Она вообще не делает никаких выводов. Человек настолько уверен в своем праве трактовать в негативном свете поступки других, даже если говорят, что она ошибается! Меня в школе за глаза называли "наш психолог", если какая трудность возникала, все шли ко мне. Мне и свыше дано видеть людей, и знания психологии есть, и большой опыт работы в педагогике... И то я знаю, что не имею права трактовать поступки других в негативном свете - велика доля непопадания. Кроме того, есть этические нормы. И осознаю, что цена моей ошибки будет велика. А тут эта мадам настолько бесцеремонно демонстрирует свое неумение видеть человека. И при этом не хочет признавать свои ошибки и извиняться. Если ты мне написал, что я неправильно слово подобрала - я согласилась и попросила помочь выбрать наиболее точное выражение. А тут железная убежденность в своей правоте. Человек даже не может предположить, что может ошибаться. Тут на форуме моду взяли: если ты не соглашаешься, то значит, ты от нечистой силы черпает энергию или что-то вроде этого. Понимаешь, средневековье!))) какое построение общества в будущем! Им в средневековье надо обратно И главное - она пишет одно, ладненько так: типа группа решать должна. А сама доминирует и тебя за человека не считает. Я недаром с фашизмом параллель провела. Мне-то что... Я вижу ее поднаготную. Может быть, у меня не хватает средств для описания того, что вижу. Возможно, мне трудно мысль выразить. Но черное от белого у меня есть способность отличить. Этой мадам еще свою психику править, прежде чем она будет со своими установками лезть в чужую душу. То, что она позволяет себе, очерняет прежде всего ее душу. Представляешь, что она мне пишет: дескать, я стараюсь быть идеальной и типа мне надо себе позволить принять себя со своими недостатками. Каково?! У меня, как и у всех людей, есть недостатки. Но она пытается склонить меня принять именно те недостатки, которые она мне приписывает. Нормально? Я-то ее пошлю на хутор бабочек ловить. А другие люди, которым трудно разобраться в себе? Я уже упоминала, что мужа выцепила из саентологии. Там такой же принцип они использовали.
Нет ошибок , есть Опыт в Развитии . Просто согласно сценарию случается разное , а мы можем своим восприятием гармонизировать то , что явилось следствием нас . А эффективнее - сразу на уровне мысли .
Мне пришло в голову внезапно её покрасить . Люблю более темный оттенок волос . В Результате уши стали откровенно более темного оттенка по сравнению со мной . При взгляде на моё лицо всплывают образы "белый бим черное ухо " . А мне через полчаса на встречу . Очевидно , что надо что-то менять с восприятием , потому как уши за полчаса заменить не успею . Решила ,что уши у меня под цвет волос . Установлены абсолютная гармония и равновесие . Я по-прежнему неотразима .
Я люблю своё тело . Мне нравятся красивые руки . Только никак не смогла выбрать , какая длина ногтей правильная , какая удобная , но точно знаю , что хочу длинные . Поэтому правой рукой я красиво держу бокал , ношу колечки и браслетики ... А на левой самые функциональные по длине ногти , почти детские , они для удобства в работе , когда я шью или в быту . Установила Баланс между своими желаниями .
А еще у меня есть две ноги ... Решила , пусть одна будет левой , а вторая правой . Главное , чтоб не одновременно , а по очереди . Так и Живу )) .
Дата: Четверг, 15.10.2020, 10:20 | Сообщение # 1007
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Как наладить свою успешность в своих глазах . Для женщин . Медикам , учителям , психологам посвящается .
Учителям? Интересно. Ну, глажка и уборка еще ни из одной женщины не сделали женщиной Мне редко приходилось по жизни устраиваться на официальную работу. Мне дома лучше. Подработка 2-3 раза в неделю репетитором или преподавателем танцев - самое оптимальное. Но опять-таки, просто потому что у меня женские планеты в гороскопе в экзальтации ( Луна в Тельце, а Венера в Рыбах). А как быть женщинам, у кого Венера и Луна в мужских знаках? После изучения астрологический системы я скептически отношусь к подобным видео. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается и к чему его склоняют звезды. Если Венера в Овне, то это всегда яркая, громкая женщина, с выкрашенными в фиолетовый или голубой цвет волосами, с легкостью зарабатывающая. Посади ее дома - и она зачахнет и места себе не найдет. И от таких женщин мужчины без ума. Лучше будьте тем, кем вы себя чувствуете. Поменьше слушайте "авторитетов", не ломайте себя.
Дата: Четверг, 15.10.2020, 10:48 | Сообщение # 1008
Кстати, интересно, что мужская планета Марс экзальтирует ( наиболее ярко себя проявляет) в ЖЕНСКИХ знаках Козерога и Скорпиона. Козерог - это учитель на бытовом уровне ( Стрелец, 9 дом - на высоком, это духовные учителя). Поэтому учителя - это как раз ЖЕНСКОЕ проявление, вопреки распространённому мнению. А преподаватели вузов - вот это по Стрельцу, мужское.
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 15.10.2020, 10:49
Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:49 | Сообщение # 1009
ЦитатаFractal ()
Как наладить свою успешность в своих глазах . Медикам , учителям , психологам посвящается .
Я решила убрать определение "для женщин" . И этому есть веское основание . Энергия не имеет пола , она имеет спектр , где проявляется . Привязка Женщина - Инь , Мужчина - Ян является матричной . Точнее привязываться не к понятиям "мужчина и женщина" , а уточнять , носителем какой энергии является кто-либо , Инь или Ян . Развитие Себя основано на раскрытии прежде всего своей базовой энергии . Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами . Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других . Важно понимать , носителем какой энергии в своем теле являешься ты .
Во взаимодействии Иньская энергия Состояний наполняет Янскую энергию Действия . Если в паре Иньский партнер любит Янского партнера "умом" , тогда пара развивается в своих возможностях на горизонтальном материальном уровне . Если в паре Иньский партнер любит "сердцем" , тогда оба трансмутируют вертикально , приближаясь к Состоянию Целостности .
ЦитатаTARAMIF ()
энергия она не имеет разделения на ж и м, это нам преподнесли так как у нас дуальность.. и ещё разные тела по своим физическим функциям...
При выходе за пределы дуальности человек проявлен в обоих ипостасях и становится самодостаточным для наполнения своего действия . В общении ему интересен равный самодостаточный партнер с широким спектром взаимодействия . Тогда оба друг друга умеют наполнять и вдохновлять на Действия и Творчество .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 15.10.2020, 19:27
Дата: Четверг, 15.10.2020, 19:23 | Сообщение # 1010
ЦитатаFractal ()
Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами . Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других .
Откуда такая информация? Дай ссылку. Просмотрела профессии по этой теории. Там нет такого деления. Там выбор профессии по стихиям.
Дата: Четверг, 15.10.2020, 20:55 | Сообщение # 1011
ЦитатаFractal ()
Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами . Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других .
Инь развивается через изменение собственных состояний . Ян развивается через изменение чужих состояний . Это информация с недуальной точки зрения . Это никоим образом не определяет профессии . Но для профессий , связанных с прямым воздействием на человека , очень важно понимать реализацию базовой энергии в первую очередь по сравнению с карьерой . Сначала - реализация базы , должность - потом . В ином случае происходит разрушение удовлетворенности , удовольствия и счастья .
Дата: Пятница, 16.10.2020, 08:09 | Сообщение # 1012
Основной принцип партнерства энергий Инь и Ян заключается в следующей фразе . Только разотождествите связь Инь-женщина , Ян-мужчина . Замените на Инь и Ян .
„Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.“ — Василий Осипович Ключевский .
Никому ничего не напоминает ? Химическая лаборатория ... исследование процессов ... Трансмутация в целостность происходит только , когда основные цели и задачи находятся в сердце ... Речь о гармоничном обуславливании безусловного . Надо еще почитать Ключевского ...
Дата: Пятница, 16.10.2020, 09:09 | Сообщение # 1013
ЦитатаFractal ()
Инь развивается через изменение собственных состояний . Ян развивается через изменение чужих состояний . Это информация с недуальной точки зрения . Это никоим образом не определяет профессии .
Даже этого нигде не нашла. Нашла, что Инь и Ян, соединяясь, образуют движение, то есть изменение. То есть одна энергия Инь никак не сможет что-то изменить, пока не будет в соединении с Ян. И непонятно, к чему были проведены профессии. Более того: энергия целительства вообще от энергии Ци. Что-то у тебя напутано. Теперь постоянно придется проверять все, что транслируешь. Очень вольное и неаккуратное толкование базовых принципов.
Дата: Суббота, 17.10.2020, 08:47 | Сообщение # 1016
ЦитатаFractal ()
В общении ему интересен равный самодостаточный партнер с широким спектром взаимодействия .
Как измерить равность партнëров взглядом изнутри либо взглядом со стороны? Но не редко ведь интересен партнëр более интересный чем мы, и это наполняет энергией на Действия и Творчество.
Дата: Суббота, 17.10.2020, 10:05 | Сообщение # 1017
Цитатаcaitt ()
Как измерить равность партнëров взглядом изнутри либо взглядом со стороны? Но не редко ведь интересен партнëр более интересный чем мы, и это наполняет энергией на Действия и Творчество.
Никак. Мы сами формируем у себя в уме: этот равный, а этот - нет. Как и все в этом мире. На самом деле просто есть те, с которым нет резонанса, а с кем-то есть. Внимание вычленяет того или иного из потока. Мы все разные, этим и интересны. А все установки от ума. Знаешь, что фиксирует точку сборки и не дает нам развиваться? Убеждения, теории, учения и ( увы) знания. У тех, кто делает ставку на ум, знания, убеждения, точка сборки жестко фиксируется. Отождествление с нашим телом, нашим умом. Мы с моим мужем потом выяснили: он не мог поверить"такая девушка на меня внимание обратила! ", а я " такой парень мне достался! " Мы были восхищены друг другом. И думали, что друг друга не достойны. Но по мере того, как наш ум стал распределять по полочкам и появились убежденности, мы потеряли это восхищение и брак стал под угрозой. Предоставив друг другу свободу, тем самым очистили ум от убеждений, мы вновь в восхищении сошлись. Когда рушатся убежденности, очень больно. Поэтому люди цепляются за эти убежденности. Ну, можно назвать и привычкой. Это тоже убежденность. Жесткая фиксация точки сборки. А на самом деле мы сами выбираем, какой убежденности поддаться. Фрактал скажет, что нужен равный партнер - и будет права, ты скажешь, что нужен интересный - и будешь прав, я скажу еще что-нибудь, и тоже буду права. Все будут правы. Часто мне говорят: ну, есть же истина. На самом деле нет ничего. Есть только убежденности, точки жесткой фиксации. Совсем без знаний не прожить. Они нам нужны, чтобы заземлиться, создать материальный план. И мы можем от них отталкиваться. В этом плане есть, конечно законы, которые люди выдумали. Это наследие предков, ученых, целых народов...Но не стоит западать, не прирастать к ним мясом. В любой момент мы можем изменить. Главное - не потерять эту способность. Есть практика неделания. Её же можно считать творчеством. Творческие люди - это люди с подвижной точкой сборки. Как следствие, они способны осознаваться во сне. Но в то же время это неудобные люди для тех, кто жестко зафиксирован, кто придерживается каких-либо теорий, кто забыл, как творчески, нестандартно действовать. В каждом классе найдется тот, кто будет бунтовать, мешать, баловаться и приносить неудобства. Но стоит умеренного бунтаря посадить в класс, где есть бунтари, наш "бунтарь" переквалифицируется на зануду. Мы распределяемся, и по мере надобности раскачиваем точку сборки друг друга.
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.10.2020, 10:10
Дата: Суббота, 17.10.2020, 10:56 | Сообщение # 1018
Цитатаcaitt ()
Как измерить равность партнëров ...?
Сильный партнер кажется трудным , непонятным , его мировоззрение высокомерным с точки зрения эмоций , взаимодействие с таким вызывает необьяснимое внутреннее напряжение и вследствие этого отрицание . Политика слабого , не готового развиваться , рядом с сильным - снизить любым доступным способом его качество и уровень вибраций , понизив до своего , а освободившийся потенциал присвоить себе без внутренней работы . В случае готовности более слабого развивать себя , пользуясь избыточным потенциалом и вниманием сильного , через внутреннюю работу над собой легко выровняться до равного положения .
Слабый партнер не содержит в себе потенциала для развития сильного партнера , а просто забирает время и энергию без гарантий личного роста . Интерес сильного в слабом партнере может заключаться только в развитии слабого . Можно сравнить с интересной химической реакцией . Когда изменений в слабом партнере не возникает , он не представляет интереса для сильного . Происходит переключение Внимания на другие , более интересные и резонансные состояния и процессы .
Равный партнер
Цитатаcaitt ()
наполняет энергией на Действия и Творчество
а также рождает Новые Состояния - у обоих .
Все три вида партнерства осознанно прожиты мной на Опыте .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 17.10.2020, 11:34
Дата: Суббота, 17.10.2020, 11:49 | Сообщение # 1019
ЦитатаFractal ()
Интерес сильного в слабом партнере может заключаться только в развитии слабого .
Неужели?))) Сколько у нас там по статистике женщин, которые "вытянули" своих партнеров из наркомании или алкоголизма?)) Сколько говорили: с предыдущей женой гулял, а со мной не будет? Если и существуют слабые партнеры, то только для того, чтобы утереть нос тем, кто возомнил себя сильным. Если и можно изменить партнера, то только смещением своей точки сборки. Хотя изменить - это не совсем верно подобранное слово. Изменить свой взгляд на него, перестать недооценивать его, увидеть его сильные стороны. Вспоминаю своего Сережу. Ученика. Сидел за последней партой, курил, двоечник, измучил всех учителей. Когда я пришла в класс, пересадила за первую парту стала интересоваться. Он откликнулся. Давно это было...Недавно иду по пустырю. Идет компания, все в черном. Вдруг отделяется один и идет на меня, расставив руки. Зажимает в крепкие тиски своих объятий. Я поднимаю глаза: Сережа. Он: как же я вас рад видеть! Ради подобных мгновений стоит жить! Хотела ли я его изменить? Да таких, как он, у меня в той школе человек 30 было. Я просто им интересовалась. И то, что он стал делать успехи в учебе, так ему просто повезло попасть в мой класс. Ему хватило моего внимания. Я им любовалась, мне он был интересен, у нас с ним было больше времени для бесед, чем с ребятами их других классов. Только и всего. Возьми любого отщепенца или изгоя, заговори с ним, и он раскроет грани своих талантов. Только искренняя заинтересованность в человеке, только любовь к нему способны изменить ситуацию. А собственное возвышение, самоутверждение на фоне слабого ( якобы слабого) влечет за собой щелчок по носу
Дата: Суббота, 17.10.2020, 12:04 | Сообщение # 1020
А вот еще пример. Была девочка в классе у меня. Ох и натерпелись от нее все! Ученики устраивали бойкот ей, учителя стонали от её выходок. Поначалу воевали с её мамой. Но потом дочка подставила и своих родителей. Хорошую семью чуть не лишили родительских прав из-за её наговоров. Родители мне говорили: ничего у вас не получится. До вас опытный педагог-психолог не мог справиться, даже с высшим психологическим образованием, а куда вам... А ведь получилось! Потом прибегали ко мне два злейший врага между собой, решать свои девичьи проблемы. Подружились не разлей вода. Хорошо окончили школу, поступили... Родители не скрывали своего удивления: как это у вас получилось?! Все тот же искренний интерес. Девочка, кстати, левша. Чрезвычайно творческий человек, и поступила на дизайнера. Лечила от высокомерия всех, как могла))).
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.10.2020, 12:05
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!