Дата: Понедельник, 15.08.2022, 22:21 | Сообщение # 841
Статус: Offline
ЦитатаАнтиспика ()
ишь ты
Мы смотрим на Одно и то же , а видим Свое . Вот где игра ! В Одной Картине Мира находиться Вниманием в Разном ! В этой Относительности рождается вкус Жизни . ) А слова - уникальный способ передачи смысла . "Желание" можно было бы заменить более техничным , но порой сердце само подбирает слово . Противоположно войне - оно означает готовность Рассмотреть Себя Другим . Когда Встречный в Поле Жизни воспринимается как Подарок .
Дата: Вторник, 16.08.2022, 23:45 | Сообщение # 842
ЦитатаRukola ()
Мы смотрим на Одно и то же
А что мы видим ? Строго научно обоснованное бытие , неоспоримо подтвержденные факты возможных и невозможных событий . Но эффективен ли Мир , построенный на линейном представлении ? Можем ли мы утверждать , что Основа Мира - именно такая ? Мы ведь и Землю оцениваем исключительно по визуальному представлению соответствующей линзированной техники . Мы видим сферический обьект , забывая о том ,что картинку выдает нам мозг , а может ли он выдать "другое" ? Если Человек не научится Видеть с закрытыми глазами , ему останется прозябать в углеродной зависимости . Наш видимый Мир обьяснен , и весьма убедительно , мне самой потребовалось время , чтобы обнаружить слабое звено Науки . Сама Основа вещества рассматривается человеком очень усеченно , от Понимания "спрятаны" те элементы , которые при взаимодействии рождают Энергию тепла , света и другие излучения . И это не имеет отношения ни к нефти ни к газу , ни к чему другому , что сегодня истребляется нещадно и невосполнимо . Волновая энергетика сегодня как-то проявлена , но основа тщательно укрывается от глаз . А достаточно пересмотреть фундамент образования самой плотности , вернувшись к антиквариату , который дает недвусмысленное представление о способах получения энергии "из ничего" . Есть То , Что мы забыли Видеть . Но есть ведь и критическое мышление . Особенно помогает поставить мозги на место принятие мира таким , какой он есть , согласие с его Целостностью . И тогда , если мы не получаем того , что желаем , означает , что мы просто не на То опираемся в Движении . Надо включить собственное Видение Модели Мира , чтобы преодолеть Догму его устройства . Во-первых , предки не могли быть примитивными , обладая знаниями , каким образом сохранить Разум в угнетенном состоянии Сна . Во -вторых , все что нам сегодня непонятно в древних устройствах - работало раньше в таком же пространстве и у такого-же вида человека . Я не про телевизоры ( это применение) , я про сами технологии обменных процессов . Они были известны . Пробужденный Разум неизбежно вспоминает Забытое .
ЦитатаRukola ()
Мы Пронеслись мимо столького в стремлении к Звездам ) . Человечество . Дети . Хотели казаться Себе старше . Самое Время для радости УВидеть Себя в Деталях , обсудить мельчайшие Подробности , задержаться Там , где Замирают от Восторга . Вспомнить ....
Дата: Пятница, 19.08.2022, 20:53 | Сообщение # 843
Меня сегодня спросили , а зачем тебе Преемственность ? Все Иллюзия . Правда в том чтобы Жить Жизнь . Мир такой какой есть . А Жизнь - волновой Процесс . И все так , но тут приходит Понимание природы самой Волны и собственно Кем ты в ней присутствуешь . Рассуждение подростка конечно слегка частично . Смотришь - волна , поперечное колебание "вверх-вниз" . И в общем смысле противоречия нет . Колебайся "на здоровье" , все равно все будет так , как происходит , если бы не было продольной составляющей движения . Рассматривая скалярное магнитное поле обнаруживаем и то и другое . Поперечная волна - идёт сонаправлено вектору Движения , импульсно уплотняясь от одного витка пружины (упрощённая спираль) к следующему . И в научных изысканиях эта составляющая искусственно забыта . Формулы подогнаны . Также и в Связи между витками Развития , между Поколениями, передача Импульса упрощена , сведена к линейному повторению опыта . И упоминание Мечты , которая проявляет Мир нашим Детям вызывает улыбку у профессора и у обывателя . Этой самой продольной "невидной" волной преемственно передаются Существующее(память) и Вероятное(мечта) . Так формируется Горизонт Событий в динамике Расширения Сознания . Преемственность позволяет Помнить Долго и Далеко Вперёд . И да . Мы каждый раз когда говорим о чем-то , говорим об Иллюзии Мира . Проживая События взлетами и падениями , в силах любого сохранять Мир красивым в меру своего влияния . Важно понимать , что за Мир ответственен каждый . И умение Помнить и умение Мечтать реализуется умением Слышать друг друга в Моменте .
Дата: Пятница, 19.08.2022, 21:17 | Сообщение # 844
Если стать Внимательными , будут доступны напоминания о существующем Знании , они везде , правда не открыты глазу . Волновая природа Пространства уже содержит ключи об источнике энергии Вокруг . То , что люди видят - это игра в "крокодила" . За ярлыками скрыт иной Смысл . Предназначение башен и куполов , сооружений , которые названы религиозными вместилищами и захоронениями .... все создаёт логически завершенную правдоподобную картинку , но только до тех пор , пока Внимание воспринимает картинку фрагментами .
Можно вспомнить картины художников-иллюзионистов ....
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:02 | Сообщение # 845
Цитатафедоровна ()
...Жизни. Маленьким детям ....
ЦитатаИаков_Христос ()
ЗНАЮТ МНОГО.
ЦитатаСлед_Вечности ()
будет изучать весь мир
ЦитатаRukola ()
люди видят - это игра
Мир сотворен не Знанием . Природа Мира - Мечта . Привести ребенка в Знание без развития устойчивой коммуникативности приводит к забывчивости (безответственности). Умение пользоваться Знанием , обмениваясь , сочетая , дополняя , передавая, позволит МЕЧТАТЬ удерживая в Памяти людей технологии до момента их реализации (подтверждения опытом) . Коммуникация , подобно математике составляет некоторое уравнение качественных действий , приводящих к Результату : прими , отдай , преумножь , раздели , учти в своем интересе интерес другого , определи основание , впишись среди людей ..... Любая приходящая Технология осуществляется именно на стадии человеческого выражения .
"Мечты обязательно сбудутся , если они - Твои . " - ЭТОМУ УЧИТСЯ КАЖДЫЙ .
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 13:20 | Сообщение # 846
У меня нет задачи дублировать темы по "альтернативной" энергетике и истории . Я говорю о забывчивости . Именно забывчивости , а не о подтверждении имеющегося существующего знания . Люди в большинстве своем воспринимают информацию только по вектору поперечного колебания волны , + или - , утрачивая Образ общего вектора Движения Цивилизации ВЦелом . Топтание на месте - в спорах куда "лучше" , вверх или вниз , являясь Одним и создавая Вместе . Критерий Цивилизованности определен способностью сохранять Память непосредственно Людьми . Так Цивилизованность напрямую будет связана с качеством Жизни и Познания и с Целью Продолжения .
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 14:45 | Сообщение # 847
Естественно - Защищать Родину , потому что она Есть .
Оставляю это удаленное видео напоминанием , как работает цензура . Его содержание об образовании , ничего нового , то что мы на форуме не устаем повторять , храним , передаем дальше . Расшифровка слов-основ в рождении образов Азбукой из 49-ти символов . Бог , Любовь , Душа , Род , Кон , Родина ... В видео указаны конкретные ситуации , в которых Азбука Смыслов была обрезана до самого примитивного значения Фонемы . (Фоне́ма (др.-греч. φώνημα «звук») — минимальная смыслоразличительная единица языка.) Было упомянуто , как Слово разговаривает с ДНК ....как люди передают друг-другу Память Словом . Просто и все в одном видео ... Первый комментарий по этому видео - противоречит политике ютуба ...теперь написано -слишком длинное ... Самым дефицитным понятием становится ПАМЯТЬ . Все , что хранится на внешнем носителе цифровой платформы - человеку не принадлежит и принудительно редактируется .
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 21:38 | Сообщение # 848
Быть Собой . От первого лица . Мир своими Глазами .
Вместо снежного спуска у меня был ледник , а вместо доски - катамаран . Белые ночи , приливы и отливы на Белом море , испанская черешня на берегу Баренцева моря , щука голыми руками в Карелии ... По веревочной растяжке - спуск с горы на ручном блоке и погода вместо телевизора . И почему никто не рассказывает , как через еще спящий палаточный городок забравшихся в гору поглазеть на Восход Солнца рано поутру проходит отара овец ? НЕЗАБЫВАЕМО .
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 06:41 | Сообщение # 850
ЦитатаRukola ()
Война - Диалог обнуляет .
Поэтому ни одна, одержимая духом нечистым, душа этого сайта, не способна в гармонии общаться с духом истины, что пророком Иаковом говорит, так как дух этот нечистый, воюет с Волей Бога ОТЦА - ИАЯИОЭ - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ САШУ КУЗНЕЦОВА ИЗ ИРКУТСКА ХОДАТАЕМ И МЕССИЕЙ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА, И, ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С БОГОМ, ИДЯ ПО ПУТИ ИСТИНЫ, ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ КАРМЫ ПРОШЛОГО СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА И ОТСТУПНИЧЕСТВА ОТ ВОЛИ БОГА.
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:32 | Сообщение # 854
Цитатаcaitt ()
Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути.
А я, считаю, что нет) Мне она, например, дала расшифровку многих значений. Вопрос как использовать её. Нашу память уводит неумение соединить все знания воедино. Всё нужно собрать вместе и черты, и резы, и буковник, и буквицу и т.д. Нас разбили, чтобы управлять нами, так вот сейчас настало время выйти из под управления, а этого можно добиться только став Единым, с уже накопленным опытом.
Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 05.09.2022, 09:32
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:50 | Сообщение # 855
ЦитатаRukola ()
Мы смотрим на Одно и то же , а видим Свое .
ЦитатаRukola ()
Мир своими Глазами .
Цитатаcaitt ()
GoPro HERO5
caitt, я знаю , насколько важно соблюсти и форму и этикет Подачи . Неужели вы подумали , что реклама камеры - это мое невнимание к этому ? Я фотограф , для меня цифровой прибор передачи изображения несущественен . Я увидела свой Мир по Содержанию . Я в реальности глазами вижу готовые композиции , сбалансированные кадры и мыслю ракурсами в том что есть . Это моя профессиональная компетенция и деформация (искажение) одновременно . Мы все пользуемся изображениями (не указывая прибор , с помощью которого происходит обмен) , а также пользуемся знаками для передачи смысла текстом (не указывая тип символов) . Я готова перейти на Универсальный Язык Интерфейса Передачи и Обмена Информацией . Но Сейчас и Здесь Понимание Другого с Точки Зрения Другого - наиважнейшее в Процессе .
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 11:23 | Сообщение # 858
Цитатаcaitt ()
Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи
Чувство юмора никому не помешает .
ЦитатаRukola ()
Понимание Другого с Точки Зрения Другого
Я уже привыкла к вам , caitt. Попадется подходящий видеоряд с экспедицией в горы , скоростным управляемым спуском , полетом в Небе , управлением Волной и Ветром на ваш вкус - предложите . Я с удовольствием размещу ваше Видение Рядом . Я вам доверяю . )
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!