Дата: Понедельник, 13.02.2023, 08:20 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Цитатаспика ()
дослушала эту кашу с трудом...
сЛОЖно слушать. В начале крест а в центре символ ИньЯн, символ нашей цивилизации Свастика. И дальше можно понять чья это картинка нашей истории. Мне понравилось выступление заседания "Улица правды" про Ватикан семь месяцев вроде назад. Там была часть когда выступает Карине Геворгян и она раскрыла суть Аристократии. Я понимаю что это ещё начальный образ, но неужели вернуться эти формы управления в мире... Что думаете? В Китае к примеру аристократов экзаменовали для работы при империи. И даже бывали случаи когда Императором становились обычные дети низких сословий. Поэтому образ наследования это образ Ложный. Да право родиться в определенном Роду это привилегия. После получения благословения на путь Царей, я иначе стал видеть власть и правителей всех уровней. У нас в Беларуси давно Батьку называют от злости царём и я часто шутил таким змагарам с системой. Доиграетесь коронуют Колю на пожизненное царствование, он как раз признания необходимые уже получил. Не всегда передача права осуществляется по крови родов. Там несколько путей и форм по ощущениям. Важно состояние человека с "Царем в голове" или тот шарик вокруг головы наверное.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 13.02.2023, 08:46
Дата: Вторник, 14.02.2023, 01:05 | Сообщение # 222
IAlexeiI, я постараюсь найти ролик Геворгян, а потом выскажу своё мнение... не знаю правда насколько быстро .. вчера всякими глупостями занималась(подробности на старом ФЖ рассказала)...в игру играла...хотела получить себе в локацию какую-нибудь очередную прелесть типа этого Ежика, который( к сожалению это снять не получается) излучает из себя сердечки, когда на него нажимаешь ...а зовут чудо Парашурама...и он рассказывал нам про свою даму сердца(которая здесь не пишет, но зарегистрирована и форум читает..)...
но в этот раз у меня ничего не получилось...прошла только половину пути и очень устала
( а дальше вообще начинается сумасшедшая прогрессия...)... поэтому пусть король( ежли ему надо) добирается к своей даме без моей помощи (тем паче, что однажды в ответ на мой подарок,гарантированную благосклонность нравившейся женщины, один местный гений сказал мне, что он у меня ни о чём не просил...и вообще , я не должна влезать в его свободную волю...тогда мы с ним остановились на том, что "перепишу" программу и королевой буду я... и конфеты он подарит мне...и у нас неплохо получилось...случилось чудо... на энергии подаренных королём конфет Константин помиловал всех изгнанников ... и в том числе меня...)
...буду( пару дней точно) эмоционально отдыхать...
*не все люди проявляются камнями...кто-то влюблёнными ёжиками... а один укушенный вообще реагирует на цветущий спатифиллум( причём часто не у меня дома)...хотя(если по моей логике) он со своими прибабахами даже близко не может быть женским счастьем...( но это с моей колокольни...а колокольни у всех разные...) ...
Дата: Вторник, 14.02.2023, 17:28 | Сообщение # 224
несколько лет назад на форуме ФЖ я упоминала о Венецианских ложах ( в связках с евреями и и аристократией) , но меня вряд ли с моими картинками кто-то воспринимает всерьёз...
Дата: Вторник, 14.02.2023, 19:27 | Сообщение # 225
как я отношусь к Фурсову... он очень эрудированный человек, но у него нет ФАКТОРА БОГА... поэтому достаточно "промахов" по современности( хотя логические цепочки выглядят безупречными)... т.е. граничные условия могут меняться, а "марксизм, как известно, не догма..."..т.е. надчеловеческие структуры всегда имеют (и при необходимости используют )инструментарий для корректировки в зависимости от обстоятельств... лекции Фурсова длинны, поэтому я перестала их слушать...верхнее сообщение разместила просто в тему...
Дата: Четверг, 16.02.2023, 12:19 | Сообщение # 226
Спасибо Андрей Фурсов, яркий представитель группы Британского влияния. И понимать позицию неприятеля полезно. К тому же понятно становится если смотреть вцелом. Элита хочет выйти и она понимает что как то надо встраиваться в будущее. Британия по ощущению специально пнула медведя. Она понимает что будущее за светлыми регионами и хотела для себя роль агента под прикрытием в тылу темной фракции. Они понимают что пока тёмные лишь начинают передавать власть светлым, и в этот период битвы идут руками темных сил часто. Поэтому и предложила свои услуги. Но вот приняли их или нет не понятно. Попытка больно пнуть спящего медведя, а не для того ли чтобы он поскорее проснулся, ведь на него кто-то сделал ставку, даже если сам мишка этого и не понимает или делает вид. Не забывайте элиты не воюют они общаются и решают. Битвы это чистка часто и смена полярности.
Хороший материал от представителя управленцев среднего звена Что тут увидел оправдание олигархов и управленцев среднего звена. Мы работали на кого-то "Их" и не мы во всем виноваты. Не мы проиграли и откупились ресурсами страны.... Думаю скоро пойдут и материалы в духе мы готовы помогать и возвращаться, мы можем многое возглавить и помочь ... Ролик где Каринэ Геворгян приоткрыла по новому образ Аристократии Клуб улицы правды тоже некая группа и хотя в ней красный проект объединил многие группы. Он явно светлый взгляните на символ восьмиконечная звезда. И это необычно. Их образ тоже хочет тоже стирать многое в истории, вернуть многие светлые образы смыслы в нужном ключе. Посмотрим во что он разовьётся. Это интересно наблюдать.
Дата: Четверг, 16.02.2023, 18:25 | Сообщение # 227
ЦитатаIAlexeiI ()
Спасибо Андрей Фурсов, яркий представитель группы Британского влияния.
вот поэтому его и не слушаю.... у меня внутри датчик свой-чужой(и он решает стоит -не стоит...)... а у Фурсова всегда всё пропало... ну а про неудавшийся ( как обреченный) советский проект мой датчик воспринимает просто, как "красную лампочку", и это уже приговор для докладчика...я ж по мировоззрению КОММУНИСТ(из Прекрасного Далёка)...
есть вообще много людей, которых я не люблю, хотя они очень часто говорят то, с чем я полностью согласна... например ярчайший представитель провокаторов Сатановский... я прекрасно помню, как он занимался стравливанием (втравливанием России в конфликты)...но всё как-то в интересах Израиля в конечном итоге... или не симпатичен Соловьёв... потому что с одной стороны он "работает" как энергетический отсос,опуская людей в страхи(и отправляя собранное куда-то) , а с другой стороны он мне как вождь( а ведь товарищ уж лет 15 в вожди метит) не нужен( как и его СМЕРШ)...и чтобы он сейчас нужного для страны ни делал, для меня он тот, с кем надо держать ухо востро...
Михаил Хазин освещал свой взгляд на происходящее ( о чем Борис Джонсон пытался договориться с Путиным, но тот его "послал") в плане образования новых зон влияния, что и привело к войне( в попытке склонить ВВП к соглашению...)
Спасибо за Геворгян...непременно посмотрю.....
ЦитатаIAlexeiI ()
Не забывайте элиты не воюют они общаются и решают. Битвы это чистка часто и смена полярности.
вопрос, какие элиты... ну а по поводу чисток... англичане на Украине устроили огромную гекатомбу(гекатомбы), перемалывая местное мужское население....это давно ясно.... но что я как Россиянка должна думать, когда и с нашей стороны происходит непонятно что... войну можно закончить за три недели с минимальными потерями... но на это нет политической воли.. и тут возникает вопрос чьей воли?... ведь понятное дело кто-то играет в шахматы... и как у Мистика у меня возникает вопрос...А ПО КАКОМУ ПРАВУ?... ведь я же понимаю-вижу как переливаются энергетические растворы из колбочек... и знаю , сколько жизней стоит жизнь(смерть) какой-нибудь серьёзной твари-исполнителя или хороший разрушающий конструкции противника удар ... ...и каждый день воплю (иногда мне кажется, что в пустыне), обращаясь к этой самой Светлой Иерархии... А ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ ЭТУ МЯСОРУБКУ?!!!... ведь о том,что Украина захлебнётся кровью, я знала ещё в 2014... и потому что мне показали, что Православный Эгрегор( руководство Православного Эгрегора) за это проголосовал( 55 %на 45% )...он проголосовал за то, чтобы не списывать Украине(плюс сопряжения) карму... и если с ними мне всё понятно...там фанатиков полно, то почему ПРАВОСЛАВИЕ не вмешалось...оно наблюдает и иногда выполняет заявки таких, как я, желающих смягчения ... если в детском саду дети, меняя полярности, друг друга убивают( и не важно, кто там и как внешне подначивал) разумные взрослые должны смертоубийство остановить, понизив градус или банально "взяв за горло"....( и никакие разговоры про контракты или экзамены меня не убедят....) ....потому что и обычной драки вполне достаточно...
Батька и Коля.... ЛЮБАЯ Власть всегда от Бога... и внешнее лишь отражение внутреннего... ( а идеальное , т.е. когда власть всегда в руках самых её достойных,пока невозможно...) по мне Лукашенко хитрый колхозник, желающий усидеть на двух стульях...его максимальный уровень председатель Колхоза...с одной стороны я понимаю его желание не дать сожрать Белоруссию нашим олигархам, а с другой человек должен осознавать своё интеллектуальное место...он не Косыгин или Примаков( и не может быть даже примерно равным Путину, став премьер-министром единой страны )...из Коли вырастил царевича, который продаст( точнее подарит) Белоруссию англо-саксам с потрохами... Гаспарян часто любит вспоминать про героического Александра Григорьевича с автоматом... конечно он не трус...но автомат был только по тому, что Батька заигрался и его элементарно прижали к стенке... к Лукашенко я немыслимо долго очень хорошо относилась , пытаясь найти оправдания тем или иным поступкам, но сейчас я ему не верю....
Дата: Четверг, 16.02.2023, 20:38 | Сообщение # 229
на сей момент дослушала до Казакова с Молодой гвардией... и захотелось вдруг сказать...то, что Геворгян озвучила об аристократии, это всё-таки идеальная картинка "планировщика".... на самом деле принадлежность к аристократии прописывается в ДНК (и в неизвестных науке областях...)... моя бабушка родилась крестьянкой... но в ней жила истинная аристократка... Россия уникальная страна... её постоянно прогоняют через жернова сораспятия...вероятно по этой причине именно здесь и должны прорасти корни древа совершенно нового общества... где "кастовость" будет выстраиваться автоматически через духовные створы, которые невозможно оспорить, а можно лишь пройти.... причём, при сохранении равенства граждан...
Дата: Четверг, 16.02.2023, 20:52 | Сообщение # 230
Цитатаспика ()
Батька и Коля....
У меня нет политических предпочтений. Я даже не голосую на любых выборах. Когда то а молодости когда были мои первые выборы я помню что голосовал против всех. У меня тоже была позиция по Лукашенко что он хороший человек, но безграмотный политик. Тогда было видно что благодаря большой поддержки он как будто читал мысли народа и тонко корректировал политику под ожидание людей. Он слишком мягкий политик и история это показала. Его политике не хватило жёсткости как показали годы ... А недовольство людей своей страной это похоже состояние современного мира. Отношение молодежи Америки к своей стране Вот недовольных в моём коллективе приходится как то менять, мне не нравится когда желают смерти человеку, поносят матерными словами и это всё из уст молодой мамы двоих дочек. От них мало что зависит, а люди приписывают одному человеку все свои проблемы из жизни...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 16.02.2023, 20:55
Дата: Четверг, 16.02.2023, 21:21 | Сообщение # 231
За многими деятелями которые сейчас выходит вперёд. Стоят некие духовные силы. Я видел Старца за Юрием Подоляка я помню его аналитику и анализ ещё до начала спецоперации и те его прогнозы были очень точны по мировым событиям. Вспомните общение Задорнов с некой Ведуньей. И так за многими. Я видел что новые лидеры должны будут получить некое благословение от светлых сил, и лишь тогда они смогут брать управление в свои руки. Каринэ Геворгян кстати в одном выступлении описывала встречу с Зороастрийским Старцем как бы и по сути она получила некое подобие благословения от него.
Дата: Пятница, 17.02.2023, 02:39 | Сообщение # 232
к моему мужу старцы приходили в разных количествах не один раз...но , когда это произошло впервые, их было трое... и явились они по поводу меня... просили мужа как мужа увещеваниями повлиять и остановить мои совершенно безудержные порывы в желании быстрых глобальных перемен... я обращалась к Эгрегору, и по правилам игры мне не имели права отказать...а солнце потом "закипало".... хотя можно конечно сказать, что солнце планировало "закипеть" и процесс уже запускался, именно это и повышало мою активность до уровня "через край" (иногда больше, чем по 40 молебнов с акафистом в неделю...)... но это было давно... сейчас такое невозможно... время изменилось, и потоки интенсивны безо всяких катализаторов...человечество и так палят со всех сторон сверх меры...
Дата: Пятница, 17.02.2023, 19:58 | Сообщение # 233
IAlexeiI, сейчас послушала "Вашего" управленца среднего звена...очень созвучен... но хотелось бы внести маленькое уточнение ( в то, о чём он умолчал).... "левые" (вывезенные) деньги использовались и на благо страны тоже....( и на её перевооружение в частности...)
Дата: Суббота, 18.02.2023, 18:03 | Сообщение # 235
Цитатаспика ()
"левые" (вывезенные) деньги использовались и на благо страны тоже....( и на её перевооружение в частности...)
Одно направление я видел например частью Европейских и других ресурсов пошли на создание производств переработки газа, нефти, угля с избытком. Я так понял что планировали после отключения Европы все энергоёмкие производства сосредоточить возле источников сырья и энергии. А в Европу направит уже готовые полуфабрикаты для наукоёмких производств. Но некие группы начали СВО на три года раньше. И не все объекты и инфраструктура готовы. Вторую группу я слышал но не в оригинале, а в пересказе. Криминальные откаты, взятки внутри Страны направляли на перевооружение и восстановление потенциала страны. Как бы в обход международных ограничений, у всех за спиной.
Дата: Суббота, 25.02.2023, 16:32 | Сообщение # 237
почему-то захотелось спросить самых борзых:" А ты записался добровольцем?"... пальцы гнуть(гавкать) могут все... но как часто это из разряда того, как мой пёс свиреп, вонюч и волосат, но сие вовсе не означает, что настоящий мужик...
Дата: Вторник, 28.02.2023, 00:03 | Сообщение # 238
Хотел обратить внимание на интересный факт. Первое когда началась СВО и санкции шоу-бизнес побежали за границу - их спокойно выпустили. Второй шаг мобилизация, опять побежали -их спокойно выпустили. Третий факт деньги либеральных элит вывозились за границу - их спокойно выпустили. Сейчас власть спокойно готовятся к уличным протестам в крупных городах РФ... Но три фундамента подобных протестов оказались за пределами границы РФ... Случайности не Случайны???
Дата: Вторник, 28.02.2023, 00:50 | Сообщение # 240
Знаете,IAlexeiI, очень тяжёлое время было перед выборами президента... из-за проводок я думала, что мои ноги просто местами порвутся...но ничего.... справились...а воздействие со стороны магических лож геополитического противника проявлялось колоссальным... энергетически накачать на одобрямс совсем несложно.... только наверное не стоит... ГНОЙ ДОЛЖЕН ВЫТЕЧЬ....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!