ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 09:05
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Отношения новой Мерности .
FractalДата: Вторник, 13.10.2020, 00:29 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Цитата Курортина ()
Себе пальчики не боишься рубануть?

)
Слышу .
С закрытыми глазами - сын ошибок трудных и парадоксов друг .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 07:36

КурортинаДата: Вторник, 13.10.2020, 08:43 | Сообщение # 962
Цитата Fractal ()
Безусловность для вас - скучно

Откуда взято? Может, иронично написанный текст приняла за чистую монету. Нет, безусловность не скучно.
Просто интересно получается: ты ко мне относись безусловно, а я могу вести себя, как мне заблагорассудится плохо по отношению к тебе. А ты будь добра выполняй мои правила.
Безусловное отношение часто подменяют попустительством. А это разные вещи. Если у меня ученик будет обзывать других детей, я не допущу, как бы безусловно ни любила его. Именно из любви к нему я не допущу развязного поведения.

КурортинаДата: Вторник, 13.10.2020, 08:48 | Сообщение # 963
Цитата Fractal ()
С закрытыми глазами - сын ошибок трудных и парадоксов друг

Ты про палача с топором, про перчатки с Магнетизма, про удары по башке людям пишешь. Это типа такие шутки... А ты знаешь, что даже при произнесении подобных слов меняешь свою энергоструктуру и другого человека. Сейчас мне скажут: вот загоняешься. Но нет, ребят, я с тонким планом работала. Там каждое слово способно сильно на нас влиять. А уж образы и подавно. Мы очень не аккуратны.

FractalДата: Вторник, 13.10.2020, 08:56 | Сообщение # 964
Да , Курортина, отвечать за свои слова - это в первую очередь Ответственность в пространстве Форума .
Вы пишите , забываете , удаляете ....
Это и есть невзятие Ответственности за свое Качество в пространстве .
Вы рождаете Новое Состояние и не берете Ответственности за дальнейшую Гармонизацию .
А просто делаете вид , что этого не было . Типа "это не я" , чтобы не убираться и не быть наказанным .

Вы всем вменяете то Качество , которое Вам удобно , но сами этим не являетесь .
Вам уже обратили на это внимание .
Это поправимо .
Будьте Собой .
Что заставляет Вас выглядеть всегда идеальной ?
Это же полное насилие над внутренним миром .

Будьте Собой , освободите Себя от Того , кем или чем не являетесь .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 10:25

КурортинаДата: Вторник, 13.10.2020, 10:32 | Сообщение # 965
Цитата Fractal ()
Вы пишите , забываете , удаляете ...

Погоди. Что я удалила? Ты сокрушалась, что тему засорили. Я и удалила свои сообщения. И далее только по твоей теории старалась беседу вести. Да, я критикую ее. Но по теме. Плюс еще отвечаю на твои вопросы. Но тут уж куда сама поведешь... Я уважительно отношусь к теме каждого участника и стараюсь по теме беседовать. Поэтому напрасно меня упрекаешь

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.10.2020, 12:14

КурортинаДата: Вторник, 13.10.2020, 10:39 | Сообщение # 966
Цитата Fractal ()
Типа "это не я" , чтобы не убираться и не быть наказанным .

Не сильна ты в психологии. Ошибаешься. biggrin
Кстати, именно из-за неправильной твоей трактовки чужого поведения началось это все.
Ты часто берешь на себя анализ чужих мотивов и поступков и домысливаешь в негативном свете. Так уверенно думаешь, что попала в точку... А на самом деле это не так.

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.10.2020, 10:45

caittДата: Среда, 14.10.2020, 01:00 | Сообщение # 967
Цитата Курортина ()
Я так поняла, уже традиция

Fractal предлагает еë революционную идею реализовать на практике. Это объединиться для визуализации будущего не на подобии, а на различиях. Похоже, что у неë самой это первый опыт. И, естественно, он "сын ошибок трудных". Задача стоит крайне не простая. До сего времени она считалась не решаемой и в пример приводились лебедь, рак и щука как упряжка для воза с поклажей. Ну а любая революция, кроме цветной, не без рубилова.

FractalДата: Среда, 14.10.2020, 05:55 | Сообщение # 968
caitt, с одной пометкой , что идея не моя biggrin .
Это следующий наш этап в развитии .
Индивидуальное сознание меняет своё состояние на коллективное .
При этом надо отдавать себе отчет , что выбирать партнеров как-то неуместно при условии , что все находятся уже на своих местах .
Я каждый раз подчеркиваю , что раз на форуме собрался такой конгломерат , значит он уже "спланирован" .
Здесь каждый выполняет свою роль .
Вихри энергии возможны исключительно между "разными" по знаку , знак вообще не принципиален .
Без минуса плюс невозможен , нет хорошего , нет плохого .
Если это понять , тогда надо перестать гоняться за внешней презентабельностью и позволить себе подружиться со своим внутренним миром .
В этом случае не возникает потребности себя снаружи украшать тем , чем ты по природе не являешься .
Потому как всем "развесили" поровну , но разного , чтобы сочетание получилось с преумножением энергии от химической реакции .

До рубилова каждый раз доходит при сближении с фатальной ошибкой , когда требуется взять ответственность за свое качество .
Потому что твое качество приводит к рождению новых состояний .
Это равнозначно рождению нового мира .
Просто задумайтесь .
Все нами сказанное или подуманное , каждая идея , куда вложено наше Внимание , проявляет мир Других .
Мы бессознательно рождаем миры , которых не видим .
Потом их стираем или забываем ....
Мы бросаем дела недоделанными , несгармонизированными ...
Где-то погибает Вселенная .
А своему Творцу мы предьявляем претензии ...
А мы то сами что ?

Ответственность рождает безусловность .
Как только ты становишься ответственным за себя , автоматически ты сможешь принимать абсолютно любое чужое качество без претензий
и пропадает страх ошибок .
Когда результат творчества случился мягко говоря не очень ,
твоя ответственность просто навести гармонию и равновесие за счет своего ресурса .
Во время игры в Мафию , где при участии всех случился некоторый конфуз , я попросила всех взять лопаты и очистить авдиевы конюшни .
Другими словами , не выгонять никого из темы (что автоматически снимает ответственность с человека) , а договориться всем вместе
до какого-то равновесного положения .
Представляете , на что похож тот мир , который тогда мы родили ... сплошные претензии к друг другу , значит много боли .

Обычная человеческая реакция - бросить раздражающий конфликт вместо того , чтобы его исчерпать и восстановить гармонию .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 14.10.2020, 05:56

caittДата: Среда, 14.10.2020, 08:33 | Сообщение # 969
Цитата Fractal ()
Когда результат творчества случился мягко говоря не очень ,
твоя ответственность просто навести гармонию и равновесие за счет своего ресурса .

То есть, исправить ошибки, говоря языком и понятиями предыдущего этапа развития.

caittДата: Среда, 14.10.2020, 08:36 | Сообщение # 970
Цитата Fractal ()
caitt, с одной пометкой , что идея не моя .

Старая как мир? smile

caittДата: Среда, 14.10.2020, 08:39 | Сообщение # 971
Цитата Курортина ()
Там каждое слово способно сильно на нас влиять

Да, со словами шутки плохи, давно заметил как на судьбу людей влияют их имена и фамилии.

FractalДата: Среда, 14.10.2020, 08:47 | Сообщение # 972
Цитата caitt ()
Старая как мир?

мир моложе на мгновенье )

Цитата caitt ()
То есть, исправить ошибки, говоря языком и понятиями предыдущего этапа развития.

Нет ошибок , есть Опыт в Развитии .
Просто согласно сценарию случается разное , а мы можем своим восприятием гармонизировать то , что явилось следствием нас .
А эффективнее - сразу на уровне мысли .

КурортинаДата: Среда, 14.10.2020, 12:33 | Сообщение # 973
Цитата caitt ()
Похоже, что у неë самой это первый опыт
Она вообще не делает никаких выводов. Человек настолько уверен в своем праве трактовать в негативном свете поступки других, даже если говорят, что она ошибается! Меня в школе за глаза называли "наш психолог", если какая трудность возникала, все шли ко мне. Мне и свыше дано видеть людей, и знания психологии есть, и большой опыт работы в педагогике... И то я знаю, что не имею права трактовать поступки других в негативном свете - велика доля непопадания. Кроме того, есть этические нормы. И осознаю, что цена моей ошибки будет велика. А тут эта мадам настолько бесцеремонно демонстрирует свое неумение видеть человека. И при этом не хочет признавать свои ошибки и извиняться. Если ты мне написал, что я неправильно слово подобрала - я согласилась и попросила помочь выбрать наиболее точное выражение. А тут железная убежденность в своей правоте. Человек даже не может предположить, что может ошибаться. Тут на форуме моду взяли: если ты не соглашаешься, то значит, ты от нечистой силы черпает энергию или что-то вроде этого. Понимаешь, средневековье!))) какое построение общества в будущем! Им в средневековье надо обратно biggrin И главное - она пишет одно, ладненько так: типа группа решать должна. А сама доминирует и тебя за человека не считает. Я недаром с фашизмом параллель провела. Мне-то что... Я вижу ее поднаготную. Может быть, у меня не хватает средств для описания того, что вижу. Возможно, мне трудно мысль выразить. Но черное от белого у меня есть способность отличить. Этой мадам еще свою психику править, прежде чем она будет со своими установками лезть в чужую душу. То, что она позволяет себе, очерняет прежде всего ее душу. Представляешь, что она мне пишет: дескать, я стараюсь быть идеальной и типа мне надо себе позволить принять себя со своими недостатками. Каково?! У меня, как и у всех людей, есть недостатки. Но она пытается склонить меня принять именно те недостатки, которые она мне приписывает. Нормально? Я-то ее пошлю на хутор бабочек ловить. А другие люди, которым трудно разобраться в себе? Я уже упоминала, что мужа выцепила из саентологии. Там такой же принцип они использовали.

FractalДата: Среда, 14.10.2020, 12:41 | Сообщение # 974
Цитата Fractal ()
Нет ошибок , есть Опыт в Развитии .
Просто согласно сценарию случается разное , а мы можем своим восприятием гармонизировать то , что явилось следствием нас .
А эффективнее - сразу на уровне мысли .

Мне пришло в голову внезапно её покрасить .
Люблю более темный оттенок волос .
В Результате уши стали откровенно более темного оттенка по сравнению со мной .
При взгляде на моё лицо всплывают образы "белый бим черное ухо " .
А мне через полчаса на встречу .
Очевидно , что надо что-то менять с восприятием , потому как уши за полчаса заменить не успею .
Решила ,что уши у меня под цвет волос .
Установлены абсолютная гармония и равновесие .
Я по-прежнему неотразима . biggrin

Я люблю своё тело .
Мне нравятся красивые руки .
Только никак не смогла выбрать , какая длина ногтей правильная , какая удобная , но точно знаю , что хочу длинные .
Поэтому правой рукой я красиво держу бокал , ношу колечки и браслетики ...
А на левой самые функциональные по длине ногти , почти детские , они для удобства в работе , когда я шью или в быту .
Установила Баланс между своими желаниями .

А еще у меня есть две ноги ...
Решила , пусть одна будет левой , а вторая правой .
Главное , чтоб не одновременно , а по очереди .
Так и Живу )) .

Прикрепления: 9818460.jpg (79.7 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 14.10.2020, 13:41

caittДата: Среда, 14.10.2020, 14:09 | Сообщение # 975
Цитата Fractal ()
Мне пришло в голову внезапно её покрасить .

Внезапность была нужна, что бы голова не успела спрятаться?? biggrin biggrin

FractalДата: Среда, 14.10.2020, 16:53 | Сообщение # 976
Цитата caitt ()
Внезапность была нужна, что бы голова не успела спрятаться??

Ну мы с Внезапностью обе получаем удовольствие в игре "кто кого" biggrin .
Голову мы совместно - то красим , то морочим biggrin

КурортинаДата: Четверг, 15.10.2020, 10:20 | Сообщение # 977
Цитата Fractal ()
Как наладить свою успешность в своих глазах . Для женщин .
Медикам , учителям , психологам посвящается .
Учителям? Интересно.
Ну, глажка и уборка еще ни из одной женщины не сделали женщиной biggrin
Мне редко приходилось по жизни устраиваться на официальную работу. Мне дома лучше. Подработка 2-3 раза в неделю репетитором или преподавателем танцев - самое оптимальное.
Но опять-таки, просто потому что у меня женские планеты в гороскопе в экзальтации ( Луна в Тельце, а Венера в Рыбах). А как быть женщинам, у кого Венера и Луна в мужских знаках? После изучения астрологический системы я скептически отношусь к подобным видео. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается и к чему его склоняют звезды. Если Венера в Овне, то это всегда яркая, громкая женщина, с выкрашенными в фиолетовый или голубой цвет волосами, с легкостью зарабатывающая. Посади ее дома - и она зачахнет и места себе не найдет. И от таких женщин мужчины без ума.
Лучше будьте тем, кем вы себя чувствуете.
Поменьше слушайте "авторитетов", не ломайте себя.

КурортинаДата: Четверг, 15.10.2020, 10:48 | Сообщение # 978
Кстати, интересно, что мужская планета Марс экзальтирует ( наиболее ярко себя проявляет) в ЖЕНСКИХ знаках Козерога и Скорпиона. Козерог - это учитель на бытовом уровне ( Стрелец, 9 дом - на высоком, это духовные учителя). Поэтому учителя - это как раз ЖЕНСКОЕ проявление, вопреки распространённому мнению. А преподаватели вузов - вот это по Стрельцу, мужское.

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 15.10.2020, 10:49

FractalДата: Четверг, 15.10.2020, 18:49 | Сообщение # 979
Цитата Fractal ()
Как наладить свою успешность в своих глазах .
Медикам , учителям , психологам посвящается .

Я решила убрать определение "для женщин" .
И этому есть веское основание .
Энергия не имеет пола , она имеет спектр , где проявляется .
Привязка Женщина - Инь , Мужчина - Ян является матричной .
Точнее привязываться не к понятиям "мужчина и женщина" , а уточнять , носителем какой энергии является кто-либо , Инь или Ян .
Развитие Себя основано на раскрытии прежде всего своей базовой энергии .
Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами .
Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других .
Важно понимать , носителем какой энергии в своем теле являешься ты .

Во взаимодействии Иньская энергия Состояний наполняет Янскую энергию Действия .
Если в паре Иньский партнер любит Янского партнера "умом" ,
тогда пара развивается в своих возможностях на горизонтальном материальном уровне .
Если в паре Иньский партнер любит "сердцем" , тогда оба трансмутируют вертикально , приближаясь к Состоянию Целостности .

Цитата TARAMIF ()
энергия она не имеет разделения на ж и м, это нам преподнесли так как у нас дуальность.. и ещё разные тела по своим физическим функциям...

При выходе за пределы дуальности человек проявлен в обоих ипостасях и становится самодостаточным для наполнения своего действия .
В общении ему интересен равный самодостаточный партнер с широким спектром взаимодействия .
Тогда оба друг друга умеют наполнять и вдохновлять на Действия и Творчество .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 15.10.2020, 19:27

КурортинаДата: Четверг, 15.10.2020, 19:23 | Сообщение # 980
Цитата Fractal ()
Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами .
Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других .

Откуда такая информация? Дай ссылку. Просмотрела профессии по этой теории. Там нет такого деления. Там выбор профессии по стихиям.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->