ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 19:40
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
bognatalenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 09:15 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Quote (Искра)
Так как понимаешь что дано оно было во благо, условно, чтоб заставить нас расти и крепчать

Вот она, ошибка, которая никакие вибрации вам не поднимет..И никому не поднимет, т.к. принятие зла - это общий момент, с которым никто пока расстаться не может и помыслить.

Добавлено (13.11.2012, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (AlRaMig)
Они Боги. В Ведах все давно было сказано, про то что будет происходить сейчас.

Веды - это живое Знание, оно меняется и растёт вместе с нами. А какие "они" рассказывают про необходимость перемещения на другие какие планеты - мне неведомо :).

ЛилияДата: Вторник, 13.11.2012, 11:08 | Сообщение # 602
Скажите (кто видит), что сегодня происходит с солнцем. Череда довольно сильных вспышек.

mightyДата: Вторник, 13.11.2012, 12:38 | Сообщение # 603
я сегодня обратила внимание на яркие звезды перед восходом, такие красивые

Добавлено (13.11.2012, 12:38)
две их было)

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 13:01 | Сообщение # 604
что сегодня происходит с солнцем

что сегодня не знаю но обещают что солнце "родит" планету новую
- сперва сгусток плазмы - потом при остывании будет кипящей сталью, камнями(магмой) - затем кора затвердеет
потом ядро при интенсивном выгорании даст усадку ( и планета станет полой) - образуются два прохода на полюсах. Туда( во внутрь полой планеты) попадёт вакуум с космоса, ядро станет менее интенсивно выгорать

Марс переместится ближе к Венере, Земля переместиться ближе к орбите Марса(где он сейчас), а новый рождённый мир займёт орбиту земли (вот так я прочитал в послании Энки)

Добавлено (13.11.2012, 12:53)

Я так и не поняла, кто это такие - "ОНИ"?

- Они Боги

Я бы сказал так - они Инопланетяне (дословно Энки) Первый сын Ану (Сириус) и матери с Ориона.
Гиганты нефилимы -ануннаки ....

и он сказал что Нибиру потом подлетит опять - и опять и опять и опять .....
Тоесть сперва после очищения земли рай - потом переменные условия- потом зло прийдёт -потом войны - потом власть, деньги, жадность - а потом опять армагеддон (цикличность событий)

Добавлено (13.11.2012, 12:58)
и так до бесконечности -только периоды могут быть разные (которые зависят от многих факторов)

Добавлено (13.11.2012, 13:00)

принятие зла - это общий момент, с которым никто пока расстаться не может и помыслить.

не общий - я зло не принимаю и не понимаю smile

Добавлено (13.11.2012, 13:01)

какие "они" рассказывают про необходимость перемещения на другие какие планеты - мне неведомо

называется ченелинг - доступно тем кто имеет телепатические способности
с ними связываются(телепатически) и дают определённое сообщение .

Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.11.2012, 12:46

ИскраДата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 605
Quote (bognatalenka)
Вот она, ошибка, которая никакие вибрации вам не поднимет..И никому не поднимет, т.к. принятие зла - это общий момент, с которым никто пока расстаться не может и помыслить.

На сколько я наблюдаю, не принятие существования зла, непонимание произхождения этого, не понимание что и как с этим делать, это то что продлевает этому жизнь. Тот кто не понимает и не принимает, для того оно дольше будет существовать, пока те не выйдут на другой уровень мышления, не повысят свои вибрации. Есть в Библии фраза такая, не суди и не судим будешь. Многие кто повышает вибрации проходят такой период, когда стоит им осудить кого-то за что то, внутренне воспротивиться свободной воле другого человека, и его выборам, как через пару дней они наблюдают картину, при которой сами это делают. Если кто посылает импульс во вселенную вроде "я не понимаю почему это происходит" или " как можно так поступать, у меня в голове не укладывается", вселенная тут же разворачивает перед человеком события, которые доводят его до той самой точки.
Расстаться со злом можно лишь внутри себя. Когда вырабатывается к нему что-то вроде иммунитета. Тогда где бы человек не находился, зло не влияет на него, не цепляет и не заставляет производить внутри себя негармоничные, разрушительные, вибрации. А до того как этот иммунитет выработан, вселенная будет показывать все ситуации со всех сторон, чтобы помочь вытащить на поверхность внутренние конфликты человека. Чтобы помочь ему очиститься.

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 13:08 | Сообщение # 606
про необходимость перемещения на другие какие планеты

как бы это помягче сказать - вы не думайте что там бегут силой кого-то тянуть и упрашивать..
спасут в физическом теле немногих (это значит совсем немногих) кто достоин ( по различным факторам) - это небольшое ограниченное число (совсем небольшое и ограниченное) - и сперва нужно "заработать" право на это спасение... Может я не так выразился или не так понял - но дали ясно понять ... Мол если вы просто сидите на диване у телевизора ( ничего не делаете) и думаете что будут метаться и вас спасать(альтруистически) - то вы глубоко ошибаетесь...

Могу конечно ошибаться или может быть дезинформация - но сказал то что прочитал .....
Сказали также не бойтесь . Страх - нужен для зла .... (короче говоря выложу перевод - сами почитаете)

Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.11.2012, 13:11

skyl1neДата: Вторник, 13.11.2012, 13:27 | Сообщение # 607
http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-13-34236

ИскраДата: Вторник, 13.11.2012, 13:57 | Сообщение # 608
Quote (AlRaMig)
Сейчас то, толку от вас хоть много? biggrin

Он есть smile
Quote (AlRaMig)
Добрые люди как то живут рядом с друг другом и друг другу не мешают.

Я этого не отрицаю.. Просто в данный момент, видимо лампочки понадобились в более темных помещениях, с меньшей светопроводимостью. Ключевое слово-понадобились.

bognatalenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение # 609
Quote (AlRaMig)
КОНы не меняются и не зависят от вас. Вы с заКОНами видимо перепутали, они зависят от человека и меняются вместе с ним.

Знание - это не застывший монумент, это сама Жизнь! Да, без корней нету и дерева, но упершись в корни, не разглядишь дерево целиком smile

Добавлено (13.11.2012, 15:11)

Quote (vlad9vt)
не общий - я зло не принимаю и не понимаю

Зато для тебя аннунаки и энки - заслуживающие доверия информаторы smile

Добавлено (13.11.2012, 15:12)

Quote (vlad9vt)
называется ченелинг - доступно тем кто имеет телепатические способности

А так же немалую фантазию!)))

Добавлено (13.11.2012, 15:16)

Quote (Искра)
Расстаться со злом можно лишь внутри себя. Когда вырабатывается к нему что-то вроде иммунитета. Тогда где бы человек не находился, зло не влияет на него, не цепляет и не заставляет производить внутри себя негармоничные, разрушительные, вибрации. А до того как этот иммунитет выработан, вселенная будет показывать все ситуации со всех сторон, чтобы помочь вытащить на поверхность внутренние конфликты человека.

Ваша речь вообще о другом)) В той же Библии есть призыв отделить зерна от плевел. Вот и не надо широтой и полнотой своих поднимающихся до небес вибрации и зло покрыввать, скопом)) Зрение никто не отменял, так вот и пришло время резкость и ясность взгляда обрести - что оставить, а от чего ОТКАЗАТЬСЯ, не создавать искуственное равновесие между несопоставимыми частями smile

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 15:44 | Сообщение # 610
Зато для тебя аннунаки и энки - заслуживающие доверия информаторы

а у вас есть альтернатива ?

ИскраДата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 611
Quote (bognatalenka)
так вот и пришло время резкость и ясность взгляда обрести - что оставить, а от чего ОТКАЗАТЬСЯ, не создавать искуственное равновесие между несопоставимыми частями

Я отказываюсь отказываться от частиц создания, и выбераю уважать каждую жизньь и любое её проявление, на какой бы ступени своего пути она не находилась. smile

Добавлено (13.11.2012, 16:05)

Quote (bognatalenka)

Ваша речь вообще о другом)
О чем о другом? Я чет запуталась))) и не совсем понимаю что вы понимаете в том что пишу...

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 16:12 | Сообщение # 612
Я отказываюсь отказываться от частиц создания, и выбераю уважать каждую жизньь и любое её проявление, на какой бы ступени своего пути она не находилась.

это называется ход конём и уход от вопроса ....
и выбераю уважать каждую жизньь и любое её проявление, на какой бы ступени своего пути она не находилась.

а вы знаете что скрывается за словом выбираю ...., и любое её проявление ?
Садизм этих "зверей", чудовищные преступления, такие что даже помыслить и представить невозможно...
это ужас кошмар и караул (ловко заретушированный вашими общими фразами о всеобщей любви)
Вот так зло и выезжает лихо, и продолжает зло вершить ( и нет этому ни конца ни края).
Пусть проходят своё обучение сколько угодно - но с одним условием подальше от хороших, добрых, порядочных людей.
И чтоб зло не терзало добро...

Добавлено (13.11.2012, 16:12)
то что произошло на земле (когда злые терзали добрых) такое никогда не должно повториться

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 16:15 | Сообщение # 613
никогда больше зло не должно быть рядом с добром.
Зло должно быть только со злом , а добро только с добром . Если их поселить рядом - зло мгновенно начинает нападать и терзать добро

ИскраДата: Вторник, 13.11.2012, 16:22 | Сообщение # 614
И вообще, как моя речь может быть о чем то о чем я не собиралась писать или о чем то что я не имела ввиду))) Я пойму если вы скажете что что вы имели ввиду своей речью чтото другое, но ваш коментарий был дан изначально к моей фразе) И я знаю о чем я пишу, и пояснила это далее в дальнейшем тексте. Если вы знаете каким образом принятие, доверие, раскрытость занижают вибрации, то прошу по подробнее описать. Я могу описать как это обезоруживает зло, и освобождает от неготого кто может этой стороной повернуться к миру.. Могу кучу примеров привести. Поясните обратное пожалуйста, если вы это утверждаете.

Добавлено (13.11.2012, 16:16)
Это было адресовано bognatalenka,

Добавлено (13.11.2012, 16:18)

Quote (vlad9vt)
Зло должно быть только со злом , а добро только с добром . Если их поселить рядом - зло мгновенно начинает нападать и терзать добро

Это два конца одной и ой же палки, чем дальше друг от друга отходят, тем больше друг к другу отбрасывает.

Добавлено (13.11.2012, 16:18)

Quote (vlad9vt)

это называется ход конём и уход от вопроса

Это моя позиция.

Добавлено (13.11.2012, 16:20)

Quote (vlad9vt)
это ужас кошмар и караул
А вы знаете что эти мысли, окрашеные эмоциями делают с вашим биополем? Темные этого и добиваются. Это наличие их програм, почти в каждом человеке здесь на земле.

Добавлено (13.11.2012, 16:21)
Просто есть факт занищжения вибр, при этих мыслях.. факт.

Добавлено (13.11.2012, 16:22)
Это их тонкая игра.. чтоб делать ход конем, нужно понимать её правила.

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 16:46 | Сообщение # 615
Темные этого и добиваются.

да у меня тёмных вообще бы не существовало ни в теории, ни в реальности.
И пропели бы они свою "лебединую песню" - и сгинули бы все разом как нечистая сила - раз и навсегда и на повек веков ....
и вопрос бы был закрыт навечно. (и никаких страданий, горя, бед, и т.п. - даже в теории бы не существовало)

Добавлено (13.11.2012, 16:26)

факт занищжения вибр, при этих мыслях

мысли такие - покончить со злом - пусть они зарубят себе на носу или что у них там есть ... biggrin
не важно каким способом - но с ними пора кончать (давно пора)

Добавлено (13.11.2012, 16:28)

Это их тонкая игра.

у меня отыгрались бы навечно....

Добавлено (13.11.2012, 16:30)
либо второй вариант - это покинуть миры зла - оставить их в этом дерьме
и перебратся в мир где только добро smile - вот туда я хочу

Добавлено (13.11.2012, 16:35)
в мирах добра - хорошо ..
Там спокойно , все счастливы, никто никого не трогает , и т.п.
(Не знаю был ли я там - но покрайней мере в очень близких к мирам добра был ).
Там всё спокойно, все равны, никто никого не принуждает, каждый занимается любимым ему делом, и т.п.
Как в раю smile

Добавлено (13.11.2012, 16:35)
они не стареют, они могут менять вибрации, они вечно молодые, или как энергия, все телепаты и т.п.

Добавлено (13.11.2012, 16:37)
еда им фактически не нужна - там еда это энергия...
они могут изменять себя с рождения так- что трудно найти ещё более красивых и совершенных ( в плане красоты и совершенства их структуры)

Добавлено (13.11.2012, 16:39)
там нет границ развития, нет границ самоусовершенствования - фактически как полубоги в прямом смысле этого слова ....
могут менять материю из одного вида в другой - фактически абсолютно всё возможно ....

они никого не трогают и живут себе спокойно - но если зло их тронет - то эти гады пожалеют(жестоко пожалеют) cool
ибо костей своих потом повек не соберут cool

Добавлено (13.11.2012, 16:46)
старость они победили - они умирают только тогда - когда сами захотят ... а так живут сколько угодно долго

LorgiaVizlДата: Вторник, 13.11.2012, 17:42 | Сообщение # 616
Quote (Лилия)
Скажите (кто видит), что сегодня происходит с солнцем. Череда довольно сильных вспышек.

Нету ничего необычно. Хорошо мне, солнце светит, погреться можно (:
А то этой зимой не переношу холода вообще.

Добавлено (13.11.2012, 17:42)
А вы вот побольше негативируйте) мысль же материальна) Что у вас за логика ужасная)

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 17:51 | Сообщение # 617
Но зло УЖЕ перешло всякие границы.

давно перешло - меня факты про голодомор на украине и по всей россии(по деревням) просто ужаснули .
и это только мизерная часть того что было .. и что есть сейчас ...
а сколько зла по всей земле - и нет этому ни конца ни края ...
а эти трудовые лагеря - соловки, гулаг, магадан, колыма и т.д- сотни , тысячи (сколько там чудовищных преступлений было !)
Мир погряз в пороках, хотя внешняя оболочка выглядит красиво и красочно.
Ложь пытается выбелить негатив.

логично -

и я не говорю уподобляться им(злу) ... но нужно решить этот вопрос, и невиновные( иди по крайней мере те кто осознал свои незначительные(несущественные) проступки, и не участвовал во всё этом чудовищном преступлении - страдать не должны. Пусть просканируют душу каждого - там всё видно от а до я . Что делал - чем занимался, что хотел и т.п...

Добавлено (13.11.2012, 17:49)
хотел ли справедливости - или хотел власти ( и рабства других ) ?

Добавлено (13.11.2012, 17:51)
---------
скажу за себя (конечно не всё гладко, далеко не идеал ) - но пусть проверят - всегда хотел справедливости - чтоб оно было в человеческом сообществе ..
А этой справедливости никогда не было и сейчас нет !

Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.11.2012, 17:52

bognatalenkaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:02 | Сообщение # 618
Quote (vlad9vt)
а у вас есть альтернатива ?

Конечно. Моя альтернатива - это моя душа.Она даёт ответы на все искомые вопросы.
Quote (vlad9vt)
никогда больше зло не должно быть рядом с добром.

Так и будет!
Quote (Искра)
Если вы знаете каким образом принятие, доверие, раскрытость занижают вибрации, то прошу по подробнее описать. Я могу описать как это обезоруживает зло, и освобождает от неготого кто может этой стороной повернуться к миру.. Могу кучу примеров привести. Поясните обратное пожалуйста, если вы это утверждаете.

Объясню каким образом.Доверяя злу, "принимая его, как часть творения" вы предаёте Отца, выбираете и его "напарника", как равного, имеющего такие же права на нашу жизнь. Одно дело - принять того, кто раскаивается в делах своих страшных, кто исправиться желает, другое дело - восмпринимать злодеев как часть божьего творения. Это не его творение, это не его творчество! И научиться разделять добро и зло необходимо.
Quote (vlad9vt)
либо второй вариант - это покинуть миры зла - оставить их в этом дерьме
и перебратся в мир где только добро smile - вот туда я хочу

придётся сначала в этом мире порядок навести :).некрасиво как-то..нагадить и скрыться куда получше wink

skyl1neДата: Вторник, 13.11.2012, 22:52 | Сообщение # 619
bognatalenka, vlad9vt, Вам не надоело? Я понимаю что в споре рождается истина, и что говорить о вещах полезно для любого разума,но Вы уже перешли в стадию перепалки, может по сути темы будем писать? Вы же к консенсусу все равно не перейдете, а доказывать свою точку зрения бесполезно, все равно каждый будет придерживаться своей точки зрения.

vlad9vtДата: Вторник, 13.11.2012, 23:33 | Сообщение # 620
vlad9vt, Вам не надоело?

всё - молчу

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->