Отношения новой Мерности .
|
|
Магнетизм | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:48 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal ( ) У меня есть тело . Курортина, нет у неё души. Это подтверждают её посты.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:58 | Сообщение # 962 |
| Курортина, осознайте , что происходит . Почему Магнитизм так немногословен ? Сейчас он подкинет спасительное ведро керосина в затухающий неинтересный костер конфликта на пустом месте . Он использует Вашу эмоциональность . Писать будете Вы . А он под наблюдением модерации и знает это . Защищает ли Магнетизм Ваши интересы или примитивно Вами манипулирует ? Зовет ли он флудить Вас в тему к себе ? Почему он делает это здесь , не выдавая свои истинные намерения ?
Кто Вы в этой ситуации ?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:00 | Сообщение # 963 |
| Цитата Fractal ( ) Может начать любить людей просто так Вот я и пытаюсь выяснить. Любить людей - это как? Что в твоем понимании любить людей? В моем понимании, любить людей - это взаимодействовать с ними. Отвечать на их вопросы, если они интересуются, самой задавать вопросы, демонстрировать расположение, дополнять картину видения своими наблюдениями, распределять роли в какой-либо игре и получать радость общения. А что для тебя значит любить людей? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Ведь так просто написать, чем ты любишь заниматься, что тебе нравится? Мне нравится выращивать растения и цветы. Еще люблю танцевать, путешествовать...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:10 | Сообщение # 964 |
| Цитата Fractal ( ) Кто Вы в этой ситуации ? Почему обязательно надо определить роль в диалоге? Не думаю, что это так важно
Цитата Fractal ( ) Вы в один момент перестали распознавать текст . Просто не заметили , что он написан , я даже подождала ... вдруг перечитаете . Закинула удочку про психотропные . У меня возник бы естественный интерес спросить , чем же я так накосячила , или проигнорировала бы , как неинтересное .
Удивлена, что нет отклика на гениально написанный тобой текст? Уверена, что каждое свое сообщение ты считаешь как гениально написанное, не иначе))) ну, уж извини. Такое бывает, что не откликается, представляешь...
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:10 | Сообщение # 965 |
| Цитата Курортина ( ) Давай Как только Вы начнете быть ответственной .
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:12 | Сообщение # 966 |
| Цитата TARAMIF ( ) не угодила твоим рамкам... ой, давай не будем так банально...
Цитата TARAMIF ( ) работаешь в ФСБ , там всё подконтрольно... если нет тогда твои проблемы не проблемы, а просто банальный уход от своих обязанностей.. не поняла
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:14 | Сообщение # 967 |
| Цитата Fractal ( ) Как только Вы начнете быть ответственной . Это условие? А как же безусловное принятие и любовь? Как ты говорила... Зачем тебе нужна моя условная любовь.... Если будешь хорошей - буду тебя любить" И так далее
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:19 | Сообщение # 968 |
| Цитата Курортина ( ) Почему обязательно надо определить роль в диалоге? Не думаю, что это так важно Как только Вы начнете определять свою роль , Вы будете распознавать манипуляцию . Вам необходимо выглядеть очень красиво для читателей на Форуме , Ваше слабое место . Выглядеть красиво - это легкий рычаг для желающего использовать Ваш ресурс в своих Целях . Сейчас Магнитизм легко Вами рулит , если не заметили .
Цитата Курортина ( ) Такое бывает, что не откликается, представляешь... Но Вы в теме до сих пор добровольно . Вас выдает присутствие .
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:24 | Сообщение # 969 |
| Fractal, а по-моему, кто тут пытается манипулировать мной, так это ты. Я задала вопросы. Ответь, пожалуйста. Про то, что нравится
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:26 | Сообщение # 970 |
| Цитата Курортина ( ) Это условие? А как же безусловное принятие и любовь?
Это является Фатальной Ошибкой . Ваше обусловленное Состояние требует проявить Безусловную отдачу энергии , используя Безусловность , как ресурс для своего интереса . Все доходят до этого . А дальше продолжение одно и то же . Включается алгоритм ДОМИНИРОВАНИЯ . Безусловный источник энергии либо подавляется , либо уничтожается его жизненное пространство .
Для того , чтобы преодолеть этот барьер , нужна Ваша безусловность и способность нести Ответственность . Можете отключить условие прощения ? Что можете еще сделать ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:27 | Сообщение # 971 |
| Цитата Fractal ( ) Цитата Курортина () Давай
Как только Вы начнете быть ответственной .
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:28 | Сообщение # 972 |
| Курортина, попробуйте не рефлексировать , выйдите в наблюдение .
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:52 | Сообщение # 973 |
| Цитата Fractal ( ) Включается алгоритм ДОМИНИРОВАНИЯ Ну, включила доминирование изначально ты. И продолжаешь склонять к своим условиям. В общем-то я поняла. Проповедуешь одно, а на деле ровно противоположное. У тебя в голове теория, и ты подтачиваешь под нее человека. При этом не хочешь видеть, что сама же противоречишь своим принципам, которые мне излагала, читая мораль.
Я прошу ответить на простой вопрос: что тебе нравится? Ты ставишь условие: если я буду вести себя так, как ты требуешь, тогда ответишь.
Ни один твой постулат не будет реализован, так как рассыпается уже при появлении на свет. Строишь песочные замки. И даже гордишься, что придумала модель, как занять детей, а самой в сторонке усесться с книжкой. Тебе люди непонятны, неизвестны. Ты не знаешь, что с ними делать, как обращаться. На аватарке пылающее сердце, а внутри пустота.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 18:56 | Сообщение # 974 |
| А я рисую красивые снежинки)))
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Понедельник, 12.10.2020, 18:56 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 18:59 | Сообщение # 975 |
| Цитата tolyan4ik ( ) А я рисую красивые снежинки))) Еще пару месяцев - и будем вырезать и рисовать снежинки к Новому году!
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:00 | Сообщение # 976 |
| Как Вы вовремя , tolyan4ik . Подержите топор . Я пока на кофеёк . Благодарю .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 12.10.2020, 19:01 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:35 | Сообщение # 977 |
| Цитата Fractal ( ) Подержите топор Себе пальчики не боишься рубануть? Мы ножницами снежинки вырезаем. Ювелирная работа, очень тонкая
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:40 | Сообщение # 978 |
| Цитата Курортина ( ) Еще пару месяцев - и будем вырезать и рисовать снежинки к Новому году! ага
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Понедельник, 12.10.2020, 19:43 |
|
| |
tolyan4ik | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:41 | Сообщение # 979 |
| Цитата Fractal ( ) Подержите топор . Я пока на кофеёк . Благодарю . Просвещение следует внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:03 | Сообщение # 980 |
| Цитата tolyan4ik ( ) Просвещение следует внедрять с умеренностью. Да, топорные методы. Сразу видно, что это не просвещение, а нечто, выдаваемое за просвещение
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 12.10.2020, 20:03 |
|
| |