Дата: Суббота, 11.07.2026, 22:12 | Сообщение # 241
Статус: Offline
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
И время замерло, к чему же, Мне груз познания нести И в этой вечной, хладной стуже Мне разговор с собой вести?
Оставил детские забавы, Забросил, как тебя любить, Твои безумные отравы Из кубка лунного мне пить.
Уже светает, но зачем же, Мне от тебя уйти нельзя.. Соединились души грешно В объятьях первого стыда.
Вина ли мне остановится И развернув атлАс судьбы, Войти с тобой, стерев границы, Где Свет сиянье Темноты...
Огонь растопит лёд, Вода потушит пламя, Из праха вырастут цветы, Сплетутся стеблями нам травы, Пьянящим запахом любви.
Нашёл ли ты цветок? — Его на Свете нету! Ни в чаще злых лесов, ни в поле у ручья. Как ночь длинна, не хочется рассвета... Хоть умереть — в душе одна тоска.
На алебастра памяти остался отпечаток, Там Бог Эрот из чаши золотой, ПоИт вином и требует подарок — Пронзить меня отравленной стрелой!
И время замерло, к чему же, Мне груз познания нести И в этой вечной, хладной стуже Мне разговор с собой вести?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!