|
Отношения новой Мерности .
|
|
| Fractal | Дата: Вторник, 13.10.2020, 00:29 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина (  ) Себе пальчики не боишься рубануть? ) Слышу . С закрытыми глазами - сын ошибок трудных и парадоксов друг .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 07:36 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:43 | Сообщение # 962 |
| Цитата Fractal (  ) Безусловность для вас - скучно Откуда взято? Может, иронично написанный текст приняла за чистую монету. Нет, безусловность не скучно. Просто интересно получается: ты ко мне относись безусловно, а я могу вести себя, как мне заблагорассудится плохо по отношению к тебе. А ты будь добра выполняй мои правила. Безусловное отношение часто подменяют попустительством. А это разные вещи. Если у меня ученик будет обзывать других детей, я не допущу, как бы безусловно ни любила его. Именно из любви к нему я не допущу развязного поведения.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:48 | Сообщение # 963 |
| Цитата Fractal (  ) С закрытыми глазами - сын ошибок трудных и парадоксов друг Ты про палача с топором, про перчатки с Магнетизма, про удары по башке людям пишешь. Это типа такие шутки... А ты знаешь, что даже при произнесении подобных слов меняешь свою энергоструктуру и другого человека. Сейчас мне скажут: вот загоняешься. Но нет, ребят, я с тонким планом работала. Там каждое слово способно сильно на нас влиять. А уж образы и подавно. Мы очень не аккуратны.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Вторник, 13.10.2020, 08:56 | Сообщение # 964 |
| Да , Курортина, отвечать за свои слова - это в первую очередь Ответственность в пространстве Форума . Вы пишите , забываете , удаляете .... Это и есть невзятие Ответственности за свое Качество в пространстве . Вы рождаете Новое Состояние и не берете Ответственности за дальнейшую Гармонизацию . А просто делаете вид , что этого не было . Типа "это не я" , чтобы не убираться и не быть наказанным .
Вы всем вменяете то Качество , которое Вам удобно , но сами этим не являетесь . Вам уже обратили на это внимание . Это поправимо . Будьте Собой . Что заставляет Вас выглядеть всегда идеальной ? Это же полное насилие над внутренним миром .
Будьте Собой , освободите Себя от Того , кем или чем не являетесь .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 13.10.2020, 10:25 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 10:32 | Сообщение # 965 |
| Цитата Fractal (  ) Вы пишите , забываете , удаляете ... Погоди. Что я удалила? Ты сокрушалась, что тему засорили. Я и удалила свои сообщения. И далее только по твоей теории старалась беседу вести. Да, я критикую ее. Но по теме. Плюс еще отвечаю на твои вопросы. Но тут уж куда сама поведешь... Я уважительно отношусь к теме каждого участника и стараюсь по теме беседовать. Поэтому напрасно меня упрекаешь
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.10.2020, 12:14 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Вторник, 13.10.2020, 10:39 | Сообщение # 966 |
| Цитата Fractal (  ) Типа "это не я" , чтобы не убираться и не быть наказанным . Не сильна ты в психологии. Ошибаешься.  Кстати, именно из-за неправильной твоей трактовки чужого поведения началось это все. Ты часто берешь на себя анализ чужих мотивов и поступков и домысливаешь в негативном свете. Так уверенно думаешь, что попала в точку... А на самом деле это не так.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.10.2020, 10:45 |
| |
| |
| caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 01:00 | Сообщение # 967 |
| Цитата Курортина (  ) Я так поняла, уже традиция Fractal предлагает еë революционную идею реализовать на практике. Это объединиться для визуализации будущего не на подобии, а на различиях. Похоже, что у неë самой это первый опыт. И, естественно, он "сын ошибок трудных". Задача стоит крайне не простая. До сего времени она считалась не решаемой и в пример приводились лебедь, рак и щука как упряжка для воза с поклажей. Ну а любая революция, кроме цветной, не без рубилова.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 14.10.2020, 05:55 | Сообщение # 968 |
| caitt, с одной пометкой , что идея не моя . Это следующий наш этап в развитии . Индивидуальное сознание меняет своё состояние на коллективное . При этом надо отдавать себе отчет , что выбирать партнеров как-то неуместно при условии , что все находятся уже на своих местах . Я каждый раз подчеркиваю , что раз на форуме собрался такой конгломерат , значит он уже "спланирован" . Здесь каждый выполняет свою роль . Вихри энергии возможны исключительно между "разными" по знаку , знак вообще не принципиален . Без минуса плюс невозможен , нет хорошего , нет плохого . Если это понять , тогда надо перестать гоняться за внешней презентабельностью и позволить себе подружиться со своим внутренним миром . В этом случае не возникает потребности себя снаружи украшать тем , чем ты по природе не являешься . Потому как всем "развесили" поровну , но разного , чтобы сочетание получилось с преумножением энергии от химической реакции .
До рубилова каждый раз доходит при сближении с фатальной ошибкой , когда требуется взять ответственность за свое качество . Потому что твое качество приводит к рождению новых состояний . Это равнозначно рождению нового мира . Просто задумайтесь . Все нами сказанное или подуманное , каждая идея , куда вложено наше Внимание , проявляет мир Других . Мы бессознательно рождаем миры , которых не видим . Потом их стираем или забываем .... Мы бросаем дела недоделанными , несгармонизированными ... Где-то погибает Вселенная . А своему Творцу мы предьявляем претензии ... А мы то сами что ?
Ответственность рождает безусловность . Как только ты становишься ответственным за себя , автоматически ты сможешь принимать абсолютно любое чужое качество без претензий и пропадает страх ошибок . Когда результат творчества случился мягко говоря не очень , твоя ответственность просто навести гармонию и равновесие за счет своего ресурса . Во время игры в Мафию , где при участии всех случился некоторый конфуз , я попросила всех взять лопаты и очистить авдиевы конюшни . Другими словами , не выгонять никого из темы (что автоматически снимает ответственность с человека) , а договориться всем вместе до какого-то равновесного положения . Представляете , на что похож тот мир , который тогда мы родили ... сплошные претензии к друг другу , значит много боли .
Обычная человеческая реакция - бросить раздражающий конфликт вместо того , чтобы его исчерпать и восстановить гармонию .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 14.10.2020, 05:56 |
| |
| |
| caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 08:33 | Сообщение # 969 |
| Цитата Fractal (  ) Когда результат творчества случился мягко говоря не очень , твоя ответственность просто навести гармонию и равновесие за счет своего ресурса . То есть, исправить ошибки, говоря языком и понятиями предыдущего этапа развития.
|
| |
| |
| caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 08:36 | Сообщение # 970 |
| Цитата Fractal (  ) caitt, с одной пометкой , что идея не моя . Старая как мир?
|
| |
| |
| caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 08:39 | Сообщение # 971 |
| Цитата Курортина (  ) Там каждое слово способно сильно на нас влиять Да, со словами шутки плохи, давно заметил как на судьбу людей влияют их имена и фамилии.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 14.10.2020, 08:47 | Сообщение # 972 |
| Цитата caitt (  ) Старая как мир? мир моложе на мгновенье )
Цитата caitt (  ) То есть, исправить ошибки, говоря языком и понятиями предыдущего этапа развития. Нет ошибок , есть Опыт в Развитии . Просто согласно сценарию случается разное , а мы можем своим восприятием гармонизировать то , что явилось следствием нас . А эффективнее - сразу на уровне мысли .
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 14.10.2020, 12:33 | Сообщение # 973 |
| Цитата caitt (  ) Похоже, что у неë самой это первый опыт Она вообще не делает никаких выводов. Человек настолько уверен в своем праве трактовать в негативном свете поступки других, даже если говорят, что она ошибается! Меня в школе за глаза называли "наш психолог", если какая трудность возникала, все шли ко мне. Мне и свыше дано видеть людей, и знания психологии есть, и большой опыт работы в педагогике... И то я знаю, что не имею права трактовать поступки других в негативном свете - велика доля непопадания. Кроме того, есть этические нормы. И осознаю, что цена моей ошибки будет велика. А тут эта мадам настолько бесцеремонно демонстрирует свое неумение видеть человека. И при этом не хочет признавать свои ошибки и извиняться. Если ты мне написал, что я неправильно слово подобрала - я согласилась и попросила помочь выбрать наиболее точное выражение. А тут железная убежденность в своей правоте. Человек даже не может предположить, что может ошибаться. Тут на форуме моду взяли: если ты не соглашаешься, то значит, ты от нечистой силы черпает энергию или что-то вроде этого. Понимаешь, средневековье!))) какое построение общества в будущем! Им в средневековье надо обратно И главное - она пишет одно, ладненько так: типа группа решать должна. А сама доминирует и тебя за человека не считает. Я недаром с фашизмом параллель провела. Мне-то что... Я вижу ее поднаготную. Может быть, у меня не хватает средств для описания того, что вижу. Возможно, мне трудно мысль выразить. Но черное от белого у меня есть способность отличить. Этой мадам еще свою психику править, прежде чем она будет со своими установками лезть в чужую душу. То, что она позволяет себе, очерняет прежде всего ее душу. Представляешь, что она мне пишет: дескать, я стараюсь быть идеальной и типа мне надо себе позволить принять себя со своими недостатками. Каково?! У меня, как и у всех людей, есть недостатки. Но она пытается склонить меня принять именно те недостатки, которые она мне приписывает. Нормально? Я-то ее пошлю на хутор бабочек ловить. А другие люди, которым трудно разобраться в себе? Я уже упоминала, что мужа выцепила из саентологии. Там такой же принцип они использовали.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 14.10.2020, 12:41 | Сообщение # 974 |
| Цитата Fractal (  ) Нет ошибок , есть Опыт в Развитии . Просто согласно сценарию случается разное , а мы можем своим восприятием гармонизировать то , что явилось следствием нас . А эффективнее - сразу на уровне мысли . Мне пришло в голову внезапно её покрасить . Люблю более темный оттенок волос . В Результате уши стали откровенно более темного оттенка по сравнению со мной . При взгляде на моё лицо всплывают образы "белый бим черное ухо " . А мне через полчаса на встречу . Очевидно , что надо что-то менять с восприятием , потому как уши за полчаса заменить не успею . Решила ,что уши у меня под цвет волос . Установлены абсолютная гармония и равновесие . Я по-прежнему неотразима . 
Я люблю своё тело . Мне нравятся красивые руки . Только никак не смогла выбрать , какая длина ногтей правильная , какая удобная , но точно знаю , что хочу длинные . Поэтому правой рукой я красиво держу бокал , ношу колечки и браслетики ... А на левой самые функциональные по длине ногти , почти детские , они для удобства в работе , когда я шью или в быту . Установила Баланс между своими желаниями .
А еще у меня есть две ноги ... Решила , пусть одна будет левой , а вторая правой . Главное , чтоб не одновременно , а по очереди . Так и Живу )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 14.10.2020, 13:41 |
| |
| |
| caitt | Дата: Среда, 14.10.2020, 14:09 | Сообщение # 975 |
| Цитата Fractal (  ) Мне пришло в голову внезапно её покрасить . Внезапность была нужна, что бы голова не успела спрятаться??
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 14.10.2020, 16:53 | Сообщение # 976 |
| Цитата caitt (  ) Внезапность была нужна, что бы голова не успела спрятаться?? Ну мы с Внезапностью обе получаем удовольствие в игре "кто кого" . Голову мы совместно - то красим , то морочим
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 15.10.2020, 10:20 | Сообщение # 977 |
| Цитата Fractal (  ) Как наладить свою успешность в своих глазах . Для женщин . Медикам , учителям , психологам посвящается . Учителям? Интересно. Ну, глажка и уборка еще ни из одной женщины не сделали женщиной Мне редко приходилось по жизни устраиваться на официальную работу. Мне дома лучше. Подработка 2-3 раза в неделю репетитором или преподавателем танцев - самое оптимальное. Но опять-таки, просто потому что у меня женские планеты в гороскопе в экзальтации ( Луна в Тельце, а Венера в Рыбах). А как быть женщинам, у кого Венера и Луна в мужских знаках? После изучения астрологический системы я скептически отношусь к подобным видео. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается и к чему его склоняют звезды. Если Венера в Овне, то это всегда яркая, громкая женщина, с выкрашенными в фиолетовый или голубой цвет волосами, с легкостью зарабатывающая. Посади ее дома - и она зачахнет и места себе не найдет. И от таких женщин мужчины без ума. Лучше будьте тем, кем вы себя чувствуете. Поменьше слушайте "авторитетов", не ломайте себя.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 15.10.2020, 10:48 | Сообщение # 978 |
| Кстати, интересно, что мужская планета Марс экзальтирует ( наиболее ярко себя проявляет) в ЖЕНСКИХ знаках Козерога и Скорпиона. Козерог - это учитель на бытовом уровне ( Стрелец, 9 дом - на высоком, это духовные учителя). Поэтому учителя - это как раз ЖЕНСКОЕ проявление, вопреки распространённому мнению. А преподаватели вузов - вот это по Стрельцу, мужское.
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 15.10.2020, 10:49 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:49 | Сообщение # 979 |
| Цитата Fractal (  ) Как наладить свою успешность в своих глазах . Медикам , учителям , психологам посвящается .
Я решила убрать определение "для женщин" . И этому есть веское основание . Энергия не имеет пола , она имеет спектр , где проявляется . Привязка Женщина - Инь , Мужчина - Ян является матричной . Точнее привязываться не к понятиям "мужчина и женщина" , а уточнять , носителем какой энергии является кто-либо , Инь или Ян . Развитие Себя основано на раскрытии прежде всего своей базовой энергии . Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами . Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других . Важно понимать , носителем какой энергии в своем теле являешься ты .
Во взаимодействии Иньская энергия Состояний наполняет Янскую энергию Действия . Если в паре Иньский партнер любит Янского партнера "умом" , тогда пара развивается в своих возможностях на горизонтальном материальном уровне . Если в паре Иньский партнер любит "сердцем" , тогда оба трансмутируют вертикально , приближаясь к Состоянию Целостности .
Цитата TARAMIF (  ) энергия она не имеет разделения на ж и м, это нам преподнесли так как у нас дуальность.. и ещё разные тела по своим физическим функциям... При выходе за пределы дуальности человек проявлен в обоих ипостасях и становится самодостаточным для наполнения своего действия . В общении ему интересен равный самодостаточный партнер с широким спектром взаимодействия . Тогда оба друг друга умеют наполнять и вдохновлять на Действия и Творчество .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 15.10.2020, 19:27 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 15.10.2020, 19:23 | Сообщение # 980 |
| Цитата Fractal (  ) Энергия Инь - энергия Любви и Состояний , её носители трансмутируют сами . Энергия Ян - энергия Действия и Творчества , её носители изменяют других или создают условия для изменения других . Откуда такая информация? Дай ссылку. Просмотрела профессии по этой теории. Там нет такого деления. Там выбор профессии по стихиям.
|
| |
| |