Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Дата: Четверг, 02.09.2021, 00:12 | Сообщение # 1201
ЦитатаOutpost ()
мне стало интересно
И мне стало интересно , поэтому я сделала с вами круг и вернулась с вами в исходную точку , вместо того , чтобы назидательно внушать , что мимо неотвеченных вопросов не пройти ) . Откуда берете свои Истины про себя ? Ведь на них формируется ваше Мировозрение .
Дата: Четверг, 02.09.2021, 07:34 | Сообщение # 1202
Outpost, если каждый ответит на вопрос , откуда взяты его Истины , станет понятно , что единственная общая Истина - это Познание , в котором Все Присутствуют . А то , что люди о себе называют - у Каждого Своё . Так и задумано в Мире Форм , каждый находится в своём теле , и чужим телом для проживания не воспользуется . Базис Понимания Каждого находится За Пределом Того , чему люди дают Названия . Там и находятся Причины Нас , нами Неоспоримые . Жизнь - безусловна для Живущего . Тот , кто оспаривает чужое Присутствие , на самом деле ставит под вопрос своё . Это выглядит примерно так : мне не нравится мое Присутствие , мне плохо себя Чувствовать , когда я вижу вас ... Чистый опыт . Достаточно прочитать , о чем возникают споры на Форуме .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 02.09.2021, 11:12
Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:14 | Сообщение # 1203
ЦитатаFractal ()
И мне стало интересно , поэтому я сделала с вами круг и вернулась с вами в исходную точку , вместо того , чтобы назидательно внушать , что мимо неотвеченных вопросов не пройти ) .
Я благодарен вам за ваше понимание. Нам очень легко найти точки в понимании человека, что бы "уничтожить" его и на этом возвысить себя. Но когда мы, буквально, жертвуем своим пониманием, что бы понять человека. Тогда то, что мы называем любовью приобретает для нас другой смысл и другое понимание самих себя. Шанс который мы даём другим, оборачивается для нас шансом заглянуть в глубину самого себя. И согласитесь, это ведь не парирование нашего ума согласно окружающих нас обстоятельств. Нам всегда важно, как работает наш ум и как работает наше сердце. Я наверно возьму не большую паузу, у меня есть пара вопросов к себе, на которые нужно попытаться ответить.
Дата: Пятница, 03.09.2021, 07:48 | Сообщение # 1204
ЦитатаOutpost ()
что бы понять человека
У этого нет знака плюс или минус , это Понимание вскладчину . Вам Интересно , мне Интересно . Мы - разные , но обьединились интересами , и каждый получил Познание и возможно результат ( часть Результата) , искренне обмениваясь каждый своим видением . Так люди выстраивают Паритет между собой , ни для кого это не является ни жертвованием ни превосходством . В Паритете Качество каждого становится более наполненным . В Паритете итогом является обоюдная Реализация , а не Реализация Одного за счёт Другого (Других) . Но есть случаи , когда Понимание используется для своего преимущества и построения чьих-то карт духовного развития . Если спросить об этом След Вечности , возможно она раскроет подробнее , для чего ей Понимание и Перед Кем Преимущество . Это является Мировозрением , которое Взаимодействует с остальными Мировозрениями .
ЦитатаСлед_Вечности ()
Каждому человеку, следует осознать, как работает пространство - время. Исходя из этих данных получаем преимущество в формировании жизненного процесса на собственное усмотрение исходящее из глубин источника существования. Для этого, нужно понять что это за место и зачем мы здесь. Затем, соответственно, распознать задачи, которые вписаны в информационный реестр Души, что способствует развитию Души и выводят ее на следующий план существования.
Это и познания в других областях, в совокупности формируют карту Духовного Развития Человека, что имеет значение в масштабах Мироздания.
О стирании своих постов со сказанным . Говорят же , что написанное пером , не вырубишь топором . Как раз про это . Написанное - уже Сформулированое , Состоявшееся и Имеет Место Быть . Это уже часть пространства . У Написанного возможна только Коррекция самого Автора , как источника того , что нуждается в коррекции .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.09.2021, 10:07
Дата: Суббота, 04.09.2021, 21:23 | Сообщение # 1206
Тактичность - это синхронизированное Временем Присутствие . Тактичность позволяет быть конструктивными во Взаимодействии . Тактичность синхронизирует Запрос с Откликом .
Дата: Понедельник, 06.09.2021, 07:55 | Сообщение # 1208
Реальность вокруг или Симуляция - определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личным отношением к окружающему . Это и есть Решение , будет ли вам принадлежать или будете ли вы принадлежать Результату Представления или Нет . Никакие Высшие Силы не влияют на вашу веру в происходящее . Для того , кто участвует - Мир наполнен подсказками и окнами возможностей , это их Изменение , для Них Игра . Все остальные , кто отстранился от участия и воспринимает Симуляцией любое Действо , просто порадуется за Других . Человек - это Состояние Разума , в котором можно Осуществить и Откорректировать любой Разум до Конструктивности . Времени на сбор Информации о Себе для формирования Мировозрения было достаточно . Было бы здорово наконец перестать чураться друг друга и не тратить Времени на Отрицание того , что Оче-Видно . Эффективнее познакомиться и прислушаться к друг другу )) . Личность , которую мы каждый Являем и Наблюдаем - это Маска (Имя) на Время Представления . Кто умеет играть в Мафию ? Маски - Игровые . Результат - Настоящий . Не забываем .
Тактичность ( синхронизация Присутствия по Времени ) позволяет на Вопрос получить своевременный Ответ . Это означает рождение Гармоничного Аккорда при сопряжении Двух и более Мотивов . Различают Непринужденную Сердечную Тактичность и Вынужденную Вежливость через Ум . И то и другое имеет место Быть . Наглость , другими словами громкое перебивание Своим Мировозрением Чужого Мотива - это своего рода Компенсация отсутствия Слуха (Восприятия ). Достаточно проявить Свой Мотив в своей теме на форуме и соотнестись гармонично с остальными Мотивами . Задача Момента - звучать Единым Аккордом . Представление - это созвучие Мотивов в развитии Тем . Представление - Коллективное , Одновременное , Синхронизированное (Тактичное) . Громкость не важна , инструмент , диапазон - не принципиален , важна Тактичность- умение слышать и чувствовать "чужую мелодию" ,
Цитатаэмма ()
Дополняя рисунок, плетением узора.
Благодарю , Эмма .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.09.2021, 23:10
Дата: Понедельник, 06.09.2021, 11:58 | Сообщение # 1209
ЦитатаСлед_Вечности ()
А когда ум очищен, то есть стекло прозрачное, накладываясь на голубой фон оно исчезает, сливается с фоном( миром) и тогда мы воспринимаем информацию из внешнего мира в чистом виде, так как оно есть.
Цитатаigrsed ()
Взгляд вовне давно уже потерял свою актуальность. Более того, для тех, кто не научился управлять своими эмоциями и мыслями, лучше вообще абстрагироваться от участия и даже созерцания процессов разложения этого мира. Никто уже не станет расходовать по напрасно дефицитную энергию на какие-то подсказки извне
ЦитатаСлед_Вечности ()
Я пришла к пониманию, стакан, это тот же ум и важно чем заполняешь его, если это чистая информация, то ум так и остается ясным и чистым. Таким же образом, через призму ума воспринимаем мир.
Очевидно , что наличие Стекла ( Ума , Лимба) является незримой преградой для Контакта с Реальным Миром . Стекло полностью подстроилось алгоритмами под Духовность и претендует на то , что именно Оно является Источником Света . Но незримое Ограничение непреодолимо для Звучания ИзВне . В пределах Стекла люди лишены Слуха (Восприятия) их уделом является Вынужденная Вежливость , которая мало кого интересует в Реальном Мире , где Все Синхронизировано Тактичностью Сердечного Ритма . На глазах у Реального Мира в Исходе люди доходят до стекла , говорят , что дальше Пусто и возвращаются обратно "под Купол" , продолжая верить , что Светит им Стекло , а не Источник . Это очень похоже на ситуацию , когда ребенок добегает до стеклянной двери с желанием погулять , но не открыв саму дверь , стучится больно об стекло и возвращается обратно , сделав вывод , что само Стекло и есть Реальный Мир , который он Видит через него . Понятно , что на этой стадии Понимания о Мире , выходить из дома еще рано , поэтому дверь Из Вне никто не откроет для безопасности самого ребенка .
Дата: Понедельник, 06.09.2021, 15:34 | Сообщение # 1210
ЦитатаСлед_Вечности ()
Цитата Fractal () является незримой преградой для Контакта с Реальным Миром .
Реальным миром это вы себя называете Fractal ?
Не желание иметь общения с вами вы называете взаимодействие с миром?
Ваш пост, говорит мне о вашем состоянии ума. Вы сопоставляете свой ум с лимбом.
Вы считаете, что такое поведение с вашей стороны красит вас и поднимает в глазах читателя?
Жаль, однако вы так и не поняли и не осознали урока, который вам преподали.
Продолжайте в том же Духе, вместо того чтобы осознать ваше собственное поведение вы продолжаете судить о моем состоянии сознания на основе вашего личного восприятия исходя из вашего личного опыта.
Ну и каким образом вы лично подниметесь в моих глазах? ВЫ источаете яд, этот яд не отравляет мое бытие, ОДНАКО, этот яд, препятствует вашему сознанию очиститься от омрачения и выйти на новый уровень.
Поразмышляйте об этом, О СЕБЕ САМОЙ, ЭТО ВАЖНО!!! если вы сами хотите расти и развиваться.
На самом деле , я поняла , Что вы видели в Медитации и обозначила свой Ракурс категориями , Которые вам доступны к пониманию . Окрасили эту Информацию вы сами , соотнесясь с тем , что я написала . Мы описали каждый себя относительно ОДНОЙ КООРДИНАТЫ , которая является местом Сопряжения . Мы показываем друг друга в Зеркале в общей возможной точке . Здесь должен быть выстроен Аккорд .
Когда собственное Отражение в Зеркале собеседника неприглядно по вашему Восприятию , далее следует САМОКОРРЕКЦИЯ РАКУРСА И КАЧЕСТВА через Понимание Нового . Такая синхронизация с Присутствием Другого - личная Внутренняя кропотливая работа Того у кого возникло Напряжение . Бывает Общение легкое и непринужденное , а бывает каждый собеседник испытывает нагрузку . Итогом должно стать Обоюдное Гармоничное Звучание .
Например с Outpost, мы прошли этап Сопряжения через танчики с самолетами . Это очень просто . Через категорию , которая понятна каждому собеседнику .
След_Вечности , а что там за урок-то был ? Я в коридоре была , к старшеклассникам в раздевалку подглядывала , все пропустила . Можно сначала ? Только коротко .
*** Я обозначила вопрос перед администрацией , Форум вправе знать , какие методы используются "Индигами" для достижения Светлых целей .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 09:49
Дата: Понедельник, 06.09.2021, 22:43 | Сообщение # 1211
Цитатаasira ()
Сейчас много разных веток и важно определиться каждому со своей. Какую Идею имеем на данный момент?
Мой вариант к корректировке . Веток Мировозрений много . Надо их все Связать одно с другим одновременно . Чтобы не получалось Отрицания , а только гармоничное сочетание . Надо всем совместиться по Ракурсам . Не вопрос , Кто и Где . Главное - соотнести себя с партнером по Игре , со Всеми остальными . Например мы со След Вечностью друг от друга через Стекло Ума , по разные стороны . С igrsed мне пришла та же Информация про Зеркальную Сферу ( в его интерпретации это Антимир) , только он воспринимает это Симуляцией . У Нас со Всеми очень много пересечений и точек соприкосновения . Многие находятся в Симуляции , это значит они Невнимательны , отвечают на вопросы невпопад и не следят за Временем . А нам нужен ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ . Есть ключевая Разница между Присутствием и Симуляцией - это отношение к Миру . Те , Кто Присутствуют - всегда наделены Состраданием к Жизни в принципе , к любой , к чужой и к своей . Они находятся в Теле , этот Мир для Них , и для Них Мир Реален . Для того , чтобы достичь Результата необходимо Присутствовать . Пока инструментом Игры на Форуме являются Диалоги . Можно говорить каждому на языке своего Мировозрения , но понимать друг друга , что имеем ввиду , то есть играем в Крокодила , обозначая Одно и То же каждый своим способом , как Ум-еем . Главное - проявлять Себя через Маску без страха . Желательно с Юмором . Эта Информация пришла ко мне . Самих учений и наук я не постигала , другим была занята . Кому еще пришла Информация ? Надеюсь , не у всех мозги закисли Наши Контакты будут похожи на Танго впервые со слепым партнером ).
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 08:45
Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:26 | Сообщение # 1212
У меня есть еще Информация . На Монадическом этапе на Землю спущено 144 (или кратное этому числу) уникальных концепций Мировозрений , которые реализовывались Бинарными Разумами Все состоявшееся Время . Вспоминайте все , что связано с числом 144 , может и само число не так уж важно , а является просто символьным для Понимания . . Эльфи Нам подсказывали - для начала искать подобных .... Обьединиться надо Разумами по концепциям . И занять Каждой концепции свою ячейку на Корабле (как на Ноевом Ковчеге каждой Твари по Паре , то есть целыми , а не по одной Полярности ) . Все Концепции об Едином Свете , значит они Бесконфликтны по отношению к друг другу . Плоской линейной модели взаимодействия между Всеми не будет , она - обьемная , как бы концептуальная Модель Экосистемы . И невозможен Эгрегориальный Приоритет , модель подразумевает Паритет и Равновесность . Поэтому достаточно занять свой Настоящий Ракурс относительно Всех - это исключит Противоречия и Отрицания . Для этого надо гармонизировать СЕБЯ во всех точках соприкосновения с ОСТАЛЬНЫМИ .
Самое большое затруднение возникнет в том случае , когда Себе приписывается несоответствующий Ракурс . Корректировать Себя - задача не для ленивых . Если участвуешь - ты должен быть только НА СВОЕМ МЕСТЕ , иначе нет смысла .
ЦитатаAlievMix ()
цель жизни, это не какой-то результат, а некоторое состояние, достигнув которого, ты начинаешь влиять на мир. Кто-то это будет делать, в поле выращивая пшеницу, кто-то на сцене выплясывая танцы, кто-то у школьной доски обучая малышей. И у каждого своя Миссия, для которой он формирует определенное состояние. Это состояние помогает ему следовать своему предназначению
Благодарю , AlievMix .
Идея не предназначена для реализации Одним . Один не имеет Возможности транслировать и связать все Концепции , было бы слишком просто .
Что именно будет Образом Обьемной Структуры Коллективного Взаимодействия - не принципиально важно . Корабль , Мафия , Казаки-Разбойники ..... да что угодно , главное , чтоб всем понятно было .
asira , что скажешь ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 10:59
Дата: Вторник, 07.09.2021, 12:13 | Сообщение # 1213
ЦитатаFractal ()
Многие находятся в Симуляции , это значит они Невнимательны , отвечают на вопросы невпопад и не следят за Временем . А нам нужен ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ . Есть ключевая Разница между Присутствием и Симуляцией - это отношение к Миру . Те , Кто Присутствуют - всегда наделены Состраданием к Жизни в принципе , к любой , к чужой и к своей . Они находятся в Теле , этот Мир для Них , и для Них Мир Реален . Для того , чтобы достичь Результата необходимо Присутствовать .
У кого какие соображения будут на то , что одновременное взаимодействие в одной Модели Присутствия и Симуляции схлопывает Результат в Ноль ? Чтобы сохранить Информацию , а не гасить друг друга , надо как-то организоваться . Может Симулятивная часть Реальности предусматривает Обмен Информацией с Присутственной ? Главное , не оспаривать Друг Друга . Раз есть Оба Состояния , значит так Предусмотрено , надо уметь пользоваться . Просто Те , Кто Присутствует Сам несет Ответственность за Свое Время . Присутствие играет на Результат (Время имеет значение) , Симуляция - играет на Интерес (Время не имеет значение ) . Информация - Одна и та же .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 13:57
Дата: Четверг, 09.09.2021, 11:42 | Сообщение # 1214
След_Вечности, поскольку мне лень ждать вашего следущего появления , я предлагаю конструктивно разрулить возникающую раз от раза одну и ту же ошибку , одинаково приводящую к сбою . Я не трачу время на игры с наперсточниками . Говорим , как у Каждого Есть . Чтобы орать Другому при Всех свою личную Оценку , должна быть Собственная Устойчивая Эффективная Основа . Очевидно рыба и птица пользуются разными способами решить Задачу Познания Мира . Главное - установить общую Цель . Обозначим ее , как "найти решение в новой неизвестной ситуации" . А далее мы Оба излагаем доходчиво для Всех , простыми понятиями и словами , каким именно образом Нами достигается эта цель , чтобы два этих способа можно было поставить рядом и рассмотреть .
Чтобы не было плагиата , предлагаю слить оба доклада третьему незаинтересованному участнику по его согласию . Мои предложения : streaminformation , caitt , Outpost, igrsed , AlievMix , antivirus , Daniger, Sorbex, tolyan4ik .
Дедлайн сдачи Основы Третьему участнику - на завтрашний день 10.09.21 9.00 по Москве . Их выложат сразу подряд в этой теме или одним постом с указанием авторов. И тогда можно будет понять , на что именно опираются алгоритмы Каждого из нас . Это должно быть очень убедительно для тех , кто прочитает . Главное , Нами должно быть указано , какие именно действия по поиску решения ценны для вложения Энергии .
Подтвердите , пожалуйста , что хорошо меня услышали , увидели предложение , поняли суть и готовы быть аргументированной . Я отправлю описание своих действий для нахождения решения новой неизвестной задачи . Определимся только кому именно .
Дата: Четверг, 09.09.2021, 14:30 | Сообщение # 1217
Daniger, оок ! Буду рада прислать тебе свой проект . Самой интересно . Но даже не начну подготовку , пока След Вечности не подтвердит , что принимает участие . Все будет честно .
Дата: Четверг, 09.09.2021, 21:21 | Сообщение # 1218
Вот у меня вопрос такой. У кого нибудь из вас masterkosta интересовался вашей фотографией? У меня интересуется, вот я тут и думаю, зачем ему это? Есть мысли какие?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!