Дата: Суббота, 23.05.2026, 18:51 | Сообщение # 184
Статус: Offline
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
О, если бы я был владыкой Неба!..
Я принёс Любви бы всем сердцам, Расплескал бы золото рассвета, Разогнал бы тучи-облака... Из волшебной лёгкости тумана Я лепил бы реки и холмы И развеял ароматы сада По лугам нескошенной травы.
О, если бы я был владыкой Ада!..
Я качал бы нежно на руках Миражи задумчивого взгляда На чернильной заводи зрачка... Из медуз я плёл бы сна узоры, Из комет бы строил я мосты И ваял бы алые кораллы — Согревая мёртвые цветы...
О, если бы я был владыкой Ада... О,если бы я был владыкой Ада... Владыкой Ада...
Дата: Суббота, 30.05.2026, 00:32 | Сообщение # 194
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
Слова тут не нужны — понятно всё без слов. И, чувства светлые рождая, Шептали Ангелы мне что-то про Любовь, А бесы им мои не возражали!
Они стеснялись, и закипала кровь... Да чёрт бы с ними —Я живу стихами! Мне рассказали музы про Любовь. А вы ко мне - с данайскими дарами.
Так Ойкумена детства нам близка! Но возвращаться в прошлое опасно: Там стережёт тягучая тоска, И мы взрослеем, думаю, напрасно.
Да, не смотрите так вы на меня! Во мне осталось это ещё чувство. Я вам отвечу честно, не шутя, Что мы живём приливами безумства!
А без высокого и жизнь нам не мила... И время притаилась у причала. Ах, да, забыл — Дорога нелегка, Когда идёшь по кругу без начала.
Да, не смотрите так вы на меня! Во мне осталось это ещё чувство. Я вам отвечу честно, не шутя, Что мы живём приливами безумства! Приливами безумства... Безумства..
Дата: Суббота, 30.05.2026, 00:39 | Сообщение # 196
●▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬●
Я плакал сутки напролёт, Терзал себя и мучился стихами. А сердца скользкий гололёд, Манил упасть, разбившись зеркалами!
Осколки хрупкие себе бы мог собрать, На память обо мне — Твоём случайном друге. И с ними, как со мной, немного поиграть, Кляня и презирая все в округе.
Любовь слепа! И я ослепнуть рад — Закрыть глаза на ваши выкрутасы... Уехать далеко, быть может в Петрогра́д? Забыть и вспоминать все милые проказы!
Стеклярус глаз безжизненно смешон, Всё замерло в тревожном ожиданье. Он позвонит, а может и не он, Уже спешит назначить мне свиданье...
Для публики в фойе играла тихо скрипка, Я посетил, со скуки, Англетер... Быть может, снова опыт иль ошибка? Скрипач–мальчишка душу песней грел!
Ах, память — зло! Она нам не прощает, Нечаянно случившийся курьёз — Когда в душе вдруг расцвета́ют Мечты, уже давно увядших роз! Увядших роз...роз.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!