Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:22 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Цитата Антиспика ( ) так ты беса то видишь а не я) Я - Христос. Сразу об этом сказал. Кого ты во Мне увидел, это твоя карма. Ты и будешь за это гореть в аду.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:23 | Сообщение # 822 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Я - Христос. Сразу об этом сказал. Кого ты во Мне увидел, это твоя карма. Ты и будешь за это гореть в аду.
себя я в тебе вижу, сынок, себя, несмышленыша ограниченного восприятием людским
Добавлено (09.08.2022, 18:23) --------------------------------------------- себя - творца сущего, непроявленного
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:25 | Сообщение # 823 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ЗАПЛАТИ, УВИДИШЬ..... Я Себе не должна .
Цитата Иаков_Христос ( ) Я творю Волю Отца. Я творю Волю Отца .
Цитата Иаков_Христос ( ) ТУПАЯ СУЩЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:26 | Сообщение # 824 |
| главное чтоб Людмила нашего руслана не забанила, а то потеряем пророка))
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:29 | Сообщение # 825 |
| Спика ! Не надо банить Пророка !
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:38 | Сообщение # 826 |
| остается только всех поблагодарить за проявление) Добавлено (09.08.2022, 18:39) --------------------------------------------- во федоровна явилась, люблю ее байки)) Добавлено (09.08.2022, 18:40) --------------------------------------------- можно кстати устроить их расшифровку, буду как египтолог, только те древность расшифровывали а я слово творца очищаю от сущностей))
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:41 | Сообщение # 827 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) И, если ты чем-то недовольна, то Я тебя заставлю Меня слушаться.
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:04 | Сообщение # 828 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Спика, та на чьей стороне? я, Саша, наблюдаю за соблюдением правил....это первое... и второе.... ты же знаешь наши общие точки,и за что я тебе(и не только тебе, но и твоему пионерскому отряду ) в общем-то благодарна... вижу твою (двойную )общность (как пояса и как стенки) с Витькой (Гором)...и, понятное дело, мы (на более высоком уровне)соратники ...но давай вариться каждый в своей тарелке... я ни с кого денег не беру...скорее наоборот себя раздариваю.... подселения есть у всех... а вот у БЕСов у них специфические лица... их ни с чем(ни с кем) не спутаешь... недели полторы - две назад ко мне(когда с собакой гуляла) один пристал...денег просил....на оплату 3-х штифтов попавшей в аварию племяннице Ирине(за саму операцию уже 19500 они заплатили) ... с собой (в ключнице) было только 100 рублей( завалявшаяся сдача)...пришлось отдать...но ему надо было 3500... и он пытался меня на них( через совесть и жалость) продавить...скажу честно...колебания были... поэтому за его племянницу(по интернету, когда домой пришла) попросила(хотя знаю, что вмешиваться не должна была... ВС это не приветствуют ...)...и заказала на её имя молебен Иоанну Кронштадтскому , чтобы необходимые деньги на страдалицу " с неба свалились"...)...в сумме на все требы, потратив 250 рублей... вроде бы немного...всего 350... но это была огромная энергетическая поддержка... я не уверена в том, что история была правдивой.... БЕС выглядел программой.... но на всякий пожарный( вдруг правда) постаралась помочь.. хотя более он ни у кого денег не просил... НИ У КОГО... к подобным программам привыкла , только вот так и не поняла, что именно её в тот день спровоцировало... БЕС подошёл ко мне в тот момент, когда я разговаривала с двумя собачниками( мамой и дочкой)...но они его не интересовали...он прицепился к моему псу(чуть ли ни зацеловал...)... и было ясно до неприличия , что ему нужна именно я... я распрощалась с дамами, чтобы их избавить от некомфортного присутствия, и пошла своей дорогой , уже понимая, что сейчас "придётся терпеть"...ведь я же воспитанная женщина...слава богу, закончилось всё достаточно быстро....я сумела( что далеко не всегда бывает) сказать нет...хорошо, что у меня с собой было бы только 100 рублей...была бы 1000, я бы и 1000 отдала, наверное...
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:28 | Сообщение # 829 |
| Цитата Rukola ( ) Спика ! Не надо банить Пророка ! разбанивать я не могу(нет такой возможности) ..... это прерогатива masterkosta ... но ничего страшного не случится,...бан всего на три дня... если ВАС(вас) всё ( его обзывания) устраивает, то я более вмешиваться не буду( вмешаюсь, если материться станет...)
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 10.08.2022, 06:43 | Сообщение # 830 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Я творю Волю Отца. И, если ты чем-то недовольна, то Я тебя заставлю Меня слушаться. Усекла?
Цитата Антиспика ( ) я тебе на пятки наступаю, дурень, а ты все топчешься на месте, я уже задолбался тебя шевелить Запутанная история , Спика . Интересно это мне , как меня заставить слушаться ? .... а Иакова шевелиться . В Принципе недолгий бан всего лишь заткнет неистового Пророка до уточнения новых вопросов .) У нас с ним не решен вопрос , кто кому и сколько должен . "Заставлю" ....хм ...придумал же формулировку !
Притча в тему про собаку .)) Собака такая : Хозяин меня кормит , дает воды , ласкает . Наверное , Он - Бог ! Кошка такая : Хозяин меня кормит , дает воды , ласкает . Наверное , Я - Бог !
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:10 | Сообщение # 831 |
| Цитата Антиспика ( ) жесть)) А что увидел Ты ? Я собираю фрагменты в Одно . Если смотреть как из божественного собрано тело , понятно как оно согласованно и по какому принципу разделено двойственностью . Поджелудочная никогда не станет лёгким , но это фрагменты Одного . Я не говорю о биологии , но умением конструировать функциональное , включающее множественные принципы , можно соТворить Движение . Ты когда-нибудь Большое Лего собирал по инструкции ? А впоследствии разбирал и строил Новую Модель с добавлением других наборов ?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:29 | Сообщение # 832 |
| Можно прожить красивое Слияние , и стать Тем Же Самым . А можно вписать Себя во Многое или Многое вписать в Себя . В первом случае ты продолжаешь Путь . Во втором - становишься Источником Пути . И первое и второе - Одно . И это не конец Пути .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:36 | Сообщение # 833 |
| а его начало, ты всегда начало своего пути, начало начал
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:59 | Сообщение # 834 |
| Цитата Антиспика ( ) а его начало, ты всегда начало своего пути, начало начал И тогда , чтобы предотвратить Слияние Всего до неразличимости , что равносильно серому однородному монохрому , Процесс поддерживает парадоксальные связи . Наличие Парадокса говорит о Присутствии Творца , который в этом месте оставил о Себе напоминание . В Парадоксе меняются устоявшиеся границы , пределы , принципы , согласно Видению Творящего .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Четверг, 11.08.2022, 14:16 | Сообщение # 835 |
| вкус жизни)
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:12 | Сообщение # 836 |
| Цитата Rukola ( ) Наличие Парадокса говорит о Присутствии Творца Присутствие Творца подтверждает Относительность . Относительность рождает феномен Внимания . Одно не порождает Одно . Изначальное не нуждается в Трансформации . Это Безмолвие Ничто . НИКАК . Красоту рождает Связь КАК Между . Между Прошлым и Будущим - Момент (жизнь) , Между Белым и Черным - Насыщенность (контраст) , Между Холодом и Жаром - Температура (кристаллизация) , Между Женщиной и Мужчиной - Чувство ( отношение ) , Между Проявленным и Непроявленным - Суперпозиция ( вероятность ) .. Все Творчество сводится к Видению Творца КАК это может быть . Любая Связь реализуется Чувством , весь Мир - это Образ Между Относительным . Определяя Себя в Каждой Связи Мы реализуем Творца . Познавать Мир можно с Каждой стороны , пока в Познании ДОСТУПЕН ВЫБОР ПРОЯВИТЬ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ .
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:35 | Сообщение # 837 |
| Изначальная Относительность - Разделение и Обьединение . Вечная Внутренняя Борьба за Сохранение Мира - НЕ ВОЙНА , А ЖЕЛАНИЕ . Главное - выбрать Себя так как все Вокруг является Следствием Любви . Все , Что Мы Видим - Связано в Одно Своим Разнообразием . Все Что Есть Не Ты - вызывает Чувство и привязывает Внимание . Внимание - Как Связь . Мир рождается , когда Существуют КАК .
*
Самоопределение Творца формирует Образ Жизни в Уникальном Виде . Человек не единственный Вид Жизни , рожденный Относительностью в Принципе . Форма - доступное Выражение Гармонии в Сочетании Качеств . Сама Гармония зиждется на Устойчивости в стабильном Движении . Жизнь - изучает Себя в пространственно-временном континууме , продолжая видение За (сквозь) "границы" горизонтов Событий .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 11:23 | Сообщение # 838 |
| стремление желание порождает майю, иллюзию
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:53 | Сообщение # 839 |
| Цитата Антиспика ( ) стремление желание порождает майю, иллюзию Слова - свидетельствуют Относительность. Истина всегда Между слов , в глазах смотрящего . Его право - в луже рассматривать камушки на дне или звёзды на небе .
Желание - это готовность стать Одним Полем Относительного Взаимодействия в Диалоге . Война - Диалог обнуляет .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:59 | Сообщение # 840 |
| ишь ты наблатыкалась играть словами. вопросов больше не имею)
|
|
| |