ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:37
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Отношения новой Мерности .
КурортинаДата: Среда, 21.10.2020, 09:43 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
ломехузе самой придется трудиться , своими ножками и ручками .
И получать ровно столько , сколько сама заработала , а не находиться на содержании , разглагольствуя об истинах , но не соответствуя .

Это ты о ком?
Цитата Fractal ()
Попросите прочитать вам текст постороннего человека , вас замыкает на примитивном .

Я не буду комментировать подобное обесценивание

FractalДата: Среда, 21.10.2020, 10:09 | Сообщение # 1062
Курортина, вам предоставили достаточно места , внимания и времени .
Вы используете его для саморазрушения .
Я еще не встречала человека , который настолько не уважает себя на виду у всех ,
чтобы получать Внимание любой ценой без чувства самосохранения .
Любой человек со здоровой психикой остановится , задумается .... и погрузится во внутреннюю работу над собой ,
выявляя , что и где не понял , где блоки , и почему общение не приносит насыщения и удовлетворения .
Отсутствие вашего Внимания является причиной того , что вы в который раз по одному и тому же кругу наступаете на одни и те же грабли .
Не имеете стержня , управляемы и не осознаете себя .
Вы не распознаете тексты .
Совсем .
Для меня это расстройство здоровья .
Исцеляйтесь , фокусируйтесь , образовывайтесь , вернувшись к Истокам ...
Но не разрушайте себя сами .

Цитата Курортина ()

Вы опустились до примитивного уровня . Тут комментарии не помогут .

Сейчас самое конструктивное для Вас - ОСТАНОВИТЬСЯ .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 10:35

КурортинаДата: Среда, 21.10.2020, 10:43 | Сообщение # 1063
Цитата Fractal ()
Курортина, вам предоставили достаточно места , внимания и времени .
Вы используете его для саморазрушения .
Я еще не встречала человека , который настолько не уважает себя на виду у всех ,
чтобы получать Внимание любой ценой без чувства самосохранения .
Любой человек со здоровой психикой остановится , задумается .... и погрузится во внутреннюю работу над собой ,
выявляя , что и где не понял , где блоки , и почему общение не приносит насыщения и удовлетворения .
Отсутствие вашего Внимания является причиной того , что вы в который раз по одному и тому же кругу наступаете на одни и те же грабли .
Не имеете стержня , управляемы и не осознаете себя .
Вы не распознаете тексты .
Совсем .
Для меня это расстройство здоровья .
Исцеляйтесь , фокусируйтесь , образовывайтесь , вернувшись к Истокам ...
Но не разрушайте себя сами .

Цитата Курортина ()

Вы опустились до примитивного уровня . Тут комментарии не помогут .

Сейчас самое конструктивное для Вас - ОСТАНОВИТЬСЯ .

Все же прошу говорить предметно по заявленной теме "Отношения новой Мерности" и перевести фокус внимание с моей личности на обсуждение данной тематики.
Обсуждение личности кого бы то ни было из участников считаю не конструктивным.
Мною был проведен пример идеологии Вермахта. Давай вернемся к аргументам и отставим в сторону эмоции.
Какие аргументы будут с твоей стороны?

FractalДата: Среда, 21.10.2020, 11:02 | Сообщение # 1064
Курортина......................................................................................

Где написано "взгляд Курортины на отношения новой Мерности" ?

Написано Отношения новой Мерности . (Берем ответственность на себя . Бесценный опыт .)

Скажите ,чем вам помочь , чтобы вы поняли , что действие и взгляд на действие - АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ ?

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 11:03

КурортинаДата: Среда, 21.10.2020, 11:31 | Сообщение # 1065
Цитата Fractal ()
Где написано "взгляд Курортины на отношения новой Мерности" ?

Написано Отношения новой Мерности . (Берем ответственность на себя . Бесценный опыт .)

Скажите ,чем вам помочь , чтобы вы поняли , что действие и взгляд на действие - АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ ?

Подобное недопонимание происходит по той причине, что ты утверждаешь то, что считаешь незыблемой истиной.
Я же не считаю это хорошей идеей, поэтому добавляю "взгляд кого-то". О чем и спор.
Все постулаты, которые ты здесь выводишь, истиной не считаю. А считаю твоим ВЗГЛЯДОМ.
Почему ты настаиваешь на том, что эти утверждения незыблемы?
Тем более они не работают даже в твоем случае. Так разве можно ждать от кого-то, что они будут исполнены в точности?
Можно превратиться в мечтателя. Я не против помечтать. Хорошая вещь. Но утверждать, что так и будет, будет не правдой.
И почему я встречаю такое сопротивление с переходом на личности? Неужели то, что возникают у меня сомнения, тебя не наталкивают на мысль, что ты идешь не в том направлении?

FractalДата: Среда, 21.10.2020, 11:37 | Сообщение # 1066
Смотрите , как шаблонно происходит закольцовывание Диалога .
Все Знания , которые были предложены для обоюдного развития только одним из участников , вторым участником обнуляются
без их проработки для дальнейшего движения .
И предлагается "давай вернемся к моим последним словам и будем делать в твоем пространстве так , как мне понятно" .
Таким обнулением участник избегает своей Ответственности , которая заключается в том , чтобы приложить усилия для Понимания нового знания .

Запоминаем , Обнуление Результата без исполнения Ответственности и Навязывание своего Понимания - является нарушением Диалога и следовательно основанием для его прекращения .

КурортинаДата: Среда, 21.10.2020, 11:56 | Сообщение # 1067
Fractal, а по-моему, это нормально высказывать свое мнение и не говорить на те темы, которые неинтересны. Мне неинтересен переход на личности. Я имею право говорить только о том, что мне интересно по заявленной теме.
И не считаю свое мнение единственно правильным и уж ни о каком навязывание точно речи не идет.
Я тебя лишь прошу говорить предметно, при этом оставляя за тобой право выбора.

КурортинаДата: Среда, 21.10.2020, 12:14 | Сообщение # 1068
Цитата Fractal ()
участник избегает своей Ответственности , которая заключается в том , чтобы приложить усилия для Понимания нового знания .

Началось все с того, что я стала изучать Новое знание. Но при диалоге с тобой я поняла, что ты даже не собираешься придерживаться тех принципов групповой работы над проектом, как было заявлено ранее. Кроме того, в твоих сообщениях много негатива по отношению к моим поступкам, что противоречит картине видения будущих Отношений между людьми. То есть твои слова расходятся с делом.

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 21.10.2020, 12:15

FractalДата: Среда, 21.10.2020, 15:32 | Сообщение # 1069
Курортина, я вышла из диалога с вами .
Сейчас он некоструктивен , неинтересен , по причине низкой скорости Понимания .
Будем считать , что это вследствие вашего долгого отсутствия .
А форум уже разогнался и давно работает в синхроне .
Дообразовывайтесь , читайте Эльфи , догоняйте ... вернитесь к тому , что распаковано специально для вас в этой теме ,
базовые энергии и бинарность , состояния и процессы , мужская и женская энергии , схемы манипуляций , понятие Ответственности ,
целостность позиции .
В следущий раз продолжим быстрее .
Сейчас есть более актуальные задачи .
Благодарю за участие .

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 16:34

КурортинаДата: Среда, 21.10.2020, 18:16 | Сообщение # 1070
Цитата Fractal ()
Курортина, я вышла из диалога с вами .
Сейчас он некоструктивен , неинтересен , по причине низкой скорости Понимания

Да я, может быть, более других сейчас соответствую твоему проекту. Но тебе не понравтлось собственное детище)))
А я именно тот человек будущего, которого ты описала в своих постулатах. Ничего, это нормальное дело для нашего времени, когда мать не принимает собственное дитя и выстраивает в отношении него ожидания.
biggrin
Давай, Козерог, у тебя есть еще пару месяцев, чтобы довершить, а там придется уступить место Водолейским принципам, когда Юпитер и Сатурн зайдут в этот знак в декабре. Мы используем твои знания, но по-своему. Из штор скроим платьица. И ты ничего не сможешь сделать. biggrin

FractalДата: Четверг, 22.10.2020, 05:37 | Сообщение # 1071
Ты получишь только то , во что вложишь свои Время и Энергию .
Из того , что у тебя "есть" , "своим" условно ты можешь назвать только то , за что берешь на себя Ответственность .
С точностью до наоборот .
Многие наши представления о том , что мы что-то теряем или что-то имеем являются ничем не подкрепленными домыслами .

Прикрепления: 8202832.jpg (95.8 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 22.10.2020, 19:22

asiraДата: Четверг, 22.10.2020, 11:51 | Сообщение # 1072
Цитата Курортина ()
«Избегай высказываться в присутствии русских, что немцы принадлежат к более высокой расе, чем русские». В пояснении к этому пункту памятки говорится: «Русские, особенно белорусы, украинцы и северные великороссы принадлежат к семье арийских народов.

И вновь обращаемся к самому слову:РУссы,МалоРОсы,БелоРУсы.
Цитата
Ук (кириллица)
Ѹ, ѹ или Ꙋ, ꙋ (ук или оук, глаголица: Ⱆ) — буква старославянской азбуки. Первоначально диграф букв О и У
Отсюда РО=РУ.
Арий(Орий)--Орион.Это моё виденье через слово и тогда понятно какие арийцы имелись в виду и кого хотели возродить.

Ру(о)сы мы.

Сообщение отредактировал asira - Четверг, 22.10.2020, 11:53

FractalДата: Четверг, 22.10.2020, 12:24 | Сообщение # 1073
Любовь - это разотождествленное беспристрастное восприятие мира , в котором нет Одного лучше Другого .
Жизнь Каждого является незыблемой ценностью , поскольку творчески вплетена в общее Мироздание своим предназначением .
Любовь - это Автор и Способ Созидания ....

Прикрепления: 6329225.jpg (216.6 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 22.10.2020, 12:31

asiraДата: Четверг, 22.10.2020, 16:54 | Сообщение # 1074
Цитата Fractal ()
Любовь - это Автор и Способ Созидания ....

Сюда же от него...

Проект "Пятая стихия" посвящён среди прочего, проникновению в тайну кругов на полях, прошу не путать, не расшифровке кругов на полях, а проникновения в тайну, через врата, расположенные внутри каждого человека.

caittДата: Четверг, 22.10.2020, 20:18 | Сообщение # 1075
Цитата Курортина ()
Да я, может быть, более других сейчас соответствую твоему проекту. Но тебе не понравтлось собственное детище)))
А я именно тот человек будущего, которого ты описала в своих постулатах. Ничего, это нормальное дело для нашего времени, когда мать не принимает собственное дитя и выстраивает в отношении него ожидания.

Интересно, нужны ли в новой Мерности векторные отношения между парами разных Зодиаков по типу "слуга" - "хозяин"? Типичный случай такого взаимодействия я вижу в диалогах между Курортиной и Фрактал. Не перестаю удивляться, что такого рода связи проявляются даже заочно, через буквы. smile

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 06:25 | Сообщение # 1076
caitt, любые отношения , где отсутствует Ответственность за себя - невзрослые .
Ответственность - универсальная таблетка от всех искажений и иллюзий.
Достаточно быть ответственным самому и не забирать ответственность у других , тем самым обесценивая их качество .
Векторные линейные отношения подчинения не самые сложные .
Например в отношениях абьюза и жертва и тиран - взаимозависимые партнеры .
И оба участвуют в манипуляции ,
основанной на неспособности жертвы проявить Волю , а тирана - насыщаться от равного партнера .
Ответственность и Воля - наше всё .
Это очень просто и одновременно очень сложно .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 23.10.2020, 07:26

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 10:06 | Сообщение # 1077
Цитата Fractal ()
основанной на неспособности жертвы проявить Волю , а тирана - насыщаться от равного партнера .
Ответственность и Воля - наше всё .

Все так. Только жертва ИЗБЕГАЕТ проявить Волю или намерение покончить с насилием. Ей кажется, что если она решится на этот шаг, то проявит насилие. По Капману, жертва меняет свой полюс и становится сама насильником в зависимости от обстоятельств.
Можно назвать и неспособностью. Только с пояснением, почему она не способна использовать грамотно методы противодействия, не сваливаясь сама в насилие.

Цитата Fractal ()
Достаточно быть ответственным самому и не забирать ответственность у других

Значит, не такой уж ответственный тот, у кого можно "забрать" ответственность.

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 10:22 | Сообщение # 1078
Цитата Курортина ()
А я именно тот человек ..... мать не принимает собственное дитя ....

Цитата Курортина ()
Значит, не такой уж ответственный тот, у кого можно "забрать" ответственность.

Без меня меня уматерили biggrin

КурортинаДата: Пятница, 23.10.2020, 10:39 | Сообщение # 1079
Цитата Fractal ()
Без меня меня уматерили

Уже есть причина радоваться, что не ОБматерили. biggrin

FractalДата: Пятница, 23.10.2020, 12:41 | Сообщение # 1080
Курортина, мы с вами не попрощались .
Вы не брошенная .
Я откликнулась на конфликтную ситуацию тем , что Понимаю и поделилась этим .
Напряжение возникло в условиях манипуляций Вниманием участников форума .
Я разобрала эту тему как можно доступнее , показав , как нашу эмоциональность используют ,чтобы расфокусировать Внимание .
Я уверена , что разобравшись в этом , можно избежать напрасных споров на Форуме .
Дальше в навязчивом состоянии нужды в извинении , я поняла , что есть некоторая уязвимость , которая устраняется осознанием ...
так в общении с вами мной распаковывались тема за темой ....это отклик на вас лично ...
я работала над устранением конфликта .
В данный момент общение приостановлено по причине невзятия вами Ответственности за свое качество .
Требуя Внимания , не проявляется ответственность за свои реакции и эмоции , выраженные словами и между ними .
И не происходит никаких пониманий с вашей стороны .
Уместно теперь потратить своё личное время и энергию для того , чтобы срезонировать на то , что вами рождено во мне .
Только так возможно возобновить общение .
Я не забираю вашу ответственность за вас , потакая фрагментированности и расфокусировке .
Так я лишу вас Качественности .
Поймите , в том , что я написала , нет отрицания или агрессии .
Просто дело сейчас за вами .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->