Дата: Суббота, 30.05.2026, 21:23 | Сообщение # 201
Статус: Offline
по следам Крылатой(Скрипача)...
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
Печалюсь я, хоть вас я и не знаю. Мне не унять волнение в груди! И как мне жить — не представляю. Я так привык, мечтать о вас в тиши...
Вам может тоже, кажется поро́ю, Что кто-то думает и вспоминает вас. Так это я, хоть вас я и не стою, Молю богов, чтоб повстречали нас...
Просохнут слёзы, что излились на бумагу, Под окнами цветы весною расцвету́т. И может быть, мы встретимся глазами. Когда, дай бог, вас вслух произнесут!
Прочтут вас и обнимемся губами — Я Ваше имя буду нежно говорить И наше чувство, выплеснув стихами, Я буду вас молить — меня забыть...
Вам может тоже, кажется поро́ю, Что кто-то думает и вспоминает вас. Так это я, хоть вас я и не стою, Молю богов, чтоб повстречали нас...
Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 13:57 | Сообщение # 203
не знаю, где правильнее разместить... в ТРУБАДУРЕ
Цитатаспика ()
по следам Крылатой(Скрипача)...
или в МОЕЙ МЕЛОДИИ,потому что когда-то давно(лет 8-10 назад) во время беседы по телефону дочь вдруг увидела(считала с меня), как другая вселенная отчаянно пытается слиться(совместиться) с моей(нашей)...(наверное это типично для каждого...)...видимо придётся дублировать...
Дата: Воскресенье, Сегодня, 03:20 | Сообщение # 213
Саша Треф — Дети Луны
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
Я видел, как погасли звёзды. Я зрел крушение Миров... Я видел, как ломают кости, В разгар божественных пиров!
Но, никого я не обидел, И никого не осудил — Я снял с себя венец и титул, И просто обо всём забыл...
А хочешь? Укушу Любовью! Мой поцелуй слегка болит — Но яд, смешавшись с тёмной кровью, Поможет мир людей забыть...
Забудь! Мы страстью насладимся! Мы дети призрачной Луны, Мы снов любви не устыди́мся, Поправ все правила игры!
Пусть день нас всуе опоро́чит, Огнём злословья опалит! Но, что с того, как ночь пророчит, Нам сладость бреда полюбить!
Мне бледный призрак снится по ночам, Из мира скорбного, печального молчанья. Он доверяет мне и зыбким лишь стихам Свои холодные, как от росы, признанья.
Уже мне братом стал он дорогим... Паря в тумане эфеме́рно-лунном, Он тает предо мною, словно дым, Едва забрезжит и наступит утро...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!