|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| bognatalenka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:15 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Quote (Искра) Так как понимаешь что дано оно было во благо, условно, чтоб заставить нас расти и крепчать Вот она, ошибка, которая никакие вибрации вам не поднимет..И никому не поднимет, т.к. принятие зла - это общий момент, с которым никто пока расстаться не может и помыслить.Добавлено (13.11.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (AlRaMig) Они Боги. В Ведах все давно было сказано, про то что будет происходить сейчас. Веды - это живое Знание, оно меняется и растёт вместе с нами. А какие "они" рассказывают про необходимость перемещения на другие какие планеты - мне неведомо :).
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:08 | Сообщение # 602 |
| Скажите (кто видит), что сегодня происходит с солнцем. Череда довольно сильных вспышек.
|
| |
| |
| mighty | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:38 | Сообщение # 603 |
|
| я сегодня обратила внимание на яркие звезды перед восходом, такие красивые Добавлено (13.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- две их было)
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:01 | Сообщение # 604 |
| Quote что сегодня происходит с солнцем что сегодня не знаю но обещают что солнце "родит" планету новую - сперва сгусток плазмы - потом при остывании будет кипящей сталью, камнями(магмой) - затем кора затвердеет потом ядро при интенсивном выгорании даст усадку ( и планета станет полой) - образуются два прохода на полюсах. Туда( во внутрь полой планеты) попадёт вакуум с космоса, ядро станет менее интенсивно выгорать
Марс переместится ближе к Венере, Земля переместиться ближе к орбите Марса(где он сейчас), а новый рождённый мир займёт орбиту земли (вот так я прочитал в послании Энки)Добавлено (13.11.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote Я так и не поняла, кто это такие - "ОНИ"?
- Они Боги Я бы сказал так - они Инопланетяне (дословно Энки) Первый сын Ану (Сириус) и матери с Ориона. Гиганты нефилимы -ануннаки ....
и он сказал что Нибиру потом подлетит опять - и опять и опять и опять ..... Тоесть сперва после очищения земли рай - потом переменные условия- потом зло прийдёт -потом войны - потом власть, деньги, жадность - а потом опять армагеддон (цикличность событий)Добавлено (13.11.2012, 12:58) --------------------------------------------- и так до бесконечности -только периоды могут быть разные (которые зависят от многих факторов) Добавлено (13.11.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote принятие зла - это общий момент, с которым никто пока расстаться не может и помыслить. не общий - я зло не принимаю и не понимаю  Добавлено (13.11.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote какие "они" рассказывают про необходимость перемещения на другие какие планеты - мне неведомо называется ченелинг - доступно тем кто имеет телепатические способности с ними связываются(телепатически) и дают определённое сообщение .
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.11.2012, 12:46 |
| |
| |
| Искра | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 605 |
| Quote (bognatalenka) Вот она, ошибка, которая никакие вибрации вам не поднимет..И никому не поднимет, т.к. принятие зла - это общий момент, с которым никто пока расстаться не может и помыслить. На сколько я наблюдаю, не принятие существования зла, непонимание произхождения этого, не понимание что и как с этим делать, это то что продлевает этому жизнь. Тот кто не понимает и не принимает, для того оно дольше будет существовать, пока те не выйдут на другой уровень мышления, не повысят свои вибрации. Есть в Библии фраза такая, не суди и не судим будешь. Многие кто повышает вибрации проходят такой период, когда стоит им осудить кого-то за что то, внутренне воспротивиться свободной воле другого человека, и его выборам, как через пару дней они наблюдают картину, при которой сами это делают. Если кто посылает импульс во вселенную вроде "я не понимаю почему это происходит" или " как можно так поступать, у меня в голове не укладывается", вселенная тут же разворачивает перед человеком события, которые доводят его до той самой точки. Расстаться со злом можно лишь внутри себя. Когда вырабатывается к нему что-то вроде иммунитета. Тогда где бы человек не находился, зло не влияет на него, не цепляет и не заставляет производить внутри себя негармоничные, разрушительные, вибрации. А до того как этот иммунитет выработан, вселенная будет показывать все ситуации со всех сторон, чтобы помочь вытащить на поверхность внутренние конфликты человека. Чтобы помочь ему очиститься.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:08 | Сообщение # 606 |
| Quote про необходимость перемещения на другие какие планеты как бы это помягче сказать - вы не думайте что там бегут силой кого-то тянуть и упрашивать.. спасут в физическом теле немногих (это значит совсем немногих) кто достоин ( по различным факторам) - это небольшое ограниченное число (совсем небольшое и ограниченное) - и сперва нужно "заработать" право на это спасение... Может я не так выразился или не так понял - но дали ясно понять ... Мол если вы просто сидите на диване у телевизора ( ничего не делаете) и думаете что будут метаться и вас спасать(альтруистически) - то вы глубоко ошибаетесь...
Могу конечно ошибаться или может быть дезинформация - но сказал то что прочитал ..... Сказали также не бойтесь . Страх - нужен для зла .... (короче говоря выложу перевод - сами почитаете)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.11.2012, 13:11 |
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:27 | Сообщение # 607 |
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-13-34236
|
| |
| |
| Искра | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:57 | Сообщение # 608 |
| Quote (AlRaMig) Сейчас то, толку от вас хоть много? biggrin Он есть Quote (AlRaMig) Добрые люди как то живут рядом с друг другом и друг другу не мешают. Я этого не отрицаю.. Просто в данный момент, видимо лампочки понадобились в более темных помещениях, с меньшей светопроводимостью. Ключевое слово-понадобились.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение # 609 |
| Quote (AlRaMig) КОНы не меняются и не зависят от вас. Вы с заКОНами видимо перепутали, они зависят от человека и меняются вместе с ним. Знание - это не застывший монумент, это сама Жизнь! Да, без корней нету и дерева, но упершись в корни, не разглядишь дерево целиком  Добавлено (13.11.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) не общий - я зло не принимаю и не понимаю Зато для тебя аннунаки и энки - заслуживающие доверия информаторы  Добавлено (13.11.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) называется ченелинг - доступно тем кто имеет телепатические способности А так же немалую фантазию!)))Добавлено (13.11.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Искра) Расстаться со злом можно лишь внутри себя. Когда вырабатывается к нему что-то вроде иммунитета. Тогда где бы человек не находился, зло не влияет на него, не цепляет и не заставляет производить внутри себя негармоничные, разрушительные, вибрации. А до того как этот иммунитет выработан, вселенная будет показывать все ситуации со всех сторон, чтобы помочь вытащить на поверхность внутренние конфликты человека. Ваша речь вообще о другом)) В той же Библии есть призыв отделить зерна от плевел. Вот и не надо широтой и полнотой своих поднимающихся до небес вибрации и зло покрыввать, скопом)) Зрение никто не отменял, так вот и пришло время резкость и ясность взгляда обрести - что оставить, а от чего ОТКАЗАТЬСЯ, не создавать искуственное равновесие между несопоставимыми частями
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:44 | Сообщение # 610 |
| Quote Зато для тебя аннунаки и энки - заслуживающие доверия информаторы а у вас есть альтернатива ?
|
| |
| |
| Искра | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 611 |
| Quote (bognatalenka) так вот и пришло время резкость и ясность взгляда обрести - что оставить, а от чего ОТКАЗАТЬСЯ, не создавать искуственное равновесие между несопоставимыми частями Я отказываюсь отказываться от частиц создания, и выбераю уважать каждую жизньь и любое её проявление, на какой бы ступени своего пути она не находилась.  Добавлено (13.11.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (bognatalenka) Ваша речь вообще о другом) О чем о другом? Я чет запуталась))) и не совсем понимаю что вы понимаете в том что пишу...
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:12 | Сообщение # 612 |
| Quote Я отказываюсь отказываться от частиц создания, и выбераю уважать каждую жизньь и любое её проявление, на какой бы ступени своего пути она не находилась. это называется ход конём и уход от вопроса .... Quote и выбераю уважать каждую жизньь и любое её проявление, на какой бы ступени своего пути она не находилась. а вы знаете что скрывается за словом выбираю ...., и любое её проявление ? Садизм этих "зверей", чудовищные преступления, такие что даже помыслить и представить невозможно... это ужас кошмар и караул (ловко заретушированный вашими общими фразами о всеобщей любви) Вот так зло и выезжает лихо, и продолжает зло вершить ( и нет этому ни конца ни края). Пусть проходят своё обучение сколько угодно - но с одним условием подальше от хороших, добрых, порядочных людей. И чтоб зло не терзало добро...Добавлено (13.11.2012, 16:12) --------------------------------------------- то что произошло на земле (когда злые терзали добрых) такое никогда не должно повториться
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:15 | Сообщение # 613 |
| никогда больше зло не должно быть рядом с добром. Зло должно быть только со злом , а добро только с добром . Если их поселить рядом - зло мгновенно начинает нападать и терзать добро
|
| |
| |
| Искра | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:22 | Сообщение # 614 |
| И вообще, как моя речь может быть о чем то о чем я не собиралась писать или о чем то что я не имела ввиду))) Я пойму если вы скажете что что вы имели ввиду своей речью чтото другое, но ваш коментарий был дан изначально к моей фразе) И я знаю о чем я пишу, и пояснила это далее в дальнейшем тексте. Если вы знаете каким образом принятие, доверие, раскрытость занижают вибрации, то прошу по подробнее описать. Я могу описать как это обезоруживает зло, и освобождает от неготого кто может этой стороной повернуться к миру.. Могу кучу примеров привести. Поясните обратное пожалуйста, если вы это утверждаете. Добавлено (13.11.2012, 16:16) --------------------------------------------- Это было адресовано bognatalenka, Добавлено (13.11.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) Зло должно быть только со злом , а добро только с добром . Если их поселить рядом - зло мгновенно начинает нападать и терзать добро Это два конца одной и ой же палки, чем дальше друг от друга отходят, тем больше друг к другу отбрасывает.Добавлено (13.11.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) это называется ход конём и уход от вопроса Это моя позиция.Добавлено (13.11.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) это ужас кошмар и караул А вы знаете что эти мысли, окрашеные эмоциями делают с вашим биополем? Темные этого и добиваются. Это наличие их програм, почти в каждом человеке здесь на земле.Добавлено (13.11.2012, 16:21) --------------------------------------------- Просто есть факт занищжения вибр, при этих мыслях.. факт. Добавлено (13.11.2012, 16:22) --------------------------------------------- Это их тонкая игра.. чтоб делать ход конем, нужно понимать её правила.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:46 | Сообщение # 615 |
| Quote Темные этого и добиваются. да у меня тёмных вообще бы не существовало ни в теории, ни в реальности. И пропели бы они свою "лебединую песню" - и сгинули бы все разом как нечистая сила - раз и навсегда и на повек веков .... и вопрос бы был закрыт навечно. (и никаких страданий, горя, бед, и т.п. - даже в теории бы не существовало)Добавлено (13.11.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote факт занищжения вибр, при этих мыслях мысли такие - покончить со злом - пусть они зарубят себе на носу или что у них там есть ... не важно каким способом - но с ними пора кончать (давно пора)Добавлено (13.11.2012, 16:28) ---------------------------------------------
у меня отыгрались бы навечно....Добавлено (13.11.2012, 16:30) --------------------------------------------- либо второй вариант - это покинуть миры зла - оставить их в этом дерьме и перебратся в мир где только добро - вот туда я хочу Добавлено (13.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- в мирах добра - хорошо .. Там спокойно , все счастливы, никто никого не трогает , и т.п. (Не знаю был ли я там - но покрайней мере в очень близких к мирам добра был ). Там всё спокойно, все равны, никто никого не принуждает, каждый занимается любимым ему делом, и т.п. Как в раю  Добавлено (13.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- они не стареют, они могут менять вибрации, они вечно молодые, или как энергия, все телепаты и т.п. Добавлено (13.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- еда им фактически не нужна - там еда это энергия... они могут изменять себя с рождения так- что трудно найти ещё более красивых и совершенных ( в плане красоты и совершенства их структуры) Добавлено (13.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- там нет границ развития, нет границ самоусовершенствования - фактически как полубоги в прямом смысле этого слова .... могут менять материю из одного вида в другой - фактически абсолютно всё возможно ....
они никого не трогают и живут себе спокойно - но если зло их тронет - то эти гады пожалеют(жестоко пожалеют) ибо костей своих потом повек не соберут  Добавлено (13.11.2012, 16:46) --------------------------------------------- старость они победили - они умирают только тогда - когда сами захотят ... а так живут сколько угодно долго
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:42 | Сообщение # 616 |
| Quote (Лилия) Скажите (кто видит), что сегодня происходит с солнцем. Череда довольно сильных вспышек. Нету ничего необычно. Хорошо мне, солнце светит, погреться можно (: А то этой зимой не переношу холода вообще.Добавлено (13.11.2012, 17:42) --------------------------------------------- А вы вот побольше негативируйте) мысль же материальна) Что у вас за логика ужасная)
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:51 | Сообщение # 617 |
| Quote Но зло УЖЕ перешло всякие границы. давно перешло - меня факты про голодомор на украине и по всей россии(по деревням) просто ужаснули . и это только мизерная часть того что было .. и что есть сейчас ... а сколько зла по всей земле - и нет этому ни конца ни края ... а эти трудовые лагеря - соловки, гулаг, магадан, колыма и т.д- сотни , тысячи (сколько там чудовищных преступлений было !) Quote Мир погряз в пороках, хотя внешняя оболочка выглядит красиво и красочно. Ложь пытается выбелить негатив. логично -
и я не говорю уподобляться им(злу) ... но нужно решить этот вопрос, и невиновные( иди по крайней мере те кто осознал свои незначительные(несущественные) проступки, и не участвовал во всё этом чудовищном преступлении - страдать не должны. Пусть просканируют душу каждого - там всё видно от а до я . Что делал - чем занимался, что хотел и т.п...
Добавлено (13.11.2012, 17:49) --------------------------------------------- хотел ли справедливости - или хотел власти ( и рабства других ) ?
Добавлено (13.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- --------- скажу за себя (конечно не всё гладко, далеко не идеал ) - но пусть проверят - всегда хотел справедливости - чтоб оно было в человеческом сообществе .. А этой справедливости никогда не было и сейчас нет !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 13.11.2012, 17:52 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:02 | Сообщение # 618 |
| Quote (vlad9vt) а у вас есть альтернатива ? Конечно. Моя альтернатива - это моя душа.Она даёт ответы на все искомые вопросы. Quote (vlad9vt) никогда больше зло не должно быть рядом с добром. Зло должно быть только со злом , а добро только с добром . Если их поселить рядом - зло мгновенно начинает нападать и терзать добро Так и будет! Quote (Искра) Если вы знаете каким образом принятие, доверие, раскрытость занижают вибрации, то прошу по подробнее описать. Я могу описать как это обезоруживает зло, и освобождает от неготого кто может этой стороной повернуться к миру.. Могу кучу примеров привести. Поясните обратное пожалуйста, если вы это утверждаете. Объясню каким образом.Доверяя злу, "принимая его, как часть творения" вы предаёте Отца, выбираете и его "напарника", как равного, имеющего такие же права на нашу жизнь. Одно дело - принять того, кто раскаивается в делах своих страшных, кто исправиться желает, другое дело - восмпринимать злодеев как часть божьего творения. Это не его творение, это не его творчество! И научиться разделять добро и зло необходимо. Quote (vlad9vt) либо второй вариант - это покинуть миры зла - оставить их в этом дерьме и перебратся в мир где только добро smile - вот туда я хочу придётся сначала в этом мире порядок навести :).некрасиво как-то..нагадить и скрыться куда получше
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:52 | Сообщение # 619 |
| bognatalenka, vlad9vt, Вам не надоело? Я понимаю что в споре рождается истина, и что говорить о вещах полезно для любого разума,но Вы уже перешли в стадию перепалки, может по сути темы будем писать? Вы же к консенсусу все равно не перейдете, а доказывать свою точку зрения бесполезно, все равно каждый будет придерживаться своей точки зрения.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:33 | Сообщение # 620 |
| Quote vlad9vt, Вам не надоело? всё - молчу
|
| |
| |