Дата: Четверг, 28.04.2022, 18:46 | Сообщение # 8361
Статус: Offline
Цитатаспика ()
https://youtu.be/33v1q9iFCL8
Во истину, невежество - грех
1. Из Украины выехало около 7-8 млн людей в Европу (беженцев) 2. Результат = спрос на продукты питания упал 3. Падение спроса на продукты = уменьшение цен
Пример, в Украине 10 (десяток) яиц стоил до войны 35 грн (1 доллар), сейчас цена - 12 грн (40 центов) Цена упала более чем в два раза. Производителям есть два пути, выкидывать яйца на свалку (продажа ниже сибестоимости нет смысла) или убрать квоты и продавать излишки в Европу за валюту, эта валюта пойдет в экономику в виде зарплат, налогов, что будет стимулировать покупательский спрос, оживление экономики.
Неужели для вас мыслительный процесс настолько мучителен?
Дата: Четверг, 28.04.2022, 18:58 | Сообщение # 8362
ЦитатаSorbex ()
Неужели для вас мыслительный процесс настолько мучителен?
Sorbex, разница между мной и Вами в том, что Вы предполагаете.... а я располагаю... поэтому могу себе позволить быть ЛЮБОЙ даже самой умнойженщиной...это не о форуме(в смысле не о том, что я модератор этой темы...)... а если о нём... Вы на себя(и свои потуги) со стороны посмотрели бы...уж лучше бы сидели в своей теории(и не спускались "на землю")...может бы были интересны....
самой умной женщиной - исправила След_Вечности, из этических соображений, так лучше
Дата: Четверг, 28.04.2022, 19:12 | Сообщение # 8363
замечание за оскорбление чеченского народа и разжигание межнациональной розни...
Цитатаспика ()
поэтому могу себе позволить быть ЛЮБОЙ даже самой непроходимой дурой...
Здесь я не буду с вами спорить ))
Цитатаспика ()
мне очень нравится как (помудревший не по годам ) Рамзан Ахматович Кадыров (простым и доступным языком) разъясняет всем, что мы( независимо от национальности) воюем сейчас против шайтанов...
Мне нравиться цитата уважаемого Рамзан Ахматовича - "Первого русского я убил в 16 лет" Кстати, когда Россия матушка ослабнет в результате затяжной войны, чеченцы первые вспомнят две недавних кровопролитных войны, когда русские убивали их женщин и детей... и на Курбан-байрам будут резать на площадях не барашек... И кстати, фсб об этом знают )) все, кому надо, знают об этом. Так что у вас лично будет возможность поблагодарить их )
Дата: Четверг, 28.04.2022, 19:59 | Сообщение # 8364
Цитатаtolyan4ik ()
а с какого перепуга в нашей с ним беседе про Украину, тому дядьке можно чеченцев втуливать в наш с ним разговор а мне американцев нельзя? Noame, ты че там звезду уже с неба словил о вседозволенности? смотри чтоб она не шарахнула тебе по башке.
вопрос был задан конкретно, вместо ответа ты съехал) как в том моменте, так и в диалоге со мной, вместо того чтоб сказать за себя, стал кивать на дядьку)
Дата: Четверг, 28.04.2022, 20:01 | Сообщение # 8365
замечание за прямое оскорбление...причём повторное...прежде подобное Вами позволялось по отношению к иной форумчанке , и модератором другой темы было высказано по этому поводу замечание...
Цитатаспика ()
Sorbex, разница между мной и Вами в том, что Вы предполагаете.... а я располагаю... поэтому могу себе позволить быть ЛЮБОЙ даже самой умной женщиной......это не о форуме(в смысле не о том, что я модератор этой темы...)... а если о нём... Вы на себя(и свои потуги) со стороны посмотрели бы...уж лучше бы сидели в своей теории(и не спускались "на землю")...может бы были интересны....
а кому ты интересна, кроме как директору психиатрички)?
Дата: Пятница, 29.04.2022, 02:03 | Сообщение # 8366
Цитатаспика ()
не сойдёт....(разумеется, я не о Зеленском....он так...сошка...неспособная сопротивляться силе, которая в него входит....)....я верю в Божий Суд... да и по моему опыту зло всегда бывает наказуемо....достаточно посмотреть на Арестовича и увидеть, как постепенно исчезает(тухнет) его демоническая подсветка....это говорит о том, что у хозяина( источника подсветки) силы иссякают.... и так во всём....да...сейчас бал сатаны...но он не может длиться вечно....
Арестовича подача информации проста, и он даже не стесняется на публике это говорить.
Дата: Пятница, 29.04.2022, 19:35 | Сообщение # 8367
В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне общественность Гагаузии организовала и провела в Комрате и Комратском районе автопробег в поддержку наследия подвига советских воинов, одолевших фашизм в 1941-1945 годах.
Автопробег стал реакцией большого количества граждан на принятие усилиями партии «Действие и солидарность» закона о запрете Георгиевской ленты на территории Молдовы.
Депутаты парламента Молдовы, депутаты Народного собрания Гагаузии, общественные активисты и просто люди доброй воли, настоящие патриоты своей страны, на нескольких десятках автомобилей проследовали по столице автономии до памятной стелы на границе Комратского района. На автомобилях были закреплены государственные флаги Молдовы и России, флаг Гагаузской автономии, копия Знамени Победы и флаг цветов Георгиевской ленты.
Депутат Народного собрания Гагаузии Виктор Петров, также принявший участие в автопробеге, о своем отношении в Георгиевской ленте, как к символу подвигов прошлых эпох и современному объединительному символу.
«Мой дед дошел до Берлина. Он был удостоен наград, и на колодках некоторых из них – Георгиевская (гвардейская) лента. Получается, что теперь в связи с новым законом, я держу у себя дома запрещенные предметы?! Напомню, что законопроект, принятый усилиями правящего большинства, предполагает санкции не только за ношение, но и за хранение Георгиевской ленты. В нашем обществе и так много разногласий, но власть вбивает между всеми нами еще один огромный клин, попирая права тех, кто дорожит памятью о Великой Отечественной войне», - отметил Виктор Петров.
Депутат парламента Молдовы от Блока коммунистов и социалистов Александр Суходольский заявил, что этот автопробег - лишь начальная фаза реакции общества всей страны на меры, проводимые партией власти.
"Мы чтим память героев, освободивших всю планету от нацизма. Нам этого никто не может запретить! Сейчас мы показываем всем, в первую очередь, госпоже президенту, что с мнением народа нужно считаться", - сказал Суходольский.
Александр Дюльгер, депутат Народного собрания Гагаузии, комментируя запрет парламентом Кишинева Георгиевской ленты, подчеркнул, что у данного символа глубокие исторические корни, она стала применяться в русской наградной семантике еще со времен Екатерины Второй.
«Не могу представить себе, чтобы за ношение Георгиевских лент у нас в Молдове штрафовали. Это святой для всех нас символ. Попытки пресечь его ношение могут привести к непредсказуемым негативным последствиям», - подчеркнул Дюльгер.
Дата: Вторник, 03.05.2022, 12:38 | Сообщение # 8372
Кто -то в теме сказал, что Душа сама выбрала быть убитой или к примеру, учувствовать в Войнах или боевых действиях. - ЭТО ЛОЖЬ!!!
Душа это не выбирала, ее плавно подвели именно к этому. Нас так ограничили, нам настолько сузили клетку, что единственный выход это борьба за выживание и разрушение этой самой клетки ограничивающую сознание. - ЭТО ПРАВДА!!!
Ложные убеждения, ложные стереотипы сознания, мешают увидеть и осознать этот факт. Отсюда и идут противостояние друг другу. Это противостояние не Душ, это противостояние ЛЖИ И ПРАВДЫ. НА плане Души, все прекрасно осознают это состояние сознание, НО!!! С позиции трехмерного человека - эта правда сокрыта от глаз. И чтобы увидеть Правду, сознанию, нужно выходить за пределы восприятия трехмерного пространства и познавать или вспоминать существование в других сферах Сознания.
Часть из нас, показывает правду, потому как они ее видят, а часть из нас, защищает ложь, потому что они еще не проснулись и не осознают эту правду. Это и есть причина того, что происходит.
Мой вопрос: ЗА ЧТО ВЫ УНИЧТОЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА? --------------- СЛОВАМИ? --------------- ДЕЛАМИ? --------------- ЧУДЕСАМИ?
Чудеса расшифровка - это необычные для трехмерного человека действия из разряда магии, а на самом деле, если посмотреть с научной точки зрения, то МАГИЯ - это наука управления энергиями.
Дата: Вторник, 03.05.2022, 21:46 | Сообщение # 8374
Цитатаtolyan4ik ()
да общаемсь просто...че ты начинаешь
А ты смотри шире на вопросы, зачем все воспринимаешь на свой счет?
Ведь речь идет не о форуме вовсе, эти вопросы обращены в пространство и они имеют силу там, в общем поле сознания. Суть в том, что происходит и человек должен осознать происходящее.
Есть информация что, на границе Молдовы и Румынии сконцентрированы военные силы. Есть информация о том, что Мая Санду, президент республика Молдова, наняла румынских наёмников и переодела их в Молдавскую форму венных. Есть информация о том, что в Молдове и в частности в Кишиневе происходят митинги протесты против действий Молдавского президента.
Есть также недовольства и в парламенте Молдовы, многие поговаривают о досрочном освобождении Маи от должности.
Дата: Пятница, 06.05.2022, 11:43 | Сообщение # 8380
ЦитатаСлед_Вечности ()
Кто -то в теме сказал, что Душа сама выбрала быть убитой или к примеру, учувствовать в Войнах или боевых действиях. - ЭТО ЛОЖЬ!!!
Это мои слова и я отвечаю за них. Не стоит предвзято относится к мнению другого, основываясь лишь собственным умозаключением. Если с чем то не согласен, приведи собственный довод и доказательство, не обвиняя во лжи. Потому что самая "правдивая" правда является лишь обратной стороной лжи, что по сути является дуальностью, когда, как известно, - Истина всегда по середине. Любая из сторон
ЦитатаСлед_Вечности ()
ЭТО ЛОЖЬ!!!
ЦитатаСлед_Вечности ()
ЭТО ПРАВДА!!!
говорит о поляризованности, которая, по большей части, служит лишь откачкой энергии и углубление в одно или другое говорит о поляризованности. Я допускаю, что для вас это ложь, потому как нет осознания данной действительности. Но про выбор Душ именно на Украине, мне сказали ещё в 14-м году. И очень подробно объяснили - почему. Изначально Душа заказывает опыт, подписывает контракт, пока молодая её ведут, зрелая Душа делает выбор самостоятельно без закрытия памяти и свободным выбором рождения. Это для личности ужасы войны, а для Души - опыт. Есть такие качества, которые можно получить только таким опытом, который даёт единение и поднятие Духа. Опыт самый различный, нет смысла его описывать, но всегда основа заложена Душой. Поэтому не стоит эмоциональную личность путать с Душой, которая в отличии от личности занимает все измерения.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!