Дата: Вторник, 19.05.2026, 19:59 | Сообщение # 125
Статус: Offline
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
Но почему же сердце всё молчит? Ах, отчего так тело просит ласки?! И разум в исступлении строчит, В надежде строя Небу глазки... Я разуверился уж на земле искать, А облака безжалостно красивы. Мне их руками, знаю, не достать, И музыка звучит невыносимо. И снова нимфы будут приставать, В ночи повеют розами зефиры, А я не буду знать, что им сказать, И так ревнивы в заводи сатиры. Прости меня, я не на той волне, Я долго в этом зыбком море плавал, Я растворился сердцем в пустоте, Я звёздами на Землю долго падал.
Дата: Вторник, 19.05.2026, 20:17 | Сообщение # 127
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
Отринуты пределы. Раздвинуты границы, Душа чиста, дописаны страницы,... Моей души тиснёный переплёт Готов принять трудов моих отчёт!
Пусть сдохнут критики и поседеют судьи, А вы тотчас, скорее позабудьте, Что написал я, будучи в бреду, В порыве страсти: "Я тебя Люблю!"
Пусть синим пламенем в аду сгорят слова, Но жизнь в Раю по-прежнему скучна.
Там слишком много всяких странных лиц: Нагих скопцов и набожных девиц. Они не знают, чем себя занять: Петь им псалмы иль долю проклинать... Другое дело — знать, что в радость будет всем, Или не знать о будущем совсем.
Сожги роман, не для чужих ушей, Он писан кровью и Музою моей! Сейчас пойди и разожги камин, Пусть фолиант сгорит и радость вместе с ним!
Дата: Суббота, 23.05.2026, 18:51 | Сообщение # 138
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
О, если бы я был владыкой Неба!..
Я принёс Любви бы всем сердцам, Расплескал бы золото рассвета, Разогнал бы тучи-облака... Из волшебной лёгкости тумана Я лепил бы реки и холмы И развеял ароматы сада По лугам нескошенной травы.
О, если бы я был владыкой Ада!..
Я качал бы нежно на руках Миражи задумчивого взгляда На чернильной заводи зрачка... Из медуз я плёл бы сна узоры, Из комет бы строил я мосты И ваял бы алые кораллы — Согревая мёртвые цветы...
О, если бы я был владыкой Ада... О,если бы я был владыкой Ада... Владыкой Ада...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!