Отношения новой Мерности .
|
|
Курортина | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:16 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF ( ) похоже ты на всё ещё на волне конфликтов и до тебя ничего не доходит А давай не будем засорять разборками тему. Для этого есть личка.
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 23:36 | Сообщение # 1082 |
| Цитата TARAMIF ( ) это называется частица.. Частица, да, подходящее слово. Если она в глубине, то еë глазами не видно. Проекцию увидеть легче.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 20.10.2020, 00:55 | Сообщение # 1083 |
| Цитата Fractal ( ) Каждый может стать участником Изменений .
Ок! Давайте выстроим эти отношения))) Т.к я не "в теме" -ведите)
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 20.10.2020, 13:40 | Сообщение # 1084 |
| Цитата TARAMIF ( ) это называется частица...
Цитата caitt ( ) Частица, да, подходящее слово. Если она в глубине, то еë глазами не видно. Проекцию увидеть легче. Эльфи в ролике про Эволюцию дает понимание частицы и проекции в изначальном смысле .
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 07:56 | Сообщение # 1085 |
| В самом начале войны советскими солдатами была изъята инструкция у одного из "языков". Инструкция призывала солдат и офицеров гитлеровской армии не демонстрировать явного презрения к русским, не избивать и не унижать их. Разумеется, жителей оккупированных территорий СССР, по мнению германских идеологов и пропагандистов, можно и даже нужно подвергать дисциплинарным взысканиям, но только за реальные провинности. Особый интерес среди исследователей вызвала пятая заповедь инструкции: «Избегай высказываться в присутствии русских, что немцы принадлежат к более высокой расе, чем русские». В пояснении к этому пункту памятки говорится: «Русские, особенно белорусы, украинцы и северные великороссы принадлежат к семье арийских народов. В их жилах течет много крови викингов, чем они очень гордятся. Русские знают, что они во многом не достигли ступеней западноевропейской культуры, но на протяжении веков они стремятся к этому, и не без успеха». Далее немецким солдатам и офицерам разъясняется: «Большой обидой для русского является обращение с ним, как с человеком второго сорта или как с колониальным народом. И недаром большевистская пропаганда широко использует мотив, по которому Германия будто бы хочет превратить русских в рабов и сделать Россию своей колонией. Не презирай русских только потому, что они по условиям климата, благодаря Советскому режиму и военным событиям выглядят бедно и оборванно»
Источник: «Десять заповедей при обращении с русскими»: памятка немецких солдат © Русская Семерка russian7.ru
Но потом все пошло по другому сценарию. Потому что ни одна идеология не способна учесть всех нюансов. Любая идеология - это искусственная модель сродни революции. И она неизменно ведет к провалу.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 08:33 | Сообщение # 1086 |
| Можно мечтать, можно предполагать, но жестко фиксировать убеждения и выстраивать ожидания не получится. Освободить ум, избавиться от принципов и убеждений, довериться потоку - таково наше будущее. Знания будут нужны, но не как убеждения, а как своего рода математический, биологический или другой какой язык, на котором будет облегчаться понимание. Но незыблемые прописные истины в их чистом виде будут подвергаться сомнению, потребуют вариативности. Очень трудно себе представить порой, каково жить без принципов. Но при осознании себя единым целым со всеми и подключении к мировому разуму автоматически переводит нас на другой режим.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 08:35 | Сообщение # 1087 |
| Тактика ломехузы .
1. Поведенческая пищевая имитация . В доказательство предоставляется подобный пищевой опыт и духовные практики . 2. Эмоциональные имитации через похлопывание усиками . Изображается дружба , близость , юмор , знание . В поведении и действиях содержится агрессивная политика , прикрытая на словах эмоциональной человечностью . Юмор заменяется смайликами . Близость заменяется согласием с точкой зрения . Знание появляется только после изучения ссылок , но не рождено самостоятельно при проживании опыта .
Цель ломехузы .
Получать безопасность и питание энергией за счет пространства муравейника вплоть до его разрушения .
Тактические особенности , по которым можно распознать ломехузу по поведению . Буду добавлять пункты .
1. Отсутствие четкой осознанной позиции . 2. Желание нравиться всем . 3. Очень важно - подчеркнутая вежливость и утрированная благожелательность . 4. Отсутствие конструктивности и системы взглядов , единой цели или задачи . 5. Отсутствие солидарности со всеми живущими в муравейнике , только имитация близости с каждым . 6. Агрессия , явно наблюдающаяся , при отказе предоставить ей личное пространство и энергию . 7. Отсутствие адекватной реакции при констатации её яркого "ломехузного" не дружественного поведения прямо в глаза . 8. Неспособность воспринимать новую информацию и образно мыслить . 9. Отсутствует сравнительный анализ и распознавание концептов . 10. Речь фрагментарна . 11. В речи отсутствует информативная направленность . 12. Эффективность выкачивания энергии достигается рассеиванием Внимания собеседника . 13. Агрессивная тактика , которую применяет ломехуза , демонстративно приписывается оппоненту . 14. Для привлечения Внимания организуется ситуация , где ломехуза выглядит беззащитной жертвой и вызывает чувство солидарности остальных , чтобы получить их защиту . 15. Непрекращающаяся тактика навязывания , с полным игнорированием того , что от общения с ломехузой оказываются .
Наблюдаем дальше .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 08:41 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 08:46 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Fractal () Курортина, Является ли навязывание себя свидетельством высокой самооценки ? "Навязывание" и последующие выводы о моей личности - это лишь установки в твоей голове. ОСВОБОДИ свой ум.
Цитата Fractal () Какую смысловую нагрузку несет цитирование в данной теме ? Это пример того, как идеология и принципы могут меняться в противоположном направлении, столкнувшись с реальными обстоятельствами при продвижении их в жизнь. На примере идеологии Вермахта можно проследить данный факт. Как мечта сделать жизнь прекрасной превращается в уродливое создание.
Цитата Fractal () Общаясь часто с алисой , вы утратили глубину и навыки речи , а также других инструментов Обмена Откуда ты можешь знать о другом человеке, если твоя голова забита убеждениями))) Даже если ты подключена к мировому разуму, ему не достучаться до тебя через жесткие установки, которые ты выставила в отношении других людей. ОСВОБОДИ голову от них. Попробуй не выстраивать ожидания, которым должны соответствовать окружающие.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 08:51 | Сообщение # 1089 |
| Курортина, Является ли навязывание себя свидетельством высокой самооценки ? Какую смысловую нагрузку несет цитирование в данной теме ? Я вас вижу , и вижу ваши намерения . Общаясь часто с алисой , вы утратили глубину и навыки речи , а также других инструментов Обмена . Для участия в Обмене вам надо вернуться к Истокам . А пока .... используйте стол или личку .
Я еще раз вам говорю в глаза или что там у вас . Ваша формула ясна . Вы отсутствуете в пространстве Вниманием , без разницы , что вы жужжите или изображаете . Не компенсируйте это Вниманием участников Форума . Вернитесь к Истокам .
Задайте себе вопрос . Я проявляю к вам интерес , пользуюсь пространством вашей темы ? Я требую от вас сменить убеждения и согласиться со мной ? Я в вас нуждаюсь ?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 08:52 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Fractal ( ) Тактика ломехузы Каков смысл данной "работы"? И что ждет человека, которого ты определила в ранг " ломехузы"? Изгнание? Перевоспитание? А может быть, уничтожение?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 09:05 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Fractal ( ) Задайте себе вопрос . Я проявляю к вам интерес , пользуюсь пространством вашей темы ? Я требую от вас сменить убеждения и согласиться со мной ? Я в вас нуждаюсь ?
А теперь ты задай себе вопросы. Я требую реакции на свои сообщения? Может быть, я требую интереса с твоей стороны? Мои сообщения отвечают требованиям правил на форуме.
Цитата Fractal ( ) Вы отсутствуете в пространстве Вниманием , без разницы , что вы жужжите или изображаете Я не буду поддерживать переход на личности, если стоит задача пожаловаться на меня админу и вследствие этого забанить. Поддаваться на провокации - это детский сад.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 09:10 | Сообщение # 1092 |
| Цитата Курортина ( ) таково наше будущее Без Внимания это ваше будущее с алисой .
Цитата Курортина ( ) Каков смысл данной "работы"? И что ждет человека, которого ты определила в ранг " ломехузы"? Изгнание? Перевоспитание? А может быть, уничтожение? ломехузе самой придется трудиться , своими ножками и ручками . И получать ровно столько , сколько сама заработала , а не находиться на содержании , разглагольствуя об истинах , но не соответствуя .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 09:36 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 09:12 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Курортина ( ) Цитата Fractal () Задайте себе вопрос . Я проявляю к вам интерес , пользуюсь пространством вашей темы ? Я требую от вас сменить убеждения и согласиться со мной ? Я в вас нуждаюсь ?
А теперь ты задай себе вопросы. Я требую реакции на свои сообщения? Может быть, я требую интереса с твоей стороны? Мои сообщения отвечают требованиям правил на форуме.
Попросите прочитать вам текст постороннего человека , вас замыкает на примитивном .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 09:15 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 09:43 | Сообщение # 1094 |
| Цитата Fractal ( ) ломехузе самой придется трудиться , своими ножками и ручками . И получать ровно столько , сколько сама заработала , а не находиться на содержании , разглагольствуя об истинах , но не соответствуя . Это ты о ком? Цитата Fractal ( ) Попросите прочитать вам текст постороннего человека , вас замыкает на примитивном . Я не буду комментировать подобное обесценивание
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 10:09 | Сообщение # 1095 |
| Курортина, вам предоставили достаточно места , внимания и времени . Вы используете его для саморазрушения . Я еще не встречала человека , который настолько не уважает себя на виду у всех , чтобы получать Внимание любой ценой без чувства самосохранения . Любой человек со здоровой психикой остановится , задумается .... и погрузится во внутреннюю работу над собой , выявляя , что и где не понял , где блоки , и почему общение не приносит насыщения и удовлетворения . Отсутствие вашего Внимания является причиной того , что вы в который раз по одному и тому же кругу наступаете на одни и те же грабли . Не имеете стержня , управляемы и не осознаете себя . Вы не распознаете тексты . Совсем . Для меня это расстройство здоровья . Исцеляйтесь , фокусируйтесь , образовывайтесь , вернувшись к Истокам ... Но не разрушайте себя сами .
Цитата Курортина ( ) Я не буду комментировать подобное обесценивание Вы опустились до примитивного уровня . Тут комментарии не помогут .
Сейчас самое конструктивное для Вас - ОСТАНОВИТЬСЯ .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 10:35 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 10:43 | Сообщение # 1096 |
| Цитата Fractal ( ) Курортина, вам предоставили достаточно места , внимания и времени . Вы используете его для саморазрушения . Я еще не встречала человека , который настолько не уважает себя на виду у всех , чтобы получать Внимание любой ценой без чувства самосохранения . Любой человек со здоровой психикой остановится , задумается .... и погрузится во внутреннюю работу над собой , выявляя , что и где не понял , где блоки , и почему общение не приносит насыщения и удовлетворения . Отсутствие вашего Внимания является причиной того , что вы в который раз по одному и тому же кругу наступаете на одни и те же грабли . Не имеете стержня , управляемы и не осознаете себя . Вы не распознаете тексты . Совсем . Для меня это расстройство здоровья . Исцеляйтесь , фокусируйтесь , образовывайтесь , вернувшись к Истокам ... Но не разрушайте себя сами .
Цитата Курортина () Я не буду комментировать подобное обесценивание
Вы опустились до примитивного уровня . Тут комментарии не помогут .
Сейчас самое конструктивное для Вас - ОСТАНОВИТЬСЯ . Все же прошу говорить предметно по заявленной теме "Отношения новой Мерности" и перевести фокус внимание с моей личности на обсуждение данной тематики. Обсуждение личности кого бы то ни было из участников считаю не конструктивным. Мною был проведен пример идеологии Вермахта. Давай вернемся к аргументам и отставим в сторону эмоции. Какие аргументы будут с твоей стороны?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:02 | Сообщение # 1097 |
| Курортина......................................................................................
Где написано "взгляд Курортины на отношения новой Мерности" ?
Написано Отношения новой Мерности . (Берем ответственность на себя . Бесценный опыт .)
Скажите ,чем вам помочь , чтобы вы поняли , что действие и взгляд на действие - АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 11:03 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:31 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Fractal ( ) Где написано "взгляд Курортины на отношения новой Мерности" ?
Написано Отношения новой Мерности . (Берем ответственность на себя . Бесценный опыт .)
Скажите ,чем вам помочь , чтобы вы поняли , что действие и взгляд на действие - АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ ? Подобное недопонимание происходит по той причине, что ты утверждаешь то, что считаешь незыблемой истиной. Я же не считаю это хорошей идеей, поэтому добавляю "взгляд кого-то". О чем и спор. Все постулаты, которые ты здесь выводишь, истиной не считаю. А считаю твоим ВЗГЛЯДОМ. Почему ты настаиваешь на том, что эти утверждения незыблемы? Тем более они не работают даже в твоем случае. Так разве можно ждать от кого-то, что они будут исполнены в точности? Можно превратиться в мечтателя. Я не против помечтать. Хорошая вещь. Но утверждать, что так и будет, будет не правдой. И почему я встречаю такое сопротивление с переходом на личности? Неужели то, что возникают у меня сомнения, тебя не наталкивают на мысль, что ты идешь не в том направлении?
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:37 | Сообщение # 1099 |
| Смотрите , как шаблонно происходит закольцовывание Диалога . Все Знания , которые были предложены для обоюдного развития только одним из участников , вторым участником обнуляются без их проработки для дальнейшего движения . И предлагается "давай вернемся к моим последним словам и будем делать в твоем пространстве так , как мне понятно" . Таким обнулением участник избегает своей Ответственности , которая заключается в том , чтобы приложить усилия для Понимания нового знания .
Запоминаем , Обнуление Результата без исполнения Ответственности и Навязывание своего Понимания - является нарушением Диалога и следовательно основанием для его прекращения .
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:56 | Сообщение # 1100 |
| Fractal, а по-моему, это нормально высказывать свое мнение и не говорить на те темы, которые неинтересны. Мне неинтересен переход на личности. Я имею право говорить только о том, что мне интересно по заявленной теме. И не считаю свое мнение единственно правильным и уж ни о каком навязывание точно речи не идет. Я тебя лишь прошу говорить предметно, при этом оставляя за тобой право выбора.
|
|
| |