волны Исследует Как(им)-То Воздействием Свои Возможности . Изменяя Волновым Способом Информацию о Себе Свет Определяет Уместность Своих Качеств , Оценивая/Измеряя Визуально Очевидность/Эффективность Конечного Результата Глазами . Человек наблюдает Мир вокруг , и Свое Имя "ЧЕЛОВЕК" То Есть - Путь Источника До Человека Воспринимается Им Как Пространство , Продолженное во Времени , От Реликтового Излучения до Настоящего Момента . Жизнь Формой - Эволюционный Максимум Энергии , достигаемый Сужением Диапазона Восприятия Волны , Способный Творчески Продолжать Самостоятельно Или через Расширение Сознания Трансформировать Процесс Себя . А также самый хрупкий(тонкий , виртуозный) Диапазон Света , где Разумность Ориентируется Исключительно по Отражению в Зеркале Существующего только во Время Жизни .
Тогда . Энергия - это Степень Способности Качественно Изменять(ся) Разумности Получая Информацию . Информация - это некоторая Среда(Зеркало) , способная Ответить/Возвратить Отражение заявленным Качествам Источника, в случае Света - воспринять Волну Состоянием . Разумность - Любознательное/Любопытное Внимание .
Вопрос Саита связан с тем , что я однажды написала . Возникновение Жизни это прежде Всего Возможность Разумности . Свою Способность К Жизни или Право на Продолжение Разумность Подтверждает Собственной Ответственностью Сохранять Свою Жизнь Самостоятельно , без делегирования кому либо . С Этим Выбором связаны текущие События Изменений . , Поэтому Сейчас надо Понимать , что Человек присутствует в Мире определенным Порядком и если он неспособен поддерживать у Себя Свой Порядок , То будет предложена Помощь , и придут уберутся . Будет красиво , только не по тем местам и менять по-своему ничего нельзя будет . Тогда Разумность сохранится в Виде Любопытства , получая Ограниченный Детский Опыт . Любознательность - Это То К Чему Сейчас Сделали Шаг Решительные Исследователи . Ответственность за Жизнь - это с оборотной стороны - Право на Неё . Ответственность на Себя берет Тот , Кто Уверен и Устойчив в Новом и Неизвестном , Тот и Получает БезГраничный Опыт .
ПОСТ В РАБОТЕ . Будет редактироваться в течение дня . Если у кого-то есть соображения прямо сейчас , дополняйте , этот пост неавторский . Вечером я перенесу его в тему Энергия .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 08.09.2022, 08:40 | Сообщение # 831 |
| Цитата Rukola (  ) Пост в работе Работайте над постом, Вера. Только мне он и так хорошо заходит. Сожалею, что мне слабо в этом поучаствовать. "Любопытное Внимание... ", а почему не Любознательное?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 08.09.2022, 10:03 | Сообщение # 832 |
| Цитата caitt (  ) "Любопытное Внимание... ", а почему не Любознательное? Потому что до обНаружения Смысла Внимание Любопытно , многое в Жизни Так и остаётся просто Опытом , а Внимание , познающее уже со Смыслом становится Любознательным . ) Разница - в какой фазе Присутствия находится Разум . А пост в Работе , потому Как аналогично Движению Изменение в Жизни Осуществляется в Моменте Между Состоянием Прошлого и Будущего . Сама Жизнь Отвечает На Импульс и Передает его Дальше , неизбежно Проживая Воздействие на себя Резонансом и Соответствующим Изменением своих форм и варьируя угол отклонения от Направления Несущего Вектора , заданного Грядущим . Когда угол отклонения Движения к Грядущему Превышает Определенный , Изменение Формы Жизни приобретает деструктивный характер Искажения , Это привносит Страдания , Мучения , переживаемые обладателем Жизни . Разумность приобретает Смысл , имея возможность вписать Себя в Происходящее , дополняя Процесс Жизни Результатом своих Исследований, а возможно проводя новые Испытания . Мы говорим о Том , насколько активна жизненная позиция Живущего и насколько он готов стать Участником Изменений . Я еще вернусь к редактируемому посту , благодарю , caitt , уже кое-что изменила, держу вас в уме ) .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 08.09.2022, 20:20 | Сообщение # 833 |
| Цитата Rukola (  ) до обНаружения Смысла Внимание Любопытно ПоПытаюсь обНаружить смысл слова "любоПытство". Думается, что слово "любоПытство " должно выглядеть как "любоОпытство", и иметь смысловое значение - любить всë делать методом тыка, то есть неосознанно. Вопрос - сколько процентов Разумности в этом методе?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 08.09.2022, 21:13 | Сообщение # 834 |
| Цитата caitt (  ) Где тут юмор? Смотреть со Звуком . https://ru.pinterest.com/pin/761319512020914806/
Цитата caitt (  ) Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи. Ложные пути поиска ключей и ловушки, расставленные на них, не ведут к ним, а уводят.
Цитата Rukola (  ) Чувство юмора никому не помешает
Цитата caitt (  ) Вопрос - сколько процентов Разумности в этом методе? За редким исключением Только То Что Видно .  Просто надо с юмором смотреть .
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Пятница, 09.09.2022, 01:55 | Сообщение # 835 |
| Цитата caitt (  ) значение - любить всë делать Я тоже думала над этим .Тем Более у меня рекорд по числу поводов для смеха над собой . Любопытство происходит все таки в рамках жестких ограничений психики и детских страхов перед неизвестным . Оно пытается повторить все что видит на чужих примерах , и смело идет на абордаж любого знания , по детски предполагая для себя конфеты и пряники в итоге , упуская из виду неизбежную нагрузку , приложение собственных усилий и зачастую безмерного терпения и элементарной усидчивости . Не проникаясь глубиной погружения в изучение , которое позволяет концентрировать Внимание на предмете любопытства и принять смысл , который был заложен изначально в качестве несущей информации , любопытство остается неудовлетворенным , а его поверхностный опыт составляет крайне искаженное представление о сути происходящего по причине того , что незрелая психика с трудом усваивает взрослую информацию , превышающую её многократно по качеству и обьему . Любознательность тоже любит все делать , но главное её свойство - это последовательность и собственное желание самому достичь результата . Любознательный уже понимает , что знание большого обьема требует большого вложения по времени и терпение становиться для него расширением собственных возможностей по обретению памяти . Запоминание таким образом укрепляет саму память и взращивает ум , что естественно целесообразно в период , когда закладывается способность Разумности быть эффективной .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Пятница, 09.09.2022, 10:42 | Сообщение # 836 |
| Цитата Rukola (  ) смеха над собой Как же много в Нас Непохожести. Я никогда над собой не смеюсь, а только ругаю и обзываю по разному себя.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Пятница, 09.09.2022, 11:26 | Сообщение # 837 |
| Цитата caitt (  ) Как же много в Нас Непохожести. Я никогда над собой не смеюсь, а только ругаю и обзываю по разному себя. О , меня научили молиться о прощении себя . Правда я молюсь с закрытыми глазами , ибо ничто не мешает мне оставаться честной воочию . И молитвы мои тоже по разному сложены , но обращены в Единое . Вы думаете , когда один с бутылкой водки , а другая с бутылкой шампанского , им уже побеседовать не о чем ? Мы можем просто обменяться бутылками , оставив в них свои напитки , чтобы дать пищу глазам , сохраняя свою суть .) Уже хотя бы это добавит толику юмора в беседу . А ругаете , обзываете - все зависит от громкости ... Между нами моя соседка снизу временами на баяне играет ... сын в это время включает свою музыку , чтобы не мучиться ... Сын довольный , соседка ни разу не жаловалась , такое своеобразное понимание сложилось .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Пятница, 09.09.2022, 16:47 | Сообщение # 838 |
| Цитата Rukola (  ) меня научили молиться о прощении себя . Я тоже учился подобному способу прощать себя у Лууле Виилмы... когда она была ещё жива. Только, видимо, до всего надо доходить самому...
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 09.09.2022, 16:53 |
| |
| |
| caitt | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 22:32 | Сообщение # 839 |
| Цитата Rukola (  ) Для темы ЭНЕРГИЯ Вера, куда пропал ваш пост из темы ЭНЕРГИЯ?
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 05:06 | Сообщение # 840 |
| Цитата caitt (  ) Вера, куда пропал ваш пост из темы ЭНЕРГИЯ? я ничего(и никого) не удаляла....(переносить переносила...но не удаляла)...
|
| |
| |