ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 14:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
Sunny_BunnyДата: Пятница, 06.05.2022, 13:19 | Сообщение # 8241
Статус: Offline
Цитата След_Вечности ()
Это была первоначальная идея, потом со временем мы получили другой результат, когда школа превратилась в тюрьму

Я бы сказал - в психиатрическую лечебницу, потому что наши земные "черты характера" - это серьезные отклонения в реальности
Или такая себе "терапия" где можно расслабиться на полную )
Потому как одобрять или оправдывать войну (массовое уничтожение себе подобных) - это безумие.

След_ВечностиДата: Пятница, 06.05.2022, 20:11 | Сообщение # 8242
Цитата Sunny_Bunny ()
Я бы сказал - в психиатрическую лечебницу, потому что наши земные "черты характера" - это серьезные отклонения в реальности

Это так, ...
Цитата Sunny_Bunny ()
Потому как одобрять или оправдывать войну (массовое уничтожение себе подобных) - это безумие.

Это также верно....

Получается что человек бросается из одной крайности в другую .
И причина всего, это не верное искажённое мышление, не правильные установки.
На лечение нужно время...

Sunny_BunnyДата: Воскресенье, 08.05.2022, 13:47 | Сообщение # 8243
повторное замечание по поводу размера ролика.....
правильный размер"560" height="315

Sunny_BunnyДата: Воскресенье, 08.05.2022, 13:55 | Сообщение # 8244
третье замечание, связанное с размером ролика....

tolyan4ikДата: Воскресенье, 08.05.2022, 22:16 | Сообщение # 8245
Sunny_Bunny, а почему-бы вам как-бы для сравнения сразу-же и разместить второй ролик об тех украинцев которые ишли в евро-союз, получилось у них стать витриной евросоюза за 8лет иль нет...

След_ВечностиДата: Воскресенье, 15.05.2022, 16:56 | Сообщение # 8246
Посмотрела это видео и осталась в полном недоумении....

Хочу предоставить вам для дальнейшего анализа....

Комментарий к видео:
10 мая 2021 г. Михаил Маркович Юдин - гражданин России, решил 8 мая возложить гвоздики к стелам городов-героев в Александровском саду у кремлевской стены.
Всё бы ничего, если бы не флаг Украины.
Почему с флагом?
Михаил требует от властей РФ прекратить войну с Украиной.
Результат - ночь в отделении и, возможно, штраф.
Поступок безрассудный, но смелый и достойный уважения!
Это как во время битвы за Москву пройти с флагом Советского Союза по Берлину.
Михаил пообещал больше такое не повторять!

След_ВечностиДата: Воскресенье, 15.05.2022, 17:26 | Сообщение # 8247
Цитата След_Вечности ()
Посмотрела это видео и осталась в полном недоумении....

Это видео моно расценивать по разному наблюдая с позиции двойственности.

Однако нет оценочного эквивалента, смотрю с позиции нейтральности или можно сказать срединости. Понимаю, что такого слова нет в нашем лексиконе, однако именно это слово передает истинное положение того как смотрю на ситуацию в целом.

Кто прав ? Кто виноват?

Или возможно, это что-то другое?
Можно осудить человека с флагом, но что это дает? Разве что становишься на сторону полицейских ?
Или к примеру осудить полицейских ? Правомерны ли их действия ?
И тут также получается, что становишься на строну человека с флагом.

Ну а если лояльно отнестись и к той и к иной стороне, что меняется тогда?

Что плохого сделал Михаил? И за что его задержали?

Я только вернулась из Сочи, там отдыхают многие и все разной национальности.
Все ходят под одним и тем же солнцем и всем светит тоже самое солнце, никого не обделяя своим теплом и никому не говорит о том, что ты Украинец и ты плохой, тебя греть не буду, а ты Грузин и тебя греть буду.
И мы все ходим по одной и той же Земле и Земля так же не оценивает, ты плохой или хороший, приносит свои плоды одинаково для всех.

Так что же случилось с нами?
Что с нами не так?
И почему мы, делим друг друга на хороших и плохих?
Разве в этом суть?
Каждый может попасть в различные ситуации и действовать и реагировать приходится по разному.
Разве это делает человека плохим?

Не увидела в Михаиле ни ненависти ни злобы, однако иногда видно было как он нервничает, хотя в основном он был спокоен, по крайней мере видимость такая была.
Реакция полицейских была на флаг Украины...
Думаю нам всем есть о чем задуматься....
Поднимая этот вопрос, рискую попасть под нападки со стороны сторонников как Михаила, так и странников полицейских. ((
А суть в том, что прошу, трезво посмотреть на саму ситуацию в целом и сделать нужные выводы для себя лично.

tolyan4ikДата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:56 | Сообщение # 8248
Цитата След_Вечности ()
Михаил требует от властей РФ прекратить войну с Украиной.

А я требую от властей привлекать таких под-пиндосных особей к ответсвенности за дезинформацию и за дизморализации общества, т.к. подобные вбросы не обьясняют истинные причины подобного реагирования, а лишь берерться чать событий которая выставляет власть в негативной форме.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 15.05.2022, 21:54 | Сообщение # 8249
Цитата tolyan4ik ()
подобные вбросы не обьясняют истинные причины подобного реагирования, а лишь берерться чать событий которая выставляет власть в негативной форме.

Думаю это видео снято с целью провокации.
Суть в том, чтобы провоцировать народ России и поделить его на лагеря за и против.
Все крайне жестко, был сделан акцент на Великую отечественную войну.
Была проиграна сцена воздействия на чувства человека и светлую память погибших за Родину.
Жестко и искусно играют на чувствах людей.

спикаДата: Понедельник, 16.05.2022, 17:04 | Сообщение # 8250

https://youtu.be/T0wH3Gnee48?list=TLPQMTYwNTIwMjL37pG9onA76A
Прикрепления: 8887854.png (13.6 Kb)

спикаДата: Среда, 18.05.2022, 11:03 | Сообщение # 8251
очень надеюсь на то, что их будут судить в России, а не в ЛДНР.... в России нет смертной казни....говорят, что пленных отправляют в Таганрог...это хорошо...нельзя (в качестве наказания)отнимать жизнь даже у самых закоренелых преступников....тем паче ,что здесь всё ещё сложнее... им надо лечить головы(души)....

https://youtu.be/CvjgtWXoavA?list=TLPQMTgwNTIwMjKCSofA22gHsA
Прикрепления: 7130961.png (15.7 Kb)

спикаДата: Среда, 18.05.2022, 20:05 | Сообщение # 8252

https://youtu.be/-BxzEGd1hss
Прикрепления: 9628679.png (18.7 Kb)

tolyan4ikДата: Четверг, 19.05.2022, 15:56 | Сообщение # 8253
Цитата След_Вечности ()
Не валяй дурака, Америка!

Какие крутые эти маленькие мальчишки.)))

cool

EnnДата: Понедельник, 30.05.2022, 01:32 | Сообщение # 8254
Российские следователи взялись за изучение видео из штаба миссии Красного Креста, которое ранее опубликовал руководитель Народной дружины в Мариуполе Владимир Тараненко. В Telegram-канале СК России был опубликован пост, в котором уточняется, что видео с базы Красного Креста будет изучено и получит соответствующую оценку.

Внимание следователей среди прочего привлекла информация о сотнях обнаруженных медкарт детей с обозначением у малышей здоровых органов. Отмечается, что никаких сведений о болезнях ребят в документах не содержится, но были сведения о родителях.

Обнаруженные медкарты вызвали немало вопросов у тех, кто нашёл документы в мариупольском штабе Красного Креста. В том числе возник вопрос к врачам: для чего они отмечали информацию об органах у здоровых детей?

След_ВечностиДата: Пятница, 03.06.2022, 12:46 | Сообщение # 8255
''Мы - Боги в скафандрах!''

Я чувствую, я не так примитивен как кажусь на первый взгляд ...

Интуиция у меня сильно развита....

А я уже тогда знал что это иллюзия, благодаря системе матрицы за то, что она есть, за то, что она держит основы, но я хочу тонко играть, я хочу получать кайф от игры, а это все игра....
А человек не станет никогда иным чем то, во что он страстно верит, так будь же сам Вселенной и Творцом, сознай себя Божественным и Вечным.

Роль Христа и Антихриста одновременно ...
Ты против чего протестуешь?
Этот мир отражение мира, что в сознании заточен....

Если ты поддерживаешь Войну в не себя, это война внутри твоего сознания...

SorbexДата: Воскресенье, 12.06.2022, 18:11 | Сообщение # 8256
Цитата След_Вечности ()
''Мы - Боги в скафандрах!''

Так и есть, молодец, мы это обсуждали в Диалоге
Дети не должны уподобиться родителям, дети должны развиваться и быть лучше родителей, подобие никому не интересно.
Уникальный путь развития - вот что имеет цель и смысл.
Мы и есть Творцы, и мы не должны "уподобиться Творцу", каждый из нас ищет свой уникальный путь стать взрослым Творцом с ответственностью.
Правда, есть еще те, кого называют "декорация" или "манекены", те кто способствует нашему развитию, не все здесь те, кем нам кажется они являются

Сообщение отредактировал Sorbex - Воскресенье, 12.06.2022, 18:13

След_ВечностиДата: Воскресенье, 12.06.2022, 20:36 | Сообщение # 8257
Цитата Sorbex ()
Мы и есть Творцы, и мы не должны "уподобиться Творцу", каждый из нас ищет свой уникальный путь стать взрослым Творцом с ответственностью.

Ну да, так и есть...

Цитата Sorbex ()
Правда, есть еще те, кого называют "декорация" или "манекены", те кто способствует нашему развитию, не все здесь те, кем нам кажется они являются

Возможно, называю их пустыми. В них заложена программа и при беседе с ними, программа перезапускается, получается эфект испорченой пластинки, где пластинка проигрывает одно и тоже повоторяя определенное....

SorbexДата: Воскресенье, 12.06.2022, 23:05 | Сообщение # 8258
Цитата След_Вечности ()
В них заложена программа и при беседе с ними, программа перезапускается, получается эфект испорченой пластинки, где пластинка проигрывает одно и тоже повоторяя определенное....

Таки да, таким объяснить что либо невозможно, как бы не старался. И тогда понимаешь, кто перед тобой.
Политики и жрецы (любых конфессий) искусные манипуляторы. И я их понимаю, стадом легче манипулировать чем что либо объяснить.
Мыслящие, как правило, вне стада, но иногда и поддаются стадному инстинкту.

"Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты." Эдгар Аллан По

luminosityДата: Вторник, 14.06.2022, 02:19 | Сообщение # 8259
Здравствуйте . А я видела воздушные выступления своими глазами . Это трюковое искусство , и команды не боевой расчет , а высокопрофессиональную команду "каскадёров" . Эти люди - отдельная каста среди летчиков , государства не брезгуют предъявлять друг другу дорогие визитные карточки на дорогих международных авиасалонах . У каждой команды помимо флагов и речевок красивая форма для участия в шоу . Узоры и сердечки дымом обходятся казне недешево .

спикаДата: Вторник, 14.06.2022, 23:01 | Сообщение # 8260

https://youtu.be/s_IAd2la1fg?list=TLPQMTQwNjIwMjJhabFXtrRcsw
Прикрепления: 9618358.png (18.9 Kb)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->