ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Суббота, 16.11.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Настоящее . Процесс .
RukolaДата: Понедельник, 15.08.2022, 22:21 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Цитата Антиспика ()
ишь ты

Мы смотрим на Одно и то же , а видим Свое .
Вот где игра !
В Одной Картине Мира находиться Вниманием в Разном !
В этой Относительности рождается вкус Жизни . )
А слова - уникальный способ передачи смысла .
"Желание" можно было бы заменить более техничным , но порой сердце само подбирает слово .
Противоположно войне - оно означает готовность Рассмотреть Себя Другим .
Когда Встречный в Поле Жизни воспринимается как Подарок .

RukolaДата: Вторник, 16.08.2022, 23:45 | Сообщение # 842
Цитата Rukola ()
Мы смотрим на Одно и то же

А что мы видим ?
Строго научно обоснованное бытие , неоспоримо подтвержденные факты возможных и невозможных событий .
Но эффективен ли Мир , построенный на линейном представлении ?
Можем ли мы утверждать , что Основа Мира - именно такая ?
Мы ведь и Землю оцениваем исключительно по визуальному представлению соответствующей линзированной техники .
Мы видим сферический обьект , забывая о том ,что картинку выдает нам мозг , а может ли он выдать "другое" ?
Если Человек не научится Видеть с закрытыми глазами , ему останется прозябать в углеродной зависимости .
Наш видимый Мир обьяснен , и весьма убедительно , мне самой потребовалось время , чтобы обнаружить слабое звено Науки .
Сама Основа вещества рассматривается человеком очень усеченно , от Понимания "спрятаны" те элементы , которые
при взаимодействии рождают Энергию тепла , света и другие излучения .
И это не имеет отношения ни к нефти ни к газу , ни к чему другому , что сегодня истребляется нещадно и невосполнимо .
Волновая энергетика сегодня как-то проявлена , но основа тщательно укрывается от глаз .
А достаточно пересмотреть фундамент образования самой плотности , вернувшись к антиквариату ,
который дает недвусмысленное представление о способах получения энергии "из ничего" .
Есть То , Что мы забыли Видеть .
Но есть ведь и критическое мышление .
Особенно помогает поставить мозги на место принятие мира таким , какой он есть ,
согласие с его Целостностью .
И тогда , если мы не получаем того , что желаем , означает , что мы просто не на То опираемся в Движении .
Надо включить собственное Видение Модели Мира , чтобы преодолеть Догму его устройства .
Во-первых , предки не могли быть примитивными , обладая знаниями , каким образом сохранить Разум в угнетенном состоянии Сна .
Во -вторых , все что нам сегодня непонятно в древних устройствах - работало раньше в таком же пространстве и у такого-же вида человека .
Я не про телевизоры ( это применение) , я про сами технологии обменных процессов .
Они были известны .
Пробужденный Разум неизбежно вспоминает Забытое .
Цитата Rukola ()
Мы Пронеслись мимо столького в стремлении к Звездам ) . Человечество . Дети . Хотели казаться Себе старше .
Самое Время для радости УВидеть Себя в Деталях , обсудить мельчайшие Подробности ,
задержаться Там , где Замирают от Восторга .
Вспомнить ....

RukolaДата: Пятница, 19.08.2022, 20:53 | Сообщение # 843
Меня сегодня спросили , а зачем тебе Преемственность ? Все Иллюзия . Правда в том чтобы Жить Жизнь .
Мир такой какой есть . А Жизнь - волновой Процесс .
И все так , но тут приходит Понимание природы самой Волны и
собственно Кем ты в ней присутствуешь .
Рассуждение подростка конечно слегка частично .
Смотришь - волна , поперечное колебание "вверх-вниз" .
И в общем смысле противоречия нет .
Колебайся "на здоровье" , все равно все будет так , как происходит , если бы не было продольной составляющей движения .
Рассматривая скалярное магнитное поле обнаруживаем и то и другое .
Поперечная волна - идёт сонаправлено вектору Движения , импульсно уплотняясь от одного
витка пружины (упрощённая спираль) к следующему .
И в научных изысканиях эта составляющая искусственно забыта . Формулы подогнаны .
Также и в Связи между витками Развития , между Поколениями, передача Импульса
упрощена , сведена к линейному повторению опыта .
И упоминание Мечты , которая проявляет Мир нашим Детям вызывает улыбку у профессора и у обывателя .
Этой самой продольной "невидной" волной
преемственно передаются Существующее(память) и Вероятное(мечта) .
Так формируется Горизонт Событий в динамике Расширения Сознания .
Преемственность позволяет Помнить Долго и Далеко Вперёд .
И да . Мы каждый раз когда говорим о чем-то ,
говорим об Иллюзии Мира .
Проживая События взлетами и падениями ,
в силах любого сохранять Мир красивым в меру своего влияния .
Важно понимать , что за Мир ответственен каждый .
И умение Помнить и умение Мечтать реализуется умением Слышать друг друга в Моменте .

https://youtu.be/r8jd0V8gnIU

RukolaДата: Пятница, 19.08.2022, 21:17 | Сообщение # 844
Если стать Внимательными , будут доступны напоминания о существующем Знании , они везде , правда не открыты глазу .
Волновая природа Пространства уже содержит ключи об источнике энергии Вокруг .
То , что люди видят - это игра в "крокодила" .
За ярлыками скрыт иной Смысл .
Предназначение башен и куполов , сооружений , которые названы религиозными вместилищами и захоронениями .... все создаёт логически
завершенную правдоподобную картинку , но только до тех пор ,
пока Внимание воспринимает картинку фрагментами .

Можно вспомнить картины художников-иллюзионистов ....

RukolaДата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:02 | Сообщение # 845
Цитата федоровна ()
...Жизни. Маленьким детям ....

Цитата Иаков_Христос ()
ЗНАЮТ МНОГО.

Цитата След_Вечности ()
будет изучать весь мир

Цитата Rukola ()
люди видят - это игра

Мир сотворен не Знанием . Природа Мира - Мечта .
Привести ребенка в Знание без развития устойчивой коммуникативности приводит к забывчивости (безответственности).
Умение пользоваться Знанием , обмениваясь , сочетая , дополняя , передавая, позволит
МЕЧТАТЬ удерживая в Памяти людей технологии до момента их реализации (подтверждения опытом) .
Коммуникация , подобно математике составляет некоторое уравнение качественных действий , приводящих к Результату :
прими , отдай , преумножь , раздели , учти в своем интересе интерес другого , определи основание , впишись среди людей .....
Любая приходящая Технология осуществляется именно на стадии человеческого выражения .

"Мечты обязательно сбудутся , если они - Твои . " - ЭТОМУ УЧИТСЯ КАЖДЫЙ .

RukolaДата: Воскресенье, 21.08.2022, 13:20 | Сообщение # 846
У меня нет задачи дублировать темы по "альтернативной" энергетике и истории .
Я говорю о забывчивости . Именно забывчивости , а не о подтверждении имеющегося существующего знания .
Люди в большинстве своем воспринимают информацию только по вектору поперечного колебания волны , + или - ,
утрачивая Образ общего вектора Движения Цивилизации ВЦелом .
Топтание на месте - в спорах куда "лучше" , вверх или вниз , являясь Одним и создавая Вместе .
Критерий Цивилизованности определен способностью сохранять Память непосредственно Людьми .
Так Цивилизованность напрямую будет связана с качеством Жизни и Познания и с
Целью Продолжения .

https://www.youtube.com/watch?v....E%D0%A2

RukolaДата: Воскресенье, 21.08.2022, 14:45 | Сообщение # 847
Естественно - Защищать Родину , потому что она Есть .

Оставляю это удаленное видео напоминанием , как работает цензура .
Его содержание об образовании , ничего нового , то что мы на форуме не устаем повторять , храним , передаем дальше .
Расшифровка слов-основ в рождении образов Азбукой из 49-ти символов .
Бог , Любовь , Душа , Род , Кон , Родина ...
В видео указаны конкретные ситуации , в которых Азбука Смыслов была обрезана до самого примитивного значения Фонемы .
(Фоне́ма (др.-греч. φώνημα «звук») — минимальная смыслоразличительная единица языка.)
Было упомянуто , как Слово разговаривает с ДНК ....как люди передают друг-другу Память Словом .
Просто и все в одном видео ...
Первый комментарий по этому видео - противоречит политике ютуба ...теперь написано -слишком длинное ...
Самым дефицитным понятием становится ПАМЯТЬ .
Все , что хранится на внешнем носителе цифровой платформы - человеку не принадлежит и принудительно редактируется .

https://www.youtube.com/watch?v....4%D0%AB

RukolaДата: Воскресенье, 28.08.2022, 21:38 | Сообщение # 848
Быть Собой . От первого лица . Мир своими Глазами .

Вместо снежного спуска у меня был ледник , а вместо доски - катамаран .
Белые ночи , приливы и отливы на Белом море , испанская черешня на берегу Баренцева моря ,
щука голыми руками в Карелии ...
По веревочной растяжке - спуск с горы на ручном блоке и погода вместо телевизора .
И почему никто не рассказывает , как через еще спящий палаточный городок забравшихся в гору поглазеть на Восход Солнца
рано поутру проходит отара овец ? biggrin НЕЗАБЫВАЕМО .

RukolaДата: Вторник, 30.08.2022, 18:05 | Сообщение # 849

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.09.2022, 06:41 | Сообщение # 850
Цитата Rukola ()
Война - Диалог обнуляет .

Поэтому ни одна, одержимая духом нечистым, душа этого сайта, не способна в гармонии общаться с духом истины, что пророком Иаковом говорит, так как дух этот нечистый, воюет с Волей Бога ОТЦА - ИАЯИОЭ - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ САШУ КУЗНЕЦОВА ИЗ ИРКУТСКА ХОДАТАЕМ И МЕССИЕЙ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА, И, ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С БОГОМ, ИДЯ ПО ПУТИ ИСТИНЫ, ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ КАРМЫ ПРОШЛОГО СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА И ОТСТУПНИЧЕСТВА ОТ ВОЛИ БОГА.

caittДата: Понедельник, 05.09.2022, 08:07 | Сообщение # 851
Цитата Rukola ()
Мир своими Глазами .

GoPro HERO5 + Karma: The Launch in 4K

Такое мелькание планов в этом ролике провоцирует возникновение или обостряет уже имеющуюся олигофрению. biggrin

caittДата: Понедельник, 05.09.2022, 08:15 | Сообщение # 852
Цитата Rukola ()
Было упомянуто , как Слово разговаривает с ДНК ....как люди передают друг-другу Память Словом .

Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути. sad

Иаков_ХристосДата: Понедельник, 05.09.2022, 09:15 | Сообщение # 853
Цитата caitt ()
Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути

Вы по любому пути согласны, сломя голову бежать, лишь бы не по Пути Истины.

asiraДата: Понедельник, 05.09.2022, 09:32 | Сообщение # 854
Цитата caitt ()
Такие новоделы как Буквица уводят нашу Память по ложному пути.

А я, считаю, что нет) Мне она, например, дала расшифровку многих значений. Вопрос как использовать её. Нашу память уводит неумение соединить все знания воедино. Всё нужно собрать вместе и черты, и резы, и буковник, и буквицу и т.д.
Нас разбили, чтобы управлять нами, так вот сейчас настало время выйти из под управления, а этого можно добиться только став Единым, с уже накопленным опытом.

Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 05.09.2022, 09:32

RukolaДата: Понедельник, 05.09.2022, 09:50 | Сообщение # 855
Цитата Rukola ()
Мы смотрим на Одно и то же , а видим Свое .

Цитата Rukola ()
Мир своими Глазами .

Цитата caitt ()
GoPro HERO5

caitt, я знаю , насколько важно соблюсти и форму и этикет Подачи .
Неужели вы подумали , что реклама камеры - это мое невнимание к этому ?
Я фотограф , для меня цифровой прибор передачи изображения несущественен .
Я увидела свой Мир по Содержанию . Я в реальности глазами вижу готовые композиции , сбалансированные кадры и
мыслю ракурсами в том что есть . Это моя профессиональная компетенция и деформация (искажение) одновременно .
Мы все пользуемся изображениями (не указывая прибор , с помощью которого происходит обмен) , а также пользуемся знаками для передачи
смысла текстом (не указывая тип символов) .
Я готова перейти на Универсальный Язык Интерфейса Передачи и Обмена Информацией .
Но Сейчас и Здесь Понимание Другого с Точки Зрения Другого - наиважнейшее в Процессе .

caittДата: Понедельник, 05.09.2022, 10:49 | Сообщение # 856
Цитата Rukola ()
Неужели вы подумали , что реклама камеры - это мое невнимание к этому ?

Конечно же ничего такого я не смог подумать, так как моя проснувшаяся олигофрения не смогла понять, что это реклама камеры... sad

caittДата: Понедельник, 05.09.2022, 10:54 | Сообщение # 857
Цитата asira ()
Всё нужно собрать вместе

Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи. Ложные пути поиска ключей и ловушки, расставленные на них, не ведут к ним, а уводят.

Сообщение отредактировал caitt - Понедельник, 05.09.2022, 11:01

RukolaДата: Понедельник, 05.09.2022, 11:23 | Сообщение # 858
Цитата caitt ()
Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи

Чувство юмора никому не помешает biggrin .
Цитата Rukola ()
Понимание Другого с Точки Зрения Другого

Я уже привыкла к вам , caitt.
Попадется подходящий видеоряд с экспедицией в горы , скоростным управляемым спуском , полетом в Небе ,
управлением Волной и Ветром на ваш вкус - предложите . Я с удовольствием
размещу ваше Видение Рядом . Я вам доверяю . )

caittДата: Понедельник, 05.09.2022, 18:27 | Сообщение # 859
Цитата Rukola ()
Попадется подходящий видеоряд

Всë перечисленное вами дальше мной прожито в своë время... И даже более того...
Не вижу смысла размещать чьи-то съëмки на эту тему...

caittДата: Понедельник, 05.09.2022, 18:30 | Сообщение # 860
Цитата Rukola ()
Цитата caitt ()
Для любого вида сборки необходимо найти соответствующие ключи

Чувство юмора никому не помешает .

Где тут юмор? sad

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4361
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 13.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 11.11.2024, 03:33   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 05.11.2024, 00:54   caitt ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА