ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 07:05
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Тема "параллель" по диалогу "ПРОЗРЕНИЕ"?
СОЗДАТЬ ТЕМУ "ПАРАЛЛЕЛЬ" по теме "ПРОЗРЕНИЕ" для обсуждений?
1. ДА [ 11 ] [73.33%]
2. НЕТ [ 2 ] [13.33%]
3. Ваш вариант [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
streaminformationДата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прозрение Интерфейсы

FractalДата: Вторник, 31.08.2021, 13:55 | Сообщение # 1181
Человек в лице Каждого из Всех на одной и той же Платформе способен вариативно развернуть бесчисленное множество Сценариев .
Все они будут иметь Единые Несущие .
Когда Платформа конструктивна , тогда и Мировозрение будет конструктивным , и наоборот .
Когда Взаимодействие между людьми в опыте выстроено Паритетно , это будет Первостепенным .
Нет смысла обсуждать вид и детали сценария , они могут быть до неузнаваемости различными .
Необходимо увидеть Первостепенное за изобилием подробностей .
Вот предназначение Ума , а вовсе не перечисление подобного , для чего обычно его используют .

Говоря о своем Мировозрении с другим человеком - МЫ ЕГО УЖЕ РЕАЛИЗУЕМ ЧЕРЕЗ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ во время разговора .
Обратите Внимание на детали вашего Общения .
Вам станет понятно , какую Структуру поддерживает собеседник .
Если вас перебивают , затыкают рот , удаляют посты , проявляют нетерпимость , отрицание и полное неВнимание - это и есть настоящая реализация Мировозрения ,
а не то добро , всеобьятность и человечность , про которую вам рассказывают .
Важнейшую Информацию содержат в себе тон Диалога , желание Понять Новое и способность гармонизировать Сопряженное в местах возникновения Напряжения .

Все имеют Единую Основу в проявленном Мире .
Увидеть друг друга возможно через Ваимодействие в Опыте в Состоянии Времени (Состоянии Преобразования) на Земле .
Можно обвинять и уличать кого угодно в злодействах .
Только я спрошу , а на Реализацию Чего тогда идет ваша Энергия ?

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.08.2021, 14:47

FractalДата: Вторник, 31.08.2021, 13:59 | Сообщение # 1182
Цитата Outpost ()
А что такое схемы?

Схемы подразумевают применение готовых шаблонов для различных случаев или для одного и того же , разделенного Временем .
В одну реку дважды не войдешь . Все Изменяется .
Каждый раз будет возникать Новое Взаимодействие с учетом Проявленного .
В случае , когда вы все проживаете Впервые , схемы бессмысленны .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.08.2021, 14:19

OutpostДата: Вторник, 31.08.2021, 15:44 | Сообщение # 1183
Цитата Fractal ()
Если вас перебивают , затыкают рот , удаляют посты , проявляют нетерпимость , отрицание и полное неВнимание - это и есть настоящая реализация Мировозрения ,
а не то добро , всеобьятность и человечность , про которую вам рассказывают .
Вы напоминаете мне о человеческом эгоизме, но он у меня тоже есть, так же как и у вас. Конечно есть ситуации когда нельзя давать себя унижать, тем более когда люди этого не понимают. Но есть ситуации, требующие от нас великодушия и терпимости к другим, когда люди сами осознают свои поступки и не надо тыкать им в них назидательно, это не делает нам чести. И это кстати тоже ответственность за себя и за людей.

OutpostДата: Вторник, 31.08.2021, 15:50 | Сообщение # 1184
Цитата Fractal ()
Схемы подразумевают применение готовых шаблонов для различных случаев или для одного и того же , разделенного Временем .
Спасибо за объяснение, даже и не знаю как ответить. Хотя, блажен слепец, ибо не видит как ему корчат рожи.

FractalДата: Вторник, 31.08.2021, 16:43 | Сообщение # 1185
Цитата Outpost ()
Вы напоминаете мне о человеческом эгоизме, но он у меня тоже есть, так же как и у вас. Конечно есть ситуации когда нельзя давать себя унижать, тем более когда люди этого не понимают. Но есть ситуации, требующие от нас великодушия и терпимости к другим, когда люди сами осознают свои поступки и не надо тыкать им в них назидательно, это не делает нам чести. И это кстати тоже ответственность за себя и за людей.

Outpost, по какой Причине вы невнимательны ?
Цитата Fractal ()
Нет ничего опаснее по последствиям МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ и ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на чужие плечи ..

Цитата Fractal ()
Каждый является Дверью в Мир .

Ответственны ли вы , пропуская в Мир через Свое Участие описанные ситуации ?
Как изменяет Жизненное Пространство ваша Терпимость и Великодушие ?
Терпимы ли вы на самом деле ? Или хотите показаться таковым ?

OutpostДата: Вторник, 31.08.2021, 17:55 | Сообщение # 1186
Цитата Fractal ()
Терпимы ли вы на самом деле ? Или хотите показаться таковым ?
Я уже ответил. Если вам, что то не понятно, вы уж будьте добры объясните суть вашего вопроса, словами пожалуйста, а не цитатами.

OutpostДата: Вторник, 31.08.2021, 18:13 | Сообщение # 1187
Я перечитал тут всё, кажется понял. Вы мне говорили
Цитата Outpost ()
Спасибо за объяснение, даже и не знаю как ответить. Хотя, блажен слепец, ибо не видит как ему корчат рожи
Я то думаю вы меня о каких то схемах предупреждаете, Ладно думаю, лох я и есть лох. А оказывается вы меня за другое "тяните".

OutpostДата: Вторник, 31.08.2021, 18:21 | Сообщение # 1188
Цитата Fractal ()
Цитата Outpost ()
А вы никогда не думали, что ограниченностью можете быть ... ваши схемы?
Вы это имели ввиду.
Цитата Fractal ()
В Принятии не говорят о Преимуществе , а осуществляют Паритет в контексте Симбиоза , это всегда Потенциально
А о чем говорят в Принятии? Я вот говорю о том, о чём говорю. Считаете, что нужно осуществлять паритет симбиоза? Здорово сказано, ничего не понятно.

OutpostДата: Вторник, 31.08.2021, 18:46 | Сообщение # 1189
Fractal, Сожалею, что между нами вышла вот такая не понятная ситуация. Я несколько раз всё перечитывал, так и не смог понять сути разговора.

FractalДата: Вторник, 31.08.2021, 21:13 | Сообщение # 1190
Парите́т (от лат. paritas «равенство») — равенство взаимоотношений двух или более сторон по каким-либо параметрам. Может означать состояние относительного равновесия сил, равноценности целей, эквивалентности платёжных средств, равенства прав и обязанностей и так далее .

https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%82

OutpostДата: Среда, 01.09.2021, 16:11 | Сообщение # 1191
Паритет - да, но между людьми не может быть паритета, понимание может быть, а паритета, как такового нет. Это всё равно, что сравнить в паритете танк и самолёт. Каждый из нас индивидуален настолько, что не уступит другому внутри себя ни на йёту. Таким образом, для человека более важным является понимание другого, а не паритет с ним. Возьмите, к примеру, тот же бизнес, есть выгода сделки,понимание интересов, договороспособность, друг другу жмут руки, хлопают по плечу, но паритетов по сути как таковых нет.

Может я опять чего то не понимаю, просто нахожусь на "своей волне", опять же, а почему вам не попытаться понять меня?

FractalДата: Среда, 01.09.2021, 17:03 | Сообщение # 1192
Цитата Outpost ()
Это всё равно, что сравнить в паритете танк и самолёт.

Неплохое сравнение .
Наземная бронированная вездеходная техника и воздушный высокоскоростной транспорт могут комплексно решить поставленную
общую задачу .
Один без другого весьма ограничен .
Я бы добавила еще водные средства передвижения .
Между этими различными инструментами даже Сопряжение минимальное .
Но есть общие границы , общее направление , общий запрос , опять же вопросы топлива и обслуживания .
Тот , кто сумеет выстроить паритетно одновременное взаимодействие этих трех сил , многократно повысит свою эффективность .

FractalДата: Среда, 01.09.2021, 17:23 | Сообщение # 1193
Цитата Outpost ()
а почему вам не попытаться понять меня?

Как вы думаете , кто быстрее решит задачу на комплексном Поле ?

Команда из трех танков , или из трех самолетов , или из трех кораблей , или команда ( 1 самолет+ 1 танк + 1 корабль ) ?

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 18:56

FractalДата: Среда, 01.09.2021, 17:33 | Сообщение # 1194
Цитата Outpost ()
Возьмите, к примеру, тот же бизнес

Суть бизнеса в том , что разница в знании обменивается на деньги .
По сути обмен искажен .
Информация должна обмениваться на информацию .
Общим мерилом является Жизненная Энергия , которую получают вместе с Информацией .

Таким образом возникает невозможность паритета в бизнесе .
Хотя ее можно компенсировать , но способ этот будет означать бессмысленность денег .
Например - всем платить одинаковую зарплату , это будет означать равную возможность в Познании .
Или - человек с зарплатой 15 тыс . будет покупать хлеб (услугу) за 50 рублей .
А человек с зарплатой 150 тыс. будет покупать тот же самый хлеб (услугу) за 500 рублей .
Это тоже будет означать равные возможности в Познании , на что собственно и должна идти жизненная энергия .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 18:55

FractalДата: Среда, 01.09.2021, 17:48 | Сообщение # 1195
Цитата Outpost ()
Каждый из нас индивидуален настолько, что не уступит другому внутри себя ни на йёту.

Не надо ничего отдавать никому , этого не требуется .
КПД будет выше там , где умеют вскладчину скидываться тем , в чем уникален , а значит устойчиво ресурсен .
Тяжело вкладываться тем , в чем не силен , тем , чего у тебя нет в достаточном количестве .
В этом случае ожидается обязательная обратная компенсация возникшего дефицита .
А когда владеешь в избытке своим родным знакомым и хорошо изученным до уровня мастерства , тогда делиться этим Интересно , а не в нагрузку .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 19:41

OutpostДата: Среда, 01.09.2021, 20:53 | Сообщение # 1196
Цитата Fractal ()
КПД будет выше там , где умеют вскладчину скидываться тем , в чем уникален , а значит устойчиво ресурсен .
Тяжело вкладываться тем , в чем не силен , тем , чего у тебя нет в достаточном количестве .
В этом случае ожидается обязательная обратная компенсация возникшего дефицита

Но вы же в складчину не работаете, вы "проповедуете" именно своё мировоззрение, если почитать ваши посты, то там высказывания других людей, буквально для связки ваших собственных пониманий. Вы считаете, что единолично обладаете правами на истину? Я уж понимаю, что рассуждать о ваших выводах про танк и самолёт, это вообще себе дороже. Я конечно не судья здесь, но своего эго надо всё таки побаиваться, ибо можно пойти по пути Люцифера, где сам Господь вам не указ.

FractalДата: Среда, 01.09.2021, 21:30 | Сообщение # 1197
Цитата Outpost ()
Но вы же в складчину не работаете, вы "проповедуете" именно своё мировоззрение, если почитать ваши посты, то там высказывания других людей, буквально для связки ваших собственных пониманий.

У меня не может быть других пониманий , кроме собственных , опирающихся на личный Опыт .
Я честно двоешница и научных трудов не изучала , но прочитала пожалуй всю классическую фантастику .
И не ищу разницу в том , что разными словами описывает одно и то же .
Пока многие доказывают и подтверждают себя , я делаю то , что интересно .

Я не называю то , что я делаю , делаю сразу .
Иначе , я есть то , что говорю , думаю и чувствую .
Нет промежуточной стадии , когда я хочу этим быть , но не являюсь .
Вопрос интересный . Спасибо ) .

Если имеете ввиду , что я не присоединяюсь ни к кому , чтобы встать рядом и смотреть в одну сторону ?
Я готова стоять напротив и смотреть в глаза другому , видя свое отражение .
Это вовсе не мешает быть в Диалоге .
Но так я лучше себя вижу .
Это ведь Интересно .
Это возможно каждому , кто готов себя увидеть в Зеркале .

Цитата Outpost ()
Вы считаете, что единолично обладаете правами на истину?

Тоже интересный вопрос .
Кто спорит об Опыте , который уже состоялся ?
Без опыта у меня нет ни одного слова .
Получив Следствие мы будем критиковать и требовать заменить Причину ?
Вот где Люцефер ладони потирает ....
Вот где не указ ...)
Шутка .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 21:45

OutpostДата: Среда, 01.09.2021, 22:03 | Сообщение # 1198
Цитата Fractal ()
Я не называю то , что я делаю , делаю сразу .
Иначе , я есть то , что говорю , думаю и чувствую .
Нет промежуточной стадии , когда я хочу этим быть , но не являюсь

Опять я вас не понимаю, для меня это некие абстракции, которыми люди "камуфлируют"!своё я. К примеру: "Я есть мои чувства и мои мысли, но если мои чувства противоречат моим мыслям, то надо привести в порядок либо чувства, либо мысли." Вроде всё понятно, логически и по смыслу не придерёшься, но если вы погрузитесь во внутрь сказанного, то там пустота.

FractalДата: Среда, 01.09.2021, 22:12 | Сообщение # 1199
Цитата Outpost ()
если вы погрузитесь во внутрь сказанного, то там пустота

Тишина

OutpostДата: Среда, 01.09.2021, 22:30 | Сообщение # 1200
Fractal, Я просто попытался понять, почему не понял, о чем вы говорили в прошлый раз, мне стало интересно. И я на сколько мог, погрузился в эту тему. И вы знаете, я понял, что если нет чего то на что можно "опереться" в человеке, тогда и не возможно высказать свою мысль и хватаешься за любую логику которую видишь в его высказывании. Отсюда и возможное не допонимание друг друга.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->