Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:07 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Не вздумай грех на душу брать, и свою агрессию на Слово Божье, так как ты бессознательная, на простых людей в твоём реале выплескивать. Меня бей, раз Отцу покориться не можешь. Я страдаю ЗА ВАШ ОБЩИЙ ГРЕХ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 09.08.2022, 14:08 |
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:11 | Сообщение # 802 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) постарайтесь осознать, ребята, что нам нужно сделать здесь и сейчас, чтобы на планете войны остановить навсегда..... прямым текстом вы читать не умеете, поэтому, расскажите мне, как это видите вы, раз не желаете ни слушать, ни учиться сынок, как бы ты не тудился, осознать что нужно сделать, ты не сможешь, так как это неизведанное, ибо руководствоваться своим знанием это бег по тому же кругу, который сужается, посему единственное что как Творец сущего ты можешь сделать так это осознать мир полным гармонии и любви, то есть реальный мир, непроявленный, в котором и появился проявленный, т. е. иллюзорны, ограниченный мирок, который лишь малая часть непроявленного и ему подвластна. А осознав - дать проявиться))Добавлено (09.08.2022, 14:12) --------------------------------------------- нет грех у человечества, все есть задумка творца
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:28 | Сообщение # 803 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Не вздумай грех на душу брать, и свою агрессию на Слово Божье, так как ты бессознательная, на простых людей в твоём реале выплескивать. Тебе хватит тоже . ) Сейчас люди попросили меня через суд денег мне не платить . Мне есть что им прояснить .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:33 | Сообщение # 804 |
| Цитата Rukola ( ) Мне есть что им прояснить Ты Мне, Христу Иакову проясни, почему Моему Отцу покориться не можешь, чтобы стать Самому, как Духу, Христом? Вот в чем твоя проблема, Душа.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:38 | Сообщение # 805 |
| Цитата Антиспика ( ) как бы ты не тудился, осознать что нужно сделать Я пророк, мне не нужно трудиться, чтобы осознать, что нужно сделать. Я это знаю. Бог дал ЗНАНИЕ. НО ТЫ, ДУХ НЕЧИСТЫЙ, НЕ ВБИРАЕШЬ В СЕБЯ ЭТО. ТЫ - ПРОТИВНИК ОТЦА НЕБЕСНОГО.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:25 | Сообщение # 806 |
| я он и есть, дурень
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:30 | Сообщение # 807 |
| Цитата Антиспика ( ) я он и есть, дурень ты - сатана, дурень.... во плоти той хрени, что считает себя участником этого сайта. это - пойми...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:39 | Сообщение # 808 |
| Ну, что, Вера? Будешь МНЕ помощницей, а не греховодницей, как привыкла жить в твоё реальном мире?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 16:19 | Сообщение # 809 |
| сатана и бог две стороны одной медали Творца
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 16:35 | Сообщение # 810 |
| Цитата Антиспика ( ) сатана и бог две стороны одной медали Творца главное заблуждение всех "ПРОСВЕТЛЁННЫХ".
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 17:45 | Сообщение # 811 |
| Иаков_Христос, утрачено мое внимание . И Согласие и Послушание и Внимание и Прилежность и Любовь и Вопросы и Ответы проваливаются в тебя как бездонную бочку . Меняя с тобой разговор , мы неизменно по твоей логике возвращаемся на круг "ученицей будешь?" . Мне бесов лечить понятнее на деле . Я двигаюсь , когда вижу куда, и тогда я как рыбка в воде , а твоя цель типо "хорошая" , но в тумане . Как "хорошие" парни , которые плохого не делая , утверждают , что этим они и "хорошие" . На данный момент чтобы тебе не задолжать мне , мы завершим беседу . Пока тобой Знание не продолжить , мне неинтересно . Как налог на Душу к уплате выставляется , не вижу Творчества ...
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 17:59 | Сообщение # 812 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) а не греховодницей, как привыкла жить в твоё реальном мире? Слушай , ну ты условия то не загибай )). Отец Небесный не запретил быть разборчивым и компетентным в Медалях с двумя сторонами . Он в Любви Безусловен .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 17:59 | Сообщение # 813 |
| упустил т свое счастье, дурень, даже вере Вериной ты осточертел))Пойми братец, просветленных нет, ибо се творцы по умолчанию, но вот какой ты творец решать только тебе
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:11 | Сообщение # 814 |
| Цитата Rukola ( ) Слушай , ну ты условия то не загибай )). Я творю Волю Отца. И, если ты чем-то недовольна, то Я тебя заставлю Меня слушаться. Усекла?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:12 | Сообщение # 815 |
| Цитата Антиспика ( ) упустил т свое счастье, ты, дурень, ещё не понял, что произошло. И, если не покаешься, Я тебя уничтожу, тварь ты - сатанинская.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:13 | Сообщение # 816 |
| Цитата Rukola ( ) Как налог на Душу к уплате выставляется , не вижу Творчества ... ЗАПЛАТИ, УВИДИШЬ.....
бан на 3 дня за оскорбление... предупреждение у тебя уже было...
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:14 | Сообщение # 817 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ты, дурень, ещё не понял, что произошло. И, если не покаешься, Я тебя уничтожу, тварь ты - сатанинская. я и есть отец)) неужели ты не поймешь никак этого)) ибо на земле все тождественны мне, но тот кто возьмет на себя ответственность за род человеческий, за его судьбу и проявит себя мыслями и действиями будет проявлен творцом сущего))Добавлено (09.08.2022, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) ТУПАЯ СУЩЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ.
ща спика то тебя быстро беса ограничит))
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:15 | Сообщение # 818 |
| Цитата Антиспика ( ) я и есть отец ТЫ - БЕС ЛУКАВЫЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УДЕРЖИВАЕТ В ПЛЕНУ НЕВЕЖЕСТВА.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:17 | Сообщение # 819 |
| Цитата Антиспика ( ) ща спика то тебя быстро беса ограничит)) Спика, та на чьей стороне? Ответь этому исчадию в форме твоего анти-эго....
|
|
| |
Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 18:19 | Сообщение # 820 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ТЫ - БЕС ЛУКАВЫЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УДЕРЖИВАЕТ В ПЛЕНУ НЕВЕЖЕСТВА.
так ты беса то видишь а не я)) ты он и есть))) но я то ижу себя в тебе, творца, тебе осталось проработать свое невежество и обернуть на благо людям А вслед за Пророком, по следам его ног – На Землю придёт, и в души к нам, Бог
я тебе на пятки наступаю, дурень, а ты все топчешься на месте, я уже задолбался тебя шевелить иначе пну, если не начнешь движениеДобавлено (09.08.2022, 18:20) --------------------------------------------- ха и спика тут как тут ваще угар))) Добавлено (09.08.2022, 18:21) --------------------------------------------- У меня Людой жену зовут, правда я развелся с ней, в сентябре печать поставят))
|
|
| |