Что происходит сейчас в Мире...
|
|
beliaev76andrei | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:16 | Сообщение # 2961 |
Статус: Offline
| Цитата tolyan4ik ( ) тут как всеволиш флуд? А что другими выложенное не это же?
|
|
| |
Creol | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:21 | Сообщение # 2962 |
| "Правий сектор" штурмує будівлю Ради
Окрім того, активісти кричать "Революція", вимагають відставки глави МВС Авакова та відправити під трибунал екс-міністра оборони Тенюха. На заклики спікера Верховної Ради Олександра Турчинова припинити провокацію "Правий сектор" реагує вигуками "Ганьба!". Перед тим на Майдані було оголошене позачергове Віче, присвячене пам'яті вбитого Сашка Білого, на якому активісти ухвалили рішення приходити щодня о 9 ранку під Верховну Раду, а щовечора о 19.00 збиратися на Віче. Українська правда
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Creol ( ) активісти ухвалили рішення приходити щодня о 9 ранку під Верховну Раду, а щовечора о 19.00 збиратися на Віче. Интересно, долго ли они так протянут? Как только у спонсоров иссякнет финансирование ...
|
|
| |
Creol | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:32 | Сообщение # 2964 |
| Цитата botam--net ( ) Интересно, долго ли они так протянут? Как только у спонсоров иссякнет финансирование ... Вряд ли долго протянут, ихняя позиция - это позиция "мяса" и используют их с тем же предназначением, имхо.
|
|
| |
ostronotus | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:36 | Сообщение # 2965 |
| botam--net, есть вещи важнее денег. Мне это как и Вам, наверное, трудно понять. Просто нужно "выдавливает из себя по каплям раба чтобы, проснувшись в одно прекрасное утро, почувствовать, что в жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая".
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:37 | Сообщение # 2966 |
| Цитата Creol ( ) используют их Мутная какая-то организация этот "Правый сектор". До Майдана никто о них и не знал, а теперь "права качают". Интересно, кто же их спонсор?
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:38 | Сообщение # 2967 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) А что другими выложенное не это же? да тут уже все поняли что он любит путина и ненавидит обаму но помоему если на каждую страничку запихавать по несколько штук фото калякуль то ето уже флуд =)
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:44 | Сообщение # 2968 |
| Цитата ostronotus ( ) есть вещи важнее денег С этим полностью согласен, но я живу в обществе и смотрю вокруг. Стараюсь быть объективным, в меру своих возможностей. Очень часто, за многими высокоидейными людьми стоят высокообеспеченные. Я не отрицаю сам факт присутствия у людей чистых помыслов, но среди радикально настроенных ... . Вижу лишь то, что вижу.
|
|
| |
Creol | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:44 | Сообщение # 2969 |
| Цитата botam--net ( ) Мутная какая-то организация этот "Правый сектор". До Майдана никто о них и не знал, а теперь "права качают". Интересно, кто же их спонсор? Ну откуда ветер дует, думаю и так ясно. Я слышал из разных источников, что их заграницей долгое время обучали.
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2970 |
| Цитата tolyan4ik ( ) он любит путина и ненавидит обаму Да, ещё заметил в интернете среди некоторой части пишущих, полно призывающих отказаться от всего "буржуйского". Граждане! Хоть в этом не обманывайте себя. От чего вам придётся отказаться? Выбросьте компы с мобилками, для начала. Посмотрел бы я на это. Бойкот они хотят устроить западу
|
|
| |
ostronotus | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2971 |
| Организациями, которые входят в Правый сектор, у нас на востоке долгое время пугали детей. ПС сделал немало для победы майдана. И теперь, когда всё хотят завершить просто очередной сменой элиты при кормушке; только на ПС надежда у народа Украины. Майдан не разойдётся, пока власть в стране не изменится кардинально, а не косметически. Иначе всё было впустую. А не хотелось бы...
Сообщение отредактировал ostronotus - Четверг, 27.03.2014, 23:56 |
|
| |
Creol | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:57 | Сообщение # 2972 |
| Цитата tolyan4ik ( ) у меня одного такое впечетление что Vladi_mir бездумно закидывает первонаходящиеся картинки с нета непонимая и неосознавая что они тут как всеволиш флуд? Он неадекват, не обращай внимания )
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:59 | Сообщение # 2973 |
| Цитата ostronotus ( ) Организациями, которые входят в Правый сектор, у нас на востоке долгое время пугали детей. АБСОЛЮТНО точно так же как на западе донецкими бандитами пугали
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 28.03.2014, 00:03 |
|
| |
Creol | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:01 | Сообщение # 2974 |
| Цитата ostronotus ( ) Организациями, которые входят в Правый сектор, у нас на востоке долгое время пугали детей. ПС сделал немало для победы майдана. И теперь, когда всё хотят завершить просто очередной сменой элиты при кормушке; только на ПС надежда у народа Украины. Майдан не разойдётся, пока власть в стране не изменится кардинально, а не косметически. Иначе всё было впустую. А не хотелось бы... Ты знаешь, всё было бы хорошо, но упомяну Музычко, если такие люди там состояли, тут даже говорить не о чем. Беспредел, во имя чего он бы не был так и остаётся беспределом. Подобным способом дела не решаются, так только обстановка нагнетается. А вот кто их проплатил, тут два варианта: Запад (что очевиднее всего), либо Кремль (удивительно? если хорошенько задуматься - ни капли).
Сообщение отредактировал Creol - Пятница, 28.03.2014, 00:02 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:07 | Сообщение # 2975 |
| Цитата ostronotus ( ) Мне горько Вам это говорить, космич, но Бога нет, как и нет Сущего всего под которым понимается энергетическая основа, или дух животворящий, или прочая подобная лабудень. Ну не знаю как на счет бога но в енергетическом мире я бывал и прошлые жизни видел . Да и вообще бог это и есть все что есть , оно все живо и едино и для мея это вне сомнений потому что я вижу это . Третьим глазом
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:08 | Сообщение # 2976 |
| Не за деньги погибали революционеры. Бандеровцы вели борьбу с Советской властью до 1956-го года, то есть более 10 лет после окончания ВОВ. Да, у националистов манечка - не любят они русских. Но обстановка такова, что если ПС сдастся, то и дальше одна банда при власти будет у нас сменять другую, до полного уничтожения государства Украина. Космич, как пробить третий глаз?
Сообщение отредактировал ostronotus - Пятница, 28.03.2014, 00:11 |
|
| |
Creol | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2977 |
| Цитата ostronotus ( ) Не за деньги погибали революционеры. Бандеровцы вели борьбу с Советской властью до 1956-го года, то есть более 10 лет после окончания ВОВ. Да, у националистов манечка - не любят они русских. Но обстановка такова, что если ПС сдастся, то и дальше одна банда при власти будет у нас сменять другую, до полного уничтожения государства Украина. А ПС кто ? Монахи-буддисты?
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2978 |
| Creol, у ПС есть идеология, не идеология личного обогащения, а идея самопожертвования во имя Родины и нации.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2979 |
| Цитата ostronotus ( ) если ПС сдастся, то и дальше одна банда при власти будет у нас сменять другую, до полного уничтожения государства Украина. Если не сдастся Потому что как раз то и происходит что банда сменяется на банду что приводит к уничтожению народа . А так былаб все время одна банда и никтоб не воевал ю Всеравно свергать власть бесполезно . Надо просто уметь не обращать внимания на нее
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:17 | Сообщение # 2980 |
| космич, я тоже стараюсь не обращать внимания, как и Вы, но хорошо понимаю людей, готовых пожертвовать собой, чтобы изменить тот порядок вещей в мире, который они считают несправедливым.
|
|
| |