|
Отношения новой Мерности .
|
|
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 09:43 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| Цитата Fractal (  ) ломехузе самой придется трудиться , своими ножками и ручками . И получать ровно столько , сколько сама заработала , а не находиться на содержании , разглагольствуя об истинах , но не соответствуя . Это ты о ком? Цитата Fractal (  ) Попросите прочитать вам текст постороннего человека , вас замыкает на примитивном . Я не буду комментировать подобное обесценивание
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 10:09 | Сообщение # 1062 |
| Курортина, вам предоставили достаточно места , внимания и времени . Вы используете его для саморазрушения . Я еще не встречала человека , который настолько не уважает себя на виду у всех , чтобы получать Внимание любой ценой без чувства самосохранения . Любой человек со здоровой психикой остановится , задумается .... и погрузится во внутреннюю работу над собой , выявляя , что и где не понял , где блоки , и почему общение не приносит насыщения и удовлетворения . Отсутствие вашего Внимания является причиной того , что вы в который раз по одному и тому же кругу наступаете на одни и те же грабли . Не имеете стержня , управляемы и не осознаете себя . Вы не распознаете тексты . Совсем . Для меня это расстройство здоровья . Исцеляйтесь , фокусируйтесь , образовывайтесь , вернувшись к Истокам ... Но не разрушайте себя сами .
Цитата Курортина (  ) Я не буду комментировать подобное обесценивание Вы опустились до примитивного уровня . Тут комментарии не помогут .
Сейчас самое конструктивное для Вас - ОСТАНОВИТЬСЯ .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 10:35 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 10:43 | Сообщение # 1063 |
| Цитата Fractal (  ) Курортина, вам предоставили достаточно места , внимания и времени . Вы используете его для саморазрушения . Я еще не встречала человека , который настолько не уважает себя на виду у всех , чтобы получать Внимание любой ценой без чувства самосохранения . Любой человек со здоровой психикой остановится , задумается .... и погрузится во внутреннюю работу над собой , выявляя , что и где не понял , где блоки , и почему общение не приносит насыщения и удовлетворения . Отсутствие вашего Внимания является причиной того , что вы в который раз по одному и тому же кругу наступаете на одни и те же грабли . Не имеете стержня , управляемы и не осознаете себя . Вы не распознаете тексты . Совсем . Для меня это расстройство здоровья . Исцеляйтесь , фокусируйтесь , образовывайтесь , вернувшись к Истокам ... Но не разрушайте себя сами .
Цитата Курортина () Я не буду комментировать подобное обесценивание
Вы опустились до примитивного уровня . Тут комментарии не помогут .
Сейчас самое конструктивное для Вас - ОСТАНОВИТЬСЯ . Все же прошу говорить предметно по заявленной теме "Отношения новой Мерности" и перевести фокус внимание с моей личности на обсуждение данной тематики. Обсуждение личности кого бы то ни было из участников считаю не конструктивным. Мною был проведен пример идеологии Вермахта. Давай вернемся к аргументам и отставим в сторону эмоции. Какие аргументы будут с твоей стороны?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:02 | Сообщение # 1064 |
| Курортина......................................................................................
Где написано "взгляд Курортины на отношения новой Мерности" ?
Написано Отношения новой Мерности . (Берем ответственность на себя . Бесценный опыт .)
Скажите ,чем вам помочь , чтобы вы поняли , что действие и взгляд на действие - АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 11:03 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:31 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Fractal (  ) Где написано "взгляд Курортины на отношения новой Мерности" ?
Написано Отношения новой Мерности . (Берем ответственность на себя . Бесценный опыт .)
Скажите ,чем вам помочь , чтобы вы поняли , что действие и взгляд на действие - АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ ? Подобное недопонимание происходит по той причине, что ты утверждаешь то, что считаешь незыблемой истиной. Я же не считаю это хорошей идеей, поэтому добавляю "взгляд кого-то". О чем и спор. Все постулаты, которые ты здесь выводишь, истиной не считаю. А считаю твоим ВЗГЛЯДОМ. Почему ты настаиваешь на том, что эти утверждения незыблемы? Тем более они не работают даже в твоем случае. Так разве можно ждать от кого-то, что они будут исполнены в точности? Можно превратиться в мечтателя. Я не против помечтать. Хорошая вещь. Но утверждать, что так и будет, будет не правдой. И почему я встречаю такое сопротивление с переходом на личности? Неужели то, что возникают у меня сомнения, тебя не наталкивают на мысль, что ты идешь не в том направлении?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:37 | Сообщение # 1066 |
| Смотрите , как шаблонно происходит закольцовывание Диалога . Все Знания , которые были предложены для обоюдного развития только одним из участников , вторым участником обнуляются без их проработки для дальнейшего движения . И предлагается "давай вернемся к моим последним словам и будем делать в твоем пространстве так , как мне понятно" . Таким обнулением участник избегает своей Ответственности , которая заключается в том , чтобы приложить усилия для Понимания нового знания .
Запоминаем , Обнуление Результата без исполнения Ответственности и Навязывание своего Понимания - является нарушением Диалога и следовательно основанием для его прекращения .
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 11:56 | Сообщение # 1067 |
| Fractal, а по-моему, это нормально высказывать свое мнение и не говорить на те темы, которые неинтересны. Мне неинтересен переход на личности. Я имею право говорить только о том, что мне интересно по заявленной теме. И не считаю свое мнение единственно правильным и уж ни о каком навязывание точно речи не идет. Я тебя лишь прошу говорить предметно, при этом оставляя за тобой право выбора.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 12:14 | Сообщение # 1068 |
| Цитата Fractal (  ) участник избегает своей Ответственности , которая заключается в том , чтобы приложить усилия для Понимания нового знания . Началось все с того, что я стала изучать Новое знание. Но при диалоге с тобой я поняла, что ты даже не собираешься придерживаться тех принципов групповой работы над проектом, как было заявлено ранее. Кроме того, в твоих сообщениях много негатива по отношению к моим поступкам, что противоречит картине видения будущих Отношений между людьми. То есть твои слова расходятся с делом.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 21.10.2020, 12:15 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Среда, 21.10.2020, 15:32 | Сообщение # 1069 |
| Курортина, я вышла из диалога с вами . Сейчас он некоструктивен , неинтересен , по причине низкой скорости Понимания . Будем считать , что это вследствие вашего долгого отсутствия . А форум уже разогнался и давно работает в синхроне . Дообразовывайтесь , читайте Эльфи , догоняйте ... вернитесь к тому , что распаковано специально для вас в этой теме , базовые энергии и бинарность , состояния и процессы , мужская и женская энергии , схемы манипуляций , понятие Ответственности , целостность позиции . В следущий раз продолжим быстрее . Сейчас есть более актуальные задачи . Благодарю за участие .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 21.10.2020, 16:34 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 18:16 | Сообщение # 1070 |
| Цитата Fractal (  ) Курортина, я вышла из диалога с вами . Сейчас он некоструктивен , неинтересен , по причине низкой скорости Понимания Да я, может быть, более других сейчас соответствую твоему проекту. Но тебе не понравтлось собственное детище))) А я именно тот человек будущего, которого ты описала в своих постулатах. Ничего, это нормальное дело для нашего времени, когда мать не принимает собственное дитя и выстраивает в отношении него ожидания. Давай, Козерог, у тебя есть еще пару месяцев, чтобы довершить, а там придется уступить место Водолейским принципам, когда Юпитер и Сатурн зайдут в этот знак в декабре. Мы используем твои знания, но по-своему. Из штор скроим платьица. И ты ничего не сможешь сделать.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 22.10.2020, 05:37 | Сообщение # 1071 |
| Ты получишь только то , во что вложишь свои Время и Энергию . Из того , что у тебя "есть" , "своим" условно ты можешь назвать только то , за что берешь на себя Ответственность . С точностью до наоборот . Многие наши представления о том , что мы что-то теряем или что-то имеем являются ничем не подкрепленными домыслами .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 22.10.2020, 19:22 |
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 22.10.2020, 11:51 | Сообщение # 1072 |
| Цитата Курортина (  ) «Избегай высказываться в присутствии русских, что немцы принадлежат к более высокой расе, чем русские». В пояснении к этому пункту памятки говорится: «Русские, особенно белорусы, украинцы и северные великороссы принадлежат к семье арийских народов. И вновь обращаемся к самому слову:РУссы,МалоРОсы,БелоРУсы.
Цитата Ук (кириллица) Ѹ, ѹ или Ꙋ, ꙋ (ук или оук, глаголица: Ⱆ) — буква старославянской азбуки. Первоначально диграф букв О и У Отсюда РО=РУ. Арий(Орий)--Орион.Это моё виденье через слово и тогда понятно какие арийцы имелись в виду и кого хотели возродить.
Ру(о)сы мы.
Сообщение отредактировал asira - Четверг, 22.10.2020, 11:53 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 22.10.2020, 12:24 | Сообщение # 1073 |
| Любовь - это разотождествленное беспристрастное восприятие мира , в котором нет Одного лучше Другого . Жизнь Каждого является незыблемой ценностью , поскольку творчески вплетена в общее Мироздание своим предназначением . Любовь - это Автор и Способ Созидания ....
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 22.10.2020, 12:31 |
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 22.10.2020, 16:54 | Сообщение # 1074 |
| Цитата Fractal (  ) Любовь - это Автор и Способ Созидания ....
Сюда же от него... Проект "Пятая стихия" посвящён среди прочего, проникновению в тайну кругов на полях, прошу не путать, не расшифровке кругов на полях, а проникновения в тайну, через врата, расположенные внутри каждого человека.
|
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 22.10.2020, 20:18 | Сообщение # 1075 |
| Цитата Курортина (  ) Да я, может быть, более других сейчас соответствую твоему проекту. Но тебе не понравтлось собственное детище))) А я именно тот человек будущего, которого ты описала в своих постулатах. Ничего, это нормальное дело для нашего времени, когда мать не принимает собственное дитя и выстраивает в отношении него ожидания. Интересно, нужны ли в новой Мерности векторные отношения между парами разных Зодиаков по типу "слуга" - "хозяин"? Типичный случай такого взаимодействия я вижу в диалогах между Курортиной и Фрактал. Не перестаю удивляться, что такого рода связи проявляются даже заочно, через буквы.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 23.10.2020, 06:25 | Сообщение # 1076 |
| caitt, любые отношения , где отсутствует Ответственность за себя - невзрослые . Ответственность - универсальная таблетка от всех искажений и иллюзий. Достаточно быть ответственным самому и не забирать ответственность у других , тем самым обесценивая их качество . Векторные линейные отношения подчинения не самые сложные . Например в отношениях абьюза и жертва и тиран - взаимозависимые партнеры . И оба участвуют в манипуляции , основанной на неспособности жертвы проявить Волю , а тирана - насыщаться от равного партнера . Ответственность и Воля - наше всё . Это очень просто и одновременно очень сложно .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 23.10.2020, 07:26 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 23.10.2020, 10:06 | Сообщение # 1077 |
| Цитата Fractal (  ) основанной на неспособности жертвы проявить Волю , а тирана - насыщаться от равного партнера . Ответственность и Воля - наше всё . Все так. Только жертва ИЗБЕГАЕТ проявить Волю или намерение покончить с насилием. Ей кажется, что если она решится на этот шаг, то проявит насилие. По Капману, жертва меняет свой полюс и становится сама насильником в зависимости от обстоятельств. Можно назвать и неспособностью. Только с пояснением, почему она не способна использовать грамотно методы противодействия, не сваливаясь сама в насилие.
Цитата Fractal (  ) Достаточно быть ответственным самому и не забирать ответственность у других Значит, не такой уж ответственный тот, у кого можно "забрать" ответственность.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 23.10.2020, 10:22 | Сообщение # 1078 |
| Цитата Курортина (  ) Да я, может быть, более других сейчас соответствую твоему проекту. Но тебе не понравтлось собственное детище))) А я именно тот человек ..... мать не принимает собственное дитя ....
Цитата Курортина (  ) Значит, не такой уж ответственный тот, у кого можно "забрать" ответственность. Без меня меня уматерили
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 23.10.2020, 10:39 | Сообщение # 1079 |
| Цитата Fractal (  ) Без меня меня уматерили Уже есть причина радоваться, что не ОБматерили.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Пятница, 23.10.2020, 12:41 | Сообщение # 1080 |
| Курортина, мы с вами не попрощались . Вы не брошенная . Я откликнулась на конфликтную ситуацию тем , что Понимаю и поделилась этим . Напряжение возникло в условиях манипуляций Вниманием участников форума . Я разобрала эту тему как можно доступнее , показав , как нашу эмоциональность используют ,чтобы расфокусировать Внимание . Я уверена , что разобравшись в этом , можно избежать напрасных споров на Форуме . Дальше в навязчивом состоянии нужды в извинении , я поняла , что есть некоторая уязвимость , которая устраняется осознанием ... так в общении с вами мной распаковывались тема за темой ....это отклик на вас лично ... я работала над устранением конфликта . В данный момент общение приостановлено по причине невзятия вами Ответственности за свое качество . Требуя Внимания , не проявляется ответственность за свои реакции и эмоции , выраженные словами и между ними . И не происходит никаких пониманий с вашей стороны . Уместно теперь потратить своё личное время и энергию для того , чтобы срезонировать на то , что вами рождено во мне . Только так возможно возобновить общение . Я не забираю вашу ответственность за вас , потакая фрагментированности и расфокусировке . Так я лишу вас Качественности . Поймите , в том , что я написала , нет отрицания или агрессии . Просто дело сейчас за вами .
|
| |
| |