Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:29 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| а я не претендую на это, что будет увидишь и очень скоро зачем мне себя пророчествами ограничивать)?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:31 | Сообщение # 782 |
| Цитата Антиспика ( ) а я не претендую на это потому, что бессознательный. ты фактом своих действий говоришь одно, а на словах - совсем другое. ты здесь борешься за власть со мной. подсознательно. а дать человечеству ничего не можешь, ибо ты - пустой.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:32 | Сообщение # 783 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ? Мы все одинаковы как дети и хотим , чтобы нас Любили . Не отламывай от меня Десятину , прими Все Что Есть . Я не смогу быть для тебя меньше Себя . Запомни меня такой .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:34 | Сообщение # 784 |
| Иаков_Христос, Антиспика, мы Одно . За что вы бьетесь ? Типа , я такая смиренная , толерантная ... почему без Меня ?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:35 | Сообщение # 785 |
| Цитата Rukola ( ) Мы все одинаковы как дети и хотим , чтобы нас Любили . Не отламывай от меня Десятину , прими Все Что Есть . Я не смогу быть для тебя меньше Себя . Запомни меня такой . Вера. Прямой вопрос, приземляющий тебя на грешную землю. ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ? Ты знаешь ответ, или хочешь скрыть своё незнание предмета?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:36 | Сообщение # 786 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ты здесь борешься за власть со мной. подсознательно. а дать человечеству ничего не можешь, ибо ты - пустой. я с тобой вообще ни за что не борюсь, как можно бороться за то, чем являешься сам)? ну расскажи свое видение спасения человечества, я с удовольствием послушаю, что ты уже сделал, что предстоит сделать, как ты будешь реализовывать, что по итогу выйдет я весь во внимании
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:37 | Сообщение # 787 |
| Цитата Антиспика ( ) ну расскажи свое видение спасения человечества первый шаг - ты сейчас познаешь Истину, и войдёшь в Царство Божье, на земле, как на небе. готов внимание своё настроить на процесс?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:37 | Сообщение # 788 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ требование чего либо взамен срывает с Пророка маску, превращая его в лжепророка.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:37 | Сообщение # 789 |
| Цитата Rukola ( ) За что вы бьетесь ? за ИСТИНУ.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:38 | Сообщение # 790 |
| уже познал, дальше что Добавлено (09.08.2022, 12:38) --------------------------------------------- истина всегда перед тобой, ты истина
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:39 | Сообщение # 791 |
| Цитата Антиспика ( ) требование чего либо взамен срывает с Пророка маску, превращая его в лжепророка. нарушение требования Воли Бога, срывает маску с нарушителя.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:39 | Сообщение # 792 |
| Цитата Антиспика ( ) уже познал, дальше что врать-то не надоело?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:43 | Сообщение # 793 |
| ты ты мою волю и реализуешь, бестолочь, но не можешь отдуплит никак этого,
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:47 | Сообщение # 794 |
| Цитата Антиспика ( ) ты ты мою волю и реализуешь, бестолочь, но не можешь отдуплит никак этого, Воля Отца - это жизнь без войн. Ты же, войны защищаешь фактом своих действий. Бестолочь, и, отдуплить это не можешь сейчас.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:51 | Сообщение # 795 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Прямой вопрос, приземляющий тебя на грешную землю. ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ? Ты знаешь ответ, или хочешь скрыть своё незнание предмета? Если бы я не хотела понять , зачем тебе надо так мало , я бы не продолжала разговор . Ты не первый , кто скромно просит у меня всего лишь копейку , когда я стою с пятитысячной купюрой для него . Я готова услышать , почему такая мелкая мерка . Зачем ты меня от себя отделяешь ? Чего ты не готов узнать или рассказать Мне ? Что скрываешь Ты ?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:55 | Сообщение # 796 |
| Цитата Rukola ( ) Если бы я не хотела понять , зачем тебе надо так мало , я бы не продолжала разговор . ОТЦУ ЭТО НАДО ОТ ТЕБЯ, ЧЕРЕЗ ДЕЛА ПО ВЕРЕ. ОТЦУ. что такое - пророк, Вера?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:09 | Сообщение # 797 |
| делят шкуру не убитого медведя, смешно, чтобы кем то стать, надо как минимум им быть)) и знать, что дальше)) как и для чего.Добавлено (09.08.2022, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Антиспика, мы Одно . За что вы бьетесь ? Типа , я такая смиренная , толерантная ... почему без Меня ? битва существует для того кто её видит
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:20 | Сообщение # 798 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) что такое - пророк, Вера?
Цитата Иаков_Христос ( ) Во Христе нет разделения на мирское и божественное. Во Христе есть только Христос в каждом, Который говорит поочерёдно через каждого, Разумную Мысль - как жить на планете без войн, бедности и страданий.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:23 | Сообщение # 799 |
| постарайтесь осознать, ребята, что нам нужно сделать здесь и сейчас, чтобы на планете войны остановить навсегда..... прямым текстом вы читать не умеете, поэтому, расскажите мне, как это видите вы, раз не желаете ни слушать, ни учиться.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:34 | Сообщение # 800 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) постарайтесь осознать, ребята, что нам нужно сделать здесь и сейчас, чтобы на планете войны остановить навсегда..... прямым текстом вы читать не умеете, поэтому, расскажите мне, как это видите вы, раз не желаете ни слушать, ни учиться. Мне пару раз хотелось тебе задвинуть хорошенько , и с удовольствием попить чайку в благости . Ты как дятел долбишь в голову . У меня голова нежная для такого тупого подхода и я вообще не гарантирую , что и когда рванет . Твоя фукусима покурит . Это я виртуально воспитанная , а так - как повезет . Прими меры , Иаков , пока я внимательная . (придется сейчас в суде войну улаживать , у меня расписание ... в 15.00 по Москве , а ты мне как раз весь мозг выклевал , щас люди страдать начнут)
|
|
| |