Отношения новой Мерности .
|
|
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:12 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| Цитата tolyan4ik ( ) Просвещение следует внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
Сижу себе тихонько в теме , булькаю . Приходят сами , топор хватают , и ну махать , ну просвящаться . То полбашки себе снесут , то на ногу себе уронят . Как в первый раз живут .
У кого юмор присутствует , с теми хоть весело . Но чаще все с очень серьезными лицами .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 20:14 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:44 | Сообщение # 982 |
| Цитата Fractal ( ) Сижу себе тихонько в теме , булькаю . Приходят сами , топор хватают , и ну махать , ну просвящаться . То полбашки себе снесут , то на ногу себе уронят . Как в первый раз живут И много народу полегло? А я думала ножничками аккуратно...А тут такое дело... Что ж народец-то у тебя в теме бестолковый. Трудно тебе с таким окружением. Сочувствую. Не то что у меня в теме. Мне с моим народом повезло. Что один, что другой - звездочки, очень добрые люди, светлые, интересные. Даже если спорим, на личности не переходим, аргументы приводим. И от такого спора удовольствие обоюдное получаем. Красота и только. Не то что тебе, бедняжка, приходится воевать тут... И как же ты с таким бестолковым народом будущее стоить будешь... Раз сейчас в теме такое происходит, что ж дальше будет...
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:52 | Сообщение # 983 |
| Курортина, Вам показать место в тексте, где написано одно , а Вы читаете другое ? У Вас что-то происходит с Вниманием . Попросите прочитать текст того , кому доверяете .
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:54 | Сообщение # 984 |
| Цитата Fractal ( ) Курортина, Вам показать место в тексте, где написано одно , а Вы читаете другое ? У Вас что-то происходит с Вниманием . Попросите прочитать текст того , кому доверяете . Так это в твоей реальности искажения. Как считаешь, кто должен работать с искажениями: тот, у кого они, или тот, у кого их нет? Я прилежная ученица. И изучила все твои постулаты и теперь твои же фразы использую. Я молодец?
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 12.10.2020, 20:54 |
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:58 | Сообщение # 985 |
| Курортина, можете написать, что, по вашему, значит слово "оклеветать"?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:09 | Сообщение # 986 |
| Цитата caitt ( ) Курортина, можете написать, что, по вашему, значит слово "оклеветать"? весь день беседовали на эту тему, уже надоело, если честно, извини.
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:24 | Сообщение # 987 |
| Я прочëл всю беседу и не увидел определения этого слова.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:40 | Сообщение # 988 |
| Fractal, ты мне снова понизила сейчас репутацию. Пометка "отсутствие чувства юмора". Ставлю смайлики смеющийся и все равно тебе не угодила. Уже второй раз меня упрекаешь за отсутствие чувства юмора.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 21:49 | Сообщение # 989 |
| Цитата TARAMIF ( ) хорошо когда о себе с юмором Тут еще до моего прихода рубилово с двумя участниками было у Фрактал на 41 странице Я так поняла, уже традиция
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 12.10.2020, 21:51 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 13.10.2020, 00:16 | Сообщение # 990 |
| Цитата Курортина ( ) На аватарке пылающее сердце, а внутри пустота. Поняла . Я вас вижу . Внешне мы одинаковые , только вы даже прекраснее чудеснее добрее . Мы разные - внутри сердца . Там вы меня не опознаете . Идеально ориентируетесь во внешнем , не узнавая Состояния . Безусловность для вас - скучно (по вашим словам).
Для вовлеченных Наблюдателей банально цитирую "самого главного глазами не увидишь , зорко одно лишь сердце " . Научитесь распознавать отсутствие безусловного Отклика .
Это выглядит , как предложение Дружбы , если Вами будут соблюдены удобные для "друга" условия . Дружба , где Вам с опережением назначается Роль или желаемое другу Качество . Ваш "друг" в Вас нуждается . Ему крайне важно , чтобы кто-то выполнял его правила . Обратите Внимание , такая якобы близость не предполагает равной Ответственности . Как только доходит дело до ответственности , которую должен понести "друг" в виде партнерского вложения Времени и Энергии , происходит все , что угодно , только не это . Скорее коза на баяне сыграет .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 08:13 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 13.10.2020, 00:29 | Сообщение # 991 |
| Цитата Курортина ( ) Себе пальчики не боишься рубануть? ) Слышу . С закрытыми глазами - сын ошибок трудных и парадоксов друг .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 07:36 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:43 | Сообщение # 992 |
| Цитата Fractal ( ) Безусловность для вас - скучно Откуда взято? Может, иронично написанный текст приняла за чистую монету. Нет, безусловность не скучно. Просто интересно получается: ты ко мне относись безусловно, а я могу вести себя, как мне заблагорассудится плохо по отношению к тебе. А ты будь добра выполняй мои правила. Безусловное отношение часто подменяют попустительством. А это разные вещи. Если у меня ученик будет обзывать других детей, я не допущу, как бы безусловно ни любила его. Именно из любви к нему я не допущу развязного поведения.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:48 | Сообщение # 993 |
| Цитата Fractal ( ) С закрытыми глазами - сын ошибок трудных и парадоксов друг Ты про палача с топором, про перчатки с Магнетизма, про удары по башке людям пишешь. Это типа такие шутки... А ты знаешь, что даже при произнесении подобных слов меняешь свою энергоструктуру и другого человека. Сейчас мне скажут: вот загоняешься. Но нет, ребят, я с тонким планом работала. Там каждое слово способно сильно на нас влиять. А уж образы и подавно. Мы очень не аккуратны.
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:56 | Сообщение # 994 |
| Да , Курортина, отвечать за свои слова - это в первую очередь Ответственность в пространстве Форума . Вы пишите , забываете , удаляете .... Это и есть невзятие Ответственности за свое Качество в пространстве . Вы рождаете Новое Состояние и не берете Ответственности за дальнейшую Гармонизацию . А просто делаете вид , что этого не было . Типа "это не я" , чтобы не убираться и не быть наказанным .
Вы всем вменяете то Качество , которое Вам удобно , но сами этим не являетесь . Вам уже обратили на это внимание . Это поправимо . Будьте Собой . Что заставляет Вас выглядеть всегда идеальной ? Это же полное насилие над внутренним миром .
Будьте Собой , освободите Себя от Того , кем или чем не являетесь .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 10:25 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 10:32 | Сообщение # 995 |
| Цитата Fractal ( ) Вы пишите , забываете , удаляете ... Погоди. Что я удалила? Ты сокрушалась, что тему засорили. Я и удалила свои сообщения. И далее только по твоей теории старалась беседу вести. Да, я критикую ее. Но по теме. Плюс еще отвечаю на твои вопросы. Но тут уж куда сама поведешь... Я уважительно отношусь к теме каждого участника и стараюсь по теме беседовать. Поэтому напрасно меня упрекаешь
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.10.2020, 12:14 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 10:39 | Сообщение # 996 |
| Цитата Fractal ( ) Типа "это не я" , чтобы не убираться и не быть наказанным . Не сильна ты в психологии. Ошибаешься. Кстати, именно из-за неправильной твоей трактовки чужого поведения началось это все. Ты часто берешь на себя анализ чужих мотивов и поступков и домысливаешь в негативном свете. Так уверенно думаешь, что попала в точку... А на самом деле это не так.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.10.2020, 10:45 |
|
| |
caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 01:00 | Сообщение # 997 |
| Цитата Курортина ( ) Я так поняла, уже традиция Fractal предлагает еë революционную идею реализовать на практике. Это объединиться для визуализации будущего не на подобии, а на различиях. Похоже, что у неë самой это первый опыт. И, естественно, он "сын ошибок трудных". Задача стоит крайне не простая. До сего времени она считалась не решаемой и в пример приводились лебедь, рак и щука как упряжка для воза с поклажей. Ну а любая революция, кроме цветной, не без рубилова.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 14.10.2020, 05:55 | Сообщение # 998 |
| caitt, с одной пометкой , что идея не моя . Это следующий наш этап в развитии . Индивидуальное сознание меняет своё состояние на коллективное . При этом надо отдавать себе отчет , что выбирать партнеров как-то неуместно при условии , что все находятся уже на своих местах . Я каждый раз подчеркиваю , что раз на форуме собрался такой конгломерат , значит он уже "спланирован" . Здесь каждый выполняет свою роль . Вихри энергии возможны исключительно между "разными" по знаку , знак вообще не принципиален . Без минуса плюс невозможен , нет хорошего , нет плохого . Если это понять , тогда надо перестать гоняться за внешней презентабельностью и позволить себе подружиться со своим внутренним миром . В этом случае не возникает потребности себя снаружи украшать тем , чем ты по природе не являешься . Потому как всем "развесили" поровну , но разного , чтобы сочетание получилось с преумножением энергии от химической реакции .
До рубилова каждый раз доходит при сближении с фатальной ошибкой , когда требуется взять ответственность за свое качество . Потому что твое качество приводит к рождению новых состояний . Это равнозначно рождению нового мира . Просто задумайтесь . Все нами сказанное или подуманное , каждая идея , куда вложено наше Внимание , проявляет мир Других . Мы бессознательно рождаем миры , которых не видим . Потом их стираем или забываем .... Мы бросаем дела недоделанными , несгармонизированными ... Где-то погибает Вселенная . А своему Творцу мы предьявляем претензии ... А мы то сами что ?
Ответственность рождает безусловность . Как только ты становишься ответственным за себя , автоматически ты сможешь принимать абсолютно любое чужое качество без претензий и пропадает страх ошибок . Когда результат творчества случился мягко говоря не очень , твоя ответственность просто навести гармонию и равновесие за счет своего ресурса . Во время игры в Мафию , где при участии всех случился некоторый конфуз , я попросила всех взять лопаты и очистить авдиевы конюшни . Другими словами , не выгонять никого из темы (что автоматически снимает ответственность с человека) , а договориться всем вместе до какого-то равновесного положения . Представляете , на что похож тот мир , который тогда мы родили ... сплошные претензии к друг другу , значит много боли .
Обычная человеческая реакция - бросить раздражающий конфликт вместо того , чтобы его исчерпать и восстановить гармонию .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 14.10.2020, 05:56 |
|
| |
caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 08:33 | Сообщение # 999 |
| Цитата Fractal ( ) Когда результат творчества случился мягко говоря не очень , твоя ответственность просто навести гармонию и равновесие за счет своего ресурса . То есть, исправить ошибки, говоря языком и понятиями предыдущего этапа развития.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 08:36 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Fractal ( ) caitt, с одной пометкой , что идея не моя . Старая как мир?
|
|
| |