Дата: Вторник, 09.08.2022, 19:28 | Сообщение # 801
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Спика ! Не надо банить Пророка !
разбанивать я не могу(нет такой возможности) ..... это прерогатива masterkosta ... но ничего страшного не случится,...бан всего на три дня... если ВАС(вас) всё ( его обзывания) устраивает, то я более вмешиваться не буду( вмешаюсь, если материться станет...)
Я творю Волю Отца. И, если ты чем-то недовольна, то Я тебя заставлю Меня слушаться. Усекла?
ЦитатаАнтиспика ()
я тебе на пятки наступаю, дурень, а ты все топчешься на месте, я уже задолбался тебя шевелить
Запутанная история , Спика . Интересно это мне , как меня заставить слушаться ? .... а Иакова шевелиться . В Принципе недолгий бан всего лишь заткнет неистового Пророка до уточнения новых вопросов .) У нас с ним не решен вопрос , кто кому и сколько должен . "Заставлю" ....хм ...придумал же формулировку !
Притча в тему про собаку .)) Собака такая : Хозяин меня кормит , дает воды , ласкает . Наверное , Он - Бог ! Кошка такая : Хозяин меня кормит , дает воды , ласкает . Наверное , Я - Бог !
Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:10 | Сообщение # 803
ЦитатаАнтиспика ()
жесть))
А что увидел Ты ? Я собираю фрагменты в Одно . Если смотреть как из божественного собрано тело , понятно как оно согласованно и по какому принципу разделено двойственностью . Поджелудочная никогда не станет лёгким , но это фрагменты Одного . Я не говорю о биологии , но умением конструировать функциональное , включающее множественные принципы , можно соТворить Движение . Ты когда-нибудь Большое Лего собирал по инструкции ? А впоследствии разбирал и строил Новую Модель с добавлением других наборов ?
Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:29 | Сообщение # 804
Можно прожить красивое Слияние , и стать Тем Же Самым . А можно вписать Себя во Многое или Многое вписать в Себя . В первом случае ты продолжаешь Путь . Во втором - становишься Источником Пути . И первое и второе - Одно . И это не конец Пути .
Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:59 | Сообщение # 806
ЦитатаАнтиспика ()
а его начало, ты всегда начало своего пути, начало начал
И тогда , чтобы предотвратить Слияние Всего до неразличимости , что равносильно серому однородному монохрому , Процесс поддерживает парадоксальные связи . Наличие Парадокса говорит о Присутствии Творца , который в этом месте оставил о Себе напоминание . В Парадоксе меняются устоявшиеся границы , пределы , принципы , согласно Видению Творящего .
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:12 | Сообщение # 808
ЦитатаRukola ()
Наличие Парадокса говорит о Присутствии Творца
Присутствие Творца подтверждает Относительность . Относительность рождает феномен Внимания . Одно не порождает Одно . Изначальное не нуждается в Трансформации . Это Безмолвие Ничто . НИКАК . Красоту рождает Связь КАК Между . Между Прошлым и Будущим - Момент (жизнь) , Между Белым и Черным - Насыщенность (контраст) , Между Холодом и Жаром - Температура (кристаллизация) , Между Женщиной и Мужчиной - Чувство ( отношение ) , Между Проявленным и Непроявленным - Суперпозиция ( вероятность ) .. Все Творчество сводится к Видению Творца КАК это может быть . Любая Связь реализуется Чувством , весь Мир - это Образ Между Относительным . Определяя Себя в Каждой Связи Мы реализуем Творца . Познавать Мир можно с Каждой стороны , пока в Познании ДОСТУПЕН ВЫБОР ПРОЯВИТЬ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ .
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:35 | Сообщение # 809
Изначальная Относительность - Разделение и Обьединение . Вечная Внутренняя Борьба за Сохранение Мира - НЕ ВОЙНА , А ЖЕЛАНИЕ . Главное - выбрать Себя так как все Вокруг является Следствием Любви . Все , Что Мы Видим - Связано в Одно Своим Разнообразием . Все Что Есть Не Ты - вызывает Чувство и привязывает Внимание . Внимание - Как Связь . Мир рождается , когда Существуют КАК .
*
Самоопределение Творца формирует Образ Жизни в Уникальном Виде . Человек не единственный Вид Жизни , рожденный Относительностью в Принципе . Форма - доступное Выражение Гармонии в Сочетании Качеств . Сама Гармония зиждется на Устойчивости в стабильном Движении . Жизнь - изучает Себя в пространственно-временном континууме , продолжая видение За (сквозь) "границы" горизонтов Событий .
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:53 | Сообщение # 811
ЦитатаАнтиспика ()
стремление желание порождает майю, иллюзию
Слова - свидетельствуют Относительность. Истина всегда Между слов , в глазах смотрящего . Его право - в луже рассматривать камушки на дне или звёзды на небе .
Желание - это готовность стать Одним Полем Относительного Взаимодействия в Диалоге . Война - Диалог обнуляет .
Дата: Понедельник, 15.08.2022, 22:21 | Сообщение # 813
ЦитатаАнтиспика ()
ишь ты
Мы смотрим на Одно и то же , а видим Свое . Вот где игра ! В Одной Картине Мира находиться Вниманием в Разном ! В этой Относительности рождается вкус Жизни . ) А слова - уникальный способ передачи смысла . "Желание" можно было бы заменить более техничным , но порой сердце само подбирает слово . Противоположно войне - оно означает готовность Рассмотреть Себя Другим . Когда Встречный в Поле Жизни воспринимается как Подарок .
Дата: Вторник, 16.08.2022, 23:45 | Сообщение # 814
ЦитатаRukola ()
Мы смотрим на Одно и то же
А что мы видим ? Строго научно обоснованное бытие , неоспоримо подтвержденные факты возможных и невозможных событий . Но эффективен ли Мир , построенный на линейном представлении ? Можем ли мы утверждать , что Основа Мира - именно такая ? Мы ведь и Землю оцениваем исключительно по визуальному представлению соответствующей линзированной техники . Мы видим сферический обьект , забывая о том ,что картинку выдает нам мозг , а может ли он выдать "другое" ? Если Человек не научится Видеть с закрытыми глазами , ему останется прозябать в углеродной зависимости . Наш видимый Мир обьяснен , и весьма убедительно , мне самой потребовалось время , чтобы обнаружить слабое звено Науки . Сама Основа вещества рассматривается человеком очень усеченно , от Понимания "спрятаны" те элементы , которые при взаимодействии рождают Энергию тепла , света и другие излучения . И это не имеет отношения ни к нефти ни к газу , ни к чему другому , что сегодня истребляется нещадно и невосполнимо . Волновая энергетика сегодня как-то проявлена , но основа тщательно укрывается от глаз . А достаточно пересмотреть фундамент образования самой плотности , вернувшись к антиквариату , который дает недвусмысленное представление о способах получения энергии "из ничего" . Есть То , Что мы забыли Видеть . Но есть ведь и критическое мышление . Особенно помогает поставить мозги на место принятие мира таким , какой он есть , согласие с его Целостностью . И тогда , если мы не получаем того , что желаем , означает , что мы просто не на То опираемся в Движении . Надо включить собственное Видение Модели Мира , чтобы преодолеть Догму его устройства . Во-первых , предки не могли быть примитивными , обладая знаниями , каким образом сохранить Разум в угнетенном состоянии Сна . Во -вторых , все что нам сегодня непонятно в древних устройствах - работало раньше в таком же пространстве и у такого-же вида человека . Я не про телевизоры ( это применение) , я про сами технологии обменных процессов . Они были известны . Пробужденный Разум неизбежно вспоминает Забытое .
ЦитатаRukola ()
Мы Пронеслись мимо столького в стремлении к Звездам ) . Человечество . Дети . Хотели казаться Себе старше . Самое Время для радости УВидеть Себя в Деталях , обсудить мельчайшие Подробности , задержаться Там , где Замирают от Восторга . Вспомнить ....
Дата: Пятница, 19.08.2022, 21:17 | Сообщение # 815
Если стать Внимательными , будут доступны напоминания о существующем Знании , они везде , правда не открыты глазу . Волновая природа Пространства уже содержит ключи об источнике энергии Вокруг . То , что люди видят - это игра в "крокодила" . За ярлыками скрыт иной Смысл . Предназначение башен и куполов , сооружений , которые названы религиозными вместилищами и захоронениями .... все создаёт логически завершенную правдоподобную картинку , но только до тех пор , пока Внимание воспринимает картинку фрагментами .
Можно вспомнить картины художников-иллюзионистов ....
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:02 | Сообщение # 816
Цитатафедоровна ()
...Жизни. Маленьким детям ....
ЦитатаИаков_Христос ()
ЗНАЮТ МНОГО.
ЦитатаСлед_Вечности ()
будет изучать весь мир
ЦитатаRukola ()
люди видят - это игра
Мир сотворен не Знанием . Природа Мира - Мечта . Привести ребенка в Знание без развития устойчивой коммуникативности приводит к забывчивости (безответственности). Умение пользоваться Знанием , обмениваясь , сочетая , дополняя , передавая, позволит МЕЧТАТЬ удерживая в Памяти людей технологии до момента их реализации (подтверждения опытом) . Коммуникация , подобно математике составляет некоторое уравнение качественных действий , приводящих к Результату : прими , отдай , преумножь , раздели , учти в своем интересе интерес другого , определи основание , впишись среди людей ..... Любая приходящая Технология осуществляется именно на стадии человеческого выражения .
"Мечты обязательно сбудутся , если они - Твои . " - ЭТОМУ УЧИТСЯ КАЖДЫЙ .
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 21:38 | Сообщение # 817
Быть Собой . От первого лица . Мир своими Глазами .
Вместо снежного спуска у меня был ледник , а вместо доски - катамаран . Белые ночи , приливы и отливы на Белом море , испанская черешня на берегу Баренцева моря , щука голыми руками в Карелии ... По веревочной растяжке - спуск с горы на ручном блоке и погода вместо телевизора . И почему никто не рассказывает , как через еще спящий палаточный городок забравшихся в гору поглазеть на Восход Солнца рано поутру проходит отара овец ? НЕЗАБЫВАЕМО .
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 06:41 | Сообщение # 819
ЦитатаRukola ()
Война - Диалог обнуляет .
Поэтому ни одна, одержимая духом нечистым, душа этого сайта, не способна в гармонии общаться с духом истины, что пророком Иаковом говорит, так как дух этот нечистый, воюет с Волей Бога ОТЦА - ИАЯИОЭ - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ САШУ КУЗНЕЦОВА ИЗ ИРКУТСКА ХОДАТАЕМ И МЕССИЕЙ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА, И, ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С БОГОМ, ИДЯ ПО ПУТИ ИСТИНЫ, ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ КАРМЫ ПРОШЛОГО СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА И ОТСТУПНИЧЕСТВА ОТ ВОЛИ БОГА.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!