ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 06:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Тема "параллель" по диалогу "ПРОЗРЕНИЕ"?
СОЗДАТЬ ТЕМУ "ПАРАЛЛЕЛЬ" по теме "ПРОЗРЕНИЕ" для обсуждений?
1. ДА [ 11 ] [73.33%]
2. НЕТ [ 2 ] [13.33%]
3. Ваш вариант [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
streaminformationДата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прозрение Интерфейсы

FractalДата: Четверг, 02.09.2021, 00:12 | Сообщение # 1201
Цитата Outpost ()
мне стало интересно

И мне стало интересно , поэтому я сделала с вами круг и вернулась с вами в исходную точку ,
вместо того , чтобы назидательно внушать , что мимо неотвеченных вопросов не пройти ) .
Откуда берете свои Истины про себя ?
Ведь на них формируется ваше Мировозрение .

FractalДата: Четверг, 02.09.2021, 07:34 | Сообщение # 1202
Outpost, если каждый ответит на вопрос , откуда взяты его Истины , станет понятно , что единственная общая Истина - это Познание , в котором Все Присутствуют . А то , что люди о себе называют - у Каждого Своё .
Так и задумано в Мире Форм , каждый находится в своём теле , и чужим телом для проживания не воспользуется .
Базис Понимания Каждого находится За Пределом Того , чему люди дают Названия . Там и находятся Причины Нас , нами Неоспоримые .
Жизнь - безусловна для Живущего .
Тот , кто оспаривает чужое Присутствие ,
на самом деле ставит под вопрос своё .
Это выглядит примерно так : мне не нравится мое Присутствие , мне плохо себя Чувствовать , когда я вижу вас ...
Чистый опыт .
Достаточно прочитать , о чем возникают споры на Форуме .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 02.09.2021, 11:12

OutpostДата: Четверг, 02.09.2021, 16:14 | Сообщение # 1203
Цитата Fractal ()
И мне стало интересно , поэтому я сделала с вами круг и вернулась с вами в исходную точку ,
вместо того , чтобы назидательно внушать , что мимо неотвеченных вопросов не пройти ) .
Я благодарен вам за ваше понимание. Нам очень легко найти точки в понимании человека, что бы "уничтожить" его и на этом возвысить себя. Но когда мы, буквально, жертвуем своим пониманием, что бы понять человека. Тогда то, что мы называем любовью приобретает для нас другой смысл и другое понимание самих себя. Шанс который мы даём другим, оборачивается для нас шансом заглянуть в глубину самого себя. И согласитесь, это ведь не парирование нашего ума согласно окружающих нас обстоятельств. Нам всегда важно, как работает наш ум и как работает наше сердце. Я наверно возьму не большую паузу, у меня есть пара вопросов к себе, на которые нужно попытаться ответить.

FractalДата: Пятница, 03.09.2021, 07:48 | Сообщение # 1204
Цитата Outpost ()
что бы понять человека

У этого нет знака плюс или минус , это Понимание вскладчину .
Вам Интересно , мне Интересно .
Мы - разные , но обьединились интересами , и каждый получил Познание и возможно результат ( часть Результата) ,
искренне обмениваясь каждый своим видением .
Так люди выстраивают Паритет между собой , ни для кого это не является ни жертвованием ни превосходством .
В Паритете Качество каждого становится более наполненным .
В Паритете итогом является обоюдная Реализация , а не Реализация Одного за счёт Другого (Других) .
Но есть случаи , когда Понимание используется для своего преимущества и построения чьих-то карт духовного развития .
Если спросить об этом След Вечности , возможно она раскроет подробнее , для чего ей Понимание и Перед Кем Преимущество .
Это является Мировозрением , которое Взаимодействует с остальными Мировозрениями .

О стирании своих постов со сказанным .
Говорят же , что написанное пером , не вырубишь топором .
Как раз про это .
Написанное - уже Сформулированое , Состоявшееся и Имеет Место Быть .
Это уже часть пространства .
У Написанного возможна только Коррекция самого Автора , как источника того , что нуждается в коррекции .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.09.2021, 10:07

FractalДата: Пятница, 03.09.2021, 22:04 | Сообщение # 1205
Цитата Fractal ()
какой вид творчества

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.09.2021, 22:15

FractalДата: Суббота, 04.09.2021, 21:23 | Сообщение # 1206
Тактичность - это синхронизированное Временем Присутствие .
Тактичность позволяет быть конструктивными во Взаимодействии .
Тактичность синхронизирует Запрос с Откликом .

эммаДата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:01 | Сообщение # 1207
Цитата Fractal ()
Тактичность позволяет быть конструктивными во Взаимодействии .
...да...такт...
Тактичность можно понять как правильно выбранную тактику действий в конкретных жизненных обстоятельствах..
Цитата Fractal ()
Тактичность синхронизирует Запрос с Откликом .
... В танце слились два танцора,
Дополняя рисунок, плетением узора.

FractalДата: Понедельник, 06.09.2021, 07:55 | Сообщение # 1208
Реальность вокруг или Симуляция - определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личным отношением к окружающему .
Это и есть Решение , будет ли вам принадлежать или будете ли вы принадлежать Результату Представления или Нет .
Никакие Высшие Силы не влияют на вашу веру в происходящее .
Для того , кто участвует - Мир наполнен подсказками и окнами возможностей , это их Изменение , для Них Игра .
Все остальные , кто отстранился от участия и воспринимает Симуляцией любое Действо , просто порадуется за Других .
Человек - это Состояние Разума , в котором можно Осуществить и Откорректировать любой Разум до Конструктивности .
Времени на сбор Информации о Себе для формирования Мировозрения было достаточно .
Было бы здорово наконец перестать чураться друг друга и не тратить Времени на Отрицание того , что Оче-Видно .
Эффективнее познакомиться и прислушаться к друг другу )) .
Личность , которую мы каждый Являем и Наблюдаем - это Маска (Имя) на Время Представления .
Кто умеет играть в Мафию biggrin ?
Маски - Игровые .
Результат - Настоящий .
Не забываем .

Тактичность ( синхронизация Присутствия по Времени ) позволяет на Вопрос получить своевременный Ответ .
Это означает рождение Гармоничного Аккорда при сопряжении Двух и более Мотивов .
Различают Непринужденную Сердечную Тактичность и Вынужденную Вежливость через Ум .
И то и другое имеет место Быть .
Наглость , другими словами громкое перебивание Своим Мировозрением Чужого Мотива - это своего рода Компенсация отсутствия Слуха (Восприятия ).
Достаточно проявить Свой Мотив в своей теме на форуме и соотнестись гармонично с остальными Мотивами .
Задача Момента - звучать Единым Аккордом .
Представление - это созвучие Мотивов в развитии Тем .
Представление - Коллективное , Одновременное , Синхронизированное (Тактичное) .
Громкость не важна , инструмент , диапазон - не принципиален ,
важна Тактичность- умение слышать и чувствовать "чужую мелодию" ,
Цитата эмма ()
Дополняя рисунок, плетением узора.

Благодарю , Эмма .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.09.2021, 23:10

FractalДата: Понедельник, 06.09.2021, 11:58 | Сообщение # 1209
Цитата След_Вечности ()
А когда ум очищен, то есть стекло прозрачное, накладываясь на голубой фон оно исчезает, сливается с фоном( миром) и тогда мы воспринимаем информацию из внешнего мира в чистом виде, так как оно есть.

Цитата igrsed ()
Взгляд вовне давно уже потерял свою актуальность. Более того, для тех, кто не научился управлять своими эмоциями и мыслями, лучше вообще абстрагироваться от участия и даже созерцания процессов разложения этого мира. Никто уже не станет расходовать по напрасно дефицитную энергию на какие-то подсказки извне

Цитата След_Вечности ()
Я пришла к пониманию, стакан, это тот же ум и важно чем заполняешь его, если это чистая информация, то ум так и остается ясным и чистым. Таким же образом, через призму ума воспринимаем мир.

Очевидно , что наличие Стекла ( Ума , Лимба) является незримой преградой для Контакта с Реальным Миром .
Стекло полностью подстроилось алгоритмами под Духовность
и претендует на то , что именно Оно является Источником Света .

Но незримое Ограничение непреодолимо для Звучания ИзВне .
В пределах Стекла люди лишены Слуха (Восприятия) их уделом является Вынужденная Вежливость ,
которая мало кого интересует в Реальном Мире , где Все Синхронизировано Тактичностью Сердечного Ритма .
На глазах у Реального Мира в Исходе люди доходят до стекла , говорят , что дальше Пусто и возвращаются обратно "под Купол" ,
продолжая верить , что Светит им Стекло , а не Источник .
Это очень похоже на ситуацию , когда ребенок добегает до стеклянной двери с желанием погулять ,
но не открыв саму дверь , стучится больно об стекло и возвращается обратно ,
сделав вывод , что само Стекло и есть Реальный Мир , который он Видит через него .
Понятно , что на этой стадии Понимания о Мире , выходить из дома еще рано ,
поэтому дверь Из Вне никто не откроет для безопасности самого ребенка .

Прикрепления: 1259725.jpg (35.6 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.09.2021, 13:10

FractalДата: Понедельник, 06.09.2021, 15:34 | Сообщение # 1210
Цитата След_Вечности ()
Цитата Fractal ()
является незримой преградой для Контакта с Реальным Миром .

Реальным миром это вы себя называете Fractal ?

Не желание иметь общения с вами вы называете взаимодействие с миром?

Ваш пост, говорит мне о вашем состоянии ума. Вы сопоставляете свой ум с лимбом.

Вы считаете, что такое поведение с вашей стороны красит вас и поднимает в глазах читателя?

Жаль, однако вы так и не поняли и не осознали урока, который вам преподали.

Продолжайте в том же Духе, вместо того чтобы осознать ваше собственное поведение вы продолжаете судить о моем состоянии сознания на основе вашего личного восприятия исходя из вашего личного опыта.

Ну и каким образом вы лично подниметесь в моих глазах?
ВЫ источаете яд, этот яд не отравляет мое бытие, ОДНАКО, этот яд, препятствует вашему сознанию очиститься от омрачения и выйти на новый уровень.

Поразмышляйте об этом, О СЕБЕ САМОЙ, ЭТО ВАЖНО!!! если вы сами хотите расти и развиваться.

На самом деле , я поняла , Что вы видели в Медитации и обозначила свой Ракурс категориями ,
Которые вам доступны к пониманию .
Окрасили эту Информацию вы сами , соотнесясь с тем , что я написала .
Мы описали каждый себя относительно ОДНОЙ КООРДИНАТЫ , которая является местом Сопряжения .
Мы показываем друг друга в Зеркале в общей возможной точке .
Здесь должен быть выстроен Аккорд .

Когда собственное Отражение в Зеркале собеседника неприглядно по вашему Восприятию ,
далее следует САМОКОРРЕКЦИЯ РАКУРСА И КАЧЕСТВА через Понимание Нового .
Такая синхронизация с Присутствием Другого - личная Внутренняя кропотливая работа Того у кого возникло Напряжение .
Бывает Общение легкое и непринужденное , а бывает каждый собеседник испытывает нагрузку .
Итогом должно стать Обоюдное Гармоничное Звучание .

Например с Outpost, мы прошли этап Сопряжения через танчики с самолетами .
Это очень просто .
Через категорию , которая понятна каждому собеседнику .

След_Вечности , а что там за урок-то был ?
Я в коридоре была , к старшеклассникам в раздевалку подглядывала , все пропустила .
Можно сначала ?
Только коротко .

Я обозначила вопрос перед администрацией ,
Форум вправе знать , какие методы используются "Индигами" для достижения Светлых целей .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 09:49

FractalДата: Понедельник, 06.09.2021, 22:43 | Сообщение # 1211
Цитата asira ()
Сейчас много разных веток и важно определиться каждому со своей. Какую Идею имеем на данный момент?

Мой вариант к корректировке .
Веток Мировозрений много .
Надо их все Связать одно с другим одновременно .
Чтобы не получалось Отрицания , а только гармоничное сочетание .
Надо всем совместиться по Ракурсам .
Не вопрос , Кто и Где .
Главное - соотнести себя с партнером по Игре , со Всеми остальными .
Например мы со След Вечностью друг от друга через Стекло Ума , по разные стороны .
С igrsed мне пришла та же Информация про Зеркальную Сферу ( в его интерпретации это Антимир) , только он воспринимает это Симуляцией .
У Нас со Всеми очень много пересечений и точек соприкосновения .
Многие находятся в Симуляции , это значит они Невнимательны , отвечают на вопросы невпопад и не следят за Временем .
А нам нужен ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ .
Есть ключевая Разница между Присутствием и Симуляцией - это отношение к Миру .
Те , Кто Присутствуют - всегда наделены Состраданием к Жизни в принципе , к любой , к чужой и к своей .
Они находятся в Теле , этот Мир для Них , и для Них Мир Реален .
Для того , чтобы достичь Результата необходимо Присутствовать .

Пока инструментом Игры на Форуме являются Диалоги .
Можно говорить каждому на языке своего Мировозрения , но понимать друг друга , что имеем ввиду ,
то есть играем в Крокодила , обозначая Одно и То же каждый своим способом , как Ум-еем .
Главное - проявлять Себя через Маску без страха .
Желательно с Юмором .
Эта Информация пришла ко мне .
Самих учений и наук я не постигала , другим была занята .
Кому еще пришла Информация ?
Надеюсь , не у всех мозги закисли biggrin
Наши Контакты будут похожи на Танго впервые со слепым партнером ).

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 08:45

FractalДата: Вторник, 07.09.2021, 08:26 | Сообщение # 1212
У меня есть еще Информация .
На Монадическом этапе на Землю спущено 144 (или кратное этому числу) уникальных концепций Мировозрений ,
которые реализовывались Бинарными Разумами Все состоявшееся Время .
Вспоминайте все , что связано с числом 144 , может и само число не так уж важно , а является просто символьным для Понимания . .
Эльфи Нам подсказывали - для начала искать подобных ....
Обьединиться надо Разумами по концепциям .
И занять Каждой концепции свою ячейку на Корабле
(как на Ноевом Ковчеге каждой Твари по Паре , то есть целыми , а не по одной Полярности ) .
Все Концепции об Едином Свете , значит они Бесконфликтны по отношению к друг другу .
Плоской линейной модели взаимодействия между Всеми не будет , она - обьемная , как бы концептуальная Модель Экосистемы .
И невозможен Эгрегориальный Приоритет , модель подразумевает Паритет и Равновесность .
Поэтому достаточно занять свой Настоящий Ракурс относительно Всех - это исключит Противоречия и Отрицания .
Для этого надо гармонизировать СЕБЯ во всех точках соприкосновения с ОСТАЛЬНЫМИ .

Самое большое затруднение возникнет в том случае , когда Себе приписывается несоответствующий Ракурс .
Корректировать Себя - задача не для ленивых .
Если участвуешь - ты должен быть только НА СВОЕМ МЕСТЕ , иначе нет смысла .
Цитата AlievMix ()
цель жизни, это не какой-то результат, а некоторое состояние, достигнув которого, ты начинаешь влиять на мир.
Кто-то это будет делать, в поле выращивая пшеницу, кто-то на сцене выплясывая танцы, кто-то у школьной доски обучая малышей. И у каждого своя Миссия, для которой он формирует определенное состояние. Это состояние помогает ему следовать своему предназначению

Благодарю , AlievMix .

Идея не предназначена для реализации Одним .
Один не имеет Возможности транслировать и связать все Концепции , было бы слишком просто .

Что именно будет Образом Обьемной Структуры Коллективного Взаимодействия - не принципиально важно .
Корабль , Мафия , Казаки-Разбойники ..... да что угодно , главное , чтоб всем понятно было .

asira , что скажешь ?

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 10:59

FractalДата: Вторник, 07.09.2021, 12:13 | Сообщение # 1213
Цитата Fractal ()
Многие находятся в Симуляции , это значит они Невнимательны , отвечают на вопросы невпопад и не следят за Временем .
А нам нужен ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ .
Есть ключевая Разница между Присутствием и Симуляцией - это отношение к Миру .
Те , Кто Присутствуют - всегда наделены Состраданием к Жизни в принципе , к любой , к чужой и к своей .
Они находятся в Теле , этот Мир для Них , и для Них Мир Реален .
Для того , чтобы достичь Результата необходимо Присутствовать .

У кого какие соображения будут на то , что одновременное взаимодействие в одной Модели Присутствия и Симуляции схлопывает Результат в Ноль ?
Чтобы сохранить Информацию , а не гасить друг друга , надо как-то организоваться .
Может Симулятивная часть Реальности предусматривает Обмен Информацией с Присутственной ?
Главное , не оспаривать Друг Друга .
Раз есть Оба Состояния , значит так Предусмотрено , надо уметь пользоваться .
Просто Те , Кто Присутствует Сам несет Ответственность за Свое Время .
Присутствие играет на Результат (Время имеет значение) , Симуляция - играет на Интерес (Время не имеет значение ) .
Информация - Одна и та же .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 07.09.2021, 13:57

FractalДата: Четверг, 09.09.2021, 11:42 | Сообщение # 1214
След_Вечности, поскольку мне лень ждать вашего следущего появления ,
я предлагаю конструктивно разрулить возникающую раз от раза одну и ту же ошибку , одинаково приводящую к сбою .
Я не трачу время на игры с наперсточниками .
Говорим , как у Каждого Есть .
Чтобы орать Другому при Всех свою личную Оценку , должна быть Собственная Устойчивая Эффективная Основа .
Очевидно рыба и птица пользуются разными способами решить Задачу Познания Мира .
Главное - установить общую Цель .
Обозначим ее , как "найти решение в новой неизвестной ситуации" .
А далее мы Оба излагаем доходчиво для Всех , простыми понятиями и словами , каким именно образом
Нами достигается эта цель , чтобы два этих способа можно было поставить рядом и рассмотреть .

Чтобы не было плагиата , предлагаю слить оба доклада третьему незаинтересованному участнику по его согласию .
Мои предложения : streaminformation , caitt , Outpost, igrsed , AlievMix , antivirus , Daniger, Sorbex, tolyan4ik .

Дедлайн сдачи Основы Третьему участнику - на завтрашний день 10.09.21 9.00 по Москве .
Их выложат сразу подряд в этой теме или одним постом с указанием авторов.
И тогда можно будет понять , на что именно опираются алгоритмы Каждого из нас .
Это должно быть очень убедительно для тех , кто прочитает .
Главное , Нами должно быть указано , какие именно действия по поиску решения ценны для вложения Энергии .

Подтвердите , пожалуйста , что хорошо меня услышали , увидели предложение , поняли суть и готовы быть аргументированной .
Я отправлю описание своих действий для нахождения решения новой неизвестной задачи .
Определимся только кому именно .

streaminformation , caitt , Outpost, igrsed , AlievMix , antivirus , Daniger, Sorbex , tolyan4ik .

Кто согласен быть третим ?

biggrin

https://onlinetimer.ru/#!....8.00.00

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 09.09.2021, 22:49

FractalДата: Четверг, 09.09.2021, 11:52 | Сообщение # 1215
След_Вечности , я предлагаю вам взять свое Преимущество , мы в равных условиях .

DanigerДата: Четверг, 09.09.2021, 14:09 | Сообщение # 1216
Я согласен быть третим

FractalДата: Четверг, 09.09.2021, 14:30 | Сообщение # 1217
Daniger, оок !
Буду рада прислать тебе свой проект .
Самой интересно . Но даже не начну подготовку ,
пока След Вечности не подтвердит , что принимает участие . Все будет честно .

OutpostДата: Четверг, 09.09.2021, 21:21 | Сообщение # 1218
Вот у меня вопрос такой. У кого нибудь из вас masterkosta интересовался вашей фотографией? У меня интересуется, вот я тут и думаю, зачем ему это? Есть мысли какие?
Прикрепления: 7134686.jpg (33.0 Kb)

FractalДата: Пятница, 10.09.2021, 07:30 | Сообщение # 1219
Цитата Outpost ()
Есть мысли какие?

Прикрепления: 1760163.jpg (188.7 Kb) · 3122311.jpg (299.4 Kb) · 8125462.jpg (189.0 Kb)

OutpostДата: Пятница, 10.09.2021, 08:59 | Сообщение # 1220
Fractal, specool

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->